Boltywkaaa
guru
спасибо за заботу, дорогая
у меня лучше не бывает. и вам не хворать
у меня лучше не бывает. и вам не хворать
Boltywkaaa
guru
Валя, привет!!!
видела твои фотки новые..обалденно!!!!!!!!! ты красотка
видела твои фотки новые..обалденно!!!!!!!!! ты красотка
jenopash
veteran
А где эти обалденные фотки можно глянуть? Я не видела
Валя, обращайся рис то получился?
Валя, обращайся рис то получился?
Наконец-то я пообедалаНа обед гречка с фаршем, чай без сахара и пол кусочка черного хлеба.
Лен, а как купальник может потеряться?Слететь)))))
Знаешь как в аквапарке с горки в бассейн влетаешь,стаешь.а у тебя лифчик на шее ))))))
Или с попы слазиют плавочки)))
Лен, крупенник делаешь да с гречей? Делись рецептом..а то я сделала как то, суховат..Я не знаю что такое крупенник))).
Я взбила в пену 2 яйца в блендере с петрушкой и солью и добавила в вареную гречку.
По идее это надо было запечь, но я в сковороду вылила и на плиту,с низу запеклось,я перевернула лопаточкой.
Знаешь как делают запеканку из рыбы?
Консерву мятую с жареным луком заливают взбитым яйцом,тут что-то вроде этого.
Девочки,да любые диеты вреды,если уж на то пошло,каждый сам для себя решает,как ему худеть.
Вообще похудение резкое вредно. 10 кг по идее надо было сбрасывать столько же,сколько и набирала их.а не за 4 месяца.
Вообще похудение резкое вредно. 10 кг по идее надо было сбрасывать столько же,сколько и набирала их.а не за 4 месяца.
Сейчас читают
Что с фокусировкой?..
4266
47
Алкоголики ли мы???
15854
234
Женщины как презервативы... Доколе?!
10302
133
ахахахах а я примерно за это время и набрала
На крупенник помимо яиц идет еще творог и запекается это все в духовке
Мне стало лень с духовкой возиться и я решила по принципу амлета сделать)))
Серьезно)))) Надеюсь меня такое не ждет
Я пообедола паровой котлеткой с тушеной капустой+кофе с молоком, на перекус был творог с черносливом, заправленный кефиром. Вот!!! А как вы считаете калории??? На весах замеряете вес съеденного, да?
А я калории не считаю как-то!))))
Хотя надо начать!)))
Хотя надо начать!)))
Алена,а ты как калории считаешь???
Я не диетолог, поэтому какие-то советы давать не буду. Просто расскажу как я себя держу в форме, хотя у меня и сидячая работа, и склонность к полноте.
Сразу оговоряюсь, что я не люблю сладкое и очень люблю кофе, поэтому у меня следующий режим дня: до обеда выпиваю примерно 3 чашки кофе с сахаром и молоком, в обед кушаю супчик, салатик, второе (рыба или мясо с гарниром), ну и что-нибудь попить (без разницы что). Причём, на обед я ем всё вот это, не считая калорий, но и не вёдрами, конечно :). Приходя с работы, вечером, единственное, что себе позволяю это зелёный чай без ничего. Вот
Сразу оговоряюсь, что я не люблю сладкое и очень люблю кофе, поэтому у меня следующий режим дня: до обеда выпиваю примерно 3 чашки кофе с сахаром и молоком, в обед кушаю супчик, салатик, второе (рыба или мясо с гарниром), ну и что-нибудь попить (без разницы что). Причём, на обед я ем всё вот это, не считая калорий, но и не вёдрами, конечно :). Приходя с работы, вечером, единственное, что себе позволяю это зелёный чай без ничего. Вот
Aleno4ka2008
veteran
Есть таблица калорийности (в интернете много можно найти), примерно знаю вес, и считаю..
Иринка_
activist
А эта, кстати, передача даёт обоснование на факты, а не просто так. Вы же все диеты откуда берёте? чаще всего из Интернета....думаете, что в нём пишут правду и ничего кроме правды :D? Кстати, можете поискать в этом самом Интернете из чего состоит гречка и что делают эти составляющие в организме человека. Вы вряд ли найдёте там, что гречка расщепляет жиры и что-нибудь в этом роде
У вас неправильное питание,вы по сути едите один раз в сутки- в обед.Редко,зато метко.
