Машенька
experienced
Я сейчас читала форум анорексичек, вот где ужас и кошмар
Распечатаю фотку и дома повешаю, чтоб красавица себе казалось)))))
Распечатаю фотку и дома повешаю, чтоб красавица себе казалось)))))
так стройняшки мои. я опять с вами!!!!
итак..начнем..
вес где-то 55 кг, рост 160, грудь 91 см, талия 72 см, бедра 97 см.
цель: вернуть прежнюю форму. убрать лишние см. на вес ориентироваться не буду..так как больше форма интересует. ну так скажет..вернуть свои прежние 50 кг.
способ: правильное питание без ограничений..только в сладком и мучном (так как нельзя)+ фитнесс дома с каналом Живи.
итак..начнем..
вес где-то 55 кг, рост 160, грудь 91 см, талия 72 см, бедра 97 см.
цель: вернуть прежнюю форму. убрать лишние см. на вес ориентироваться не буду..так как больше форма интересует. ну так скажет..вернуть свои прежние 50 кг.
способ: правильное питание без ограничений..только в сладком и мучном (так как нельзя)+ фитнесс дома с каналом Живи.
Aleno4ka2008
veteran
Как время быстро летит, к нам Настя вернулась !
Настяяяя,у тебя параметры по замерам как у меня))))
А бедра у тебя сойдутся постепенно,у сестры таз разширился во время беременности.кости раздвинулись для малыша, месяца три после родом медленно он сужался,а потом бах резко за месяц стал опять как был узким))))
Грудь-пока кормишь-не уйдет,наверное.
Тебе главное-судя по всему талия)))))Где доча сидела))))
Настя,как время быстро летит!
А бедра у тебя сойдутся постепенно,у сестры таз разширился во время беременности.кости раздвинулись для малыша, месяца три после родом медленно он сужался,а потом бах резко за месяц стал опять как был узким))))
Грудь-пока кормишь-не уйдет,наверное.
Тебе главное-судя по всему талия)))))Где доча сидела))))
Настя,как время быстро летит!
да я тоже про бедра поняла..что тут бесполезно..сейчас видимо надо уделить внимание общему тонусу..поэтому на йогу сделаю уклон
ты то сейчас спортом занимаешься?
ты то сейчас спортом занимаешься?
На обед была паровая котлетка с варенной брокколи и морковью.
Злата, я не к тому написала. что ты много съела и тебя надо убить за это, а то, что зачем спрашивать можно- нельзя? Съела- значит съела. Надо было думать перед тем. как есть. а можно ли7! А потом то что переживать.
Злата, я не к тому написала. что ты много съела и тебя надо убить за это, а то, что зачем спрашивать можно- нельзя? Съела- значит съела. Надо было думать перед тем. как есть. а можно ли7! А потом то что переживать.
Рыжик, я видела твои фото до и после в контакте!!! Просто нет слов ! А ты всегда только дома занималась спортом??? И что именно делала???
jenopash
veteran
Сомневаюсь, что если бы я всегда ела то, что готовлю мужу и во сколько я это делаю, я бы была стройной..
Aleno4ka2008
veteran
Смысл фразы был не в том, что кто-то ест, а в том, что соблазна меньше...
Я вот к сладкому (т-т-т) вообще равнодушна стала. А вот на хлеб кошусь иногда..особенно свеженький и пахучий Гашу желание съесть кусочек поеданием крисп- помогает и от лишний ккал спасает.
А от сладкого мне наоборот еще больше съесть охото..не могу я так- 2 конфетки съел и спокоен..
А от сладкого мне наоборот еще больше съесть охото..не могу я так- 2 конфетки съел и спокоен..
А у меня на обед было немного супа, и овощи тушенные , 3 хлебца и чай с лимоном без сахара!
А у меня гречка))))))))))у меня тоже, только одну её я уже не могу есть, я её заправила лечо и немного фарша там
а на обед у меня был суп из сайры.
не-е-е..я раньше очень-очень много в зале проводила..бывало..и каждый день..бывало и по 2-3 занятия.упор делала на сайкл и силовые.
просто сейчас после родов не могу себе такое удовольствие позволить.
просто сейчас после родов не могу себе такое удовольствие позволить.
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я снова с вами!
Пора заканчивать период застоя, а то скоро зима - дубленка тяжелая плюс свои 90 кг........надоело таскаться как старая бабка - хочу скакать и лЁтать!!!
Я снова с вами!
Пора заканчивать период застоя, а то скоро зима - дубленка тяжелая плюс свои 90 кг........надоело таскаться как старая бабка - хочу скакать и лЁтать!!!
Отужинала тарелкой супа (без картошки, только овощи и 2 махоньких кусочка курочки), 3 криспа + сыр. Пью чаек с медом
Везет тебе уже дома!!! А я только через час домой попаду ! Полдничала чаем и батончиком "Энергия фруктов"!
3 криспа + сыр. Пью чаек с медома подскажите, какие криспы и сыр?
