Всем доброе утро ! У меня с утра 56,2 ! на завтрак гречка, немного чернослива и чай с медом, на перекус взяла яблоко!!
Мясо, рыба, птица,морепродукты, соя, яица, молочка, кисломолочка, сыр.
Ladyjoe
veteran
В соке много сахара...да смысл то недоговаривать... я записываю всё что ем. Тем более если бы не договаривала что ем не диетические продукты... так не спрашивала бы от чего прибавка такая)самой бы понятно было
Скорей всего много пили..или как сказала Женя, недоговариваете
Aleno4ka2008
veteran
А как давно перестали кушать вредности? Если недавно, то это результат неправильного питания...обычно если скушаешь что-нибудь сильно калорийное, то результат будет через 3-4 дня..
Ladyjoe
veteran
А как давно перестали кушать вредности? Если недавно, то это результат неправильного питания...обычно если скушаешь что-нибудь сильно калорийное, то результат будет через 3-4 дня..уже третья неделя пошла как правильно питаюсь+ каждый день фитнес, кроме выходных.
Это вода задержалась, не чего страшного. У меня также бывает, может ты что то соленное ела?
Сейчас читают
Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж
269757
1000
Блиндаж, 26.05, 18:00
34278
282
Свадебные Операторы
268991
848
Приветик))))Девочки, добрый день,а кому-то-утро! ))))
Выходные у родителей-зло!
Я наела 1,5 кг .,опять неделю буду сгонять!))))
Я вчера была 64,5,а сегодня утром опять 63,2))))!Девочки!
63,2 – прям какая-то непреодолимая скала для меня,не 63,1,не 63,3 ,а именно 63,ДВА !!!
Мне уже смешно!
Уже третья неделя в этом весе!
Это вода задержалась, не чего страшного. У меня также бывает, может ты что то соленное ела?ну мясо немного солёное было,+ сок пила)
так ты попробуй сделать себе 1 разгрузочный день, может вес вниз пойдёт??? или дня два на неделе.Приветик))))Девочки, добрый день,а кому-то-утро! ))))
Выходные у родителей-зло!
Я наела 1,5 кг .,опять неделю буду сгонять!))))
Я вчера была 64,5,а сегодня утром опять 63,2))))!Девочки!
63,2 – прям какая-то непреодолимая скала для меня,не 63,1,не 63,3 ,а именно 63,ДВА !!!
Мне уже смешно!
Уже третья неделя в этом весе!
Итого на весах 53,500 кг. Бедра 90 см., талия 61 см, груди нетСУПЕРДЕВУШКА! )))))))))))))))))
я вообще ничего не понимаю.... неделю назад вес был 71, а сегодня 73. не ела ничего ужасного такого. ем каши, супы, творог, фрукты. только в субботу съела 4 кусочка мяса вечером. но не могла ж я сразу на 2 кг поправитсяВыходные-зло!)))))
Я тоже 1,5 кг набрала,но сегодня их уже нет. У меня это оказалась вода,я ела много соленого,острого и слдакого (мясо копченое, хачапури с сыром, фрикадельки в икее, карпачо из лосося, сырную закуску с чесноком и т.д.)))))))))).
Я прям чувствовала,как все налилось (ноги,грудь и т.д.).
Сегодня я с гречечкой и кефирчиком!
Посмотрю,что будет завтра!
Ты же видела какие у нас там фото)))
Такчто нечего стесняться.Будет дополнительный стимул, закинуть месяца через 3 ИДЕАЛЬНОЕ фото,чтоб не запомнили тебя ужасной все)))))
Такчто нечего стесняться.Будет дополнительный стимул, закинуть месяца через 3 ИДЕАЛЬНОЕ фото,чтоб не запомнили тебя ужасной все)))))
P.S. Девочки, подскажите, какое-нибудь упражнение, укрепляющее спину.Тоже актуально,спина болит в пояснице,надо укреплять мышцы!
В воскр. встала на весы - 63 кг, 89-68,5-94, в пон. 64 кг, 93-74-96 Откуда????Ты либо сантиметром по-разному затягивала (первый раз туго,второй-слабо),либо отекла.
А меня вчера весы испугали, была одета в теплых брбках, носках и свитере и с полным желудком и встала на весы. А там 77 кг Ну понимаю 1 кг это одежда, один кг это ела и вода. Но все равно много. Прям в депрессии была. А сегодня 73,2. Вроде все терпимо. И кстати сегодня второй день диеты "яичная диета на 4 недели". Надеюсь хоть две неделе на ней отсидеть. Вчера съела целое помело на обед. И как и обещали в диете вес ушел Кстати насчет того, что вес встал: это называется плато, и много статей есть про то как подтолкнуть вес.
С сегодняшнего дня я на гречке... утром не завтракала, на обед гречка , на ужин тоже она же...Настя,привет,я сегодня тоже на гречке первый день, стартую на 7 или 11 дней, хотя бы на 3-5 если выдержу, хочу недельку,но сомневаюсь, я уже 3 недели в одном весе,хочу раскачать хотябы на 1 кг.
