Ermolaeva
guru
главное не в обратную сторону сдвинуться (в смысле набрать ещё)Тьху ты, сплюнь! )))))))
да зарегся под вымышленным именем..и фото из инета поставь:)Спасибо, Настюш, я подумаю
только мы будем знать, что это ты
Zlat@
experienced
Девочки, утро доброе ! у меня вчера на ужин была капуста тушенная и кофе с молоком + сыр, перед сном ещё стакан кефира с клетчаткой! Вечером вес был 56,2, а сегдня с утра 55,8 ! Надеюсь вечером будет такой же! Завтракала творогом с черносливом+чай с медом! А ещё я сегодня с утра качала пресс 30 мин, вот ! Маша заразила !
57,4 я сейчас....
Хотела быть 56, но уже 55 хочу - нет предела совершенству
Хотела быть 56, но уже 55 хочу - нет предела совершенству
всем доброе утро!!! ну все, КД проходят, настроение возвращается, вес уходит
вес 56,3 объемы 92-71-94
Злата, ты по 30 мин утром пресс качаешь??? ну что тут сказать если я буду утром качать пресс - я наверно с закрытыми глазами это буду делать и в конце концов усну и упаду скоро обручем займусь
завтрак овсянка, горсть миндаля.
обед супчик может быть съем
перекусы яблоки
ужин - иду на ДР говорят будет форель с овощами
вес 56,3 объемы 92-71-94
Злата, ты по 30 мин утром пресс качаешь??? ну что тут сказать если я буду утром качать пресс - я наверно с закрытыми глазами это буду делать и в конце концов усну и упаду скоро обручем займусь
завтрак овсянка, горсть миндаля.
обед супчик может быть съем
перекусы яблоки
ужин - иду на ДР говорят будет форель с овощами
Сейчас читают
Игры на столе)
90157
453
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
137014
570
Проблема с матрицей?
2938
41
я взяла свежую бруснику и натерла в нее сладкое желтое яблоко, получилось очень вкусненько... попробуй
Aleno4ka2008
veteran
Я хочу начать пресс, но не по 30 минут, минут 10-15 думаю пока будет достаточно, учитывая вечернюю тренировку.
ПС: надо только начать..
ПС: надо только начать..
economist
experienced
бедная моя девочка!!! так и не готовишь дома??? совсем оголодала!
economist
experienced
после такого утра вообще сил работать не будет мне надо вечером хотя бы тренировки себе устраивать весной кстати по утрам бодифлексом занималась, энергией заряжает
Boltywkaaa
guru
вчера приготовила (вот и потеплело сегодня)
economist
experienced
что приготовила???
а я сегодня еще и в театр иду
а я сегодня еще и в театр иду
Boltywkaaa
guru
да я помню про театр, и от этого ещё больше хочу на ДР
готовила не диетическое блюдо пока никто не слышит я тебе скажу что именно
потушила филе курицы в сметане и добавила туда чуток сыра это и будет моим обедом + помидорка
готовила не диетическое блюдо пока никто не слышит я тебе скажу что именно
потушила филе курицы в сметане и добавила туда чуток сыра это и будет моим обедом + помидорка
trym
guru
из-за того, что ты разбудила раньше времени мой желудок, я щас твой секрет всем расскажу
economist
experienced
а по моему нормально жиры и белки. углеводов нет - поэтому вполне нормальный обед молодец
я бы тебя взяла конечно, тем более есть один лишний билетик
я бы тебя взяла конечно, тем более есть один лишний билетик
Boltywkaaa
guru
а ты не подглядывай когда взрослые тёти шушукаются о своём...о женском...
Boltywkaaa
guru
ну, на самом деле даже если бы были углеводы...пофиг у меня ПМС. мне можно
ну вот. уже ближе к делу.билетик значит есть...итак, девочки, на ужин у меня форель с овощами
ЗЫ чё-то аж стыдно стало про углеводы на самом деле была возможность добавить ещё туда картошки...но я решила, что не стОит этого делать. так что видимо не пофиг мне
ну вот. уже ближе к делу.билетик значит есть...итак, девочки, на ужин у меня форель с овощами
ЗЫ чё-то аж стыдно стало про углеводы на самом деле была возможность добавить ещё туда картошки...но я решила, что не стОит этого делать. так что видимо не пофиг мне
trym
guru
а ты, взрослая тетя, не шушукайся в общественном месте
trym
guru
ты прям как тот мужик из старого детского анекдота: стоит М посреди красной площади и кричит "люди!люди!люди!" все повернулись к нему, а он говорит "отвернитесь , я щас пИсать буду"
что-то меня как-то слегка подразочаровал канал Живи.. вчера позанималась стрейчем 30 минут.сегодня программа была только на 15 минут.ну хоть бодифлекс был сразу после..но опять же. всего 30 минут
на завтрак были сырники.
