Boltywkaaa
guru
Типа кто кого победит, мы с Настей гречку,или она нас?))))))))))я, надеюсь, что вы добъётесь своей цели но при этом вас не будет тошнить при упоминании о гречке
Boltywkaaa
guru
приветик
ну, ты чего нос повесила?
подожди когда КД пройдут и аппетит будет в норме. уверена, что ты скинешь эти пару кг с лёгкостьюне грусти
ну, ты чего нос повесила?
подожди когда КД пройдут и аппетит будет в норме. уверена, что ты скинешь эти пару кг с лёгкостьюне грусти
economist
experienced
спасибо скорее бы уже прошли.... только сегодня утром настроение было отличное...а сейчас...
Boltywkaaa
guru
тааааааааак! всех нафиг, все проблемы тоже туда
КД придут. никуда им не деться
КД придут. никуда им не деться
Лен, картинка улет, посмеялась
На обед паровая куринная котлета и салат с оливковым маслом и огурцами, перцем, зеленым салатом. Отрабатываю фокаччу
на перекус будет груша
Аня, прочь депрессуху и упадническое настроение!!!ща вся кака кончится и ты снова будешь бодра, весела и стройна! ТЫ знаешь КАК сделать так, чтобы вес был в норме, надо просто чуть чуть постараться ..У тебя не 5 кг лишнего привеса, так что без паники. на тебе вот
Девочки, меня последнее время начинает мучать изжога от овощных салатов..че к чему?
На обед паровая куринная котлета и салат с оливковым маслом и огурцами, перцем, зеленым салатом. Отрабатываю фокаччу
на перекус будет груша
Аня, прочь депрессуху и упадническое настроение!!!ща вся кака кончится и ты снова будешь бодра, весела и стройна! ТЫ знаешь КАК сделать так, чтобы вес был в норме, надо просто чуть чуть постараться ..У тебя не 5 кг лишнего привеса, так что без паники. на тебе вот
Девочки, меня последнее время начинает мучать изжога от овощных салатов..че к чему?
economist
experienced
они уже пришли живот болиттт, а есть не то что охота, охота жрать!!!!
Таааак. стресс же заедаешь. Значит долой стресс! Ну ка быстро вспомнила все азы Ковалькова и иже с ним
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14)
145903
1000
КМСС. Авиастроителей 17
162212
1000
не получается оплатить телефон МТС с их же сайта банковской картой
23297
30
Девочки, кто нибудь, скажите, за сколько дней до КД вес увеличивается... и поидее на сколько он увеличится должен?
Boltywkaaa
guru
увеличивается(у меня) с середины цикла. поправляюсь в среднем на 1-1,5 кг.
у всех всё индивидуально.
ЗЫ мне вот всегда интересно...а что Вы раньше(до форума) никогда не замечали таких изменений у себя?
ЗЫ мне вот всегда интересно...а что Вы раньше(до форума) никогда не замечали таких изменений у себя?
Ladyjoe
veteran
увеличивается(у меня) с середины цикла. поправляюсь в среднем на 1-1,5 кг.Всё, я теперь поняла откуда у меня лишних 2 кг.
ну у меня за неделю только грудь на размер становилась больше. а по поводу прибавки в кг, как то не особо внимание обращяла
Машенька
experienced
Девочки только пообедала кашей геркулесовой, на перекус яблоко и Даниссимо творожная.
Boltywkaaa
guru
у меня ОГ обычно на 3 см увеличивается
Ladyjoe
veteran
у меня ОГ обычно на 3 см увеличиваетсякстати надо замерить))) самой интересно сколько в см прибавляю)))
Спасибо, Женечка, за поддержку действительно все пройдет... сижу ем отруби, чтоб аппетит свой зверский унять
в какой то очередной умной статье про питание прочитала, что перекус не должен превышать 150 ккал. Вот
Aleno4ka2008
veteran
Пью кофе, очень хочется спать...надеюсь что проснусь, а то скоро конец рабочего дня!
Творог 79 кал и яблоко ))) У меня после каши изжога страшная, живот раздудуло и там кто-то разговаривает
Лишь бы тот,кто в животе разговаривает,лично не захотел пообщаться до конца рабочего дня)))))))))))
Девочки,а что такое изжога? В чем это проявляется?
Девочки,а что такое изжога? В чем это проявляется?
