Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красота и беременность (часть 5)"
Rigick
Штучный экземпляр
Алена..просто волшебная фотосессия!!!! отлично выглядишь!!! ростите лапочки
до четверга ее выпустили из двойки. сейчас на даче.отдыхает
Сны замучили! Такие яркие, сумашедшие, в перемешку прошлое, настоящее, вымысел, бред... Утром долго в себя прийти не могу. До беременности забывались многие, а сейчас все в мельчайших подробносях вспоминается
Понятненько))))) пусть сил набирается
Настя, как ваши дела? как кушаете? какие эмоции???
Настя, как ваши дела? как кушаете? какие эмоции???
а ты зачем на них акцентируешься???
у тебя видимо из-за умственного напряжения идет вес это..мозг пытается скинуть информацию.
у тебя видимо из-за умственного напряжения идет вес это..мозг пытается скинуть информацию.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
179740
337
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114477
944
Может кто знает, где купить.
293330
597
я ей так и написала
да у нас пузечко малек болит...поговорила тут со знающими..все говорят, что это из-за прикорма, что в больнице давала... говорят почти у всех после него небольшие растройства недели две. так как флора только формируется..а тут ее гадостью пичкают..но потом молоко матери все это вытеснит и все нормализуется. так что..ждем..
у тебя когда учеба заканчивается?
да у нас пузечко малек болит...поговорила тут со знающими..все говорят, что это из-за прикорма, что в больнице давала... говорят почти у всех после него небольшие растройства недели две. так как флора только формируется..а тут ее гадостью пичкают..но потом молоко матери все это вытеснит и все нормализуется. так что..ждем..
у тебя когда учеба заканчивается?
Вроде специально не акцентирую на них внимание
Закончилась сессия, с понедельника в очередном отпуске , но надо еще по учебе с практикой разобраться, ну потом и госы не за горами
о!!!! поздравляю с окончанием сессии!!! умничка ты наша!!!! может тебе практику так поставят? глядя на твое пузико?:)
да я малек не выспалась сегодня. доча полночи барагозила..потом налопалась утром и спала полдня.. я с ней за компанииа вот папе нашему не повезло поспать..он поехал ремонт доделывать
а так отлично все.. потихоньку свой режим вырабатывается.
да я малек не выспалась сегодня. доча полночи барагозила..потом налопалась утром и спала полдня.. я с ней за компанииа вот папе нашему не повезло поспать..он поехал ремонт доделывать
а так отлично все.. потихоньку свой режим вырабатывается.
Пасибки . Просто так не поставят, эт точно, прорвемся!
Ремонт доделаете и как приятно будет домой вернуться
Ремонт доделаете и как приятно будет домой вернуться
злые они у тебя..уж могли бы и так поставить
да уже так домой хочется..прям сил нет
да уже так домой хочется..прям сил нет
Аленочка, вы просто супер!!)) Красавцы!!)
очень красивая фотосессия) И фотки вам так быстро сделали)
очень красивая фотосессия) И фотки вам так быстро сделали)
Девочки, мы сегодня в детскую купили обои!!! Такие красиивыыыее!!На недельке поедем заказывать фасады на комод и шкаф. Эх....жду не дождусь когда комнатку сделаем
комната будет нежно розовая и и нежно салатовая) Потом обои наклеим скину фотку))
комната будет нежно розовая и и нежно салатовая) Потом обои наклеим скину фотку))
Настя, приветик! Спасибо!!!
У меня к тебе вопросик... вот помнишь, в начале беременности мы обсуждали тему фитнеса после родов... кто-то был готов через неделю после родов начинать качать пресс, а кто-то говорил, что первые месяцев 6-8 фитнес - это полный бред...
Вот ты теперь на собственном опыте что можешь сказать? Как себя ощущаешь?
У меня к тебе вопросик... вот помнишь, в начале беременности мы обсуждали тему фитнеса после родов... кто-то был готов через неделю после родов начинать качать пресс, а кто-то говорил, что первые месяцев 6-8 фитнес - это полный бред...
Вот ты теперь на собственном опыте что можешь сказать? Как себя ощущаешь?
безумно хочу на фитнесс и силы есть..но мозгом понимаю, что после такого испытания нельзя. матка до сих пор переодически сокращается..а значит там процессы идут..да и швы еще ноют. планирую через месц занятся более плотно собой буду дома заниматся..легкими формами фитнесса. так что дни считаю до того момента когда уже можно будет.. а пока таскание дочки на ручках заменяет фитнесс
ну и сами лишние кг. сами пока уходят.
ну и сами лишние кг. сами пока уходят.