я тут подумала, а если один прием пищи (гречки) я буду заменять стаканом кефира? такое отступление от диеты не сильно страшно? или вся фишка в том что бы есть только гречку и все???
после работы зайду в аптеку купить витамин Е, а то не хочется что бы цикл снова сбивался...
а фрукты тоже нельзя? чай пить думаю можно, но без сахара...
девоньки, с богом... стартую на 7 или 11 дней... (сколько смогу продержаться)
Если ты будешь гречку заменять кефиром,то у тебя появится слабость, сил не будет,ешь гречку,обязательно и что-нибудь сладкое утром (изюм,курага и т.д.). Первый день ты на кефире и гречке нормально перенесешь.второй тоже,а на третий можешь внезапно с кровати не встать,если будешь так до фанатизма соблюдать строгость диеты.
Одна гречк аи кефир на 7-11 дней-это для тех,кто на работу не ходит,дома сидит,а нам надо передвигаться по городу,головой на работе думать и т.д.
Не очень хочется в обморок упасть где-нибудь или тупить сидеть.
Про витамин Е,спасибо .что напомнила,тоже зайду куплю сегодня в аптеке.
Девочки,почему гречку когда варишь,что она пахнет и выглядит аппетитно.а разогретая уже не то!
Вечером сброшу фотки, чур не смеяться
Ну , без груди
Лен, ты так аппетитно описала свои выхи, что я вся слюнями изошла от картинки в голове: горячая хачапури, расплавленный сыр, сумашедший аромат... Пошла греть паровую котлеку
Даша , опять диеты
Лен, ты так аппетитно описала свои выхи, что я вся слюнями изошла от картинки в голове: горячая хачапури, расплавленный сыр, сумашедший аромат... Пошла греть паровую котлеку
Даша , опять диеты
Я тоже об этом думала,но дело в том,что среди недели я не могу,работа требует умственной концентрации и хорошего самочувствия,а в выходные обычно кафешки-киношки,либо у родителей в гостях. Может по пятницам попробовать.
У тебя весы какие? Может в них дело?у меня есть электронные и обычные.но стараюсь на электронных взвешываться)
А … вчера … встала на весы. А там 77 кг … А сегодня 73,2.Мляяяяя…Колебания веса в 4 кг за сутки – это гон! Не надоело самой?
Вечером сброшу фотки, чур не смеятьсяНу так не интересно! ))))))))))
Лен, ты так аппетитно описала свои выхи, что я вся слюнями изошла от картинки в голове: горячая хачапури, расплавленный сыр, сумашедший аромат... Пошла греть паровую котлекуА я гречку ем сижу с кефиром!
Хачапури отрабатываю! ))))))))))
рада что я не одна!!! будем худеть вместе!!!!
а на счет слабости, это мне совсем не к чему... у меня голова всегда должна быть ясной и быстродумающей... о как сказала... так что изюм, курага, чернослив, витаминки и глицин мне в помощь...
вот бы реально схуднуть... прям мечта моя....
а на счет слабости, это мне совсем не к чему... у меня голова всегда должна быть ясной и быстродумающей... о как сказала... так что изюм, курага, чернослив, витаминки и глицин мне в помощь...
вот бы реально схуднуть... прям мечта моя....
На другом форуме начиталась про обруч, надо покрутить, а то стоит без дела с весны. Кто крутил и как результаты? Пишут через 2 недели стройняшки прям.
Тогда незнаю,Зой, у меня тоже бывает,налопаюсь как бобик в кафешке,а утром-отвес.
А бывает,наоборот, почти не ем,а на утро – привес!
А бывает,наоборот, почти не ем,а на утро – привес!
На другом форуме начиталась про обруч, надо покрутить, а то стоит без дела с весны. Кто крутил и как результаты? Пишут через 2 недели стройняшки прям.у меня обруч жим флекстер))) я его крутила месяц, сначала по 15 минут, а потом по 5-7 минут в день... сначала были синяки и пресс болел, потом всё норм стало.см 10 с талии ушло за месяц. но + диета и я пресс качала!
ладно, посмотрю как на этой неделе будет... на гречку одну конечно не смогу сесть. поэтому у меня гречка с мясом. ну и постараюсь тогда не пить соки всякие. хотя может и перед КД так вес в + пошёл.... за сколько дней перед КД вес увеличивается?
Настя,я думала,что ты очередной дрыщ,замороченный на 2-3 лишних кг,типа…..ээээ…не буду тыкать носом в веселую троицу хохотушек-красотулек…))))
А ты 80 кг! Ну тебе грех на гречке не похудеть!
Давай,я буду тебя поддерживать.Главное-не сорвись!
Тебе увидеть бы первые результаты,после них самой не захочется назад в прежний вес!
А ты 80 кг! Ну тебе грех на гречке не похудеть!
Давай,я буду тебя поддерживать.Главное-не сорвись!
Тебе увидеть бы первые результаты,после них самой не захочется назад в прежний вес!
Правда?
А в каком месте талию считать?