я тоже люблю чай с мёдом пить!а сколько калорий в мёде?
Анютка2105
veteran
Всем добрый вечер!!!!
Мне сегодня сказали хорошую новость))у меня есть скидка в фитнес в 5 элементов - 500р...так что я теперь радуюсь))как денюшки появяться пойду записываться..да и про акву с Леночкой помню
Ну завтрак гречневая кашка, на обед - пшонная кашка, на ужин стакан кефира
Мне сегодня сказали хорошую новость))у меня есть скидка в фитнес в 5 элементов - 500р...так что я теперь радуюсь))как денюшки появяться пойду записываться..да и про акву с Леночкой помню
Ну завтрак гречневая кашка, на обед - пшонная кашка, на ужин стакан кефира
JuliaX
veteran
Анютка, привет!!! Ты умничка, держишь себя в руках , а я вот не могу
А Пуха-то какая молодец, нафотала себя, ну просто загляденье
Ну а про Дашу вообче молчу
Короче все молодцы, всех нахвалила и со спокойной совестью пошла спать
А Пуха-то какая молодец, нафотала себя, ну просто загляденье
Ну а про Дашу вообче молчу
Короче все молодцы, всех нахвалила и со спокойной совестью пошла спать
Анютка2105
veteran
да, я стараюсь..все девочки в столовой супчики да салатики с майонезом едят..а я кашку без масла))
да сейчас еще болею..сильно есть и не хочеться..
а как фотик сделаю, так нафотаюсь, тоже новенькие фоточки повыкладываю
да сейчас еще болею..сильно есть и не хочеться..
а как фотик сделаю, так нафотаюсь, тоже новенькие фоточки повыкладываю
Я снова с вами!Эммммм..Я сейчас скопирую с Контакта что ты мне ответила на вопрос о том,куда ты пропала!
надоело таскаться как старая бабка - хочу скакать и лЁтать!!!
Привет,Светик!
Ermolaeva
guru
Ну завтрак гречневая кашка, на обед - пшонная кашкаТы ешь одну крупу! Скоро хомячком тебя будем звать! Привет,Анют!
JuliaX
veteran
Да я тоже день стараюсь, день-нет. Давай-ка не болей - выздоравливай
А на фоточки любопытненько будет посмотреть, я вот свои стесняюсь выкладыватьИ даже в полный рост не фотаюсь. Вот
А на фоточки любопытненько будет посмотреть, я вот свои стесняюсь выкладыватьИ даже в полный рост не фотаюсь. Вот
А ты в группу выложь)))
В альбом ДО и ПОСЛЕ!
В альбом ДО и ПОСЛЕ!
Ты имеешь ввиду в Контакте?Я там не зарегистрирована по некоторым соображениям моего супруга
да зарегся под вымышленным именем..и фото из инета поставь:)
только мы будем знать, что это ты
только мы будем знать, что это ты
Анютка2105
veteran
ну я иногда супчик ем..по вечерам правда(((
и кстати, извините за подробности, но организм у меня работает как часы и два раза :)вот и думаю..значит питаюсь правильно..раз организм так хорошо переваривает все
Зоя, криспы я покупаю либо Фин Крисп либо в синей коробочке FAzer вроде. А сыр ем либо Альметте творожный , либо Буко. Состав там натуральный и жира 25% всего. Еще ем иногда колбасный, прос сотав молчу, зато он по жирости меньше, чем обычный.
А вообще в криспах дрожжи. Что не айсс. Вчера купила бездрожжевой хлеб, и то полезне, ИМХО, если не сть кусками. А лучше слайсы, там сплошная крупа и все. Но мне как пенопласт, фу
А вообще в криспах дрожжи. Что не айсс. Вчера купила бездрожжевой хлеб, и то полезне, ИМХО, если не сть кусками. А лучше слайсы, там сплошная крупа и все. Но мне как пенопласт, фу
попробую завтра найти в быстрономе сыр. хочется какого то разнообразия... а то с утра каша, в обед суп, вечером творог или что нить лёгкое...
Девочки,а я перец на завтра гречкой нафаршировала и запеканку из гречки сделала!
Анютка2105
veteran
Девочки, всем доброе утрО!!!!
Не забываем отпсываться мне о параметрах в ЛИЧКУ!!!!
сегодня вечером будет табличка!!!!
жду ваших данных!!!!Еще многие не отписались..очень многие пишут здесь, а про параметры забывают и не скидываю!
в общем жду))
На завтрак была гречка с молоком
Не забываем отпсываться мне о параметрах в ЛИЧКУ!!!!
сегодня вечером будет табличка!!!!
жду ваших данных!!!!Еще многие не отписались..очень многие пишут здесь, а про параметры забывают и не скидываю!
в общем жду))
На завтрак была гречка с молоком
Lipa17
veteran
Девочки, доброе утро!
