косметика Inneov!
20659
53
прочитала недавно, что есть такая чудесная косметика, как иньёв...посоветуйте, кто знает, где у нас можно купить такую?
и если конкретнее, иннеов Д-тох..буду очень признательна
ryabtsevadarya
Инеов это не косметикика, а вытамины (хотя скорее даже бад). Продаются в аптеках.
asd
а где именно? не подскажите...заходила в ряд аптек...нет такого
ryabtsevadarya
Если я не ошибаюсь, Д-тох это для кожи лица. Он новый и я его еще в Новосибирске не видела, а так инеов во всех продается, взять хотябы Муниципальнуцю аптеку или 36,6
asd
видела эти витамины в "Ромашке " на пл. Калинина!!
Zlat@
спасибо огромное!если это именно Д-тох, то буду вам ОЧЕНЬ благодарна!
ryabtsevadarya
А кто-нибудь их витамины для волос пробовал? Есть эффект?
Aiza
Присоединяюсь к вопросу.
Hoda
я читала что помогают спустя 2-4 недели....
а косметики Д-тох этой же марки у нас в городе вообще нет
Aiza
Д-токс купила на пр неделе в аптеке 03 (это если от автовокзала ехать по красному недалеко), впрочем там же и для волос покупала. Про Д-токс пока ничего не скажу-пью всего неделю. Для волос допиваю уже месяц. Пока изменений никаких не вижу, ну может процентов на 10 -15 меньше стали лезть волосы(у меня после отмены ОК пучками стали лезть) В инструкции и там и там написано, что пить нужно два раза в год по три месяца. Буду пить. Слышала много хороших отзывов. Пока стараюсь верить. Хотя если не поможет - будет немного жаль, витаминки недешевые. И те и те выходят на месяц в трешку :безум: Жду чудо-эффекта :biggrin: Если интересно, могу отписаться еще через месяц:хехе:
MissK
Да, отпишитесь, пожалуйста, будет ли чудо-эффект. :хехе:
MissK
спасибо огромное! сразу же после вашего комментария, поехала и купила в той аптеке!
да, недешевые БАДы...но я почему-то верю...
попозже тоже отпишусь о результате
MissK
завтра будет уже неделя как пью..эффекта пока нет..но как говорится, сила мысли и главное желание!
я, кстати, еще совместно пью пивные дрожжи..говорят тоже помогают для кожи
ryabtsevadarya
а как вы пьете их?

самое эффективное пить утром, разводить в теплой воде сухие дрожжи, добавляя немного сахара. Так эффект от них больше
Лисуня
я пью их в таблетках...во время приема пищи норму выпиваю...
а про разводить в воде впервые...
Лисуня
Я перед инеовом тоже пила дрожжи пивные с серой (эвалар). Они в таблетках. Ни разу не слышала. что разводить нужно. Кстати они действительно улучшают состояние кожи. только пить нужно постоянно:хехе:
MissK
Я перед инеовом тоже пила дрожжи пивные с серой (эвалар). Они в таблетках. Ни разу не слышала. что разводить нужно. Кстати они действительно улучшают состояние кожи. только пить нужно постоянно:хехе:
ДА??? а я как-то отнеслась скептически....ммм..пью так, через раз эти пивные...кажется начну постоянно пить
MissK
я тоже их пила в таблетках, но потом мне косметолог сказла, что есть пивные дрожжи порошком, не в таблетках и вот они эффективнее, особенно если их вот так вот пить
а я с селеном пила, кожа и вправду лучше становится)
а по поводу иннев, у мама его пила, при чем долго, говорит что эффекта вообще нет никакого, от витаминов обычных и то больше, имедин тоже никакого эффекта не дал. Может это все от организма конечно зависит...все индивидуально
Лисуня
я тоже их пила в таблетках, но потом мне косметолог сказла, что есть пивные дрожжи порошком, не в таблетках и вот они эффективнее, особенно если их вот так вот пить
а я с селеном пила, кожа и вправду лучше становится)
а по поводу иннев, у мама его пила, при чем долго, говорит что эффекта вообще нет никакого, от витаминов обычных и то больше, имедин тоже никакого эффекта не дал. Может это все от организма конечно зависит...все индивидуально
вот кстати про индивидуальность. у меня мама врач, тоже самое сказала, когда я в панике заставляла ее искать мне иннеов...сказала, что вся эта статистика основана на девушках или парнях, у которых были проблемы с кожей не сильные...что в принципе не сильно изменило их кожу...но я все равно хочу проверить! хоть бы помогло