Врачи в роддоме предупреждают, что после родов 2 месяца нельзя спорт и секс
девочки, посмотрите какая прелесть. Я пока смотрела, поплакала даже, так все трогательно)
спи мое солнышко
спи мое солнышко
yok
junior
девочки, привет всем!
у меня к вам пребольшущий вопрос. кому зимой последние недельки дохаживать - что планируете носить из верхней одежды? с кофтами/штанами мне все ясно, а что сверху надеть - пока гадаю. дорого же заводить отдельную "беременную" куртку. кто как эту проблему решать планирует?
у меня к вам пребольшущий вопрос. кому зимой последние недельки дохаживать - что планируете носить из верхней одежды? с кофтами/штанами мне все ясно, а что сверху надеть - пока гадаю. дорого же заводить отдельную "беременную" куртку. кто как эту проблему решать планирует?
Rosse
guru
Ннп Девочки, подскажите,пожалуйста:) вспомните свой самый первый прием в начале беременности...какие анализы вас отправили сдавать? Вообщем что необходимо первую очередь? Врач должна подтвердить беременность ...Хочу для начала записаться ко своему врачу, она в частной клинике принимает...примерно хочется знать перечень анализов дабы сильно не переплачивать. как у них политика с теми,кто в положении пока не знаю:-( а так все вроде ничего... блин столько мыслей и все путаются
АлисияЗеленская
guru
Привет! У меня недавно был первый прием, Г.посмотрела, отправили сразу сдавать кровь из вены на ВИЧ, и по записи биохимию, кровь из пальца, ну и мочу обязательно перед каждым приемом врача. Пока вроде всё. Завтра второй приём, отпишусь ещё чего пропишут.
АлисияЗеленская
guru
Привет! Мы хотим шубку покупать с большим запахом, чтобы потом просто пуговки перешитьесли постоянно на машине, и не привередливы к одежде, можно у родителей/сестер/подруг кто размером побольше попросить курточку, вдруг им как раз повод нужен что бы новую купить
АлисияЗеленская
guru
Клип классный, Лисунь!!! Смотрели с мамой и любимым, всем очень понравился)) но больше всего нам понравился клип где фотографии беременных и текст весёлый, вот ссылочка:
только я не знаю как её прикрепить, как у Лисуни в сообщении, напишите в личку?
только я не знаю как её прикрепить, как у Лисуни в сообщении, напишите в личку?
А ещё я вчера почти в одиночку слопала банку маринованых огурцов/помидоров, и это было такое неописуемое счастье! Подруга предположила что будет мальчик, по моим собственным ощущением тоже думаю что мальчик, а вот мамина подруга против определения пола на узи, мол, если врач ошибется, ты ребенка будешь ассоциировать с полом до конца беременности, а он же всё слышит и чувствует..Но мне кажется такое может произойти в обычной клинике на доисторическом аппарате узи, а не в узи-студии, где и врачи с многолетним опытом и аппаратура соответствует нашему времени..
А про свои ощущения написала что бы потом проверить сбудутся или нет
А про свои ощущения написала что бы потом проверить сбудутся или нет
Tatys
guru
Добавлю по анализам: кровь из вены на гепатит, из пальца на свертываемость, бакпосев мазка и мочи (чуть позже назначали)
Aleno4ka2008
veteran
Это очень редко бывает, что врач ошибается с определением пола ребенка...так что не волнуйтесь...прогресс далеко уже шагнул
Tatys
guru
Молодец! Я сама также огурцами спасалась после дня тошноты. Но... соли в моче потом нашли и прописали диету безсолевую и таблеточки для снижения соли в организме. Будь аккуратнее с соленым и маринованым
АлисияЗеленская
guru
Оооо походу и у меня найдут, я ж сегодня анализ отвозила)) но я и сама обеими руками за бессолевую, так что оно даже к лучшемуДевочки, как у вас выходные прошли? погодка была чудесная!
Рыжая кошка
experienced
Я сама наблюдаюсь в частном центре, поэтому могу сказать только то, что мне там прописывали. Анализы были следущие:
- общий анализ крови + лейкоцитарная формула + СОЭ;
- общий анализ мочи;
- гормоны (Т4 свободный, ТТГ, прогестерон);
- TORCH-инфекции (IgG/M + авидность);
- биохимический анализ крови;
- исследование параметров гемостаза;
- ВИЧ, сифилис, гепетиты В и С
В общем с моей 10% скидкой вышло 4450 руб. Сдавала в Инвитро.
На УЗИ (для исключения внематочной беременности) через несколько дней после теста пошла сама, а потом с заключением УЗИ к своему врачу. В центре у врача, еще сдавала мазок на инфекции. А анализы у них можно сдавать где угодно. Возможно у меня не полный перечень анализов, т.к. я у своего врача начала наблюдаться по планированию за 4 месяца до наступления беременности и тогда еще какие-то анализы сдавала.
