Марафон стройности - 37
173807
1000
milenna
быстрых и эффетивных не бывает) быстро сбросишь, быстро наберешь) поэто присоединяйся к нам и питайся правильно( поздно не кушать, сладости и гадости исключитьи т.д.) :улыб:

у меня на ужин был Бодифлекс) бодрит )
milenna
огорчу Вас от имени всего двухгодичного марафона - легко не получица! :nea.gif: а на счет безболезненно - скорее всего для психики - тоже :biggrin:
Catherinette
спасибо за совет:)) даа. поздно не кушать самое сложное)
а про бодифлекс можете немного подробнее рассказать, если не сложно конечно) много слышала на самом деле, но никогда не пробовала. это же какое- то специальное дыхание? говорят, что в районе живота махом сбрасываешь..
на сколько на самом деле бодифлекс эффективен?
trym
для психики да. все на самом деле в голове. я если срываюсь вечером и наедаюсь, потом испытываю жуткие угрызения совести. занимаюсь натуральным самобичеванием..да и вообще у меня на теме похудания натуральный бзик!! сколько себя помню..
а вы какого результата добились за 2 года?
у меня мама (не знаю откуда у нее такая выдержка) за полтора года сбросила 27 кг. при чем без диет. просто правильно питаясь. ест 5 р в день и по чуть чуть- после 6 не ест. и один раз в неделю кефирный день. ну и конечно фитнес, бассейн.
а у меня все никак не получается взять себя в руки..
milenna
за всё время, кроме последнего месяца - никаких и даже наоборот прибавила :biggrin: потому что пробовала с девочками разные диеты и срывалась махом, это не для моего любимого организма:смущ:а сейчас уже минус 3 кг. только за счет того, что не ем после 6 (практически я не ужинаю), в течении дня тоже ем мало, но часто, на сладкое мармелад или безе иногда горький шоколад - много не съешь...вроде бы всё, хочу к НГ 57кг., а начала с 63 с лишним.
БФ тоже начала занимаца только щас:yes.gif:обычный спорт тоже мой организм не выдерживает
trym
Девули привет!!!!
У меня чуть голова не лопнула на учебе))))
На ужин была каша геркулесовая.
На весах сегодня 61.9 кг УРА!!!!
Машенька
Доброе утро!!!
У меня наконец-то пришли кд, наконец-то отпустит постоянное чувство голода и желание покушать соленой рыбы и прочех копченостей-соленостей...:улыб:
вес у меня тот же, и это радует.... т.к. перед кд он обычно на 1-2кг прибавляется, жду не дождусь когда уже посмотрю как стрелка весов на уменьшение пошла...
Сегодня на завтра к кофе с сахаром и молоком :улыб:
nasteg
Настя привет!
А ты наедаешься таким завтраком?
Машенька
после того что у меня было.... это очень даже много... т.к. я старалась уменьшать порции, думаю к этому я привыкла дня за три, а потом напал жор... и от этого очень тяжко в желудке было, а сейчас кофейку попила и все в норме, бегаю как пушинка и нигде ничего не болит... (хотя вчера не ужинала... просто ничего не лезло в меня...) может и правда объем желудка уменьшился, а т.к. я кушала в основном овощи приготовленные на пару и мясо, тоже на пару, у меня было минимальное потребление калорий в день (я так думаю, я не считала), организм привык довольствоваться этим и теперь много не требует... я думаю что все взаимосвязано..., вот только эффекта пока нет... но я надеюсь что обязательно будет...
сегодня муж "выгнал" меня из комнаты когда я начала заниматься бодифлексом, сказал что если я еще что-нибудь типа такого придумаю, он отведет меня в доктору, проверить не сошла ли я с ума на фоне похудения... :ха-ха!: ваще капец, сам не знает такой техники, и говорит что я уже совсем того, вставать в 6 утра и пыхтеть... :ха-ха!: думаю теперь где заниматься??? с буком на кухню ходить что ли???
Анютка2105
Доброе утро!

на ужин 3 слайса с сыром Альметте и огурцом.

На завтрак мюсли с курагой, гр орехом и кефиром 1%.

Настя , кофе-это не завтрак.
jenopash
привет Жень, кушать ничего не лезет... поэтому кофе и попила, чувства голода нет, зачем пихать в себя пищу? наверное разгрузиться надо... :улыб:
jenopash
привет всем!

Женя, если не сложно, напиши рецепт омлета в пароварке :смущ:
Boltywkaaa
Насть, видимо ужин плотный или поздний, воти кушатьне хочешь. Если кушать не поздно, правильно, то голод с утра тебе обеспечен. Не может человек, тратящий энергию, не хотеть кушать :dnknow:

Олесь, я готовлю так: 3 яйца на пол стакана молока. Щепотка соли. Перемешать (не взбивать!) и в поддон для круп на 25 минут в пароварку. Можно смешать туда сыра или кукурузы. Вкусно :бебе:
Boltywkaaa
Как у тебя дела? Пропала совсем..как питание, спорт? :улыб:
milenna
а! еще вспомнила , что картоху не ем и майонез:улыб:
nasteg
вот поэтому я и не занимаюсь ЭТИМ при домашних :biggrin:
jenopash
дела отлично! погода радует, всё вокруг радует :biggrin:

даже выписанный целый набор таблеток и назначенная на завтра процедура ФГС не пугает :спок:

спорт временно отменился :хммм:буду дома заниматься бодифлексом. скачала ролики, вспомню былое :biggrin:

вес тот же. вчера порекомендовали (врач) диету :eek: хотя там ничего такого...в принципе всё то, что я и ем.
с удивлением узнала, что нельзя капусту, свеклу, гречку (ядрицу).

спасибо за рецепт, буду пробовать :nom:
Boltywkaaa
ФГС.. я зондирование делала, натерпелась, а фгс.. :bad: Удачи тебе :улыб:
Мне гастроэнтеролог прописала 2 месяца назад Диету №5. Теперь это мой образ жизни. И не хочется ничего из того, что там нельзя- прям как под меня. Правда вот мне грибы нельзя, а я оч их люблю :хммм:
nasteg
Настя, пыхтишь? (ничего, что я на ты ;))Умничка!!!!! :respect: Почувствовала прилив энергии на день после утреннего пааханья?
Переходи на кухню, дверь закроешь и нормально будет. У Марины есть комплекс БФ на стуле, это для тех, кому места мало, очень эффективный. А мужу объясни, что ты для него в том числе стараешься похудеть:хехе:У меня кот в доме недавно живет, тут как-то с утра пробрался ко мне в комнату, так смотрел на меня удивленно, даже пошипел немного, а потом успокоился и спать улегся :biggrin:Кстати, про то, что еда не лезет-это тоже влияние БФ, желудок массажируется постоянными втягиваниями и сокращается!
jenopash
надеюсь, я завтра выйду из больницы живая :biggrin:

диета №5 ? а мне вроде диету № 1 посоветовали (хотя там написано, что это для язвенников. думаю после обследования мне предложат какую-то конкретную для моего случая диету).
ты знаешь, из того, что там написано (ограничения) я только омлет жареный и люблю:улыб:всё остальное тоже не моё :agree:
Boltywkaaa
Ну видишь, омлет и в пароварке можно сделать. А вот грибы, блин, никакие нельзя. Жареное низзя. Что не может не радовать. Как грит мой муж - мой организм полностью готов к деторождению, т.к. я исключительно правильно питаюсь, не курю и не пью :biggrin: Если бы не таблетки....
Да и Диета №5 тоже для больных с желчным да с воспалениями. У меня не такая критичная ситуция. Но на время лечения лучше ее придерживаться.
jenopash
спасибо девочке- подружке со двора, угостила в детстве ещё, грибочками :bad: :biggrin: после этого я к грибам равнодушна :biggrin:

:agree: не пью, не курю
гтнеколог добро дала :biggrin:
осталось желудок проверить-вылечить и усё. в соседний топик :biggrin:

Женя...делись ещё рецептами для пароварки. рылась в инете - фигня какая-то :спок:
IrkaS
ага, пыхчу... аж самой смешно становится :хехе:, буду на кухню перебираться, да с утра зарядка (по моему мнению) наиболее эффективна, т.к потом целый день бодряком.... , спасибо за поддержку:улыб:
раньше я вообще могла целый день на кофе просидеть, оно у меня вообще чувство голода отбивает:улыб:кушать не хочу до сих пор, хотя вчера последний раз часов в пять яблоки грызла и все... может и правда бодифлекс способствует , да и завтрак я дома забыла , поэтому и пью кофе, еще дыньку поела:улыб:покупать ничего не хочу, т.к. одни вредности продают тут у меня... вчера на обед кушала творог со сметаной, потом умяла два кусочка рулета мясного, потом до самого вечера желудок не мог все это переварить, налопалась, вот и бегаю до сих пор сытенькая... настроение отличное и это радует :улыб:
Boltywkaaa
ОООо, и мне дала добро :friends: Мне долечить желчный и тоже вперед. 5-й месяц пью фолиевую с мужем на пАру, Витамин Е, просто витамины. Но яне раньше февраля начну, слишком много антибиотиков и просто лекарств в меня последние 2 месяца впихнули, надо привести организм в норму.

Рецепты в пароварке..Их тааак много. Начиная от мяса в фольге, заканчивая сложным гарниром. У меня толстенная кулинарная книга с рецептами в пароварке. рублей 500 стоит в Эльдорадо, так вот там чего только нет.
Из последнего: говядина (гуляш) 40 минут готовишь в пароварке. На сковородке пассируешь лук с оливковым маслом (грамульку прям), туда морковку, зелень, 100 мл. вина сухого, 1 ст.л. фруктозы без горки (для НЕ диетчиков можно сахар). Выпариваешь алкоголь, минут 5-7 все это тушится, водички чуток, соль по вкусу. Соус должен получится кисло -сладким. Туда муки обжаренной прям с 1 ч.л. , для густоты и цвета.

Все смешиваешь в поддоне для круп и на 30 минут ставишь таймер. Через 30 минут туда же ошпаренный чернослив грамм 100 порезанный мелко, 1 ч.л. корицы и 1 ст.л. томатной пасты (ее по желанию, если соус слишком сладкий будет). и еще на 30 минут. Итого -1 час должно готовится. Пробуй мясо, чтобы мягким стало. У меня хватило часа на это. На гарнир че хошь :biggrin:
nasteg
после первых трех-четырех упражнений БФ голова кружится... посижу пару минут, проходит:улыб:интересно так... еще кашель начинается к концу тренировки... наверное легкие раскрываются... девочки, как вы думаете , во время кд можно БФ заниматься?
jenopash
девочки, вы такие умнички, к докторам ходите, основательно планируете беременность, а я уже около года у доктора не была... понимаю что надо сходить, и все никак собраться не могу... прям не хочется ... вообще больницы не люблю, и особенно врача "женского"...
nasteg
Утро доброе :flowers: ! У меня после БФ ни кашля нет ни голова не кружится!!!!! Вечером вчера просто как с цепи сорвалась, съела хурму, капусту тушен. с курочкой, стакан кефира и потом ещё супчик :eek: ! Ненавижу себя теперь!!!!! БФ уже вторую неделю с утра занимаюсь по 25 мин живот никуда не делся!!!! Может время увеличить, как думаете???
nasteg
Еще раз умничка!!!!! :agree: :respect:
По КД смотри по самочувствию. Я обычно в первые пару дней исключаю упражнения на пресс, особенно на нижний, остальное делаю без ограничений. Но если КД болезненные, может пару дней сделать перерыв. Повторюсь: ориентируйся на самочувствие, ограничений, насколько я знаю, нет.
Головокружение это тоже нормально, повышенное поступление кислорода действует. Да еще и легкие очищаются от всякой каки, отсюда кашель. Не пугайся, это пройдет.
Главное-регулярность и еще раз регулярность!!!!!:миг:
jenopash
ого, должно получиться вкусно. спасибо ещё раз :роза:

ЗЫ первый раз поучаствовала в СП. только что привезли мне сорочку :смущ:ммм...жду вечера :смущ:настроение стало ещё лучше :biggrin:
nasteg
как вспомню что во время Б постоянно в поликлинику бегать, да еще и с баночками... и кровь из пальца сдавать :безум: ужасти... так не хочется...
nasteg
Настя, просто не нашла ещё ты СВОЕГО врача:миг:
я вон у своего стоматолога и гинеколога - жить готова :biggrin:
Zlat@
Злата, просто занимайся и не зацикливайся на результатах, они обязательно будут. Если у тебя лишнего веса мало, то результаты будут позже, но обязательно будут! Главное соблюдай технику дыхания и не бросай занятия! У нас у некоторых девочек пару месяцев никаких подвижек не было, а потом как жахнуло вниз и объемы и вес:хехе:Не стоит увеличивать время занятий, может быстро надоесть, 20 минут вполне достаточно.
И никогда! НИКОГДА не говори "Ненавижу себя!" Организьму свою любить надо, холить и лелеять, тогда все лишнее быстрее уходит ;):хехе:
IrkaS
ничего у меня не болит, летаю как бабочка... :улыб:посмотрим что к вечеру будет... продолжу заниматься БФ, и к новому году.... стройная... красивая.... :knix:
IrkaS
Спасибо за ответ :flowers: ! Обязательно к вам прислушаюсь :agree:
Boltywkaaa
ага... где ж его найти та??? молодцы что затронули эту тему, надо мне сходить к доктору, чтобы все проверить....
nasteg
Если летаешь, тогда пыхти без ограничений! ;):хехе:
К НГ обязательно будут результаты, вот увидишь! Тем более еще уйма времени!
nasteg
только методом проб и ошибок:хммм:

удачи в поиске :flowers:
Boltywkaaa
Ой,я тоже первый раз в СП участвую. ТОлько не здесь. Жду красивый пеньюарчик (как писАть хз :biggrin:) и шортики с маечкой ажурные :friends:
насть и правда- врача своегоне нашла. Я дооолго слонялась по частным клиникам и поликлиникам. пок ане нашла себе граммотную геникологшу, которая теперь ведет и меня и мужа (она дерматовенеролог). Так что мы оба готовы к родительству. Ждем-с меня с моим желчным :хммм:

БФ..девочки, ну я вчера еще раз попробовала по "пааахать".. ну не то что то делаю я :(Может надо быстрее делать, я пока все это медленно делаю, технику пытаюсь запомнить и понять.
Zlat@
Злата, у тебя и голова не кружится? у меня с первого занятия кружится и до сих пор... ну проходит конечно:улыб:мне кажется что ты не правильно дышишь, там надо животом дышать, когда выдыхаешь он втягивается (сам) а когда вдыхаешь - надувается, у меня так... и еще когда выдыхать начинаю, кашель появляется, прокашляюсь, потом заново начинаю ... я скачала самое первое занятие (базовое), там марина (тренер) все по стадиям рассказывает, как и когда нужно дышать, прям первые минут десять только про дыхание, а потом уже вместе с упражнениями... может поэтому у меня получается, ... а еще по каналу живи я видела передачу "4 тренера" там другой тренер по БФ, и она быстрее дыхательные упражнения делает, а попробовала, (для интереса) мне тяжело... поэтому пока только по первому занятию занимаюсь...:улыб:
IrkaS
а я там тебе в личку написАла :смущ:
jenopash
у нас с тобой оказывается много общего - диета :biggrin: СП, "своя" гинекологша и думки про малыша :biggrin: ааа! ещё пароварка и у тебя, иу меня есть :ха-ха!:
это знак :biggrin:

про БФ. ты видео смотрела? может это поможет? правда я скачала видео, там как-то не особо есть акцент на дыхание. но мне чуток проще - я занималась когда-то БФ с тренером и видела как надо дышать (хотя всё равно сомневаюсь я на счёт правильности... )
nasteg
И про диафрагму не забывать! :agree:
IrkaS
так, так...про диафрагму поподробнее, плиз:улыб:
Boltywkaaa
продублировала, лови:миг:
диафрагма обязательно участвует в процессе дыхания, именно диафрагмой надо стараться делать контрольный паах, т.е. выталкивать воздух.
всем советую прочесть книгу Грир, там более научным языком все написано и одновременно достаточно доступно
Boltywkaaa
точно :friends:

А где можно скачать базовое занятие по БФ? Вконтакте есть? Я там в группу попросилась к Корпан, но пока мне не ответили..Надо какждый день разное или можно одно и тоже делать?
Анютка2105
На обед выпила Снежок 0,5 и 200 грамм творога обезжиренного схомячила. Всё Ирмень. Вкусноооо:бебе:

на перекус купила персик.
jenopash
ответила в личку по базовому комплексу