Была в отпуске - решала бытовые)) вопросы. Похудела!!! Т.к. кушать часто забывала, дел было много.. в общем.. вышла на работу, надеюсь, не поправлюсь взад) На завтрак творог с медом, чай.. сейчас кофе пью.. засыпаю на ходу..
Была в отпуске - решала бытовые)) вопросы. Похудела!!! Т.к. кушать часто забывала, дел было много.. в общем.. вышла на работу, надеюсь, не поправлюсь взад) На завтрак творог с медом, чай.. сейчас кофе пью.. засыпаю на ходу..
Ermolaeva
guru
Привет,Анют!))
Привет,девочки!))))
Привет,девочки!))))
Привет Лена. Как твое похудение? Были мы вчера в Остине...странно платья такого не видела.
На сколько похудела,давай хвались!))))))))))
Привет, а я 63,1,все также))))))))
Платья висят в Остине в Рояле на входе почти, они вязанные темно-синие и серые! )))))))))
Платья висят в Остине в Рояле на входе почти, они вязанные темно-синие и серые! )))))))))
а я которое утро 61,9 стабильно зависла
доброе утро девачки
доброе утро девачки
Всем доброе утро!
На завтрак были хлопья с кефиром. Вчера приехала с работы и тут на меня напал приступ чистоты Еще вчера крутила обруч 30 мин, качала пресс и сделала маску для волосюшек))))) Косые мышщы болят.
Лен, по поводу фоток, прости некогда вчера было смотреть, сегодня обещаю сброшу.
На завтрак были хлопья с кефиром. Вчера приехала с работы и тут на меня напал приступ чистоты Еще вчера крутила обруч 30 мин, качала пресс и сделала маску для волосюшек))))) Косые мышщы болят.
Лен, по поводу фоток, прости некогда вчера было смотреть, сегодня обещаю сброшу.
Aleno4ka2008
veteran
Всем привет! Я вот уже которую неделю хочу по утрам качать пресс, но блин как спать хочется в 6 утра!
И я зависла в 63!))))
Я хочу тебя обогнать!!!! ))))
Я хочу тебя обогнать!!!! ))))
Машенька
experienced
Я встаю только из принципа утром пресс качать, но сегодня я засунула свой принцип по дальше и спала)))
Ermolaeva
guru
Я тоже не понимаю,как люди встают рано и делают зарядку перед работой или идут на фитнес.
Я поспать люблю!
Хотя вечером сил нет заниматься после работы, выходит утром надо,пока силы есть,но как?
Для этого спать надо ложиться в 22-00!
Я поспать люблю!
Хотя вечером сил нет заниматься после работы, выходит утром надо,пока силы есть,но как?
Для этого спать надо ложиться в 22-00!
прикольный марафон у нас с тобой получаеца - кто быстрее с места сдвинеца
Девочки, всем доброе утро!!!!
вчера обедала рисом отварным с рыбой (в столовке), так наелась что ужинать не стала, т.к. осень на дворе - пора заболеваний типа ОРВИ и т.д. на завтрак сделала бруснику с яблоком, очень вкусно и полезно... положила себе 4 ст.ложки в контейнер и скоро буду завтракать, на обед будет гречка (без соли и специй) на ужин, если проголодаюсь, то та же гречка, либо стакан кефира с клетчаткой. после вчерашней рыбы, я воды прям много выпила, с утра вся отекла... кошмар... вес тот-же... я думаю что это от водички... а жаль... вот приходится мне хотя бы один раз в неделю кушать в столовке... сильно не отчаиваюсь, сижу на гречке (типа) приходится все же добавлять и другие продукты... я думаю от брусники с яблоком я не потолстею, а вот витаминчиками заряжусь... тем более это в первой половине для....
вчера обедала рисом отварным с рыбой (в столовке), так наелась что ужинать не стала, т.к. осень на дворе - пора заболеваний типа ОРВИ и т.д. на завтрак сделала бруснику с яблоком, очень вкусно и полезно... положила себе 4 ст.ложки в контейнер и скоро буду завтракать, на обед будет гречка (без соли и специй) на ужин, если проголодаюсь, то та же гречка, либо стакан кефира с клетчаткой. после вчерашней рыбы, я воды прям много выпила, с утра вся отекла... кошмар... вес тот-же... я думаю что это от водички... а жаль... вот приходится мне хотя бы один раз в неделю кушать в столовке... сильно не отчаиваюсь, сижу на гречке (типа) приходится все же добавлять и другие продукты... я думаю от брусники с яблоком я не потолстею, а вот витаминчиками заряжусь... тем более это в первой половине для....
Boltywkaaa
guru
главное не в обратную сторону сдвинуться (в смысле набрать ещё)
прикольный марафон у нас с тобой получаеца - кто быстрее с места сдвинецаАга,я вчера вроде перевалила на 62,9,а сегодня снова 63,1 !)))))))))))))))))))
А как понять яблоко с брусникой?)) Что это за блюдо?
ТОП 5
1
2
3
4