Зоя, читай наши посты про завтрак- вот тебе и советы
Я сейчас ем хлопья с молоком утром).мне кажется что там много калорий?
Машенька
experienced
неа, отчет подождет)))), опять к концу рабочего дня только начну работать
Сейчас читаю про салаты красоты, завтра себе такой сделаю)))
Сейчас читаю про салаты красоты, завтра себе такой сделаю)))
Зоя, читай наши посты про завтрак- вот тебе и советыуже, начала))))
На обед рыба и рис из пароварки.
Девочки, как вы рис готовите? Я его с водой залила в миску для риса.. но он не получился рассыпчатым.. сколько воды надо? или вообще без воды?
Девочки, как вы рис готовите? Я его с водой залила в миску для риса.. но он не получился рассыпчатым.. сколько воды надо? или вообще без воды?
Я же их не тону ем,а пиалочку))))
100 ккал - молоко
100 ккал-хлопья
_________
200ккал
100 ккал - молоко
100 ккал-хлопья
_________
200ккал
Я же их не тону ем,а пиалочку))))ааа, ну надо попробывать тоже. а какие хлопья?
100 ккал - молоко
100 ккал-хлопья
_________
200ккал
Сейчас читают
Про вчерашнюю аварию на Бердском!
12567
315
Оракул Ци Мень
256991
636
Предварительная запись на постановку на учет
22964
71
Я тупо держу рис , пока вода не испариться Заливаю, чтобы чуть сверхом была водичка над рисом. А вообще 1-к 1,5 надо. Ну и если не готов, то просто держу под паром, он "доходит".
я на завтрак съедаю яйцо и апельсин, говорят очень помогает пищеварению и похудению
Это сколько ты хлопьев в пиалку закидываешь- 50 грамм? Что то я не помню, что бы на 100грамм было где то 100 ккал.. Даже в мега правильных Любятово больше выход ...
всем приветик))
вес 67,5 ещё и проблемка случилась....со спортом придётся завязать на месяц
Блин вообще не представляю как худеть без спорта???????
вес 67,5 ещё и проблемка случилась....со спортом придётся завязать на месяц
Блин вообще не представляю как худеть без спорта???????
Да,примерно столько,они же легкие))))
Можно и больше.
Можно и больше.
я тоже только их и ем Но мне кажется, я больше 50 грамм высыпаю..кучка такая приличная ..хотя да, они же легкие. Хочу купить весы для продуктов, которые даже 1 грамм покажут, электронные. Тогда буду знать
Пообедала. Че т греча на желудок камнем упала, тяжесть такая ...
Пообедала. Че т греча на желудок камнем упала, тяжесть такая ...
Я худею без спорта. Просто правильно и порционно питаюсь
На обед была курица отварная и капустка тушеная+ зеленый чай !
Я гляну сегодня каллорийность и вес общий в пачке. И мужа буду на весы разводить для продуктов
Это кажется,что эти весы нужны,а я купила и они стоят )))
У меня просто ещё и работа сидячая....так что даже незнаю....буду конечно стараться оооочень правильно кушать)))
хотя это даже интересно ...посмотрим мои результаты через месяц
хотя это даже интересно ...посмотрим мои результаты через месяц
я на завтрак съедаю яйцо и апельсин, говорят очень помогает пищеварению и похудениюненене.. только не варёное яйцо
Aleno4ka2008
veteran
Весы нужны, особенно, если любишь экспериментировать на кухне и следишь за фигурой
Машенька
experienced
Наконец-то я пообедала. Моя еда - рис, котлетка сырная и чай без сахара.
Boltywkaaa
guru
в 5 пообедала? а всё это время терпела голод?
ЗЫ блин...хочу выходные...на улице оооооооооофигенная погода!!!
ЗЫ блин...хочу выходные...на улице оооооооооофигенная погода!!!
Машенька
experienced
отчетом увлекласьвсе равно не приняли, вернули злые тетки
На ужин супчик без картохи куринный и макарон, 2 криспа + чай с медом
А я только с бассейн вернулась, поплавала на ура. Сейчас съела кружку слив
нп
Девочки,а я только что из театра!
Девочки,а я только что из театра!
что за спектакль смотрела? понравилось? я тоже только что приехала, ездили по грязи с АФ лазили
Спектакль "Королева красоты",да не очень,чтобы очень!
Так себе,ни о чем!
Так себе,ни о чем!
у меня вес стоит уже вторую неделю ... как до 72 снизила так и есть сейчас.при этом при всём хожу на фитнес каждый день.
У меня уже месяц стоит!
Я хочу фитнес подключить! Аквааэробику.
Может тебе на диету сесть?
Я хочу фитнес подключить! Аквааэробику.
Может тебе на диету сесть?
ну так я и так на ней))))в 8,30 завтрак кашей 4 злака или творог, на обед суп или гречка с фаршем ужин 6-6,30. или творог или суп, или омлет, в общем что нить лёгкое. исключила из рациона булки пироги шоколад, хлеб, майонез... все вредности. НО раз в неде лю позволяю 1-2 маааленьких кусочка шоколадки.и пью чай тоже с сахаром. 1 ложка. без сладкого не могу совсем. начинает голова кружится.
Я имею ввиду строгую,типа японки или гречки)))
Девочки,привет!
63,0 ))))))))))
Достало!)))))))))))))))
63,0 ))))))))))
Достало!)))))))))))))))
Привет девульки!
чувствую себя корытом разбитым сегодня, на завтрак хлопья с йогуртом, а на обед греча)))
Сегодня иду на акву и сауну, жду вечера
чувствую себя корытом разбитым сегодня, на завтрак хлопья с йогуртом, а на обед греча)))
Сегодня иду на акву и сауну, жду вечера
привет всем!
