На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я вот сделала завивку в салоне "Дежавю" и результатом совершенно недовольна. Его практически нет :-( Не знаю теперь, пробовать еще или смириться..
кто - нибудь знает, как часто можно красить ресницы(в салоне, стойкой краской)? Раз в 1,5 месяца можно?
БестолКошка
experienced
Можно. По мере необходимости, я так понимаю.
Девочки посоветуйте мастера для завивки в лс
Девочки посоветуйте мастера для завивки в лсможно и мне тоже
спасибо
БестолКошка
experienced
Что-то облезли все мои ресницы, от завивки поди (((( хоть и маслами всякими мазала со второго дня. Эффект может месяц продержался, потом как-то перестала понимать толи было так, толи завиты )))) А некоторые ресницы сейчас с тупыми кончиками, есть мнение, что они обломились ((((( В общем, караул....
hellcat13
veteran
какой ужас!!!!!!
а я уже почти собралась делать
видимо придется любить свои ресницы такими 

Сейчас читают
покатушки на автополигоне "РУСИЧа"
13770
279
Стоимость перелета (часть 2)
1895842
924
Последняя прочитанная книга (часть 5)
296421
615
Хавроше4ка
member
а кто-нибудь завивал реснички в "Марлен"?там 400 стоит всего,что-то заманчиво....но боюсь)
Nochka74
member
Делала 2 раза в салоне Анастасия на Ленина-цена 500руб.Первый раз были заломы и клей долго отмывался с ресниц-невозможно было тушью красить...а второй раз делала другая девочка-точно не помню,по-моему Яна-очень понравилось!!!На второй день краской подкрасила-маленько светлеют.
Какой клей? Не используют клей во время завивки ресниц 

Incognitarus
experienced
это смотря чем заивают, если на клипперах - то используют клей
если на роллах - то невсегда его используют )))
если свои реснички мягкие и послушные то без клея, а бывают реснички жесткие, непослушные - вот такие обязательно нужно дополнительно фиксировать клеем.
если на роллах - то невсегда его используют )))
если свои реснички мягкие и послушные то без клея, а бывают реснички жесткие, непослушные - вот такие обязательно нужно дополнительно фиксировать клеем.

esenina
Я не тупая - я красивая!
Значит, у меня послушные ресницы - я только роллы для завивки видела 

А у меня очень жесткие ресницы.....отсюда и клей!
:D

.Lilit.
activist
Я делала в Марлен за 400 руб. Результат вроде бы неплохой. Ничего не выпало/не сломалось. Во время процедуры не щипало, только запах был как при хим. завивке в советских парикмахерских
Держались не больше месяца...

Держались не больше месяца...

У меня тоже месяц держится-не больше.
Как мне объяснил мастер - завивка будет держаться пока ресницы не обновятся (не выпадут). А среднее время обновления ресниц - месяц, иногда больше. Если еще учесть что сплю я постоянно лицом в подушку, то для меня месяц - это отлично. Нарощенные ресницы держались меньше.
Мне в Марлен результат понравился. Мои жесткие, твердые, короткие реснички прекрасно завились!
Мне в Марлен результат понравился. Мои жесткие, твердые, короткие реснички прекрасно завились!

ННП
Мастера, поясните, пожалуйста, я не очень понимаю физику процесса.
Вот у меня свои хорошие ресницы..я прихожу к вам... их завиваю....и я ж их потом красить смогу....они так и останутся завитыми??
да..и если кто тут кто оказывает такую услугу - стукнитесь в личку с ценами, а
Мастера, поясните, пожалуйста, я не очень понимаю физику процесса.
Вот у меня свои хорошие ресницы..я прихожу к вам... их завиваю....и я ж их потом красить смогу....они так и останутся завитыми??

да..и если кто тут кто оказывает такую услугу - стукнитесь в личку с ценами, а

а Марлен это где? напишите координаты пожалуйста 

Девочки, подскажите где на правом берегу есть хороший мастер по завивке ресниц?
sama po sebe
member
Девочки,подскажите у кого какой результат был после завивки? я хотела волнующий изгиб получить, а вышло так,что мои торчащие вниз,прямые ресницы стали после процедуры дружно прямо торчать вверх от самых корней,так нелепо смотряться.
e_lechka
activist
А где Вы делали? можно в личку
Марина_Хол
experienced
Девочки а не страшна сама процедура? Ну я в плане глаза и растворчик, или я панекерша? Как то попали в руки щипцы для ресниц, мне таки поплохело)))
matros3000
junior
Делала, ужасно очень, глаза разные сделали, было больно когда делали, не ходи туда(
matros3000
junior
В салоне viki делают классно, п.3., процедура без вредная, мне очень нравиться) п.3. советаю)
ТОП 5
2
4