на завтрак были сырники.
а я уже пообедала гречкой с вареной печенью и кабачковой икрой
И я уже пообедала.
З.Ы. Я работаю с 8-15)))).
Да и так есть что-то хотелось!)
З.Ы. Я работаю с 8-15)))).
Да и так есть что-то хотелось!)
economist
experienced
ну вот. уже ближе к делу.билетик значит есть...итак, девочки, на ужин у меня форель с овощамиа тебя им так и представить как есть?? и рассказать как мы познакомились
:
Aleno4ka2008
veteran
На обед - салатик гнездо глухаря - 100 грамм, тарелка супа, творожный пудинг.
не..ну я тоже с 8 бегаю.стрика,глажка и все такое... но что-то совсем рано обедаете:)
Так мы утром считай не едим же,вот и хочется уже к 12 есть!
мне нужно кушать 4 раза минимум, т.е. примерно так: 7-11-15-18/19 иначе желудок болит
Конечно!))))
Дома я тоже позже ем обычно!
Дома я тоже позже ем обычно!
а..ну если 4 раза..то как раз хорошо..
Насть,не скучно дома сидеть или неокогда скучать?)))
Boltywkaaa
guru
бывшая подруга лучшего друга моего бывшего, а теперь нынешнего парняну вот. уже ближе к делу.билетик значит есть...итак, девочки, на ужин у меня форель с овощамиа тебя им так и представить как есть?? и рассказать как мы познакомились
:
где познакомились не рассказывай, а то я ужинать не смогу я ж типа худею
Aleno4ka2008
veteran
У нас на работе такой режим, позже уже нельзя...
Boltywkaaa
guru
может яблоко поспособствовало аппетиту?
может кружка чая поможет как-то продержаться до обеда (при условии, что нет возможности пообедать именно сейчас, ибо голод терпеть - не есть гуд)
может кружка чая поможет как-то продержаться до обеда (при условии, что нет возможности пообедать именно сейчас, ибо голод терпеть - не есть гуд)
девочки, подскажите как ещё можно позавтракать. а то каши и творог со сметаной и кусочком сыра надоели донельзя.да, и ещё что бы не такое калорийное.
Добрый день!
На завтрак была беготня по больнице с целью пройти мед осмотр для прикрепления. Ужас Бесплатная медицина -шок на целый день! Позавтракала в 10.30, поэтому еще не обедала. Думаю в часам 15 созрею Выпила стакан кефира с клетчаткой и 50 грамм печенек Юбилейное утреннее мультизлаковое
На обед взяла гречку запаренную без соли и овощной салат , заправленный лимонным соком.
Вчера часов в 20 выпила стакан кефира и слопала 50 грамм смеси вишня-кешью Зарелкалсь не покупать- не будет соблазна. Но муж ужинал и я сорвалась
На завтрак была беготня по больнице с целью пройти мед осмотр для прикрепления. Ужас Бесплатная медицина -шок на целый день! Позавтракала в 10.30, поэтому еще не обедала. Думаю в часам 15 созрею Выпила стакан кефира с клетчаткой и 50 грамм печенек Юбилейное утреннее мультизлаковое
На обед взяла гречку запаренную без соли и овощной салат , заправленный лимонным соком.
Вчера часов в 20 выпила стакан кефира и слопала 50 грамм смеси вишня-кешью Зарелкалсь не покупать- не будет соблазна. Но муж ужинал и я сорвалась
Машенька
experienced
От яблока есть еще больше хочется. Есть не пойду, пока отчет не доделаю((((((((((((
да особо неокгда скучать.пока дела все дома переделаешь... да и собой занятся хочется
Boltywkaaa
guru
а ну марш с форума доделывать отчёт
ТОП 5
1
2
3
4