- общий анализ крови + лейкоцитарная формула + СОЭ;
- общий анализ мочи;
- гормоны (Т4 свободный, ТТГ, прогестерон);
- TORCH-инфекции (IgG/M + авидность);
- биохимический анализ крови;
- исследование параметров гемостаза;
- ВИЧ, сифилис, гепетиты В и С
В общем с моей 10% скидкой вышло 4450 руб. Сдавала в Инвитро.
На УЗИ (для исключения внематочной беременности) через несколько дней после теста пошла сама, а потом с заключением УЗИ к своему врачу. В центре у врача, еще сдавала мазок на инфекции. А анализы у них можно сдавать где угодно. Возможно у меня не полный перечень анализов, т.к. я у своего врача начала наблюдаться по планированию за 4 месяца до наступления беременности и тогда еще какие-то анализы сдавала.
Rosse
guru
Спасибо большое, запишусь на эту неделю. Потом напишу:) хотя сегодня третий день задержки, тесты уже пять дней показывают две полосочки...сначала еле разглядела! теперь куча вопросов и переживаний,вдруг что не так идет...сильно внешних признаков не вижу, разве что огурцы и грибы ела на той неделе...хотя и так их люблю:) муж отметил, что вредная стала... хотя была такой:) девочки, еще вопрос, как скоро вы пошли к врачу?
Рыжая кошка
experienced
Где-то неделек 7 акушерских было, т.к. пока на УЗИ сходила, пока к врачу своему записалась
АлисияЗеленская
guru
Поздравляю! Не переживай, всё будет хорошо! Я к врачу попала только на 7-ой неделе, хотя добивалась этого наверное с 5-ой)) сразу на приеме посмотрели, взяли мазок (дико неприятно, не больно, просто неприятно, живот потом тянуло полдня), просто спросили - "тестом проверяли?" и всё, я думаю что если бы было что-то не так, сразу бы сказали. Сейчас уже 10-ая неделька, беременность чувствовала только когда тошнило несколько дней, от этого была раздражительной, а сейчас всё хорошо, жду когда животик расти начнет
Ты главное не нервничай! и всё будет хорошо
Ты главное не нервничай! и всё будет хорошо
Rosse
guru
Я хожу в клинику профессора Пасман...там в два раза дороже...в обычном режиме мне все нравится, а сейчас не знаю...мне то все равно,меня в свое время мама туда отправила...но муж немного в шоке,да и предпочитает бесплатную медицину:-( один плюс, уже сдала в этой клинике анализы,которые раз в жизни сдают, биохимия например
АлисияЗеленская
guru
Если средства позволяют, почему бы и нет. Если вдруг буду не согласна с результатами анализов из ЖК, обязательно сдам в инвитро, сколько бы это не стоило. Просто на бесплатную медицину надо реально либо лошадиное спокойствие, либо мешочек запасных нервов. Мне почему-то там постоянно гурбят, или голос повышают, видимо потому что я выгляжу как девочка лет 17, но я на это внимание не обращаю, мне на работе таких истеричек хватает, к которым уже привыкла
Рыжая кошка
experienced
Клиника Пасман действительно очень дорогая! Я тоже ее как вариант рассматривала, но после ознакомления с ценами интерес отпал, выбрала другую. Плюс они разрешают сдавать анализы где тебе удобно, а не обязательно в их центре. Поскольку у меня была 10 % карточка Инвитро, то и сдаю у них
Рыжая кошка
experienced
Вот поэтому, начитавшись и наслушавшись про наши ЖК, встала на учет в платный центр, т.к боюсь, что нервы не выдержали бы. Крайне редко кому с врачами в ЖК везет. Да и сервис в нашей бесплатной медицине очень уж ненавязчивый
Я перед планированием пошла в обычную поликлинику к окулисту, на ЭКГ и еще по мелочам. Насмотрелась...
Я перед планированием пошла в обычную поликлинику к окулисту, на ЭКГ и еще по мелочам. Насмотрелась...
привет девушки..
мы покушали и теперь мир узучаем..естьв ремя с вами пообщаться..
ночикам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! как уже написали выше..не волноваться.. настраиваться на позитив.
мы покушали и теперь мир узучаем..естьв ремя с вами пообщаться..
ночикам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! как уже написали выше..не волноваться.. настраиваться на позитив.
Constanta
Мисс СФ 2009
А я совершенно спокойно всю беременностью наблюдалась в своей консультации по прописке... абсолютно бесплатно! Единственное, что я делала платно это УЗИ (т.к. сама хотела все смотреть подробно, и муж хотел присутствовать). Я бы не сказала, что у нас полный беспредел по отношению к беременным, у нас все спокойно, вежливо, без истерик, без грубости...ТТТ...
