Алёна, поздравляю!!!
Растите! Все будет хорошо, вот увидишь!
Растите! Все будет хорошо, вот увидишь!
Кстати, девочки, кому актуально: я в борьбе с отеками вчера провела день на гречке несоленой. Итог - минус 1,2 кг. за день, да и визуально спали отеки. Я доволен
Попробуй раз в неделю на грече посидеть, может поможет
И как ты выдержала весь день еще и не на соленой... умничка!
И как ты выдержала весь день еще и не на соленой... умничка!
Алена, посев молока на стерильность в Авиценне принимают - судя по прайсу.Оля, спасибо! Позвонила - да, действительно, принимают. К сожалению, делают 7-10 дней ((
Зато пришлось активизироваться и за один день успеть зарегистрировать ребенка в ЗАГСе, получить мед.полис и умудриться упросить медсестру в дет.поликлинике взять и немедленно отправить молоко на анализ. В итоге - результат скажут в субботу. Авиценна бы быстро так не успела...
ой как я завидую твоему мужеству!!!!!Я не смогу просидеть на гречке
вот только что нстряпала семье вафель со сгущенкой....ну и поела конечно же
вот только что нстряпала семье вафель со сгущенкой....ну и поела конечно же
ну это даже хорошо, что все оформила так быстро..а то все это растягивается ужасно... ты как вообще сама?
Аленочка, поздравляю тебя с деточкой
пиши как сможешь, будем тебе очень радыУверена что ты была молодчинкой!!!
пиши как сможешь, будем тебе очень радыУверена что ты была молодчинкой!!!
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
250993
999
Cъездил до банкомата за 500р. (без ремня)
3859
52
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
23256
152
спасибо, Танюш, в понедельник уже оформляться пойду.
Не знаю звонил он или нет, этими вопросами будет бухгалтер заниматься, она сказала что мне выплатят 35т это потому что я только типо 2 месяца только работала, ну и учитывая зп по минималке, а на прошлой работе зп хорошая официальная была, но с этой у меня получился разрыв в пол года(( так бы намного больше было бы
Не знаю звонил он или нет, этими вопросами будет бухгалтер заниматься, она сказала что мне выплатят 35т это потому что я только типо 2 месяца только работала, ну и учитывая зп по минималке, а на прошлой работе зп хорошая официальная была, но с этой у меня получился разрыв в пол года(( так бы намного больше было бы
ну вот, я же говорила что очень эффективно!!)) умничка!!))
ее кстати нам беременушкам очень полезно кушать, там и железо и для сосудов оч полезна, так например раза 3 в неделю кушать. Только не вареную, и в качестве гарнира.
Я вот прочитала что 3ий триместр нужно больше растительную диету соблюдать, завтра наготовлю себе овощей в духовке и буду с гречкой лопать)
ее кстати нам беременушкам очень полезно кушать, там и железо и для сосудов оч полезна, так например раза 3 в неделю кушать. Только не вареную, и в качестве гарнира.
Я вот прочитала что 3ий триместр нужно больше растительную диету соблюдать, завтра наготовлю себе овощей в духовке и буду с гречкой лопать)
ну это даже хорошо, что все оформила так быстро..а то все это растягивается ужасно... ты как вообще сама?Ну не всё оформила - ребенка еще прописать нужно, вроде бы...
Сама... да не знаю... какое-то "пустое" состояние... так всё непонятно... и, главное, от меня ничего не зависит...
ты главное себя не акручивай..делай то, что можешь.. в первую очередь сил набирайся и сохраняй спокойствие.
да,для ребенка важно спокойствие мамочки.Он все чувствует.Все хорошо будет
А прописывать если не на ипотеку то и не обязательно))Вон у меня сын 6 лет не прописан))
А прописывать если не на ипотеку то и не обязательно))Вон у меня сын 6 лет не прописан))
О, упросить медсестру в муниципальной поликлинике - это вообще подвиг! А тебе полис без прописки выдали? Меня приходящая медсестра уверяла, что сначала нужно прописаться
Ален, ты главное настройся решительно и позитивно - уверена, все наладиться. Блин, я еще в роддоме поняла, что главное в этом деле оказались настрой и терпение, потому что фактически от тебя нифига не зависит. Хотя терпеть не могу этих мантр - "главное - положительный настрой", но в данном случае правда актуально. И пиши почаще, как ты, как малыш. Удачки!
