ryabtsevadarya
activist
прочитала недавно, что есть такая чудесная косметика, как иньёв...посоветуйте, кто знает, где у нас можно купить такую?
и если конкретнее, иннеов Д-тох..буду очень признательна
и если конкретнее, иннеов Д-тох..буду очень признательна
asd
junior
Инеов это не косметикика, а вытамины (хотя скорее даже бад). Продаются в аптеках.
ryabtsevadarya
activist
а где именно? не подскажите...заходила в ряд аптек...нет такого
asd
junior
Если я не ошибаюсь, Д-тох это для кожи лица. Он новый и я его еще в Новосибирске не видела, а так инеов во всех продается, взять хотябы Муниципальнуцю аптеку или 36,6
видела эти витамины в "Ромашке " на пл. Калинина!!
ryabtsevadarya
activist
спасибо огромное!если это именно Д-тох, то буду вам ОЧЕНЬ благодарна!
Aiza
activist
А кто-нибудь их витамины для волос пробовал? Есть эффект?
Сейчас читают
Кольцо - главное.
2716
37
Пробка из-за эвакуатора
9485
226
Теле2 добрался до архивных тарифов
11037
59
ryabtsevadarya
activist
я читала что помогают спустя 2-4 недели....
а косметики Д-тох этой же марки у нас в городе вообще нет
а косметики Д-тох этой же марки у нас в городе вообще нет
Д-токс купила на пр неделе в аптеке 03 (это если от автовокзала ехать по красному недалеко), впрочем там же и для волос покупала. Про Д-токс пока ничего не скажу-пью всего неделю. Для волос допиваю уже месяц. Пока изменений никаких не вижу, ну может процентов на 10 -15 меньше стали лезть волосы(у меня после отмены ОК пучками стали лезть) В инструкции и там и там написано, что пить нужно два раза в год по три месяца. Буду пить. Слышала много хороших отзывов. Пока стараюсь верить. Хотя если не поможет - будет немного жаль, витаминки недешевые. И те и те выходят на месяц в трешку Жду чудо-эффекта Если интересно, могу отписаться еще через месяц
Да, отпишитесь, пожалуйста, будет ли чудо-эффект.
ryabtsevadarya
activist
спасибо огромное! сразу же после вашего комментария, поехала и купила в той аптеке!
да, недешевые БАДы...но я почему-то верю...
попозже тоже отпишусь о результате
да, недешевые БАДы...но я почему-то верю...
попозже тоже отпишусь о результате
ryabtsevadarya
activist
завтра будет уже неделя как пью..эффекта пока нет..но как говорится, сила мысли и главное желание!
я, кстати, еще совместно пью пивные дрожжи..говорят тоже помогают для кожи
я, кстати, еще совместно пью пивные дрожжи..говорят тоже помогают для кожи
Лисуня
guru
а как вы пьете их?
самое эффективное пить утром, разводить в теплой воде сухие дрожжи, добавляя немного сахара. Так эффект от них больше
самое эффективное пить утром, разводить в теплой воде сухие дрожжи, добавляя немного сахара. Так эффект от них больше
ryabtsevadarya
activist
я пью их в таблетках...во время приема пищи норму выпиваю...
а про разводить в воде впервые...
а про разводить в воде впервые...
Я перед инеовом тоже пила дрожжи пивные с серой (эвалар). Они в таблетках. Ни разу не слышала. что разводить нужно. Кстати они действительно улучшают состояние кожи. только пить нужно постоянно
ryabtsevadarya
activist
Я перед инеовом тоже пила дрожжи пивные с серой (эвалар). Они в таблетках. Ни разу не слышала. что разводить нужно. Кстати они действительно улучшают состояние кожи. только пить нужно постоянноДА??? а я как-то отнеслась скептически....ммм..пью так, через раз эти пивные...кажется начну постоянно пить
я тоже их пила в таблетках, но потом мне косметолог сказла, что есть пивные дрожжи порошком, не в таблетках и вот они эффективнее, особенно если их вот так вот пить
а я с селеном пила, кожа и вправду лучше становится)
а по поводу иннев, у мама его пила, при чем долго, говорит что эффекта вообще нет никакого, от витаминов обычных и то больше, имедин тоже никакого эффекта не дал. Может это все от организма конечно зависит...все индивидуально
а по поводу иннев, у мама его пила, при чем долго, говорит что эффекта вообще нет никакого, от витаминов обычных и то больше, имедин тоже никакого эффекта не дал. Может это все от организма конечно зависит...все индивидуально
ryabtsevadarya
activist
я тоже их пила в таблетках, но потом мне косметолог сказла, что есть пивные дрожжи порошком, не в таблетках и вот они эффективнее, особенно если их вот так вот питьвот кстати про индивидуальность. у меня мама врач, тоже самое сказала, когда я в панике заставляла ее искать мне иннеов...сказала, что вся эта статистика основана на девушках или парнях, у которых были проблемы с кожей не сильные...что в принципе не сильно изменило их кожу...но я все равно хочу проверить! хоть бы помогло
а про пивные...порошок этот в обычных аптеках продается? и когда его пить лучше?
Лисуня
guru
я тоже одно время их взять хотела для волос, но потом отзывы почитала и передумала. Стала как раз таки пить витамины, дрожжи, пила морковный сок по утрам и рыбий жир в капсулах, эффект был виден уже через месяц и приятно удивил)
да, эти дрожжи в аптеках продаются, они не то чтобы порошком, а какими то крупинками, но в воде все растворяются. Надо смотреть какая дозировка написана на банке и столько то ложечек размешать в теплой воде с пол(целой)-чайной ложечкой сахара, чтобы сразу запустить процесс брожения и пить утром
да, эти дрожжи в аптеках продаются, они не то чтобы порошком, а какими то крупинками, но в воде все растворяются. Надо смотреть какая дозировка написана на банке и столько то ложечек размешать в теплой воде с пол(целой)-чайной ложечкой сахара, чтобы сразу запустить процесс брожения и пить утром
ryabtsevadarya
activist
сегодня пойду посмотрю, куплю....смущают только слова брожжения))) как-то звучит не очень!)
ну видимо допью курс иннеов, если не будет результата, то даже не буду пить второй месц
ну видимо допью курс иннеов, если не будет результата, то даже не буду пить второй месц
2Bliss
experienced
помогу купить Inneov дешевле, чем в аптеке. Пишите в ЛС.
Alby
боевая андатра...
Все ерунда и про волос и про кожу..... Пропила три упаковки-денег уменьшилось, волос на голове не прибавилось-результат -ноль!Есть витамины дешевле, и дающие мало-мальский результат!
Девочки, а какие еще будут отзывы от тех, кто пропил полный курс?
ryabtsevadarya
activist
Девочки, а какие еще будут отзывы от тех, кто пропил полный курс?ждите)))
я пропила половину первой пачки....результата нет. но там и написано, только спустя 2-3 месяца....
Все ерунда и про волос и про кожу..... Пропила три упаковки-денег уменьшилось, волос на голове не прибавилось-результат -ноль!Есть витамины дешевле, и дающие мало-мальский результат!Аналогично!Фуфло эти иннеов. имхо
Ну вот, я не одна.... Значит надо сделать вывод, что Иннев - развод лохов на деньги! Вот что, значит хорошая реклама!!!
Девочки я купила мерц бьюти пью пол месяца ногти стали тверже,а дальше посмотрим!
ryabtsevadarya
activist
Девочки я купила мерц бьюти пью пол месяца ногти стали тверже,а дальше посмотрим!хм...мерц...что-то знакомое....я по-моему пила их...но бросила пить через дней 10...появилась тошнота и сыпь...
все же убеждаюсь, каждый индивидуален и не каждому подходят данные БАДы....
когда уже ученые придумают уникальное средство, которое действительно будет помогать?
Я их тоже пью......Пока результата невидно!!!
Девочки, радуюсь не нарадуюсь- уже четвертую упаковку ПАРТОВИГАРА допиваю. Перве две полгода назад пропила. Волосы перестают лезть и быстрее растут.
sssuricat
member
Девочки, а у кого-нибудь были побочные эффекты от регулярного употребления пивных дрожжей? Если кто в курсе, напишите, пожалуйста.
Всё собираюсь начать употреблять эти чудо-дрожжи, да боюсь, как бы какой-нибудь аллергии, сыпи или другой ерунды с кожей не приключилось.
Всё собираюсь начать употреблять эти чудо-дрожжи, да боюсь, как бы какой-нибудь аллергии, сыпи или другой ерунды с кожей не приключилось.
У меня попа начала расти, как на дрожжахи прыщи полезли.
