И я с гречкой сегодня))))
Ты держишься?
Ты держишься?
да, держусь... и пока с удовольствием ее кушаю... отвращения к счастью нет
Aleno4ka2008
veteran
Всем привет! А я не знаю. что буду кушать в обедутром вес был 60,2 кг, пока все идет по плану, в четверг хочу 59,6 кг..в среду пойду на тренировку...
И еще спать хочется, уже второй день...вчера в конце рабочего дня выпила кофе, такое странное самочувствие было - спать хочу, но не могу - откуда-то столько энергии было...
И еще спать хочется, уже второй день...вчера в конце рабочего дня выпила кофе, такое странное самочувствие было - спать хочу, но не могу - откуда-то столько энергии было...
Доброе утро!
На ужин были криспы с сыром и помидором. Нектарины.
Сегодня прилетает муж, вчера кашеварила весь вечер и такой жор на меня напал, просто жуть! спасалась слайсами гречневыми- пинопласт, блин, но зато пол пачки умяла без вреда для фигуры
На завтрак стакан бифидокефира с 3 ч.л. клетчатки и 50 гр печенья Утреннее мультизлаковое.
На перекус груша и персик.
Лена , мои поздравления с результатом очередным!!
На ужин были криспы с сыром и помидором. Нектарины.
Сегодня прилетает муж, вчера кашеварила весь вечер и такой жор на меня напал, просто жуть! спасалась слайсами гречневыми- пинопласт, блин, но зато пол пачки умяла без вреда для фигуры
На завтрак стакан бифидокефира с 3 ч.л. клетчатки и 50 гр печенья Утреннее мультизлаковое.
На перекус груша и персик.
Лена , мои поздравления с результатом очередным!!
Девули привет!!! Какое солнышко...мммм.
На ужин вчера немного риса и овощи, кефир.
С утра качала пресс, крутила обруч 10 мин., съела пуддинг и кофе с молоком без сахара.
P/S/ Я там фотки сбросила.....
На ужин вчера немного риса и овощи, кефир.
С утра качала пресс, крутила обруч 10 мин., съела пуддинг и кофе с молоком без сахара.
P/S/ Я там фотки сбросила.....
ПРивет всем. Вчера весь день на салате овощном в сочетании в обед с тефетельками, а вечером с рыбкой, скинула свои выходные мамины пироги. Хорошо, что я с ней не живу, а то бы уже давно как бочонок была бы. Утром 58,7, даже минус -100гр. Даша как яички? Ты смотрю любишь диеты на себе опробывать) А раздельное питание не пробовала?
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 3)
172604
1000
Фаина снова заболела, просим помощи
28087
199
Месячному щенку отрубили лапу!
51836
259
Всем доброе утро!!! Мне надо тоже заставить себя с утра пресс качать!!! На завтрак творог с фруктозой, кефиром и черносливом + чай с медом, на весах 56,2 кг ОПЯТЬ !
Яички очень хорошо, меня прям сбалансированное и все что нужно присутствует. Вчера я весила 73,2, а сегодня 72,6. Минус 600 грамм.Если и завтра будет так, то я буду финалистом
Маш, я видела вчера фото твои. Ножки худенькие, а вот талия требует работы. Обруч, наклоны, пресс. Т.к. и пузик и бочки в наличии. Но именно ХУДЕТь тебе не надо, ты и так стройная. Только упражнения на талию и ручки я бы чуть подкачала.
Тонконогость - признак породы. Так всегда говорил мой дедушка. Немного хочу сбросить и подкачаться)))
Увидела фотки твои и Зоины,два дрыща с претензией на полноту)))))))).
Девочки.а можно фотки ДО (когда вы худые были)?
Лена, я посмотрю какие здесь у меня есть и вечером сброшу. Может мне худеть не надо, но этот живот надо куда-то девать и че-то с ним делать))
Увидела фотки твои и Зоины,два дрыща с претензией на полноту)))))))).да лаадно два дрыща... я щя скину фоты с той же поездки, только немного в другом ракурсе... я вешу 74 кг... а рост 178... и размер одежды у меня почти 46-48, ближе к 48. я до родов была 53 кг, сейчас я о таком не мечтаю. хотя бы хочу 60-63 быть.