Ален, ты главное настройся решительно и позитивно - уверена, все наладиться. Блин, я еще в роддоме поняла, что главное в этом деле оказались настрой и терпение, потому что фактически от тебя нифига не зависит. Хотя терпеть не могу этих мантр - "главное - положительный настрой", но в данном случае правда актуально. И пиши почаще, как ты, как малыш. Удачки!
а прописку детя где они увидят то??? это у взрослых в паспорте.Мы так полис получили-главное где мать прописана.И садик так же получили-где я прописана.Все намного проще
ой как я завидую твоему мужеству!!!!!Я не смогу просидеть на гречкевот только что нстряпала семье вафель со сгущенкой....ну и поела конечно жену когда домашних надо чем-то кормить, тогда, конечно, тяжело. я себе разгрузочный день устроила, пока муж в командировке был, и еще вечером на следующее утро мааааленькую пироженку купила, она мне тоже душу грела кстати, эффект от гречки еще продолжается: сегодня утром еще -800 гр. Итого я на ней скинула 2 кг
ну да...мне адо своих куда то отправить)))))
Сама... да не знаю... какое-то "пустое" состояние... так всё непонятно... и, главное, от меня ничего не зависит...Алён, ты большая молодец, что собралась и с оформлениями почти со всеми так быстро управилась.
Может, чем-то помочь надо еще?
Ты, главное, держись, давай. Если будет совсем тяжело, приходи сюда, я думаю, тут не один человек постарается тебя поддержать. Если не хочешь на форум - пиши в личку тем, кому сможешь выговориться. Мы тут все с тобой и все за тебя.
отправь-отправь - и слопай всю гречку в доме, пока их не будет))))
ЗЫ Она, кстати, не такая уж и невкусная)))
ЗЫ Она, кстати, не такая уж и невкусная)))
честно говоря я гречку на дух не переношу
даже когда варю-прям неприят.Стоит тогда себя насиловать?
даже когда варю-прям неприят.Стоит тогда себя насиловать?
Вот, Юль, а для меня подвиг - овощи из духовки. Вот как их есть???))))
Обидно, что так мало с выплатами получаетсяА разве там средняя зп не за последние 12 месяцев учитывается?
Оль, про гречку: думаю, тогда не стоОит
Обидно, что так мало с выплатами получаетсяА разве там средняя зп не за последние 12 месяцев учитывается?
Оль, про гречку: думаю, тогда не стоОит
да, за 12.Вот я в обед на работу пойду с декретым-все узнаю и отчитаюсь вам
Настя, а Кира у тебя сильно подросла за первый месяц и в весе прибавила?
Привет-привет))) а у меня с груди жидкость начала выделяться
nab
п.3
Девочки!Сегодня вечером по ОРТ будет передача Все под контролем.Про то,как выбрать краватку,матрас и прочее
ну это смотря как приготовить)) я же не морковку со свеклой тушить буду))
капустку цветную, броколи, кабачок, лучок, помидорка и сверху сметанкой залить
капустку цветную, броколи, кабачок, лучок, помидорка и сверху сметанкой залить
а про выплаты....за 12 месяцев непрерывного стажа, или по последнему месту работы, а у меня пол года разрыв с прошлой(( да ладно, хоть что-то чем совсем ничего. На принадлежности малышу хватит)
Таня, а она у тебя прозрачная или желтоватая?
Поздравляю!
У меня пару недель назад было вечером несколько капелек, и утром - тоже. И все, больше не было с тех пор. А я теперь каждый день жду
У меня пару недель назад было вечером несколько капелек, и утром - тоже. И все, больше не было с тех пор. А я теперь каждый день жду
Так вкусно ты написала про овощи - пороюсь в холодильнике, и тоже чего-нибудь такого себе организую на обед :)))
А вообще я сегодня прямо летаю, так заметно отеки спали
Мы даже на завтра гостей поназвали - решили новоселье организовать.
Да уж... я не знала, что стаж должен быть непрерывный. Хорошо тогда, что хоть столько выплатят. Мне уже упали декретные - прямо душу греют
А вообще я сегодня прямо летаю, так заметно отеки спали
Мы даже на завтра гостей поназвали - решили новоселье организовать.
