ну, я вот тоже за 17 неделек на 700-800 гр поправилась пока...это видать от организма зависит, я когда с первым ходила (была худая 55 кг) набирать начала почти сразу по-немногу. А теперь уже вес изначальный по-приличнее (67 кг)- видимо ребёночку пока было достаточно моих накопленных резервов , вот только щас и начинаем набирать.
Танюш, привет!Ну как твой малыш? Активнее пинаеться? У меня что то прям не угомонный какой то :)) Вчера весь вечер толкался, муж даже почувствовал
привееет)
А мой тихушничает..муж не чувствует пока, но вечерами бейбик устраевает танцы
Уже жду не дождусь когда сынок сможет почувствовать...он меня уже замучал своими кода? что? и почему?
А мой тихушничает..муж не чувствует пока, но вечерами бейбик устраевает танцы
Уже жду не дождусь когда сынок сможет почувствовать...он меня уже замучал своими кода? что? и почему?
А мы сегодня первый раз гуляли, не на балконе, а по взрослому, на улице полчасика, в слинге.С моим КС с 4го этажа коляску еще долго нельзя будет таскать, хорошо что есть слинги.Хотя сначала все понячть не могла как он там скукожившись лежать будет, но сыну понравилось.
о! поздравляю!!! а какой слинг? тожедмаю прикупить..чтобы на улицу выносить..а то такая прекрасная погода..а мы вечера ждем...чтобы с папой погулять...
а надо деток на солнышко побольше..чтобы витаминов было от солнышка..иначе кальцый не усваивается без них
а надо деток на солнышко побольше..чтобы витаминов было от солнышка..иначе кальцый не усваивается без них
Я своей первой доче покупала слинг, но ей уже тогда было мес. 3 и она отказаась в нем быть.....так и не поносили, вот сейчас второго ждемс и думаю что может хоть второму будет в нем хорошоУ меня джинсовый, как бы утепленный, Слинг-бейби вроде называеться.....
Витамин Д от солнышка вырабатываетьсяСкоро уже похолодание и особо не погуляеш.....
Сейчас читают
ручник и метеоусловия
4946
49
ООО "ИнвестСтрой", ул. площадь Райсовета, 8 стр.
199549
984
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2)
188527
987
А на зимний период нам в капельках выписывали витамин Д (Аква Д трим, кажется)
А если по секрету , то вчера крестнику этот витамин выписали бесплатно в полеклиннике.Насть, ты спроси...может вам тоже выпишут, он стоит 250 рублей где-то
А если по секрету , то вчера крестнику этот витамин выписали бесплатно в полеклиннике.Насть, ты спроси...может вам тоже выпишут, он стоит 250 рублей где-то
Сегодня оформляла больничный в ЖК. Выписали кучу анализов по второму кругу. Сам больничный забирать завтра, потом за сертификатом идти. Короче, ожидают походы в ЖК как на работу Регистратура опять "порадовала вежливостью"
Поехала за бандажом, а продавец настаивает, что бандаж только по показанию врача! Я аж не выдержала, дерзанула, мол, что, справку потребуете...! Короче, опять не купила.
Погода чудо нагулялась, еле ноги приволокла))))
Поехала за бандажом, а продавец настаивает, что бандаж только по показанию врача! Я аж не выдержала, дерзанула, мол, что, справку потребуете...! Короче, опять не купила.
Погода чудо нагулялась, еле ноги приволокла))))
Что за бред то? Продавцу продавать надо, а не назначения врача спрашивать
А я сегодня себе разгрузочный день устроила - на гречке. И все вроде бы ничего, но сейчас погулять сходила, поднимаюсь, а кто-то из соседей что-то такое вкусное готовит, и даже в подъезде пахнет. Ну так охота тоже стало чего-нибудь съесть не гречневого
А я сегодня себе разгрузочный день устроила - на гречке. И все вроде бы ничего, но сейчас погулять сходила, поднимаюсь, а кто-то из соседей что-то такое вкусное готовит, и даже в подъезде пахнет. Ну так охота тоже стало чего-нибудь съесть не гречневого
Настя! Поздравляю твою доченьку, можно сказать - первенца нашего беременного топика, с 1 месяцем!!!!! Как же быстро летит время! Растите большими, здоровенькими красоточками!!!
Dolorez
guru
А от Алёны (Сакуры) то по-прежему никаких вестей? Настя, она тебе так и не ответила ничего?
Мне, в очередной борьбе с молочницей, врач выписал свечи Дафнеджин. В инструкции написано дословно: "в период беременности применение возможно только в тех случаях, когда предполагаемая польза для матери превышает возможный риск для плода..."
Как эт понять то...?
Как эт понять то...?
Нет еще. Все собраться не могу за ним. Наверное, на следующей неделе пойду.
Мне, в очередной борьбе с молочницей, врач выписал свечи Дафнеджин. В инструкции написано дословно: "в период беременности применение возможно только в тех случаях, когда предполагаемая польза для матери превышает возможный риск для плода..."Ты знаешь, я так пользовалась Залаином. Но т.к. лекарство применяется разово и местно, то я считаю, что нет в этом ничего особо криминального. Зато от него, по крайней мере, хоть толк был. А Дафнеджин - тоже 1 раз применяется? Если не однократно - то я бы все-таки еще раз с врачом на этот счет переговорила...