Завтрак и ужин у вас- это жидкость (кофе с молоком,зеленый чай).
Ну и ,как говорится, фото в студию!))))))))))
Завтрак и ужин у вас- это жидкость (кофе с молоком,зеленый чай).
Ну и ,как говорится, фото в студию!))))))))))
А я и не говорю, что оно правильное, я же написала, что я не диетолог и никого не собираюсь убеждать делать также, просто рассказала.
Мне подходит такой режим для стабильного веса, чтобы ни туды и ни сюды
Мне подходит такой режим для стабильного веса, чтобы ни туды и ни сюды
ну так такой режим не полезнее гречневой диеты.хотя..малость полезнее. хоть в обед полезные микроэлементы попадают..кофе с молоком на голодный желудок вообще величайшее зло. вот сами подумайте. что сейчас у вас будет форма..но через несколько лет это все аукнутся может.
добрый день, стройняшки.
на завтрак были сырники..на обед овощи с картошкой и мясо из духовки..сейчас жду..когда по живи закончится эта дурацкая китайская гимнатсика и начнется что-то приличное для занятия.
на завтрак были сырники..на обед овощи с картошкой и мясо из духовки..сейчас жду..когда по живи закончится эта дурацкая китайская гимнатсика и начнется что-то приличное для занятия.
Aleno4ka2008
veteran
А эта, кстати, передача даёт обоснование на факты, а не просто так.
---------------------------
1. Ну так обоснуйте, а то только голословно.
Вы же все диеты откуда берёте? чаще всего из Интернета....думаете, что в нём пишут правду и ничего кроме правды :D?
Да, но по ЗОМБОЯЩИКУ ничего путного не показывают.
Вы вряд ли найдёте там, что гречка расщепляет жиры и что-нибудь в этом роде
Про то, что гречка расщипляет жиры - я вам такого не говорила. А вы знаете, что такое диета? Диета не подразумевает, что надо кушать продукты, которые расщепляют жир...
Вы думаете, что 3 чашки кофе с сахаром до обеда очень полезны? Сладкий кофе вызывает аппетит, поэтому вам не хватает 1 кружки кофе и вы запиваете аппетит еще двумя кружками.
Кофе имеет мочегонный эффект.
Вы говорите, что гречка многокалорийна, а что в сахаре меньше калорий?
если Вы считаете, что питаетесь правильно, то я не буду переубеждать вас в этом - это ваше дело, но ничего правильного в вашем рационе не нашла, кроме салата и супа (неизвестно еще какого салата и супа!).
1. Ну так обоснуйте, а то только голословно.
Вы же все диеты откуда берёте? чаще всего из Интернета....думаете, что в нём пишут правду и ничего кроме правды :D?
Да, но по ЗОМБОЯЩИКУ ничего путного не показывают.
Вы вряд ли найдёте там, что гречка расщепляет жиры и что-нибудь в этом роде
Про то, что гречка расщипляет жиры - я вам такого не говорила. А вы знаете, что такое диета? Диета не подразумевает, что надо кушать продукты, которые расщепляют жир...
Вы думаете, что 3 чашки кофе с сахаром до обеда очень полезны? Сладкий кофе вызывает аппетит, поэтому вам не хватает 1 кружки кофе и вы запиваете аппетит еще двумя кружками.
Кофе имеет мочегонный эффект.
Вы говорите, что гречка многокалорийна, а что в сахаре меньше калорий?
если Вы считаете, что питаетесь правильно, то я не буду переубеждать вас в этом - это ваше дело, но ничего правильного в вашем рационе не нашла, кроме салата и супа (неизвестно еще какого салата и супа!).
Иринка_
activist
Ну всё, закидайте меня тухлыми помидорами!
Я же не говорю, что вы делаете неправильно, что сидите на диете и о последствиях диет, я просто говорю о том, что сидеть на одной гречки бесполезно и невкусно
Про невкусно-согласна!