Да уж... я не знала, что стаж должен быть непрерывный. Хорошо тогда, что хоть столько выплатят. Мне уже упали декретные - прямо душу греют
А тебе полис без прописки выдали? Меня приходящая медсестра уверяла, что сначала нужно прописатьсяДа, Оля, без прописки - сначала мы в ЗАГСе получили св-во и справку (для пособия), потом поехали в представительство страх.компании и оформили полис (по прописке папы, указанной в паспорте - просто я "Ленинская", а сын будет "Октябрьским", как и папа). А вообще, в интернете я тоже читала, что сначала (до получения мед.полиса) нужно прописать ребенка. На деле же - оказывается, необязательно.
При оформлении ребенка в детский сад, а так же в самых разных инстанциях (мы оформляли перепланировку квартиры к примеру) требуют справку о том, где прописан ребенок. Имейте это ввиду...
внешне очень ввыросла. а как на самом деле не знаем.. нас все на учет в поликлинику поставить не могут.
я прописана в Ленинском,Муж в Кировском.Ребенок нигде не прописан!!!!!Просто муж взял справку в кировсом,что не стоим там в очереди и все.Не дурите человеку голову.
скажи какие ты документы на работу сдавала и что тебе дали?Писала какие нибудь бумажки?как быстро выплатили?
Привезла больничный и справку о постановке на учет на раннем сроке, написала заявление о предоставлении декретного отпуска с такого-то числа, и через неделю выплатили.
Пипец.мне никакго заявления писать не дали.Кадровика не было.А бухгалтерша коза вообще заявила- типа я уже достала ее.Работать совсем не хочу,только больничные и таскаю
у меня аж истерика чуть не случилась.
у меня аж истерика чуть не случилась.
отдала ей только справку и больничный до марта.Говорит когда рожу и больничный закончится,тогда писать заявление.
Ой как знакомо это состояние.Поздравляю с деточкой!!!!!ну это даже хорошо, что все оформила так быстро..а то все это растягивается ужасно... ты как вообще сама?Ну не всё оформила - ребенка еще прописать нужно, вроде бы...
Сама... да не знаю... какое-то "пустое" состояние... так всё непонятно... и, главное, от меня ничего не зависит...
Я первые дни тоже ничего понять не могла, что где и как....Сосотояние было ничегонепонимания.Я все вспоминала кошку свою, у нее котенок родился, так она с бешеными глазами бегала до миски и обратно до котенка как только запищит,первые дни.вот я на нее была похожа. все более менее устаканилось только сейчас( и то не совсем) т.е недели 2 то прошло уже... Все наладится!!!
вот что я нашла в инете.Думаю многим пригодится))))
Может, чем-то помочь надо еще?Спасибо, Катюш Нам в больнице говорят, что у него всё есть (в плане медикаментов и ухода), остальное - за организмом: сможет выкарабкаться или нет.
Причем тут дурите голову? Вы о чем? Вам не потребовалось, нам потребовалось неоднократно. Мое сообщение для тех, кому вскоре предстоит что-то оформлять и может потребоваться прописка ребенка и лучше это сделать заранее, чем потом бегать.
не хотела обидеть)я тоже из тех кому это понадобится))Но и еще из тех кто это прошел
с нас прописку вообще в самых невероятных местах требовали порой кажется, что живешь не в стране, а в дурдоме и без бумажки, ты букашка
сейчас переписчики приходили. "У вас ребенку два года, а вы не работаете. Почему?" Вот же шь блин, страна лишилась трудовой единицы! Не порядок! Родил и бегом в строй!
сейчас переписчики приходили. "У вас ребенку два года, а вы не работаете. Почему?" Вот же шь блин, страна лишилась трудовой единицы! Не порядок! Родил и бегом в строй!
Только размеры пособия уже изменились,
да. я вижу.это московские.Но просто хоть понятно где какие бумажки брать и куда нести
а сроки ставят... в которые все решится????
нет
просто каждый день говорят: "Состояние очень тяжелое", "Состояние очень тяжелое"...
просто каждый день говорят: "Состояние очень тяжелое", "Состояние очень тяжелое"...
ой, Алёна..молится за вас буду!
настраивайся на лучшее!!! должно все быть хорошо..просто обязано.
настраивайся на лучшее!!! должно все быть хорошо..просто обязано.
ТОП 5
1
2
3
4