Как эт понять то...?
спасибо девушки:)
Алёна молчит..я уже волноваться начинаю
Алёна молчит..я уже волноваться начинаю
часто так пишут..когда исследования на беременных не проводились.просто денег на это жалко было.
а вообще рекомендую почитать на мед.форуме о молочниче у беременных.
а вообще рекомендую почитать на мед.форуме о молочниче у беременных.
о! поздравляю!!! а какой слинг? тожедмаю прикупить..чтобы на улицу выносить..а то такая прекрасная погода..а мы вечера ждем...чтобы с папой погулять...Слинг купила не знаю как называется( на этикетке написано рюкзачок) внутри картонка для позвоночника опора, теплый из плащевки с синтепоном внутри.Нам очень скоро будет маловат, но пока ничего
А вам Залаин действительно помог? Мне сейчас тоже назначили две эти свечи, сначала одну, через неделю вторую. Одну сделала, вторую - не знаю, делать ли.
Через неделю, вроде как, назначают, когда от первой свечи мало эффекта. Я ставила разово - эффект на 2,5-3 недели. Потом еще как-то раз одну ставила - тоже на столько же эффекта хватило. А вам после 1 лучше не стало?
Свечей 6 шт.
У меня молочница обостряется каждые 1,5 месяца. Лечила уже и клотримазолом и пимафуцином (таблетки, свечи), и спринцевание тантум верде, еще что-то было, уже не помню. Врач сказала, что надо все время лечиться разными средствами. Вот лечу всю дорогу
У меня молочница обостряется каждые 1,5 месяца. Лечила уже и клотримазолом и пимафуцином (таблетки, свечи), и спринцевание тантум верде, еще что-то было, уже не помню. Врач сказала, что надо все время лечиться разными средствами. Вот лечу всю дорогу
Да уж.... :(((
Ну попробуй - не думаю, что это какое-то страшное лекарство....
Ну попробуй - не думаю, что это какое-то страшное лекарство....
После первой свечи особых изменений не заметила. У меня вообще никогда молочницы не было, поэтому я не очень в курсе, что с ней делать. Вот первый раз столкнулась. То есть получается, что она всё равно периодически будет появляться?
Все закупила уже, буду бороться с этой напастью
Меня в общем списке надо с ПДР передвигать 28 декабря отменяется (предположительно), врачица раньше срок ставит
Меня в общем списке надо с ПДР передвигать 28 декабря отменяется (предположительно), врачица раньше срок ставит
Я раньше тоже ею особо не страдала, а сейчас - в течение всей беременности борюсь. Это же тоже в связи с ослаблением иммунитета.
Свечей 6 шт.Танюш, я вообще-то тантум верде в рот деткам брызгаю, когда горлышко болит . Неужели его на все слизистые можно?
Есть в аптеке порошок и жидкость для спринцевания называется "тантум верде роза", значит можно может просто формы выпуска разная
всем привет))
ой, нагулялись сегодня с дочей вдоволь) вырвалась в город и гуляла до 6ти часов) потом в гости к родителям поехала, отличный день прям))
Танюш, а что нужно с собой взять чтобы оформиться?
ой, нагулялись сегодня с дочей вдоволь) вырвалась в город и гуляла до 6ти часов) потом в гости к родителям поехала, отличный день прям))
Танюш, а что нужно с собой взять чтобы оформиться?
Настя, поздравляю с месяцем Кирочки!!!
Действительно, чужие детки так быстро растут, так время быстро летит
Действительно, чужие детки так быстро растут, так время быстро летит
your_dream
veteran
Добрый вечер, девочки! Я воспользовалась самозаписью на сайте УЗИ-студии, как думаете, надо позвонить подтвердить запись? или сами перезванивают? Записалась к Кирьяновой, только к ней могу попасть, т.к в воскресенье...ничего не знаете о ней, как врач?
Rigick
Штучный экземпляр
все отлично..они сами позвонят за день до приема..подтвердят
your_dream
veteran
Спасибочувствую себя чайником, чесное слово
а мнеикажется..что так медленно.. хочу чтобы 3 месяца было..чтобы колики закончились....
сегодня бабаушка с дедушкой (мои родители) приходили..говорят так выросла..изменилась
ты то вещи собрала?
кстати..девочки.хотела про приданное для ребенка сказать.. нигде такого не встречала..но дл/ себя решила, что очень удобно... набор небольших махровых полотенец!!! бывает, что ребенок срыгнет или грудь протереть..или еще что-то. вот такие полотенчики очень удобные..вытерла пару раз и в стирку! у меня были простыночки небольшие.но они жесткие.. а вот такие маленькие очень удобно.рекомендую приобрести
сегодня бабаушка с дедушкой (мои родители) приходили..говорят так выросла..изменилась
ты то вещи собрала?
