Хочу пальто!!
4933
10
Хочу недорогое теплое пальто, которое можно было бы носить зимой. Т.е. не просто пальто, а с утиплителем из ватина или чего-то другого. Подскажите пожалуйста:улыб:а то уже так холодно :хммм:
Vikkii
Пихору? Зимние пальто с детства не видывала.
Vikkii
В СП есть закупка дизайнерских пальто, там есть зимние очень красивые модели, но они естественно не даром, в районе 10000:улыб:но они того стоят :live:
Vikkii
В "Синаре" можно посмотреть. Если повезет, то в отделе распродаж можно за 1,5 тысячи или чуть подороже купить.
NovaSib
Неужели есть такие теплые пальто, что для наших морозов подойдут? :eek:
Summer
Да) на самом деле есть такие) мне кажется правда появились они совсем недавно:улыб:но точно сейчас есть.. ни раз видела в интернете. Но вот где в новосибирске такое найти пока что не знаю.
Summer
Есть, мама там покупала, всю прошлую зиму проходила. А какая зима была наверное все еще помнят.
Я себе не купила только потому, что не подобрала ничего, привередливая сильно. А демисезонное скоро до дыр заношу, очень нравится.
NovaSib
Есть, мама там покупала, всю прошлую зиму проходила. А какая зима была наверное все еще помнят.
Я себе не купила только потому, что не подобрала ничего, привередливая сильно. А демисезонное скоро до дыр заношу, очень нравится.
Вот..сейчас зашла на сайт Синара и правда там зимние пальто есть в ассортименте:улыб:два прям уже так понравились:улыб:
colo85
В СП есть закупка дизайнерских пальто, там есть зимние очень красивые модели, но они естественно не даром, в районе 10000:улыб:но они того стоят :live:
А вот в СП я еще ниразу ничего не покупала. Честно даже не совсем представляю как это делается :смущ:
Vikkii
А головной убор у вас какой будет с пальто? Мне тоже что-то нужно на зиму. Но вот тепло ли будет в пальто-вопрос.
Summer
А головной убор у вас какой будет с пальто? Мне тоже что-то нужно на зиму. Но вот тепло ли будет в пальто-вопрос.
Теплее, чем во многих пуховиках-шубах :спок: Я шила пальто в ателье, драп был 100% шерсть + один слой ватина+подклад. Модель была как морской бушлат, двубортное, с пуговицами с геральдикой. От мехового воротника отказалась наотрез. В общем отходила в нем 4 зимы и ни разу не мерзла, хотя по натуре страшная мерзлячка. На голове была кепка. Многие спрашивали "тебе не холодно в таком пальтишке?", кутаясь в свои пуховики, а мне притом было очень комфортно. На самом деле есть ошибочное мнение, что чем толще, тем теплее. Если носить термобелье, использовать несколько слоев одежды, то будет очень комфортно в любой мороз. Единственный минус пальто - в сильный ветер может продувать, на этот случай у меня была спортивная непродуваемая кофта. В пальто могла бы и дальше ходить, т.к. с ним ничего не делалось, но сильно похудела, а перешивать было бы дороже, чем сшить новое.