Boltywkaaa
guru
да ты моя дорогая я только утром о тебе вспоминала привет!!!!
Catherinette
activist
Светлаша, я надеюсь, что это вода , к творогу добавила одна чайную ложечку меда и все) завтра отпишусь получилось ли разгрузиться )
От не могу я себя контролировать на выходных, в будни запросто, на работе ничего вредного не ем, обеды и перекусы с собой, не ужинаю пью чай зеленый. Но как только наступают выходные и праздники, как будто меня подменяют))) не могу себе отказать не в чем! буду рабоать над этим!
От не могу я себя контролировать на выходных, в будни запросто, на работе ничего вредного не ем, обеды и перекусы с собой, не ужинаю пью чай зеленый. Но как только наступают выходные и праздники, как будто меня подменяют))) не могу себе отказать не в чем! буду рабоать над этим!
светлаша
v.i.p.
аналогично! но я даже не корю себя за выхи т к это зигзаг, что тю обмен веществ не сел, а с какого весы ты начала худеть и много ещё?? мне тоже на работе проще, но я ужинаю дома--типа оыощи с курой или суп
светлаша
v.i.p.
и ещё вопрос- сколько берёшь творога на день? я больше 200 гр не могуууууууууууууууу
Привет, а как самочувствие??? может и правда порадуешь нас хорошими новостями???Привет ! Самочувствие хорошее, только чувство голода постоянное , даже когда поешь, мин через 40 опять кушать хочется ! Причем это появилось дней 5 - 6 назад!
ну это явно ПМс....жди через 3 дня гостей.
приветик, а щас вы на пилатес не ходите???были ли результаты, а чередую пилат и калланетику..медленно ,но верно уходят объёмы...
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
381580
1000
РУБИН АВТО отзывы
32536
113
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
78012
363
симптомы ПМС и беременности очень схожи, просто во время Б появляется головокружение и немного подташнивает от некоторых запахов, продуктов (у меня именно так было), а вообще я когда забеременела, сразу поняла, и тест покупала только для того, чтобы удостовериться... материнство это прекрасная пора в жизни женщины, а чувствовать как в тебе растет и развивается маленькое скровище, это непередаваемый кайф... самое прекрасное время в моей жизни... так что девочки, желаю вам стать самыми счастливыми женщинами в мире...
да очень схожи вот я перед КД хожу беременная от запахов шарахаюсь.. домашних терроризирую...заставляю окна держать открытыми, а тоже перед сыночком даже тест и не делала- была сразу уверена на сто.. хотя, девочки, мне ставили БЕСПЛОДИЕ... вот такая медицина..
чем сегодня кто обедает ?? или у всех разгру???только счас купила билеты на НЕПАРУ..хочется праздника
светлаша
v.i.p.
олеся, привет--- как то молчишь- скока за выхи в минусе???
у меня на завтрак был йогурт, сейчас съела две мандаринки и чувствую что жизнь прекрасна... на обед не знаю что будет (дома пообедаю) возможно даже уже поужинаю...планирую приехать домой позаниматься БФ (новым, который с силовыми) как раз за это время что-нибудь приготовлю... я настолько привыкла к йогурту, что уже жить без него не могу, прям ходила специально в магазин за йогуртом и яблоками зелеными... и хрумкала все это на праздничных выходных... (2кг яблок съела) сама в шоке... зефир правда тоже поела с чаем вчера на обед... но думаю что от двух зефиринок ничего страшного не будет...
Boltywkaaa
guru
привет
за выхи в плюсе минуса у меня уже ооч давно не было - постоянство признак мастерства а плюс этот уйдёт скоро. у меня пмс
за выхи в плюсе минуса у меня уже ооч давно не было - постоянство признак мастерства а плюс этот уйдёт скоро. у меня пмс
конечно- от 2 зефирок ничего не будет...я как то без йогурта.но вот ряженку вечером всегда....
светлаша
v.i.p.
постоянство--это хорошо.. я думаю, что тоже в плюсе..теперь после
кд взвешаюсь..чем обедаешь?