Вы это серьезно?? про рост попы и прыщи??
Конечно серьезно. Поэтому сразу, как только установила взаимосвязь прекратила принимать дрожжи, все прошло. Может у вас будет лишь положительный результат без побочек. Мне не повезло. Попа начала расти - имею ввиду вес начала набирать, хотя склонности нет, всегда ела в любое время суток и не поправлялась, а тут прям понесло меня.
Asfura
bold hamster
ННП
мне для коже и волос понравились витамины Перфектил. Но пропить повторный курс не могу себя заставить - меня от них тошнит.
мне для коже и волос понравились витамины Перфектил. Но пропить повторный курс не могу себя заставить - меня от них тошнит.
MaryMary82
activist
пейте льняное масло, эффект точно есть!
ryabtsevadarya
activist
пейте льняное масло, эффект точно есть!что за льняное масло?!
Единственный побочный эффект-ЛИШНИЙ ВЕС!
Ерема
experienced
Льняное масло употребляют с какой целью?
Хмм.. Я уже второй год пью пивные с серой... Ну никак не поправилась.. Индивидуально все видимоИ прыщи наооборот проходят, как раз для этого с серой и пью. По поводу инеов пока не знаю, но знаю, что любые витамины нужно пить долго, потому что они сначала накопиться должны в организме, чтобы начать работать.. Ну по крайней мере мне медики так сказали..
но знаю, что любые витамины нужно пить долго, потому что они сначала накопиться должны в организме, чтобы начать работать..Насколько я помню, далеко не все витамины накапливаются в организме. Вообще, там прям несколько видов имеют свойство накапливаться. А в основном витамины в организме не накапливаются. Поэтому и говорят, что наесться фруктами, точнее витаминами из них, впрок нельзя.
Витамин Е в чистом виде,волосы блестят и крепче становяться! Выводит холестерин из крови и понижает сахар!Много его нельзя иначе может начаться обратная реакция-от передозировки!
vida
old hamster
Девушки, кто пьет Иннеов, вы не могли бы выложить сюда состав?
ryabtsevadarya
activist
про витамин е слышала такое...даже купила упаковку капсул...
льняное масло...я просто знаю свою кожу, мне кажется от масла кожа еще жирнее станет!
я даже кремами не пользуюсь увлажняющими...т.к. сразу же прыщи
состав иннеов выложу вечером
льняное масло...я просто знаю свою кожу, мне кажется от масла кожа еще жирнее станет!
я даже кремами не пользуюсь увлажняющими...т.к. сразу же прыщи
состав иннеов выложу вечером
virgin
member
я пропила иньев! для волос.
была просто ужасная проблема- волосы явно выпадали. на ровне с иньев еще втирала капсулы виши. короче- эффект супер!!! недели через 2-3 выпадать стали явно меньше и новых волос появилось прям много- по всей голове- раньше (во время явной проблемы) их вообще почти не было!
теперь все лучше и лучше)):D
была просто ужасная проблема- волосы явно выпадали. на ровне с иньев еще втирала капсулы виши. короче- эффект супер!!! недели через 2-3 выпадать стали явно меньше и новых волос появилось прям много- по всей голове- раньше (во время явной проблемы) их вообще почти не было!
теперь все лучше и лучше)):D
Девушки, кто пьет Иннеов, вы не могли бы выложить сюда состав?к сожалени аннотации не осталось, но на память там оснлвные ингредиенты это зеленый чай , таурин.
Вы зайдите на их сайт- там все должно быть подробно написано!
и сколько инов для волос пили( по длительности?) а сейчас пьете?
я пропила один стандарт- наверное, чуть меньше месяца.
но повторюсь, что у меня в комплексе с ампулками.
мне так посоветовали.
А-то до этого сходила в 2 якобы "трихологических" центра и поняла, что это такая разводка аж капец- хотя денеш жалко мне не было! но там прям на горе-врача смотришь и понимаешь, что это не больница а центр активных продаж.
ах, да, пить продолжаю
но повторюсь, что у меня в комплексе с ампулками.
мне так посоветовали.
А-то до этого сходила в 2 якобы "трихологических" центра и поняла, что это такая разводка аж капец- хотя денеш жалко мне не было! но там прям на горе-врача смотришь и понимаешь, что это не больница а центр активных продаж.
ах, да, пить продолжаю
ТОП 5
1
2
3
4