а про пивные...порошок этот в обычных аптеках продается? и когда его пить лучше?
ryabtsevadarya
я тоже одно время их взять хотела для волос, но потом отзывы почитала и передумала. Стала как раз таки пить витамины, дрожжи, пила морковный сок по утрам и рыбий жир в капсулах, эффект был виден уже через месяц и приятно удивил)
да, эти дрожжи в аптеках продаются, они не то чтобы порошком, а какими то крупинками, но в воде все растворяются. Надо смотреть какая дозировка написана на банке и столько то ложечек размешать в теплой воде с пол(целой)-чайной ложечкой сахара, чтобы сразу запустить процесс брожения и пить утром
Лисуня
сегодня пойду посмотрю, куплю....смущают только слова брожжения))) как-то звучит не очень!)
ну видимо допью курс иннеов, если не будет результата, то даже не буду пить второй месц
ryabtsevadarya
помогу купить Inneov дешевле, чем в аптеке. Пишите в ЛС.
ryabtsevadarya
Все ерунда и про волос и про кожу..... :злорадство:Пропила три упаковки-денег уменьшилось, волос на голове не прибавилось-результат -ноль!Есть витамины дешевле, и дающие мало-мальский результат! :knix:
Alby
Девочки, а какие еще будут отзывы от тех, кто пропил полный курс?
Blossom
Девочки, а какие еще будут отзывы от тех, кто пропил полный курс?
ждите)))
я пропила половину первой пачки....результата нет. но там и написано, только спустя 2-3 месяца....
Alby
Все ерунда и про волос и про кожу..... :злорадство:Пропила три упаковки-денег уменьшилось, волос на голове не прибавилось-результат -ноль!Есть витамины дешевле, и дающие мало-мальский результат! :knix:
Аналогично!Фуфло эти иннеов. :спок:имхо
Lisichka
Ну вот, я не одна.... :зло:Значит надо сделать вывод, что Иннев - развод лохов на деньги! :cray-1:Вот что, значит хорошая реклама!!! :спок:
Alby
Девочки я купила мерц бьюти пью пол месяца ногти стали тверже,а дальше посмотрим!
полночь
Девочки я купила мерц бьюти пью пол месяца ногти стали тверже,а дальше посмотрим!
хм...мерц...что-то знакомое....я по-моему пила их...но бросила пить через дней 10...появилась тошнота и сыпь...
все же убеждаюсь, каждый индивидуален и не каждому подходят данные БАДы....
когда уже ученые придумают уникальное средство, которое действительно будет помогать?:хммм:
полночь
Я их тоже пью......:yes.gif:Пока результата невидно!!!:хммм:
MissK
Девочки, радуюсь не нарадуюсь- уже четвертую упаковку ПАРТОВИГАРА допиваю. Перве две полгода назад пропила. Волосы перестают лезть и быстрее растут.
ryabtsevadarya
Девочки, а у кого-нибудь были побочные эффекты от регулярного употребления пивных дрожжей? Если кто в курсе, напишите, пожалуйста.
Всё собираюсь начать употреблять эти чудо-дрожжи, да боюсь, как бы какой-нибудь аллергии, сыпи или другой ерунды с кожей не приключилось.
sssuricat
У меня попа начала расти, как на дрожжах:улыб:и прыщи полезли.
Ерема
Вы это серьезно?? про рост попы и прыщи?? :eek:
sssuricat
Конечно серьезно. Поэтому сразу, как только установила взаимосвязь прекратила принимать дрожжи, все прошло. Может у вас будет лишь положительный результат без побочек. Мне не повезло. :улыб:Попа начала расти - имею ввиду вес начала набирать, хотя склонности нет, всегда ела в любое время суток и не поправлялась, а тут прям понесло меня.
ryabtsevadarya
ННП
мне для коже и волос понравились витамины Перфектил. Но пропить повторный курс не могу себя заставить - меня от них тошнит.
ryabtsevadarya
пейте льняное масло, эффект точно есть!
MaryMary82
пейте льняное масло, эффект точно есть!
что за льняное масло?!
sssuricat
Единственный побочный эффект-ЛИШНИЙ ВЕС!:хммм:
MaryMary82
Льняное масло употребляют с какой целью?
Alby
Хмм.. Я уже второй год пью пивные с серой... Ну никак не поправилась.. Индивидуально все видимо:улыб:И прыщи наооборот проходят, как раз для этого с серой и пью. По поводу инеов пока не знаю, но знаю, что любые витамины нужно пить долго, потому что они сначала накопиться должны в организме, чтобы начать работать.. Ну по крайней мере мне медики так сказали..
MissK
но знаю, что любые витамины нужно пить долго, потому что они сначала накопиться должны в организме, чтобы начать работать..
Насколько я помню, далеко не все витамины накапливаются в организме. Вообще, там прям несколько видов имеют свойство накапливаться. А в основном витамины в организме не накапливаются. Поэтому и говорят, что наесться фруктами, точнее витаминами из них, впрок нельзя.
Ерема
Витамин Е в чистом виде,волосы блестят и крепче становяться! Выводит холестерин из крови и понижает сахар!Много его нельзя иначе может начаться обратная реакция-от передозировки!
ryabtsevadarya
Девушки, кто пьет Иннеов, вы не могли бы выложить сюда состав?
vida
про витамин е слышала такое...даже купила упаковку капсул...
льняное масло...я просто знаю свою кожу, мне кажется от масла кожа еще жирнее станет!
я даже кремами не пользуюсь увлажняющими...т.к. сразу же прыщи

состав иннеов выложу вечером
ryabtsevadarya
я пропила иньев! для волос.
была просто ужасная проблема- волосы явно выпадали. на ровне с иньев еще втирала капсулы виши. короче- эффект супер!!! недели через 2-3 выпадать стали явно меньше и новых волос появилось прям много- по всей голове- раньше (во время явной проблемы) их вообще почти не было!
теперь все лучше и лучше)):хехе::D
vida
Девушки, кто пьет Иннеов, вы не могли бы выложить сюда состав?
к сожалени аннотации не осталось, но на память там оснлвные ингредиенты это зеленый чай , таурин.

Вы зайдите на их сайт- там все должно быть подробно написано!
virgin
и сколько инов для волос пили( по длительности?) а сейчас пьете?
полночь
я пропила один стандарт- наверное, чуть меньше месяца.
но повторюсь, что у меня в комплексе с ампулками.
мне так посоветовали.
А-то до этого сходила в 2 якобы "трихологических" центра и поняла, что это такая разводка аж капец- хотя денеш жалко мне не было! но там прям на горе-врача смотришь и понимаешь, что это не больница а центр активных продаж.

ах, да, пить продолжаю