кд взвешаюсь..чем обедаешь?
Boltywkaaa
guru
ничем ещё, не хочется пока
погода такая, что только спать и хочется
погода такая, что только спать и хочется
светлаша
v.i.p.
спать хочется---но работать надо...а кушать надо, что б не заснул обмен..я вот творожка немного, щас яблоко..а ваще животик болитттттттттт
Zlat@
experienced
А я пообедола кашей рисовой без масла и запеканкой ворожной с цукатами !
у меня жорик был 10 дней почти, то я спасалась овощами, крупами и даже хлебом иногда..но брала зёрнышко и с чесноком ела...
перед КД так тянуло на него с чёрным хлебом и лимон, тем более-если хлеб на вечер в такой композиции- не потолстеешь
Catherinette
activist
светлаш, сейчас я начала худеть с 74,5, до это у меня вес всегда был 70-72, но года два назад я хорошо схуднула даже был мой минимальный вес 66 кг) я таких цифр с детства не видела).. собственно 74 для меня перебор... хочу добрать до 65 кг)
светлаша
v.i.p.
у нас с тобой один вес желаемый и у меня тож самый маленьк был 4 года назад 66-67 а начала с 76,,щас 73
светлаша
v.i.p.
то ты на правильном питании или диета какая...со спортом дружишь??
Девочки,стройняшечки вы мои ненаглядные.Как Вы поживаете????Есть особо выделяющиеся у кого-нибудь достяжения?Финишировал ли кто-нибудь???У меня соооовсем времени нет тему читать(((Скучаю!
Catherinette
activist
а у тебя какие параметры? просто любопытно... можно в личку)
Я стараюсь соблюдать правильное питание, диеты я не могу выдержать, поэтому отказалась от них и как правило это не приводит ни к чему хорошему) Со спортом пока не особо, занимаю только после работы БФ, с утра не могу себя поднять, вот планирую пойти на акву. купальник даже слитный купила)
Я стараюсь соблюдать правильное питание, диеты я не могу выдержать, поэтому отказалась от них и как правило это не приводит ни к чему хорошему) Со спортом пока не особо, занимаю только после работы БФ, с утра не могу себя поднять, вот планирую пойти на акву. купальник даже слитный купила)
привет! чем это ты так долго занята? по-моему активный худеющий щас тут вообще стало мало
Настя, придержи конейСколько ты лишний вес наедалаявно не один год. А тут за неделю хочешь больших результатов, так почти не бывает! Во-первых, неделя-еще не срок, во-вторых у БФ ориентироваться надо на объемы в первую очередь, а уже потом на вес. Чередовать не советую, эффект БФ в ежедневном "применении", просто добавь пилатес, если хочешь, но бодик оставь на утро как зарядку. Еще раз повторюсь: успокойся, расслабься и просто получай удовольствие от занятий!
светлаша
v.i.p.
рост-166, об-101(103),от-78(83),грудь наверно ближе к 3, а у тебя??
привет, я заметила что юбочка на мне болтаться при хотьбе стала..БФ занимаюсь по утрам, тем более что нашла занятия которые расчитаны на 30 минут (а не на час), ведь по-утрам вечно времени не хватает... программы разные, сегодня с палочкой, завтра со стулом... посмотрим что получится...
нп
Привет,девочки)))).
Я не была 59. я была 61,5 )))))))
Да я сейчас сброшу)))
Сейчас куриную грудку готовлю в духовочке)))
Привет,девочки)))).
Я не была 59. я была 61,5 )))))))
Да я сейчас сброшу)))
Сейчас куриную грудку готовлю в духовочке)))
Доброе утро!
Лена, давай стройней, тебе ведь совсем немного осталось до финиша... правильное питание и все будет ок!!!
вчера пообедать удалось в четыре часа, на ужин йогурт питьевой 1,2% грамм 300-350Сегодня на завтрак БФ, и йогурт не питьевой и кофе с молоком... а то морозец на улице надо чем-то согреться...