Изжога это когда в желудке жжет, как - будто перца поел))))
Сложно описАть..Если бы она у тебя была, ты бы знала, что это
да я не к тому, Маш, что т много съела, я просто к вопросу про перекусы. У меня вот разговоры тоже идут в желудкею Видимо груша на перекус не нашла общий язык с остатками обеда. Хотя их там уже быть не должно было
да я не к тому, Маш, что т много съела, я просто к вопросу про перекусы. У меня вот разговоры тоже идут в желудкею Видимо груша на перекус не нашла общий язык с остатками обеда. Хотя их там уже быть не должно было
А у меня на обед был салат с капустой и перцем болгарским с маслом, немного гречки и зраза, кот. кажется есть не стоило !
Так может она у меня бывает,простоя не знаю.что это она! ))))
Блин,я сижу и мне кажется,что у меня изжога! )))))
Это такое неприятно чувство в желудке, переходящее в пищевод. Жжение, горячо так становится, как будето внутри отрыжка
Девочки,зачем вы это рассказали. я теперь сижу с изжогой! ))))))))))))))))))))
В общем, история моя длинная в плане похудения. В принципе никогда не была больше 65, как кое-что в проруби - то 60, то 65; то 57, то опять 65.
Короче, со школы постоянно сидела на диетах, перепрбовала всё- и японку, и рис, и гречку, и протасовку и т.д. Надоели все эти диеты.
Знаю, что могу похудеть, если захочу - как-то пару лет назад перестала есть после 6 вообще и похудела на 6 кг. А потом опять в разгул ))))
Тут в апреле (была 65) стала кушать по утрам овсянку на воде с мёдом и до сих пор, и потеряла 5 кг. за 4 мес. Но я ела всё и как-то особо не надеялась похудеть.
А теперь хочу ИЩО!!!
Короче, со школы постоянно сидела на диетах, перепрбовала всё- и японку, и рис, и гречку, и протасовку и т.д. Надоели все эти диеты.
Знаю, что могу похудеть, если захочу - как-то пару лет назад перестала есть после 6 вообще и похудела на 6 кг. А потом опять в разгул ))))
Тут в апреле (была 65) стала кушать по утрам овсянку на воде с мёдом и до сих пор, и потеряла 5 кг. за 4 мес. Но я ела всё и как-то особо не надеялась похудеть.
А теперь хочу ИЩО!!!
Девочки, а этими банками можно массажировать живот???
мое меню на сегодня: завтрак отсутствовал, приехала домой около 14.00 слабость страшеая, выпила витамин Е и обычные витаминки, выпиоа стакан кефира с клетчаткой (наконец-то купила сегодня), через пару часов покушала гречки, до сих пор чувства голода нет, чувствую себя хорошо, по дому все дела переделала, с дочкой уроки сделали...
вывод таков, что первый день прошел хорошо... завтра бы не сорваться, т.к. поеду по делам, скорее всего придется обедать в столовке...
вывод таков, что первый день прошел хорошо... завтра бы не сорваться, т.к. поеду по делам, скорее всего придется обедать в столовке...
а вот мое меню: завтрак два яйца и один апельсин, обед курица вареная и одна груша, ужин малюсенькая тарелка супа, тарелка салата с помидорами и маленький йогурт. это много или нормально?
По моему прекрасный рацион. Удивила Дарья.:)
Анютка2105
veteran
Всем добрый вечер!!!!!
Как я по вам соскучилась)))
а у меня вес -100, +200, -300...вот так и прыгает..пока непонятно чего хочет...стоит главное
Леночка, у меня фотик сдох
так что как будет фотик, обязательно сфотаюсь!!!
на завтрак и обед у меня кашки без масла, на ужин у меня или мяско вареное или спчик.
а еще я болею..ухо продуло, когда окно мыла в субботу..теперь слышу пока одним ухом..болею, но на работу хожу, так как там даже если один день болеешь, справка нужка..а к нам в больницу в лучшем случае попасть можно на второй день, а не в этот же
вас я читаю ежедневно вечером!!!
Данные для таблички скидывайте, и в личку мне отписывайтесь!!!!
в среду вечером будет новая табличка..а пока давайте мне данные!!!!
Как я по вам соскучилась)))
а у меня вес -100, +200, -300...вот так и прыгает..пока непонятно чего хочет...стоит главное
Леночка, у меня фотик сдох
так что как будет фотик, обязательно сфотаюсь!!!
на завтрак и обед у меня кашки без масла, на ужин у меня или мяско вареное или спчик.