кстати..девочки.хотела про приданное для ребенка сказать.. нигде такого не встречала..но дл/ себя решила, что очень удобно... набор небольших махровых полотенец!!! бывает, что ребенок срыгнет или грудь протереть..или еще что-то. вот такие полотенчики очень удобные..вытерла пару раз и в стирку! у меня были простыночки небольшие.но они жесткие.. а вот такие маленькие очень удобно.рекомендую приобрести
Rigick
Штучный экземпляр
да ничего страшного..всех такие мысли посещают..но в итоге очень удобно..записалась и все отлично:)
your_dream
veteran
Я так переживала по поводу анализов, мнительная такая стала!! анализы хорошие, сегодня у врача была!!!! так рада!!!
Сакура
veteran
Привет, девочки! Да, я родила, еще 6-го числа. Здесь пока буду редко появляться, но готова ответить на любые вопросы про 2-ку.
Таня (Tatys), фото послеродового отделения у меня сделаны, но они на телефоне. Как скину их в комп - так и выложу на форуме. Или дай свой сотовый - отправлю ммс-кой.
Роды были нелегкие. На вопросы о ребенке, извините, отвечать пока не буду.
Настя, прости, я не ответила на твою смс, хотя получила - просто я лишь сегодня включила телефон.
Девочки, возможно, кто-нибудь знает, где, кроме детской поликлиники, можно сдать грудное молоко на анализ? Цена не важна, главное - как можно быстрее получить результаты анализа.
Заранее спасибо!
И еще большое всем вам спасибо за беспокойство!
Таня (Tatys), фото послеродового отделения у меня сделаны, но они на телефоне. Как скину их в комп - так и выложу на форуме. Или дай свой сотовый - отправлю ммс-кой.
Роды были нелегкие. На вопросы о ребенке, извините, отвечать пока не буду.
Настя, прости, я не ответила на твою смс, хотя получила - просто я лишь сегодня включила телефон.
Девочки, возможно, кто-нибудь знает, где, кроме детской поликлиники, можно сдать грудное молоко на анализ? Цена не важна, главное - как можно быстрее получить результаты анализа.
Заранее спасибо!
И еще большое всем вам спасибо за беспокойство!
Поздравляю с малышом!!!
Очень за вас рады!!! Как будет возможность пиши, рассказывай про роды!!!
Очень за вас рады!!! Как будет возможность пиши, рассказывай про роды!!!
Алена, посев молока на стерильность в Авиценне принимают - судя по прайсу. Цена указана - 660 руб. (1 грудь). Позвони им.
Держись! Надеюсь, у вас все наладится
Держись! Надеюсь, у вас все наладится
ничего страшного.. все прекрасно понимаем.. главное набирайтесь сил..все будет хорошо...
Я сейчас получила сертификат и больнчный.Завтра пойду сдаваться на работу.
Врач посмотрела меня на кресле-сказала, что шейка короткая и раскрытие на небольшой палец
есть угроза преждевременных родов.Говори-ноги к верху и лежать.Вот
Врач посмотрела меня на кресле-сказала, что шейка короткая и раскрытие на небольшой палец
есть угроза преждевременных родов.Говори-ноги к верху и лежать.Вот
Ого, давай лежи, резких движений не делай. осталось 3 месяца
Поздравляю! Здоровья тебе и малышу! Все будет хорошо, я уверена!
Насчет фоток, не беспокойся, у тебя сейчас есть заботы поважнее. Потом отправишь... Нам 2-ка не кспеху, есть еще запас времени)))
Сил тебе и терпения!!!
Насчет фоток, не беспокойся, у тебя сейчас есть заботы поважнее. Потом отправишь... Нам 2-ка не кспеху, есть еще запас времени)))
Сил тебе и терпения!!!
Юля, надо с собой паспорт, пенсионное страховое свидетельство, полис, обменная карта.
Кстати, ты звонила в соцстрах по вопросу выплат на месте работы мужа? Что сказали?
Кстати, ты звонила в соцстрах по вопросу выплат на месте работы мужа? Что сказали?
у меня тоже раскрытие раньше времени было... ничего страшного.просто меньше напрягаться
Этот коктейль содержит ВСЕ, что нужно организму... Мне даже врач запретила витамины принимать на время приема нутризона...Девочки, Нутризон содержит мальтодекстрин,который замедляет обмен веществ.
Я в силу специфики своей профессиональной деятельности иногда продаю/покупаю мальтодекстрин оптом. На вкус он напоминает глюкозку с крахмалом. Мы его добавляли в офисе в сухое молоко для сладости и ели или пили с кофе, после него сильно болят почки.
Хотя,в Нутризоне он может быть в неопасной концентрации, хотя кто знает.
Также той зимой в *** отравились дети молоком,изготовленным на *** молкомбинате из сухого молока с применением мальтодекстрина и завод на какое-то время закрывали. Но там его добавляли в диком количестве для удешевления себестоимости молока и улучшения вкуса.
З.Ы. Вообще все вредно и жить страшно, но я решила тоже его попробовать в разгрузочный день.
Брат работал в компании производителе Нутризона, говорит,что Нутризон безвреден и полезен (я ему звонила сейчас).
Такчто я уже и сама незнаю!)))
ТОП 5
1
2
3
4