Видимо, у меня просто было с чем сравнить... вот моя поликлиника по прописке - это полный аншлаг, ВОТ где я на первом же приеме у ЛОРа впала в истерику, а моя ЖК - просто рай, по сравнению с этой поликлиникой
В общем, за всю беременность тратилась я только на:
- 4 УЗИ (длжно было быть 3 плановых, но я сделала одно промежуточное, чтобы узнать пол - не вытерпела).
- таблетки, которые прописывал врач (актовегин для плаценты, курантил для сосудов, кислородные коктейли для малышки, белковый коктейль для поднятия уровня белка в крови и витамины на протяжении всей беременности)...
Видимо, у меня просто было с чем сравнить... вот моя поликлиника по прописке - это полный аншлаг, ВОТ где я на первом же приеме у ЛОРа впала в истерику, а моя ЖК - просто рай, по сравнению с этой поликлиникой
В общем, за всю беременность тратилась я только на:
- 4 УЗИ (длжно было быть 3 плановых, но я сделала одно промежуточное, чтобы узнать пол - не вытерпела).
- таблетки, которые прописывал врач (актовегин для плаценты, курантил для сосудов, кислородные коктейли для малышки, белковый коктейль для поднятия уровня белка в крови и витамины на протяжении всей беременности)...
Ну вот поэтому я и говорю что если средства позволяют - лучше в платнуюу меня слава богу спокойствие именно лошадиное, мама до сих пор в шоке как я такая невозмутимая хожу в ЖК, потому что её от моих рассказов просто колотит, всех говорит пришибла бы там
АлисияЗеленская
guru
Это же замечательно, что в ЖК было всё спокойноХотя по сравнению с моей поликлинникой, моя ЖК тоже просто прелесть так что всё познается в сравнении
Rosse
guru
Вот сколько вас читаю, не было отзывов про ЖК на 5 микрорайона, но больница там атас полный. 25 медсанчасть не лучше. хотя главврач на 5-мать друга моего мужа...все равно не люблю я бесплатную медицину...причем разницу ощутила год назад на своем здоровье. так что спасибо за отзывы, буду думать
Рыжая кошка
experienced
Железные нервы - это хорошо Мне бы такие! А то я бы точно, как Ваша мама, всех пришибла бы
Можно на ты
у меня первые недельки плаксивость была повышенная, так я и в коридоре этой ЖК успела пореветьа теперь как-то безразлично отношусь ко всему что может растрепать нервишки, и вообще весь мир воспринимается по-другому - есть мы с малышом и любимый, и весь остальной мир, который уже не так значим
А у вас сейчас какой срок? животик видно?
у меня первые недельки плаксивость была повышенная, так я и в коридоре этой ЖК успела пореветьа теперь как-то безразлично отношусь ко всему что может растрепать нервишки, и вообще весь мир воспринимается по-другому - есть мы с малышом и любимый, и весь остальной мир, который уже не так значим
А у вас сейчас какой срок? животик видно?
Кстати забыла сказать - врачи которые меня осматривали (их было двое почему-то) были очень заботливые и вежливые, а грубит в основном обслуживающий персонал, это я про ЖК на Лежена, 4-ый роддом
Лисуня
guru
Рыжая кошка
experienced
Конечно нужно на ты
Животик появился, правда он выглядит пока просто толстеньким животиком. Представляю, что какое-то время еще придется ходить, а знакомые/коллеги и прочие будут думать, что я просто поправляюсь
У меня 12-13. Мне, что первое УЗИ, что моя врач пишет все через тире, т.е. 11-12. У меня овуляция была поздняя на 19 день или 20-21 (несколько лет принимала ОК, забеременели только на 4 месяц после отмены и цикл плясал). Поэтому классический подсчет от первого дня последних менструаций для меня не подходит, т.к. тогда на неделю больше получается.
Завтра идем с мужем на первый скрининг к Воронкову
Животик появился, правда он выглядит пока просто толстеньким животиком. Представляю, что какое-то время еще придется ходить, а знакомые/коллеги и прочие будут думать, что я просто поправляюсь
У меня 12-13. Мне, что первое УЗИ, что моя врач пишет все через тире, т.е. 11-12. У меня овуляция была поздняя на 19 день или 20-21 (несколько лет принимала ОК, забеременели только на 4 месяц после отмены и цикл плясал). Поэтому классический подсчет от первого дня последних менструаций для меня не подходит, т.к. тогда на неделю больше получается.
Завтра идем с мужем на первый скрининг к Воронкову
Рыжая кошка
experienced
Красивый! Подрос за 7 неделек!
ТОП 5
1
4