Красота и беременность (часть 6)
175847
1000
nab
а еще очень дневник помогает... просто ьерешь и записываешь свои эмоциичувства..во-первыхспускаешь пар..во-вторых начинаешь понимать сама от куда эти мысли..почему..и успокаиваешься
Rigick
слушай, наверное да, потому что пока голова забита другим...и дневник поэтому вести не получается..хотя он на самом деле помогает - напишешь, потом на след.день перечитаешь и уже по-другому на свои же слова смотришь)
АлисияЗеленская
вот-вот..
у меня когда депрессия была.я такое понаписала.. сейчас читать даже боюсь... надо будет взять эти странички и вырвать..чтобы не дай Бог супруг не прочел... а то потом со стыда сгорю..чего тогда только в голове не вертелось.
Rigick
я поэтому и не стала заводить дневник, мысли они все же материализуются, поэтому такое я бы не решилась записать, а так было и было, я уже и забывать начала как мне плохо было. Насть, ты же помнишь как я тут мокроту разводила))))
Лисуня
ой помню!!!!!! :biggrin:
ну прошло и слава богу...осталось насладится последними днями беремености..так как потом кажется, что вообще этого всего не было:улыб:
Rigick
У меня иногда бывают такие приятные,теплые и нежные в жизни моменты, которые хочется взять и закупорить в баночку, чтобы можно было всегда с собой её возить, и если вдруг плохо или грустно станет - открыть баночку и заново пережить эти маленькие счастливые часы/минуты :wub1.gif:
Rigick
муж сказал что когда я рожу, расскажет мне пару моментов моих беременных заходов))) Говорит, хоть потом посмеешься над собой))))))
нас мама на ужин зовет - малосоленая горбуша, помидорки маринованные и жареная картошечка. Ужин в стиле "прощай фигура!" :biggrin:
я могу вместо тебя сходить на такой ужин))))))))
всё таки есть плюсы когда родители недалеко:миг:моим 1,5часа всего до нас ехать, вот мама и катается, зятя к свадьбе откармливает :biggrin:
я сейчас кашки наемся своей вкусной что бы вечером не хотелось :yes.gif:
Как у тебя дела? погодка сегодня и правда не очень, с утра вообще штормило, уснула в машине пока на работу ехали
а вы где так живете, если не секрет?)

нам до родителей не то чтобы далеко, но и не близко)) Мы сами около бердска, а родители на богаткова, в октябрьском районе. Муж их чаще меня видит, мама все время его на обеды приглашает))))))))
дела хорошо, вот закончила обои отдирать в спальне, устала)) Остальное мужу оставила))
мы в новосибирске, родители в области в Тогучинском р-не:улыб:
эх, я тоже жду отпуска сначала что бы просто отдохнуть по-человечески, потом что бы ремонт перед декретом сделать, или уже в декрете - там как получится:улыб:совсем не хочется нянькаться с малышом среди тусклых стен..
У меня кстати милый как и у тебя с головой ушел в работу, видимо у папашек просыпается инстинкт "добытчика" :biggrin:
ой, я думала пока беременная дома буду сидеть СТООЛЬКОО всего переделаю, ага, куда там) Такая лень напала)) ничего не хочется, а если что поделаю, устаю быстро)
Так что я решила пока наслаждаться безделием, потом такой роскоши уже не будет))
Лисуня
дела хорошо, вот закончила обои отдирать в спальне, устала)) Остальное мужу оставила))
ну ты даешь! обои она отдирает в спальне!! живо это дело бросай! :1:
муж с приятелем нашим тоже в воскресенье обдирали спальню, так я только изредка к ним заглядывала и спрашивала: ну как? так что давай, береги себя :миг:видела, кстати, твои обойки вживую))) очень понравились.
а у нас уже заканчивают в спальне ремонт делать, сегодня пол делают. надеюсь, на следующей неделе за мебелью поедем.
Dolorez
о, молодцы какие!)
Да там обои такие, их легко отдирать. Там как бы 2 слоя, один пярм вжик и все) а второй бумаженка масенькая к стене прилипла)) Вот верхние вжики я сняла (и то половину только) а остальное муж пусть сам делает)))))))))
Скажи, они в живую как то лучше выглядят?)
Лисуня
в смысле вживую лучше? я имела ввиду, что я видела, что ты фото здесь их выкладывала, а потом, когда себе выбирали, видела их в магазине. на мой взгляд - хороший выбор :live:
Кстати, насчет фото, мне понравились ваши фоточки с прогулки))) Только вот почему я думала, что ты - брюнетка??
Dolorez
ну в смысле в магазине лучше смотрятся чем у меня на фото))))))))))
спасибо)) мы старались)) Ну я раньше была брюнеткой)) А до этого блондинкой) А после брюнетки медно рыжей) :rofl: А сейчас такая какая есть)) Сейчас мы отращиваем волосики и восстанавливаем их)
Лисуня
мои метамарфозы)))
  • блондинка