Бееееее((((((((((( Фу!
З.Ы.Где мой большой тухлый помидор? )))))))
Бееееее((((((((((( Фу!
З.Ы.Где мой большой тухлый помидор? )))))))
пора мне завязывать с гречей... меня от нее вот так бывает... а как раньше я ее любила...
пока кушать вообще ничего не могу, попробовала слайс скушать, туда же...
на ужин выпью кефирчику с коелчаткой и усе на сегодня...
сейчас лежу дома, отдыхаю... настроения нет, сил нет... вес стоит... вот что за организм такой???
у меня уже было отвращение от еды, когда я овощами не солеными из пароваркки питалась, наверное надо хоть немного соли добавлять, или соль выводить постепенно (с умом),
пока кушать вообще ничего не могу, попробовала слайс скушать, туда же...
на ужин выпью кефирчику с коелчаткой и усе на сегодня...
сейчас лежу дома, отдыхаю... настроения нет, сил нет... вес стоит... вот что за организм такой???
у меня уже было отвращение от еды, когда я овощами не солеными из пароваркки питалась, наверное надо хоть немного соли добавлять, или соль выводить постепенно (с умом),
Чё это на гречке не вкусно? Очень даже вкусно, я её с чем только ни ела, когда думала что скинуть 5-6 кг за 10 дней что там обещали будет легко и просто. Похудела конечно, но на НГ опять набрала, сейчас питаясь правильно, все стоит, настроение хорошее, ничего нигде не болит.
А зачем её полность исключать? Она всё равно нужна организму.
ну вот вот вам и доказательство моно диет, типа гречки. организм ведет себя так не потому, что не хочет худеть, а потому что ему много чего жизненно необходимого не хватает!
попробуй правильно питаться, включив в свой рацион и белки, и жиры, и углеводы (кроме картошки, белого риса, мучного и сахара). просто старайся не смешивать жиры с углеводами. вот увидишь сколько сил появится! будешь всегда полна сил а вес по тихоньку (не сразу) начнет уходить. медленно, постепенно, без вреда
попробуй правильно питаться, включив в свой рацион и белки, и жиры, и углеводы (кроме картошки, белого риса, мучного и сахара). просто старайся не смешивать жиры с углеводами. вот увидишь сколько сил появится! будешь всегда полна сил а вес по тихоньку (не сразу) начнет уходить. медленно, постепенно, без вреда
как найти вас в кониакте? стукните в личку, пжл...
спасибо за совет, сейчас начну кушать в принципе... и буду читать , какие продукты белки, какие углеводы... а от калетчатки я просто тащусь... так она мне понравилась... постараюсь почаще ужинать только ею с кефирчиком...
кажется я вас нашла, примите меня в группу? запрос я отправила
почитай Ковалькова или монтиньяка надеюсь они тебе помогут
Поужинала хурмой, нектарином и половинкой гранатаБедный мой желудок...
Я чёт не пойму, вы пытаетесь таким образом вступить в наши ряды? Или блеснули тем, как вы НЕПРАВИЛЬНО питаетесь и хотите сказать, что это есть хорошо?
Ну всё, закидайте меня тухлыми помидорами!
Я же не говорю, что вы делаете неправильно, что сидите на диете и о последствиях диет, я просто говорю о том, что сидеть на одной гречки бесполезно и невкусно
Девочки, привет всем!!!
Блин, весь день держалась, как могла, а под вечер угораздило меня пирожное съесть
Блин, весь день держалась, как могла, а под вечер угораздило меня пирожное съесть
Настя,знаешь,бывает так,что какой-то продукт не твой.
Я в 18 лет сидела на японке 3 дня и во время нее поправилась, а сейчас похудела нормально.Все зависит от реакции организма.
Следующий мой опыт похудения на диете случился в 22 года (английская диета,чередуются 2/2/2 в течении 20 дней молочные,мясные и фруктово-овощные дни). Я похудела за 20 дней на 7 кг. Сейчас в 28 лет я ее выдержать не могу,да и не худею ж!
Надо отдохнуть и попробовать что-то другое,видимо,моно-диеты-не твое,тебя тошнит от одного продукта.Меня тоже!