ой, а у меня тоже ЖИВОт огромная проблема
в общем выложила свои фоты до потолстения и после потолстения))))
Лен, у тебя есть доступ к одноклассникам? Там есть я худая и толстая)))
К одноклассникам только дома доступ,посмотрю там ,ато в Контакте у тебя нет фоток,да?
.Если и завтра будет так, то я буду финалистомИ покинешь Марафон?
не дождетесь, я заново в него вступлю с целью похудеть до 68 кг.Просто когда я начинала худеть я и не ожидала, что смогу похудеть больше чем на 10 кг. А тут оказалось смоглаА ты когда дойдешь до 58, что делать будешь?
А что я уже всем надоела в марафоне? И что я плохого вам сделала?
В контакте я тока в покер играю))) на работе
В 58 кг что я буду делать?
Да просто жить и радоваться жизни!
Да просто жить и радоваться жизни!
а мне кажется твой идеальный вес 55 кг. а мой 65. еще раз заспорим?
Я буду жить и поступать так,как мне кажется,а не кому-то!
Aleno4ka2008
veteran
Лена, платьице случаем не из Остин?
девачки,сорри за "невтему", но случайно никому не нужен пуховичек 46 р-ра короткий розовый?
Ermolaeva
guru
Из него самого! ))))))))) Как ты расмотреть-то умудрилась?)))))
Aleno4ka2008
veteran
А я ВКонтакте тебя увидела, поближе так сказать (верх)...
Я просто такое же купила на прошлых выходных, только серого цвета
Я просто такое же купила на прошлых выходных, только серого цвета
Ermolaeva
guru
Я и синее и серое меряла,п. 44,46.
Но в 44 складочки видны на боках.
Купила 46.
Синее стройнит!)))))))))))))
Но в 44 складочки видны на боках.
Купила 46.
Синее стройнит!)))))))))))))
Aleno4ka2008
veteran
Я тоже и синее и серое меряла, я сама темненькая и синее как-то мрачновато смотрелось на мне. На тебе просто суперски! а вот размер не помню какой...надо посмотреть. Я еще к нему хочу широкий ремень прикупить, талию выделить ))
Zlat@
experienced
Я сейчас попила чай с 2мя шоколадными конфетками, до 12 же можно, да ?
Злата, ты себя так успокаиваешь, что ли?
Ermolaeva
guru
Ммммм..что-то ты меня с ремнем озадачила,тоже надо подумать над этим))))))))У тебя оно по куда вышло? Мне выше колена сантиметров на 10-15.
Я тебя ругать не буду,я сама ем сладкое частенько !)))))
Aleno4ka2008
veteran
Да также..выше колена на 10 см где-то..
Я тоже ем обычно в первой половине дня, сейчас вот тортик принесли думаю съесть кусочек)
Я б съела,еслиб не гречка! )))))))))))))
Злата, ты себя так успокаиваешь, что ли?Женя, ну я же всего 2 конфетки съела, а не 1 кг !!!! Ты себе вообще никаких вредностей не позволяешь ???
Aleno4ka2008
veteran
Злата, ничего страшного в двух конфетах нету. Если хочется, то лучше скушать немножко и все, а то возможно отказав сегодня в 2 конфетах - потом соблазнишься на большее...
Я себе ничего не запрещаю, можно все, но в меру. Сейчас даже постоянная готовка обеда и ужина для мужа - не является соблазном для меня скушать приготовленное. Вчера читала статью про питание, там было написано, что не важно что ты ешь, а важно сколько ты ешь.
Я себе ничего не запрещаю, можно все, но в меру. Сейчас даже постоянная готовка обеда и ужина для мужа - не является соблазном для меня скушать приготовленное. Вчера читала статью про питание, там было написано, что не важно что ты ешь, а важно сколько ты ешь.
ТОП 5
1
2
3
4