• в такой я покрасилась первый раз

• потом не удержалась и превратилась в брунетку))

• а это после смывки))

Лисуня
Причем тебе хорошо как и в блондинке, и в шатенке, так и в брюнетке :respect:
Funtik1
Лично у меня показал сначала Эви, а Фрау значительно позже, когда я уже и без него все знала:улыб:А вообще я в первый же день подозрения пошла сдавать ХГЧ и подозрение подкрепилось наджедой, потом сдала ХГЧ еще через 3-4 дня. Самый верный способ.
OK
А я уже не помню сразу или нет, помню только что 5 или 6 тестов делала с промежутком в два дня, всё сомневалась:улыб:
АлисияЗеленская
А я после недельной задержки сделала один тест, он показал две полоски и я нисколечки не сомневалась больше, т.к чувствовала уже давно именения в организме.Грудь по-баливала и как-будто комочек внизу живота :wub1.gif:
mila87
:улыб:
Жду не дождусь вечера, хотю твой пузик потрогать :wub1.gif:
АлисияЗеленская
я сегодня одела тунику (или платье -даже не знаю :o) по-обтягивающее)))чтоб лучше пузик было видно))))
А я уже хочу наконец-то тебя с животиком увидеть :улыб:
даже не верится, что у худышки- Валюшки не плоский животик :роза:
mila87
да мне всё равно кажется что девочки меня так дрыщом и признают, потому что животика почти не видно, но вечером он кстати больше становится.
Ты уже малыша чувствуешь? у меня какие-то ощущения непонятные, и я вот думаю а буду ли я его чувствовать, или просто будет расти живот а внутри будет всё как раньше? и то что сейчас там внутри как будто тяжесть, вот интересно это желудок или малыш подрос :biggrin:
АлисияЗеленская
у меня вечером тоже больше становится почемуто :dnknow:
мне кажется, что я чувствую что-то иногда...это началось в 13 недель, но меня смущает то, что обычно первые движения описывают, как пузырьки или щекотка внутри...в общем что-то плавное. А я ощущаю резкие и отчётливые движения, это бывает, когда я наклоняюсь или поварачиваюсь...как вудто ему там неудобно становится и он "подплывает" ооочень близко к коже или краю животика ( :biggrin: не знаю как сказать) и барахтается где-то на поверхности прям :rofl:...блин. Перечитала- прям смешно стало, как написала всё :biggrin:
а до 13 нед, просто рос животик...и только подсознание говорило мне, что внутри растёт маааленькая жизнь. :wub1.gif:
mila87
у меня 11ая неделька, обычно все спокойно, но вдруг как будто он там внутри то ли двинется, то ли что, непонятно. Я тоже читала что первлое проявление обычно как пузырьки или что-то типа того, а у меня ничего подобного, скорее как у тебя - он там плавает и когда ему вдруг становится неудобно, прилепляется к краю матки, а я это чувствую...хотя я даже не знаю возможно ли это :dnknow:
АлисияЗеленская
не, ну прикрепиться, я думаю он не может никак. Место дислакации он не меняет, :biggrin: т.е куда прикрепился имбриончик, там и развивается.
но пока места у него там много кувыркается и плавает он там вдоволь...
а вообще ты почитай...мне кажется я читала о том, что по ручками и ножкам сначала начинают проходить импульсы (недель в 9/10), ребёночек непроизвольно двигает конечностями (ещё не осознанно). И только потом (около 12-14 недель) начинает сосать пальчики, кувыркаться и.т.п.
mila87
а про то что вечером животик больше становится тут многие писали, тока я так и не поняла почему это? у меня раньше было что если с вечера наемся, то на утро живот выпирает, щас наоборот - сколько бы вечером не слопала, на утро животик почти плоский, а к вечеру в шарик превращается :biggrin:
АлисияЗеленская
Валь, я заметила, что в пятницу здесь ВСЕГДА тихо. :yes.gif:
mila87
всем привет)
я сегодня всю ночь вообще не спала, даже уснуть не получилось, только часиков в 9 уснула, поээтому мы только встали:смущ:
мне сегодня доча приснилась, такая хорошенькая!!!!! :wub1.gif:
Ух ты как здорово!!!
А она тебе масенькая приснилась или уже взросленькая?:улыб:
годика 3 наверное)))
ай, она такая зайка!!!! И я прям реально себя такой мамой чувствовала)
Говорят с четверга на пятницу сны сбываются:миг: :flowers:
да это уже пятница была)))) она только утром приснилась))))) Скоро уже увижу какая она у меня)
Лисуня
Здорово))))А мне подружка рассказывала, что ей как-то во время бер. приснился сынок...и родился он таким же, каким она его видела во сне :wub1.gif:
ой, а мне страшно становится за то, что не смогу должное время уделять старшему сыну. Всё чаще стала срываться на него не из-за чего, а он так серьёзно мне говорит...мам, почему ты на меня сердишся сегодня :(...блииин.прям злюсь на себя...люблю сына- больше всех на свете, а позволяю себе рычать на него.
mila87
ты это брось, сынуля у тебя не по годам за тебя переживает, а ты срываешься, он ведь тебя тоже очень любит! :wub1.gif:
А мне как-то на первых неделях снился процесс родов, и во сне я подумала что это на самом деле не так страшно как казалось, и малыша увидела, такого розовенького, красивенького :wub1.gif: Эх, хоть бы сбылось:улыб:
mila87
слушай, ну он у тебя прям идеальный мужчина!) Такой уже не по годам взрослый))
Я думаю он уже понял что все бабы истерички :biggrin: Держи себя в руках, или хотя бы объясни ему что маме сейчас тяжело и иногда она может ругаться, но на самом деле она очень любит тебя и это получается не со зла. Я уверена что он все поймет!)
mila87
у тебя тем более сыну уже лет 6 да? он уже не требует столько внимания, как если бы ему было годика 3, так что всё нормуль, не переживай! Многое от мамы зависит, у нас с братом разница в 3 года и вроде никто не чувствует недостатка внимания со стороны мамы:улыб:
конечно сбудится!!)))) Обратной дороги уже нет!))))
Ага, я уже по-белому завидую его невесте, щастливая будет!!!:улыб:
Лисуня
ДА, сынок у меня не по годам взрослый) короче фиг знает...период у меня такой..надо за что-то по-переживать :смущ:чем больше думаю об этом- тем больше переживаю :biggrin:
ааааааа..девочки!!!!!!он мне вчера заявил знаете что...Вот почему кого хочется любить- Все дуры :rofl: - это оказывается в мультике каком-то было)))
а ещё недавно интересовался: а если мы с Дашей щас "любимся", у нас не может родиться ребёночек?? А когда сможет родиться...когда по-настоящему "любиться" начнём ? :rofl: :rofl:
mila87
:biggrin: да , они щас не по годам взрослые и всё понимающие :wub1.gif:
Автоинформатор
Девочки,всем добрый день! Забрала сегодня результаты ХГЧ:) Нам три-четыре недельки:) врач сказала недели через две уже на узи и осмотр приходить, сейчас вредно говорит...на днях продуло шею, не могу головой шевелить,все больно:-( муж массаж делает,надеюсь до завтра пройдет. В целом все отлично. Как у вас дела?
Лисуня
Я тоже сегодня совсем не спала. Поехала прогуляться, мне плохо стало, муж забрал меня и домой привез. Такое паршивое предобморочное состояние :bad:
Rosse
В наших рядах прибыло, здорово! :flowers: