Анютка2105
veteran
Девочки, не изменяет старой доброй традиции, продолжает худеть
37-ый, марафон! Осенний..
Предыдущий Марафон Здесь!
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
Для добавления данных в табличку, отпишитесьАнютке в личку :))
Если осень приближаеться, то все что ли,можно не худеть?
Не верю!!!! А как же Новый Год?тем более в отпуска еще не все съездили!!!
Кто хотел быть строной и красовой?
Кто хочет смотреться в купальнике на все 1000% и чтобы мужики штабелями падали?
Кто хочет влезть в любимые вещи?
Кто хочет купить себе на НГ платье на размер или даже несколько меньше?
Цель есть, так давайте к ней стремиться и добиваться ее!!!Тем более вместе легче и веселее!!
37-ый, марафон! Осенний..
Предыдущий Марафон Здесь!
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
Для добавления данных в табличку, отпишитесьАнютке в личку :))
Если осень приближаеться, то все что ли,можно не худеть?
Не верю!!!! А как же Новый Год?тем более в отпуска еще не все съездили!!!
Кто хотел быть строной и красовой?
Кто хочет смотреться в купальнике на все 1000% и чтобы мужики штабелями падали?
Кто хочет влезть в любимые вещи?
Кто хочет купить себе на НГ платье на размер или даже несколько меньше?
Цель есть, так давайте к ней стремиться и добиваться ее!!!Тем более вместе легче и веселее!!
nasteg
guru
девоньки, всем доброе утро!!!
Лена, МОЛОДЕЦ очень за тебя рада, так держать... ты теперь стройняшка, очаровашка....
посмотрела, что практическм все девочки худеют, большие умнички... и с удовольствием доходят до финала, молодчинки...
вот я плохая девочка, вчера муж приехал из командировки, привык что я его романтиком встречаю, а я же на диете, просто приготовила для него ужин, себе кефирчик налила, и сели ужинать, он решил что так не пойдет, оделся, сгонял в магазин, накупил всяких вкусностей (знает что я люблю), винишка взял... ну короче говоря, сорвалась... ну куда деваться??? перед таким не устояла...
так что вес у меня тот же... (хоть не набрала... )
а вы девочки, большие умнички... я тож хочу похудеть... очень-очень... только вес очень уж медленно уходит, на диетах сидеть больше не хочу, пойду куда-нибудь на спорт запишусь, (вместо ужина... )
Лена, МОЛОДЕЦ очень за тебя рада, так держать... ты теперь стройняшка, очаровашка....
посмотрела, что практическм все девочки худеют, большие умнички... и с удовольствием доходят до финала, молодчинки...
вот я плохая девочка, вчера муж приехал из командировки, привык что я его романтиком встречаю, а я же на диете, просто приготовила для него ужин, себе кефирчик налила, и сели ужинать, он решил что так не пойдет, оделся, сгонял в магазин, накупил всяких вкусностей (знает что я люблю), винишка взял... ну короче говоря, сорвалась... ну куда деваться??? перед таким не устояла...
так что вес у меня тот же... (хоть не набрала... )
а вы девочки, большие умнички... я тож хочу похудеть... очень-очень... только вес очень уж медленно уходит, на диетах сидеть больше не хочу, пойду куда-нибудь на спорт запишусь, (вместо ужина... )
jenopash
veteran
Доброе утро, стройняшки!
Выходные прошли оч не диетично: пицца, вино, манник, печеньки. В перерывах питалась салатом и фруктами На весы не встаю, завтра может решусь. По ощущения не похудела. да мне, в общем то, уже и не надо
На завтрак была каша 4 злака на воде с добавлением горстки орехов и 1 ч.л. меда.
На перекус банан и груша.
Выходные прошли оч не диетично: пицца, вино, манник, печеньки. В перерывах питалась салатом и фруктами На весы не встаю, завтра может решусь. По ощущения не похудела. да мне, в общем то, уже и не надо
На завтрак была каша 4 злака на воде с добавлением горстки орехов и 1 ч.л. меда.
На перекус банан и груша.
нп
Девочки,а в чем прикол новый марафон начинать.когда в том еще 130 сообщений не добито?
Девочки,а в чем прикол новый марафон начинать.когда в том еще 130 сообщений не добито?
Девочки, доброе утро!
Я по-быстрому отчитаюсь. Выходные прошли плохо в плане питания. На весы не встаю. Завтра у меня 2 тренировки. Возможно, схожу еще в среду в бассейн. Взвешиваться буду попозже...
Сегодня утром хлопья с молоком, одно яичко вареное, зел чай, на работе кофе без сахара, без молока. На перекус помидорка или хурма (взяла и то, и то), на обед цветная капуста из пароварки и куриная печень.
ЛЕНА!!! Ты герой и человек, на которого хочется равняться! Я серьезно!
Всем хорошего дня, может быть вылезу еще сегодня...
Я по-быстрому отчитаюсь. Выходные прошли плохо в плане питания. На весы не встаю. Завтра у меня 2 тренировки. Возможно, схожу еще в среду в бассейн. Взвешиваться буду попозже...
Сегодня утром хлопья с молоком, одно яичко вареное, зел чай, на работе кофе без сахара, без молока. На перекус помидорка или хурма (взяла и то, и то), на обед цветная капуста из пароварки и куриная печень.
ЛЕНА!!! Ты герой и человек, на которого хочется равняться! Я серьезно!
Всем хорошего дня, может быть вылезу еще сегодня...
Все привет!!
Выходные были плодотворными и в плане еды, и в плане занятий.
Вчера сходила в бассейн, как лягушка наплавалась, качала пресс и крутила обруч. Были вчера в кафе, выпила немного и.... закурила капец я теперь как наркоман(((((((((((
С утра хлопья с йогуртом, пресс и обруч.
А на весах - 62,8 кг.
Выходные были плодотворными и в плане еды, и в плане занятий.
Вчера сходила в бассейн, как лягушка наплавалась, качала пресс и крутила обруч. Были вчера в кафе, выпила немного и.... закурила капец я теперь как наркоман(((((((((((
С утра хлопья с йогуртом, пресс и обруч.
А на весах - 62,8 кг.
а ты че прикапываешься? какая разница где писАть
я вот сижу и думаю-ехать мне в икею или нет? надо как бы , но и не горит
я вот сижу и думаю-ехать мне в икею или нет? надо как бы , но и не горит
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114321
944
Shopping...это не лечится!
15766
75
Красота и беременность (часть 34)
205626
999
Всем привет! Вчера смотрела передачу "чем нас кормят на улице". Теперь боюсь вообще в кафе ходить. А про курицу гриль вообще молчу. Оказывается ее делают из протухщей курицы, а если гриль не продают за день, то нелеквид везут в переработку на колбасу. Ужас. Больше не когда не буду есть колбасу
Да мне просто непонятно,зачем их плодить,пойти 38-ой чтоли завести или 39-ый сразу?
Выглядит так,будто добить не можем и чтоб не сознаваться в неактивности марафона заводим новый.
Выглядит так,будто добить не можем и чтоб не сознаваться в неактивности марафона заводим новый.
а я седня 61и4
правда вчера мимо роллов не смогла пройти
правда вчера мимо роллов не смогла пройти
А я 62,1 ! ))))))))))))
А мне Анютка в табличку забубенила 61,2 - польстила,конечно! ))))))))))))))))))))))))))))))
А мне Анютка в табличку забубенила 61,2 - польстила,конечно! ))))))))))))))))))))))))))))))
Ну тогда больше двигайся и меньше ешь, чтобы завтра реально быть 61,2.
Я пешила на 62 на месяц застопориться,чтоб цикл не сбить!
Ясно, а я решила до дня рождения похудеть до 70 кг
нп
Девочки, я конфеты шоколадные уже почти 300 грамм съела! ((((
Девочки, я конфеты шоколадные уже почти 300 грамм съела! ((((
на меня перед КД что- то вообще жор какой-то напал.
И у меня ПМС!
Уже съела пирожок, 2 тарелки супа,300грамм конфет! ((((
Уже съела пирожок, 2 тарелки супа,300грамм конфет! ((((
Привет девочки) В пятницу отравилась непонятно чем, в обед ела салат из овощей и пару кусочков рыбы консервированой, напилась вечером угля и чернослива для очищения. Грешу на рыбу.
В выходные почти ничего и не ела, кроме кураги чернослива. Вес сегодня 58,6.
В выходные почти ничего и не ела, кроме кураги чернослива. Вес сегодня 58,6.
Ой,а чернослив разве можно при отравлении???
jenopash
veteran
на обед была паровая котлетка мясная, фаршированная грибами и луком, и салат из тертой варенной свеклы с черносливом
Лен, что за срывы!!! 300 грамм конфет- это же очень много! Я на выхах слопаал 5 толстеньких печенек песочных с кокосовой стружкой, так мучалась от обжорства пол дня. Больше так не буду, желудок отвык такую пищу в таком количестве переваривать.
Лен, что за срывы!!! 300 грамм конфет- это же очень много! Я на выхах слопаал 5 толстеньких печенек песочных с кокосовой стружкой, так мучалась от обжорства пол дня. Больше так не буду, желудок отвык такую пищу в таком количестве переваривать.
Да я все понимаю,у меня сейчас живот размером с 73 кг!)))))))))))
Незнаю, может и нельзя, но утром я себя почувствовала гораздо легче. Думаю что, он мало как-то влияет на такое, но мне его очень хотелось, тем вечером.
Как я тебя понимаю Я после печенья, которое пошло практически сразу после манника в рот ко мне, чувствовала себя шариком обожранным. Причем ем и думаю- всё, не лезет, а все равно ем.
Вот-вот,только в рот что-нибудь положишь,а еда дальше сама в рот прыгает!)))))))))))))))
Я сейчас сижу подуспокоилась и уже есть не хочу!)))
Сижу щупаю складки жировые,которые у меян пошли от груди до низа живота!))))))
Я сейчас сижу подуспокоилась и уже есть не хочу!)))
Сижу щупаю складки жировые,которые у меян пошли от груди до низа живота!))))))
и на меня жор, но я пока держусь. Отвариваю курицу. Если после обеда продержусь до 6 вечера, а вечером отварчик выпью ну плюс кружку кефира, то все будет хорошо.
На обед был перчик фаршированный
Как-то тихо сегодня
Как-то тихо сегодня
Уменьшай желудок и аппетита станет меньше, надо продержаться пару дней, а потом уже легче. Я вот вчера после 16.00 не ела, до 12 часов фильмы смотрела, и даже не сорвалась. Моя любимая диета пока идет хорошо
Aleno4ka2008
veteran
Ну что это такое? Работать надо, а не об еде думать...
у меня критические третий день уже, а аппетита нету..вечером ем мюсли с кефиром, знаю гадость, но кушать все таки надо..хоть и нет аппетита.
кстати, я весь этот месяц себя сдерживала в еде, перестала есть мучное, картофан, порции маленькие...и в критические дни вес пошел вниз и аппетит как обычно...а раньше прибавляла 1 кг...
у меня критические третий день уже, а аппетита нету..вечером ем мюсли с кефиром, знаю гадость, но кушать все таки надо..хоть и нет аппетита.
кстати, я весь этот месяц себя сдерживала в еде, перестала есть мучное, картофан, порции маленькие...и в критические дни вес пошел вниз и аппетит как обычно...а раньше прибавляла 1 кг...
Мляяяя,тыж вчера только с яичной диеты слезла и уже на новую села?
щупай-щупай... и представь что из-за них красивый наряд не одеть....
а у меня все на месте
а у меня все на месте
Настя, ну ты прям хочешь все и сразу,у тебя живот 9 мес рос,а ты хочешь за месяц чтоб все ушло)))))))).
Вот у меян,я хоть и не рожала,но та же самая проблема с животом!((((
Дряблый. Вроде плоский,но засчет того,что кожа растянута-дряблый.
Вот у меян,я хоть и не рожала,но та же самая проблема с животом!((((
Дряблый. Вроде плоский,но засчет того,что кожа растянута-дряблый.
ну так конечно..хоячется сразу хоп.и фея с круглой попой и плоским животом
а ты массажик животику делаешь ?
я вот вес хочу баночки прикупить.хвалебные всеми... но ими только через месяц можно будет
а ты массажик животику делаешь ?
я вот вес хочу баночки прикупить.хвалебные всеми... но ими только через месяц можно будет
Aleno4ka2008
veteran
А ты терпи, казак, Атаманом станешь ))))
Машенька
experienced
Кто-нибудь пробовал салат с манкой??
а ты медовый массаж пробовала??? вот там жесть!
Aleno4ka2008
veteran
представила...беее...либо салат, либо манная каша...а вообще манка очень калорийна.
Ladyjoe
veteran
ой, я что то пропустила обед)))) пришла с пилатеса, сгрызла грушу, и про обед забыла. пошла греть кабачки фаршированные
Машенька
experienced
Вариант салата с манкой: 2 ст.л. манной крупы размочите в 4 ст.л. холодной кипяченой воды. Через 5-10 минут добавьте 2 натертых яблока, 2 ст.л. сока клубники (смородины, лимона, апельсина, грейпфрута), 2 ст.л. толченых орехов, 2 ст.л. сгущенного молока.
Написано, если будешь есть каждое утро в течение месяца - Красавицей будешь)))))))))))
Написано, если будешь есть каждое утро в течение месяца - Красавицей будешь)))))))))))
Ermolaeva
guru
Неее,мне кажется,что ими кишки можно вытянуть!)))))
И они помогают чтоб целлюлит разбить, но не кожу подтянуть!
И они помогают чтоб целлюлит разбить, но не кожу подтянуть!
Все хочу попробовать))))))))
Но как представлю эту липкость на животе)))))
Но как представлю эту липкость на животе)))))
Написано, если будешь есть каждое утро в течение месяца - Красавицей будешь)))))))))))Ой,срочно все побежали есть,кто красавицей быть хочет!))))))
Вариант салата с манкой: 2 ст.л. манной крупы размочите в 4 ст.л. холодной кипяченой воды. Через 5-10 минут добавьте 2 натертых яблока, 2 ст.л. сока клубники (смородины, лимона, апельсина, грейпфрута), 2 ст.л. толченых орехов, 2 ст.л. сгущенного молока.Манка и сгущёнка отличное сочетание если хочешь поправится....
Если серьезно, хочу заставить себя такой салат есть с утра:
2 ст. ложки овсяных или кукурузных хлопьев залить на ночь тремя столовыми ложками воды. Утром добавить йогурт или нежирный кефир, ложку меда, 5 – 6 орехов или ложку семян подсолнечника и столовую ложку изюма. Есть каждый день на завтрак хотя бы в течение месяца. После такого завтрака следующий прием пищи должен быть как минимум через четыре часа.
2 ст. ложки овсяных или кукурузных хлопьев залить на ночь тремя столовыми ложками воды. Утром добавить йогурт или нежирный кефир, ложку меда, 5 – 6 орехов или ложку семян подсолнечника и столовую ложку изюма. Есть каждый день на завтрак хотя бы в течение месяца. После такого завтрака следующий прием пищи должен быть как минимум через четыре часа.
Я утром вообще поесть дома не успеваю!))))
нет, я так не смогу даже до работы доехать)))
ТОП 5
1
4