Иринка_
activist
Продам пальто женское в стиле милитари (под шинель). Длинное, тёплое, тёмно-синего цвета. Прилагается ремень с бляшкой в военном стиле. Размер 42-44. Сшито было на заказ, одевалось пару раз. Примерка в районе ост. Плановая. Цена 500 р. Пишите в личку.
Иринка_
activist
Продам пальто женское в классическом стиле. Серо-синего цвета, длинное, тёплое. Прямое, к низу расклешено. Сшито было на заказ, одевалось пару раз. Размер 42-44. Цена 500 р. Примерка в районе ост. Плановая. Пишите в личку.
продам норковую шубу б/у, состояние хорошее, цена 20 тр, торг уместен
размер 42-44, длина 80 см, с поясом. тел 8- 953- 790- 33- 00 Анна. мерить на Дк Горького.
размер 42-44, длина 80 см, с поясом. тел 8- 953- 790- 33- 00 Анна. мерить на Дк Горького.
*Natik*
veteran
*Natik*
veteran
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
241103
999
Реформа ТО или умом Россию не понять
3538
41
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
66864
1000
*Natik*
veteran
Любашечка
member
Размер L, была куплена за 15 000, возможен небольшой торг, покупала в Турции на глаз, мужу не подошла. Поэтому не ношена.
tanya-danya
activist
пальто Бенеттон,отличное по качеству,шерсть,очень теплое!! р-р 44,отдам за 1500б/у,состояние хорошее
tanya-danya
activist
кроличий полушубок,воротник лиса,не лезет,мех хороший и теплый.р-р 44,46.Отдам за 3 тыс.р.одевала не больше 10 раз...
Nata140574
activist
Продам полушубок коричневый из каракуля воротник из соболя, четкий 46 размер б\у в отл.состоянии с карманами и поясом. Нет потертостей и заломов. 15 тысяч рублей с торгом. Привезу померить. 89139473795 Наталья
Продам зонты!!!! По 250 рублей, если заберете все 3, то по 200!!! Фирменные, все абсолютно новые( как видите даже ручки еще в упаковках). Муж зачем то хапнул их в командировки, я оставила себе один-остальные раздаривать не хочу. Они какие там супер мега легкие, размером в сложеном виде чуть больше пачки сигарет. Можете посмотреть про них в нете-не дешевое удовольствие. Вот три такие расцветки. В нете редко, если что звоните-8-965-822-97-87. ЛюбаВСЕ ПРОДАНО!
tanya-danya
activist
tanya-danya
activist
tanya-danya
activist
Продам, вопросы в личку:ДЖИНСИКИ ПРОДАНЫ
1) Новая Блузка-корсет (на 40-44, стрейч) - 790 руб
2) Новые джинсы Pepe Jeans (как на фото, только размер меньше - р25, стрейч) - 1990 руб
3) Новые сапожки Enzo Angiolini (р37.5-38.5, кожа, замша) - отдам за 4990 руб, торг. привезли на заказ, большемерят немного.
4) Кофточка DKNY - можно завязывать различными способами, подойдет на 42-48, надеты 1 раз, можно надевать с топами, теплая.
Цвет: серо-сиреневый, очень красивый оттенок. Отдам в умелые рукиза 1400, покупала гораздо дороже. (фото в следующем посте)
5) Брючки с завышенной талией, новые, маловаты((( хорошо будут на от до 63см... 1090 руб (фото в следующем посте)
п/пальто Melrose , красивый синий цветв силе
р-р 42-44 (евр. 36), на рост 165-173 см лучше
длина примерно 80см,можно с юбкой не длинной носить,
фото из Интернета
ткань вискоза с п/э, на теплую осень -весну
2500рэ
Matrёna
member
Новые демисезонные сапоги SALAMANDER. Пролежали в коробке, ни разу не были одеты!
Размер российский 41, европейский 7,5. Длина по стельке 27 см.
Высота сапог 36 см., на плоской подошве. Подойдут на очень широкую ногу!!!
Материал верха - натуральный велюр, подошва - резина (не скользит).
Внутри какой-то утеплитель, в принципе можно носить в теплую зиму.
Цвет как на фото. Цена 1800 руб.
Размер российский 41, европейский 7,5. Длина по стельке 27 см.
Высота сапог 36 см., на плоской подошве. Подойдут на очень широкую ногу!!!
Материал верха - натуральный велюр, подошва - резина (не скользит).
Внутри какой-то утеплитель, в принципе можно носить в теплую зиму.
Цвет как на фото. Цена 1800 руб.
Matrёna
member
Продам НОВЫЕ зимние сапоги. Ни разу не были одеты! (только примерялись дома).
Натуральная кожа, натуральный мех. Высота каблука 7 см., обхват голенища в самом широком месте - 19 см., в самом узком - 12,5 см. Подойдут на ногу средней полноты, или полную.
Маркировка 40, но на мой полный 39 размер сели идеально (длина стопы у меня 26 см.). Правда, мне они широковаты в голени.
Цена 1500 руб.
Натуральная кожа, натуральный мех. Высота каблука 7 см., обхват голенища в самом широком месте - 19 см., в самом узком - 12,5 см. Подойдут на ногу средней полноты, или полную.
Маркировка 40, но на мой полный 39 размер сели идеально (длина стопы у меня 26 см.). Правда, мне они широковаты в голени.
Цена 1500 руб.
*Galka*
activist
Продам щипанную норковую шубку с шикарным соболинным капюшоном за 65т.р, цвет черный бриллиан (Греция), длина по спинке 110см, размер на 42-44! Покупала прошлой зимой, носила мало т.к шубка не единственная!Есть поясок,можно новить с ним и без! 89231177177 по шубе. Могу привезти мерить
БусИна
experienced
1. Джинсы UNLIMITED средняя посадка. Цена 400руб
2. Джинсы BIG CASE размер 27/31 высокая посадка, плотные, ОТ 62,ОБ 90. Цена 400руб
3. Джинсы черные клеш на рост до 170см. Цена 200руб
2. Джинсы BIG CASE размер 27/31 высокая посадка, плотные, ОТ 62,ОБ 90. Цена 400руб
3. Джинсы черные клеш на рост до 170см. Цена 200руб
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Продам юбку и брюки на р-р 52 (примерно).MEXX, отличное качество, с подкладом, вещи совершенно новые.
Юбка 400р.
Брюки 600р.
Отличный вариант на осень.
Разумный торг возможен.
Юбка 400р.
Брюки 600р.
Отличный вариант на осень.
Разумный торг возможен.
люба привет) есть еще зонтик бежевый или я уже пролетела?))))
Love is Love
experienced
Love is Love
experienced
Love is Love
experienced
Love is Love
experienced
Love is Love
experienced
mila11111
activist
таш
activist
Germanica
junior
Новая кофта на пуговицах
Размер: М-L
Цвет: глубокий красный (в реальность цвет ярче, чем на фотографии)
Состав: шерсть, ангора и нейлон
Цена: 900 рублей
Размер: М-L
Цвет: глубокий красный (в реальность цвет ярче, чем на фотографии)
Состав: шерсть, ангора и нейлон
Цена: 900 рублей
таш
activist
Tanya_Angel
veteran
таш
activist
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran