Rigick
Штучный экземпляр
поздравляю с новым статусом
АлисияЗеленская
guru
Спасибо, девочки!
Наташа, ты уже в декрете? документы на работу сдала? как здоровье? всё хорошо?
Наташа, ты уже в декрете? документы на работу сдала? как здоровье? всё хорошо?
mila87
veteran
Уррраа!!!!Валюшка вернулась!!!!!!
вот видишь- твоё чутьё пока тебя не подводит- мужичка пока ждём
когда уже фотки будут свадебные вконтакте????я заждалась!!!!
вот видишь- твоё чутьё пока тебя не подводит- мужичка пока ждём
когда уже фотки будут свадебные вконтакте????я заждалась!!!!
Дааааааааааа, Варюня дает мне поспать по ночам, с 3 недель жизни своей спит так (ттт!)
Какие вы молодцы, хорошо набрали!
Какие вы молодцы, хорошо набрали!
Sweeetty
veteran
Поздравляю со свадьбой! И с ожидаемым мужчиной тоже!
АлисияЗеленская
guru
Спасибо большое
Да, Танюш, и про зачатие тоже чутье не обмануло - всё-таки на Алтае он у нас появился
Воронков оказывается молодой, веселый такой - шутил постоянно, а то мы с Сашей как вкопанные молчали))) Всем советую - в узи-студию если первое узи, оно того стоит
фотографии свадьбы через месяц
Да, Танюш, и про зачатие тоже чутье не обмануло - всё-таки на Алтае он у нас появился
Воронков оказывается молодой, веселый такой - шутил постоянно, а то мы с Сашей как вкопанные молчали))) Всем советую - в узи-студию если первое узи, оно того стоит
фотографии свадьбы через месяц
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
5063
104
Как жить на ул.Мира?
19685
100
Нское метро - часть 2
107312
1015
mila87
veteran
Валь, а срок он тебе поставил такой же, как ты сама считала?
просто я думала, что у меня 12-13, когда к нему шла, а он сказал, что 13/14 уже.типо это видно по размерам малыша- они на таких сроках все одиаковые
просто я думала, что у меня 12-13, когда к нему шла, а он сказал, что 13/14 уже.типо это видно по размерам малыша- они на таких сроках все одиаковые
Zainka
veteran
Поздравляю со всеми замечательными событиями!!!
Rosse
guru
Поздравляю со свадьбой! теперь срочно меняй все документы,включая страховое свидетельство,как я поняла оно необходимо при получении родового сертификата,по крайней мере так было в клинике написано
ох...про плазму и не знаю... ну вот колики же зависят от того, что ешь? мне об этом сегодня два врача сказали. а про само содержание.. заметила.когда много молока прихолит..оно как водичка..слегка прозрачное..и доча все пье-пьет. а когда ем хорошо.. оно такое..насыщенное и приходит его не так много..доча поест одну грудь и дрыхнет.У всех, наверное всё индивидуально
Блин...капец...а я забыла страховое свидетельство поменять((((
интересно успею или нет...у меня срок - 38 неделя....а сколько его по времени менять надо?? и если долго, то можно как нибудь побыстрее???
интересно успею или нет...у меня срок - 38 неделя....а сколько его по времени менять надо?? и если долго, то можно как нибудь побыстрее???
Ой,даже не знаю. Должны менять на работе. я вчера отдала...сказали месяца два если не больше,может на вашей работе в разы быстрее
я не работаю(((
поступила в аспирантуру приказом от начала октября...так теперь и не знаю...им отдавать долго будет.....может в пенсионный фонд попробовать самой съездить??
поступила в аспирантуру приказом от начала октября...так теперь и не знаю...им отдавать долго будет.....может в пенсионный фонд попробовать самой съездить??
лучше позвонить и спросить..по идее быстро должно быть..
позвонила((( мне сказали, как сделаем так сделаем
придется ехать и там уже все узнавать
придется ехать и там уже все узнавать
Будем ждать с нетерпением)))) организатор обещает отличное качество, посмотрим. Надеюсь мы не разочаруемся
В вашей ситуации и надо самой,думаю быстро все сделаете. это проще думаю,чем через посредников:)
да сама понимаю...просто на мне на таком сроке уже тяжело в очередях стоять...да с бюрократией этой разбираться(((( своей консультации вполне хватает.....
и как я могла забыть ...ужас.....
и как я могла забыть ...ужас.....
Всем привет! Давно тут не писала...
Сакуре - терпения и сил, ребеночку здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Тфу-тфу-тфу на вас!!!!
Валя, поздравляю со свадьбой и сыночком!!!
Отчитаюсь о себе... Нам сегодня 38 недель и 4 дня, живот опустился, шейка сгладилась, открытия нет, судя по УЗИ головка высоко, обвития нет, вес в 37 недель и 6 дней был 2800-2900, не сильно мы большие :o... Ровно в 39 недель поедем в РД на осмотр... Уже тяжело ходить, даже до ближайшего магазина сил не хватает... Передвигаюсь только по дому, либо до машины... хочу, чтобы уже роды начались.
Сакуре - терпения и сил, ребеночку здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Тфу-тфу-тфу на вас!!!!
Валя, поздравляю со свадьбой и сыночком!!!
Отчитаюсь о себе... Нам сегодня 38 недель и 4 дня, живот опустился, шейка сгладилась, открытия нет, судя по УЗИ головка высоко, обвития нет, вес в 37 недель и 6 дней был 2800-2900, не сильно мы большие :o... Ровно в 39 недель поедем в РД на осмотр... Уже тяжело ходить, даже до ближайшего магазина сил не хватает... Передвигаюсь только по дому, либо до машины... хочу, чтобы уже роды начались.
Ой, девочки, а мы сегодня в ЖК с Лисуньей встретились))). Все никак на нейтральной территории не удавалось, а в очереди узнали друг друга
Снова предлагаю попытаться собраться на следующей неделе в кафе. Кто за?
Я сегодня ощутила жажду общения....
Снова предлагаю попытаться собраться на следующей неделе в кафе. Кто за?
Я сегодня ощутила жажду общения....
Осталось совсем чуток потерпеть
Дома уже все подготовили?
Дома уже все подготовили?
ой...хотела спросить, узи, которое вам делали всем делают перед родами???
или остальные третьим скринингом отделываются))
или остальные третьим скринингом отделываются))
Дома все готово!!! Сумки готовы, муж морально готов... уже хочууу...
УЗИ перед родами делают либо по желанию (как в моем случае), либо по показаниям (тогда Г дает бесплатный талончик). Я просто перестраховалась по поводу обвития и по поводу веса, думала, там кабанчик, а оказалось, достаточно миниатюрная девчушка...
вот такой у нас пуз в 38 недель
вот такой у нас пуз в 38 недель
Хороший пузяко большой!!!
у меня тоже не намного меньше)))
понимаю вас, что быстрей охота, у меня полных 37 неделек, уже тоже ходить тяжело...даже одну остановку на автобусе еду..
у меня тоже не намного меньше)))
понимаю вас, что быстрей охота, у меня полных 37 неделек, уже тоже ходить тяжело...даже одну остановку на автобусе еду..
Красотки!!!
Вот природа как все хитро задумала, чтоб на роды бегом бежать...
У меня от мыслей про роды сердце начинает выскакивать, очень волнуюсь
Вот природа как все хитро задумала, чтоб на роды бегом бежать...
У меня от мыслей про роды сердце начинает выскакивать, очень волнуюсь
о!!!какие большенькие!!! совсем все скоро..потерпи..грамулька совсем осталась..а про вес не волнуйся и не слушай если врачи будут гундеть что все плохо из-за веса..фигня это..
мы 2.770 родились, а сегодня были у врача.набрали вес..сейчас 4.100. то есть..за месяц половину веса прибавили
мы 2.770 родились, а сегодня были у врача.набрали вес..сейчас 4.100. то есть..за месяц половину веса прибавили
Ой, а как же я буду на последних неделях госы сдавать?!!! мне уже не по себе... где силы взять...?
А я наоборот рада по поводу веса, а то меня Греф из 2РД напугал, типа более 3400 сама не рожу. Вот я и успокоилась теперь, как камень с плеч, сама хочу родить!!! и уже не так страшно
да я в смысле про вес..что меня все запугивали из-за веса, что у нас задержка развития..а на самом деле.ну просто генетически маленькие детки.потом все это наверстывается..на мамином молочке они быстро ростут
сегодня каала пресс и попу..впервые после родов.. вообще жуть..тело не работает как раньше..
ничего.заставим работать все как надо
ничего.заставим работать все как надо
На самом деле часто ошибаются с весом на последнем узи. У нас в палате в патологии у всех ошибка была с разбегом в 300-600 гр. Мне сказали. к примеру. 3600-3900 и "больше может быть, а меньше - нет", а родился сына с весом 3430 гр.
да уже не могу.. хочется активности..и фигуру
Ой, а как же я буду на последних неделях госы сдавать?!!! мне уже не по себе... где силы взять...?Я думаю к тебе должны лояльнее отнестись,так что не переживай
На самом деле часто ошибаются с весом на последнем узи. У нас в палате в патологии у всех ошибка была с разбегом в 300-600 гр. Мне сказали. к примеру. 3600-3900 и "больше может быть, а меньше - нет", а родился сына с весом 3430 гр.А мне наоборот на узи в 39 недель говорили 3800, а родила 4100
Не переживай!!!сильно мучить не будут)))
я госы сдавала и диплом защищала с очень небольшим пузиком, но уже заметным, ко мне меньше всех вопросов было))))
я госы сдавала и диплом защищала с очень небольшим пузиком, но уже заметным, ко мне меньше всех вопросов было))))
nab
п.3
Декретный оформила-на работу отнесла
нервов потрачено куча за один ень-потом кверху ногамилежала 2 дня из-за бухгалтера.Очередной раз меня кинули на некую сумму из-за той же бухгалтерши-ееневнимательности
Таня тебе расскажет))))
нервов потрачено куча за один ень-потом кверху ногамилежала 2 дня из-за бухгалтера.Очередной раз меня кинули на некую сумму из-за той же бухгалтерши-ееневнимательности
Таня тебе расскажет))))
когда госы то???
будем ругать всем форумом
будем ругать всем форумом
Девочки!Видимо мне облом с обл.роддомом....как быть?куда идти....
и еще....я читала,да и в передаче показывали,что с сертификатом можно в любой роддом России....типа просто обязаны взять и все.Для этого говорят их исделали....
Так вот думаю позвонить туда чего скажут или сразу идти надо?Если идти то к кому и на каком сроке?
и еще....я читала,да и в передаче показывали,что с сертификатом можно в любой роддом России....типа просто обязаны взять и все.Для этого говорят их исделали....
Так вот думаю позвонить туда чего скажут или сразу идти надо?Если идти то к кому и на каком сроке?
А еще появились наконец то гранаты без косточек
ооочен вкусные.Сладкие-сочные))))Рекомендую!Они ограниченое время продаются около 200р.кг стоит))Я прям задень штуки 2 съедаю
РЕКОМЕНДУЮ)))
ооочен вкусные.Сладкие-сочные))))Рекомендую!Они ограниченое время продаются около 200р.кг стоит))Я прям задень штуки 2 съедаю
РЕКОМЕНДУЮ)))
по идее в любой можно.но по факту..лучше заранее прийти в выбранный роддом и там пусть подпишут обменку.. тогда скорая повезет и тогда без проблем возьмут. иначе знаю случаи..когда роженка приезжает на скорой, а их разворачивают.говорят..мест нет. ну так было в августе и сентябре..когда роддома переполнены были.
тоесть лучше лично сходить и поговорить.А на каком сроке?
Платить вот совсем не охото
Платить вот совсем не охото
Я думаю со схватками туда просто обязаны принять, они не имеют права вам отказать, а предварительно они не ложат, кто к ним не относится. Я узнавала,правда 5 лет назад, но тогда тоже всё было по сертификатам
точно-точно говорю..у меня родстеники на скорой работают..они мне и советовали...что если возможность убдет..ложится в палатогию..чтобы уж точно в этом роддоме рожать.
я там лежала с первым типо по блату
но никому не советую)))))
так что вот только со схватками туда хочу
опять же мне с врачем бы поговорить-мож придется кесарить.А в ЖК такие курицы сидят просто пипец
но никому не советую)))))
так что вот только со схватками туда хочу
опять же мне с врачем бы поговорить-мож придется кесарить.А в ЖК такие курицы сидят просто пипец
после 36 недели.приезжаешь и подписываешь обменку у главврача.
Сказали на поблажки на госах не расчитывать, мол, это кредо учебного заведения. Начитка с 20 ноября, а первый экзамен 29 ноября, второй числа 10-16 декабря, а ПДР 22 декабря
ТОП 5
1
2
3
4