Хочу пальто!!
4934
10
Vikkii
junior
Хочу недорогое теплое пальто, которое можно было бы носить зимой. Т.е. не просто пальто, а с утиплителем из ватина или чего-то другого. Подскажите пожалуйстаа то уже так холодно
Пихору? Зимние пальто с детства не видывала.
В СП есть закупка дизайнерских пальто, там есть зимние очень красивые модели, но они естественно не даром, в районе 10000но они того стоят
В "Синаре" можно посмотреть. Если повезет, то в отделе распродаж можно за 1,5 тысячи или чуть подороже купить.
Неужели есть такие теплые пальто, что для наших морозов подойдут?
Да) на самом деле есть такие) мне кажется правда появились они совсем недавноно точно сейчас есть.. ни раз видела в интернете. Но вот где в новосибирске такое найти пока что не знаю.
Есть, мама там покупала, всю прошлую зиму проходила. А какая зима была наверное все еще помнят.
Я себе не купила только потому, что не подобрала ничего, привередливая сильно. А демисезонное скоро до дыр заношу, очень нравится.
Я себе не купила только потому, что не подобрала ничего, привередливая сильно. А демисезонное скоро до дыр заношу, очень нравится.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
23134
152
Захват парковки во дворе
942
11
Как правильно - уровень масла?
1794
57
Есть, мама там покупала, всю прошлую зиму проходила. А какая зима была наверное все еще помнят.Вот..сейчас зашла на сайт Синара и правда там зимние пальто есть в ассортиментедва прям уже так понравились
В СП есть закупка дизайнерских пальто, там есть зимние очень красивые модели, но они естественно не даром, в районе 10000но они того стоятА вот в СП я еще ниразу ничего не покупала. Честно даже не совсем представляю как это делается
А головной убор у вас какой будет с пальто? Мне тоже что-то нужно на зиму. Но вот тепло ли будет в пальто-вопрос.
А головной убор у вас какой будет с пальто? Мне тоже что-то нужно на зиму. Но вот тепло ли будет в пальто-вопрос.Теплее, чем во многих пуховиках-шубах Я шила пальто в ателье, драп был 100% шерсть + один слой ватина+подклад. Модель была как морской бушлат, двубортное, с пуговицами с геральдикой. От мехового воротника отказалась наотрез. В общем отходила в нем 4 зимы и ни разу не мерзла, хотя по натуре страшная мерзлячка. На голове была кепка. Многие спрашивали "тебе не холодно в таком пальтишке?", кутаясь в свои пуховики, а мне притом было очень комфортно. На самом деле есть ошибочное мнение, что чем толще, тем теплее. Если носить термобелье, использовать несколько слоев одежды, то будет очень комфортно в любой мороз. Единственный минус пальто - в сильный ветер может продувать, на этот случай у меня была спортивная непродуваемая кофта. В пальто могла бы и дальше ходить, т.к. с ним ничего не делалось, но сильно похудела, а перешивать было бы дороже, чем сшить новое.
ТОП 5
1
2
3
4