Лена, давай стройней, тебе ведь совсем немного осталось до финиша... правильное питание и все будет ок!!!
вчера пообедать удалось в четыре часа, на ужин йогурт питьевой 1,2% грамм 300-350Сегодня на завтрак БФ, и йогурт не питьевой и кофе с молоком... а то морозец на улице надо чем-то согреться...
ПРИВЕТИК,зимааааааа...кажись.у меня тож кофе в турочке и уууууууууууу бутер с ветчиной...не есть гуд, но захотелось.. а на работу баночка гречи запаренной , буду воду выгонять , сег. до самого вечера всё расписано, ещё и на стрижечку.. так что прибегу поздно ..может капустки , а потом спать-спать...Вес стоит, это плато...но я щас стараюсь его просто удержать, на тренировках разгоняю обмен...вобщем пока кушаю....
ленчик, доброе утро! можно так называть?? а с какого веса стартовала?? конечно- щас эти кг-водичка уйдёт....
светлаша
v.i.p.
ну не жира же, там масса---вода,шлаки и тд.. и мышцы!!!Олесь, чем завтракала??
Boltywkaaa
guru
Вы правда считаете, что после обжираловки в организме накапливается именно вода, шлаки и прочее, но только не жир?
и это...откуда МЫШЦЫ взялись?
в общем спасибо, что повеселили с утра
на завтрак - творог.
и это...откуда МЫШЦЫ взялись?
в общем спасибо, что повеселили с утра
на завтрак - творог.
darjalla
просто Дарья
а что по твоему скапливается? вот после дня рождения моего я наела 3 кг за один раз, а потом каждый день по пол кг уходит, сейчас еще пару дней и я вернусь к прежнему весу. и явно это был не жир, он образуется лишь через 3 дня
Boltywkaaa
guru
Даша, спорить (с тобой уж точно) я не собираюсь и пусть я буду не права. флаг в руки и барабан на шею
Boltywkaaa
guru
пирожок с полочки не забудь взять ну, чтобы воды прибавилось
светлаша
v.i.p.
жир очень лёгкий, но объёмный... а 3 кг массы легко набрать, перед КД до 4 увеличивается у некоторых, у меня до 2 кг..потом уходит на 5 день цикла..я думаю, что именно вода и шлаки , а мышцы-- Лена ж вроде занимается...
а если жир легкий, то почему вес так сильно увеличивается когда человек полнеет?
светлаша
v.i.p.
даша и олеся явно любят друг друга....
Boltywkaaa
guru
так то дело ПЕРЕД КД, а то простая обжираловкаразница вроде есть
Лена, насколько я помню, не занимается спортом, поправьте, если не права
Лена, насколько я помню, не занимается спортом, поправьте, если не права
значит так-- известно, что мышцы намного тяжелее жира.. поэтому надо ориентироваться на см ленту и изображение в зеркале..можно выглядеть в 71 кг подтянутой и даже стройной при росте 167 , а весы это всё условно...если начинаешь заниматься, то в первый мес занятий вес растёт...ешь углеводы и соленья- тоже растёт...поэтому девочки, не спорим, поддерживаем друг друга, иногда жалеем и встретим новый год кролика стройняшками, мне надо убрать 3 кг, кто со мной??
светлаша
v.i.p.
а я читала- вроде занимается- но не регулярно...иногда обожраться можно- что б организм не впал в режим экономии.. а то потом от яблока можно пухнуть.. пусть это будет длинный зиг-заг..
Если бы Светлаша внимательно читала форум ДО прихода в него, то вопрос о мышцах и жире Лены и причинах набора веса не поднимался бы
Доброе всем утро
На ужин была хурма и 2 зефиры.
на завтрак хлопушки с курагой, гр орехом и кефиром.
На перекус банан был.
Обеда нет с собой. Думаю о капусте морской
Доброе всем утро
На ужин была хурма и 2 зефиры.
на завтрак хлопушки с курагой, гр орехом и кефиром.
На перекус банан был.
Обеда нет с собой. Думаю о капусте морской
ТОП 5
1
2
3
4