Мне надо бока согнать. Он бокам помогает?
А упражнения делала с помощью его на мыщцы разные?
Я раз попробовала и не поняла,в чем прикол!)))
А пресс каким образом качала,как часто,число подходом и тд?
А в каком месте талию считать?
Мне надо бока согнать. Он бокам помогает?
А упражнения делала с помощью его на мыщцы разные?
Я раз попробовала и не поняла,в чем прикол!)))
А пресс каким образом качала,как часто,число подходом и тд?
Ну а что, все садятся на диеты, чем я хуже
У меня они нерегулярные,такчто я все не могу отследить за сколько дней.
Ну а что делать? может у меня весы странные? новые покупать? Этим весам всего 3 месяца, и раньше так ни когда не глючили
Взвешиваться надо в одном месте,не двигать их и поставить на самое ровное место,без перепада уровня. Даже механические весы не имеют такой погрешности.Что-то ты недоговариваешь.
да, про талию правда. по идее когда обруч крутится, то и по бокам он тоже попадает. вроде и бока уходили. НО в то время, помимо спорта и диеты с обручем. ко мне приходила массажистка. и она сказала что на боках нет мышц которые можно накачать и что бы жир ушёл. но для более лучшего результата посоветовала наклоны из стороны в сторону.
по поводу упражнений с кругом. я делала тока на внутренние мышцы ног+ на мышцы груди. заморачиваться с ним не хотелось на остальное.
пресс начала качать с 15 раз по 3 подхода. потом увеличивала. дошла до 25 раз за 3 подхода.
по поводу упражнений с кругом. я делала тока на внутренние мышцы ног+ на мышцы груди. заморачиваться с ним не хотелось на остальное.
пресс начала качать с 15 раз по 3 подхода. потом увеличивала. дошла до 25 раз за 3 подхода.
Я в одном месте взвешиваюсь, может они глюканули один раз?
Boltywkaaa
guru
Настя,я думала,что ты очередной дрыщ,замороченный на 2-3 лишних кг,типа…..ээээ…не буду тыкать носом в веселую троицу хохотушек-красотулек…))))
я туточки...всё вижу
Ermolaeva
guru
Что?
Каво?
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Каво?
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Boltywkaaa
guru
мы не замороченные
давайте, девочки, сделайте эту гречку буду держать за вас кулачки
давайте, девочки, сделайте эту гречку буду держать за вас кулачки
Девочки, всем привет)
Примите меня в свои ряды - очень хочется сбросить этот ненавистный жир!
Собралась тут на велнес тренажёры в Тонус-клуб... может есть у кого-нибудь такой опыт, поделитесь впечатлениями
Примите меня в свои ряды - очень хочется сбросить этот ненавистный жир!
Собралась тут на велнес тренажёры в Тонус-клуб... может есть у кого-нибудь такой опыт, поделитесь впечатлениями
Ermolaeva
guru
Типа кто кого победит, мы с Настей гречку,или она нас?))))))))))
economist
experienced
и я все вижу! мы просто стараемся поддерживать, пока 2-3 кг (а у кого то больше) не превратились в 20-30Настя,я думала,что ты очередной дрыщ,замороченный на 2-3 лишних кг,типа…..ээээ…не буду тыкать носом в веселую троицу хохотушек-красотулек…))))
я туточки...всё вижу
economist
experienced
всем привет))) дорогая, здравствуй
выходные никогда не проходят бесследно все наперекосяк!! осень эта депрессивная как то на похудение плохо влияет! а еще КД, поэтому меру в еде вообще не знаю что делать то? сегодня обеща покрутить обруч...блин, он ведь в КД не желателен....короче, деперссия у меня! и да, я на этом замороченная
выходные никогда не проходят бесследно все наперекосяк!! осень эта депрессивная как то на похудение плохо влияет! а еще КД, поэтому меру в еде вообще не знаю что делать то? сегодня обеща покрутить обруч...блин, он ведь в КД не желателен....короче, деперссия у меня! и да, я на этом замороченная
Да, ничего о себе не написала))
Меня зовут Юля, 24 года.. Габариты не большие, но всё же ощутимые. Вес 61 при росте 162, то есть не толстая, но очень сбитая.. а хочется женственной фигурки, а не эдакий прямоуголничек
Хочу 52-54 кг. Меньше не надо, это будет в самый рах
Меня зовут Юля, 24 года.. Габариты не большие, но всё же ощутимые. Вес 61 при росте 162, то есть не толстая, но очень сбитая.. а хочется женственной фигурки, а не эдакий прямоуголничек
Хочу 52-54 кг. Меньше не надо, это будет в самый рах
нп
Девочки,не помню,показывала я вам эту картинку или нет,но я на гречке ощущаю себя примерно так,как эта девушка.
Кругом гречка.Одна гречка. Давит,топит...
Девочки,не помню,показывала я вам эту картинку или нет,но я на гречке ощущаю себя примерно так,как эта девушка.
Кругом гречка.Одна гречка. Давит,топит...
ТОП 5
1
2
3
4