Лена, я вот тоже не пойму почему вес у меня стоит, ну или максимум на чуть чуть сдвигается... капец, сегодня четвертый день на грече... вчера на завтрак была брусника с яблоком, на обед греча, на ужин кефир с клетчаткой и немного тыквенных семечек (штук 15-20)... а вес стоит... казалось бы вообще ничего вредного не съела... а вес не уменьшается.... кушать только гречку, да еще и без соли я не могу... сегодня взяла с собой контейнер с гречей на завтрак, даже половины не съела (не лезет), хотя вчера еще нормально было...
посмотрим что будет дальше... на обед планирую тоже гречку покушать, а на ужин снова кефирчик с клетчаткой... клетчатка и вправду сила, после ее кушать вообще не тянет...
Лена, я вот тоже не пойму почему вес у меня стоит, ну или максимум на чуть чуть сдвигается... капец, сегодня четвертый день на грече... вчера на завтрак была брусника с яблоком, на обед греча, на ужин кефир с клетчаткой и немного тыквенных семечек (штук 15-20)... а вес стоит... казалось бы вообще ничего вредного не съела... а вес не уменьшается.... кушать только гречку, да еще и без соли я не могу... сегодня взяла с собой контейнер с гречей на завтрак, даже половины не съела (не лезет), хотя вчера еще нормально было...
посмотрим что будет дальше... на обед планирую тоже гречку покушать, а на ужин снова кефирчик с клетчаткой... клетчатка и вправду сила, после ее кушать вообще не тянет...
Доброе утро, девочки!
Лен, ты кукурузные ешь, что ли? Нее..я кушаю злаковые, они по составу гораздо полезнее. И порция у меня в 2 раза меньше почти. так что я думаю грамм 30 я съедаю. Посмотрела вчера, в коробке 175 гр всего, а мне ее на 1 неделю хватает
На завтрак каша 4 злака с курагой и клетчаткой.
Всё, я созрела для спорта. Хочу пойти в Мастер фит на Интервал и Press&legs. Кто на это ходил, подскажите, что за тренер Наталья Пядышева и паренек ведет Интервалы..?
Лен, ты кукурузные ешь, что ли? Нее..я кушаю злаковые, они по составу гораздо полезнее. И порция у меня в 2 раза меньше почти. так что я думаю грамм 30 я съедаю. Посмотрела вчера, в коробке 175 гр всего, а мне ее на 1 неделю хватает
На завтрак каша 4 злака с курагой и клетчаткой.
Всё, я созрела для спорта. Хочу пойти в Мастер фит на Интервал и Press&legs. Кто на это ходил, подскажите, что за тренер Наталья Пядышева и паренек ведет Интервалы..?
Я имею ввиду строгую,типа японки или гречки)))не, японка точно не для меня. мне с неё плохо. а вот на гречневой впринципе можно)))
Слушай,у меня сейчас 5 кг лишнего и вес стоит.а когда было 15 кг он у меня от гречки прям таял,я незнаю,почему у тебя стоит.
А для чего ты клетчатку ешь?
Она же на основе отрубей, а это калории,илия чего не понимаю? И ытквенные семечки к чему?
А ты гречку точно не солишь?
Смысл же в отсутствии солей.
А для чего ты клетчатку ешь?
Она же на основе отрубей, а это калории,илия чего не понимаю? И ытквенные семечки к чему?
А ты гречку точно не солишь?
Смысл же в отсутствии солей.
я ходила в мастер фит, а нататья пядешева там самый лучший тренер. особенно стрип у нее классный. В общем заводная такая, сама чуть не поет от движения. Это надо видеть, так заряжает настроет что час пролетает незаметно
Aleno4ka2008
veteran
доброе утро всем!! Сегодня на завтрак - 15 минут пресса, 2 столовых ложки мюсли с кефиром, чай с сырком.
Вчера была на растяжке, кааааааааайф....еще хочется))
Вчера была на растяжке, кааааааааайф....еще хочется))
Да.я тоже заметила,что кукурузные очень сладкие, молоко от них прям сиропное становится,надо на злаковые перейти.
А злаковые какой фирмы?
А злаковые какой фирмы?
клетчатку пью для того чтобы не испытывать чувства голода, т.к. и ужинать гречкой вообще не хочется, гречку не солю, тыквенные семечки, просто захотелось немного, все дома щелкали, вот и я урвала у них несколько штучек (я думаю они не играют большой роли) Клетчатка, которую я купила, называется "Стройный силуэт", написано что она наоборот сжигает до 120Ккал в день, хотя хбз., я ее первый раз покупала, поэтому взяла то, что было в аптеке. а вот воды я стала пить очень много, прям постоянно пить хочется, может организм очищается? меня саму очень напрягает то, что вес не уходит... думаю может от того что я за отпуск набрала много кг, а потом за две недели их кинула, и только после этого присоединилась к вам, так что отвес 3кг это за месяц, а если посчитать за два , то будет раза в два-три больше... может просто организм взял тайм-аут... передохнуть решил, а я к нему со своими диетами...
Всем привет ! Вчера вечером была 56,2. Налопалась роллов ! Сегодня с утра - 56,0 кг ! На завтрак были хлопья кукурузные неглазированные (поэтому несладкие, специально для тех кто на диете) с молоком и 1 конфетка ! А, ну, и ещё пресс качала правда только 20 мин!
Ухтыж, на акву ходишь?
Ты в раздельном купальнике? Не слетает?
Ты в раздельном купальнике? Не слетает?
Boltywkaaa
guru
привет всем!
хоть вопрос был и не мне, я влезу
я ходила в раздельном. слетал
хоть вопрос был и не мне, я влезу
я ходила в раздельном. слетал
А сколько ты сбросила после отпуска?))
ТОП 5