Я в 18 лет сидела на японке 3 дня и во время нее поправилась, а сейчас похудела нормально.Все зависит от реакции организма.
Следующий мой опыт похудения на диете случился в 22 года (английская диета,чередуются 2/2/2 в течении 20 дней молочные,мясные и фруктово-овощные дни). Я похудела за 20 дней на 7 кг. Сейчас в 28 лет я ее выдержать не могу,да и не худею ж!
Надо отдохнуть и попробовать что-то другое,видимо,моно-диеты-не твое,тебя тошнит от одного продукта.Меня тоже!
итого..вечером час фит-бо+ час прогулки с коляской..на ужин овощи+картошка+мяско
А я пешком с ост.Королева до Центр.рынка дошла сегодня!
А у меня на ужин был творожечек с черносливом и несколько слив, позже кефира попью !
да, лена, согласна, наверное не мое... может потому что я первый раз в жизни на диету села... а вообще, попробовала себя сегодня сфотать., уажсть, это страшно... не берите меня в группу в контакте, я как похудею, так присоединюсь к вам
поужинала стаканом кефира с клетчакой, чувствую себя в норме, только голова немного болит (как от голода) хотя чувтва голода нет, думаю что бы завтра покушать???
поужинала стаканом кефира с клетчакой, чувствую себя в норме, только голова немного болит (как от голода) хотя чувтва голода нет, думаю что бы завтра покушать???
Пипец, не удержалась и съела 3 шоколадных конфетки !!!
я второй день хожу мимо пирожков, мама надо мной издевается, готовит их раз в неделю, а я потом неделю скидываю кг которых на них наедаю. Но в этот раз пока ни одного не съела, сегодня три раза заглядывала в кострюлю, брала в руки, нюхала и ложила обратно. Сейчас опять приступ, надо ложится спать, а то точно не выдержу и съем
нет пусть пресс качает или приседает пол часика, и конфеты не куда не отложаться.
Доброе утро, вчера перед сном, выпила чайку с сахаром и скушала слайс с сыром,
на завтрак три слайса с сыром и кофе, наелась...
с утра отвес чуть меньше килограмма (весы механические)... уря, уря, уря .... дождолась... я думаю что это от того что ужинов нет...
как хорошо, когда все хорошо!!!
на завтрак три слайса с сыром и кофе, наелась...
с утра отвес чуть меньше килограмма (весы механические)... уря, уря, уря .... дождолась... я думаю что это от того что ужинов нет...
как хорошо, когда все хорошо!!!
А я 62,6 ! )))))))))
Девочки, доброе утро!))))))))))
Девочки, доброе утро!))))))))))
лена, поздравляю, ты пусть медленно но верно идешь к намеченной цели, так держать
сегодня замечательный день - ПЯТНИЦА!!!!!!
что-то на форуме никого нет, все решили дружно поработать???
сегодня замечательный день - ПЯТНИЦА!!!!!!
что-то на форуме никого нет, все решили дружно поработать???
Доброе утрО!
Лена, поздравляю с 2-кой
Настя (Rigick) а картошку надокушать прям во время кормления , да? Мне кажется, в сочетании с мясом не самый лучший вариант...
На завтрак был микс творога 100 гр обезжиренного, кусочка дыни и 3 кураги, кефир 1% и 2 ст. л. клетчатки.
На перекусы в течение дня взяла персик, грушу, яблоко. На обед у меня только салат овощной. Решила разгрузить себя сегодня.
Лена, поздравляю с 2-кой
Настя (Rigick) а картошку надокушать прям во время кормления , да? Мне кажется, в сочетании с мясом не самый лучший вариант...
На завтрак был микс творога 100 гр обезжиренного, кусочка дыни и 3 кураги, кефир 1% и 2 ст. л. клетчатки.
На перекусы в течение дня взяла персик, грушу, яблоко. На обед у меня только салат овощной. Решила разгрузить себя сегодня.
Доброе утро! наконец-то вес в низ пошёл. с утра я 70,5. на завтра была каша 4 злака и чай с молоком
ТОП 5
1
2
3
4