а еще я болею..ухо продуло, когда окно мыла в субботу..теперь слышу пока одним ухом..болею, но на работу хожу, так как там даже если один день болеешь, справка нужка..а к нам в больницу в лучшем случае попасть можно на второй день, а не в этот же
вас я читаю ежедневно вечером!!!
Данные для таблички скидывайте, и в личку мне отписывайтесь!!!!
в среду вечером будет новая табличка..а пока давайте мне данные!!!!
ну это рацион новой диеты моей, второй день на ней сижу. хотя груши и йогурта в ней не было, но не удержалась
Я сегодня высидела на голой гречке с кефиром, вес утром - 63,2 и такой же вечером,я надеюсь,что утром будет 62,9.Хочу-хочу!
А гречку завтра не хочу!
И я сейчас жарю шампиньоны с морковочкой и лучком.
Одну половину залью молоком,потушу и будет подлив с грибами к гречечке, а из второй половины сварю суп грибной с гречкой.
А на завтрак поем гречечки с молоком .
Во я как придумала!
А гречку завтра не хочу!
И я сейчас жарю шампиньоны с морковочкой и лучком.
Одну половину залью молоком,потушу и будет подлив с грибами к гречечке, а из второй половины сварю суп грибной с гречкой.
А на завтрак поем гречечки с молоком .
Во я как придумала!
Ermolaeva
guru
Анют,песня таже,пою я же, вес стоит,голова болит!
Выздоравливай давай))))
Выздоравливай давай))))
Анютка2105
veteran
я за тебя кулочки дкржу..чтобы у тебя был вес завтра 62,7
спасибочки
Ermolaeva
guru
Нееет, 600 грамм у меня за ночь точно не уйдет!
Спать хочу.а сижу готовлю,подлив шампиньонный готов,осталось суп сварить!
Спать хочу.а сижу готовлю,подлив шампиньонный готов,осталось суп сварить!
Анютка2105
veteran
умничка!!!!
ну кто знает..а вдруг))всякое бывает))
а я вот по утрам гречкой питаюсь
заряд бодрости на весь день...и есть до обеда не хочеться)))вот она чудесная сила гречки без соли на пару
ну кто знает..а вдруг))всякое бывает))
а я вот по утрам гречкой питаюсь
заряд бодрости на весь день...и есть до обеда не хочеться)))вот она чудесная сила гречки без соли на пару
Я что придумала,раз я гречку не могу есть в чистом виде,я завтра ее с фаршем смешаю и котлет нажарю,типа ленивых голубцов.
А еще ею перцы нафарширую!
Еще с яичком можно!)))
А еще ею перцы нафарширую!
Еще с яичком можно!)))
Анютка2105
veteran
Умничка!!!Фантазию подключила!!!
И вкусно и полезно!!!
И вкусно и полезно!!!
Анютка2105
veteran
Все..я ушла лечиться...а то еще не выздоровела
лена, я вот поражаюсь сколько у тебя силы воли ! Утром гречка, в обед гречка, вечером гречка, фуууу! Аня выздоравливай! У меня сегодня на ужин маленькая тарелочка супчика, кефир с клетчаткой и несколько черносливов!
Анютка2105
veteran
Леночка, аватарка СУПЕР!!!!!!!!!!
Ermolaeva
guru
Анют,привет!
62,9 !!!
УРРРААААА!!!! Вторая двойка!!!! )))))))))))))))))))))))
62,9 !!!
УРРРААААА!!!! Вторая двойка!!!! )))))))))))))))))))))))
поздравляю,но это только с утра, а ты её попробуй вечером увидеть
Привет всем!
Лена очень рада за тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ты умничка
а у меня вес стоит... ну может грамм на 500 и сдвинулся, но весы то у меня механические, поэтому заметен будет только большой отвес... начиная с 1кг...
самочувствие у меня в норме, кушаю витаминки и отдельно витамин Е, сегодня еще не завтракала, но греча с собой... как проголодаюсь, наверну
Лена очень рада за тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ты умничка
а у меня вес стоит... ну может грамм на 500 и сдвинулся, но весы то у меня механические, поэтому заметен будет только большой отвес... начиная с 1кг...
самочувствие у меня в норме, кушаю витаминки и отдельно витамин Е, сегодня еще не завтракала, но греча с собой... как проголодаюсь, наверну
Вечером всегда больше,главное-утром эту же цифру увидеть!))))))))
ТОП 5
1
2
3
4