ой дождусь 32 недель))УЗИ сделаю и пошагаю просторы роддомов изучать)))
Сакура
veteran
Девочки, у нас - маленькое семейное счастье... Мало того, что ребенка вчера перевели из реанимации в патологию, так еще и пообещали в четверг дать на руках подержать, поняньчиться чуть-чуть... мы с мужем чуть не расплакались от счастья...Малыш хоть впервые за 2 недели увидит своих родителей...
а ты на каждом госе делай вид,что схватки начались
хм..а если ты у них на экзамене рожать начнешь они быстро оценку поставят!
Ну вот и замечательно))))Все будет хорошо!!!Главное плохих мыслей не допускать!Боженька поможет
Но в Областной редко кладут, если только показания серьёзные или кто к нему примыкает.
Настюш, вам уже месяц есть покажи лялькуА я своих, если хочешь
Настюш, вам уже месяц есть покажи лялькуА я своих, если хочешь
Сейчас читают
Cъездил до банкомата за 500р. (без ремня)
3860
52
Стройка Богаткова 208/2 и 208/3
166299
1000
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
111831
1397
Алёна!!!! как же я за вас рада!!!!! каждый вечер перед сном просила сил помочь деточке вашей... держись.. еще немножко осталось и он с вами будет!!! поздравляю!!!!
Девочки, у нас - маленькое семейное счастье... Мало того, что ребенка вчера перевели из реанимации в патологию, так еще и пообещали в четверг дать на руках подержать, поняньчиться чуть-чуть... мы с мужем чуть не расплакались от счастья...Малыш хоть впервые за 2 недели увидит своих родителей...ПОЗДРАВЛЯЮ
хе-хе..я как-то показывала. но сейчас поставлю на пару минут..потом уберу
смотрите
нам сегодня месяц и 6 дней
смотрите
нам сегодня месяц и 6 дней
эти курицы вообще ничего не советуют.им просто пофиг.....онимне вобще выкидышь предрекали и на учет псле скандала поставили....так что....
Алена, очень рада за вас!
мы все за вас очень очень переживаем и держим кулочки, даже на ногах!!! Пусть судьба будет к вам благосклонна!!!!
мы все за вас очень очень переживаем и держим кулочки, даже на ногах!!! Пусть судьба будет к вам благосклонна!!!!
спасибо девушки.щечки мы наели что надо!!!! вчера не удержалась и купила пару костюмчиков доче поняла, что для меня самое удобное костюмчик на все тело чзастежками где памперс менять.так как ребенок может там спокойно двигатся и даже если одеялко скинет ночью.не замерзнет
так один из них такой забавный..с ушками...хочу дочу в нем пофотографировать
жду ответных фото
так один из них такой забавный..с ушками...хочу дочу в нем пофотографировать
жду ответных фото
держим кулочки, даже на ногах!!!А можно мне на "кулочки на ногах" посмотреть? Ни разу в жизни такого чуда не видела
Боюсь вообще загадывать, что будет в декабре, тем более мой врач сказала, что заложит меня пораньше, недельки за 2 до родов...
А есть какая-то статистика по рождению мальчиков, они чаще всего раньше или попозже рождаются? или это все у всех индивидуально?
А есть какая-то статистика по рождению мальчиков, они чаще всего раньше или попозже рождаются? или это все у всех индивидуально?
Девочки, милые, спасибо ВСЕМ ВАМ за помощь и моральную поддержку!
Это так важно - знать, что можно поделиться своим (не)счастьем, и тебя выслушают, посочувствуют, посоветуют, помогут! Спасибо вам большое!
Это так важно - знать, что можно поделиться своим (не)счастьем, и тебя выслушают, посочувствуют, посоветуют, помогут! Спасибо вам большое!
А есть какая-то статистика по рождению мальчиков, они чаще всего раньше или попозже рождаются? или это все у всех индивидуально?По словам моей мамы, позже
А по словам доктора - как раз-таки всё индивидуально )) При мне многие и с девочками перехаживали...
да я с мальчиком день в день родила)))Хотя там дамочка у нас 2 недели перехаживала....я домой выписалась а онавсе страдала
все зависит от ребенка-как поймет что готов этот мир увидеть-так и постучит
все зависит от ребенка-как поймет что готов этот мир увидеть-так и постучит
Представляешь, не могу фото прикрепить
Ясно. Поживем, увидим, одним словом. Главное я самого малыша настраиваю, сначала мамина учеба, потом торжественный выход на свет)))
Не успела я глянуть фото тут, слазила в Контакт... Кира просто Персик В очередной раз поздравляю счастливых родителей))))))
У меня, когда подруга сдавала госы. с ними девочка была на последнем месяце беременности. Так она зашла в кабинет - жиплом и воды у нее отошли...ее сразу ктото из сотрудников на машине до роддома повез, и за защиту диплома отлично поставили
Поздравляю!! Терпения вам и вашему малышу!!! Все будет хорошо!!!
Девочки. еще хотела спросить (преимущественно у тех. кто уже родил) - слышала, что в роддоме ставят прививки - от гепатита и туберкулеза. они обязательны?? Все ставили??
Никаких последствий потом не было...а то на той неделе передачу по телевизору показывали, про прививки..страшную.....
Никаких последствий потом не было...а то на той неделе передачу по телевизору показывали, про прививки..страшную.....
ну наконец то ты их показала! зайчики такие
А ты раньше не просила Спасибо, твоя очередь слайды показывать
у меня в 7 в предродовой спросили..буду ставить или нет..я , конечно, подписала.
а если серььезно..долго над этим вопросм думала и решила, что надо ставить..ну во вяском случае первые точно.
а если серььезно..долго над этим вопросм думала и решила, что надо ставить..ну во вяском случае первые точно.
ой, писаки))))) пол вечера читала вас))
-->Сакура
Аленочка, очень рада за вас, еще раз желаю вам здоровья!!! Держитесь молодцами!!
--> Алисия Зеленская
Ой, мои поздравления))))) мальчик это хорошо)))) женихов побольше будет!!))
-->Татус
Танюш, очень рада была встречи)) хочу еще поболтать.надо срочно организовывать встречу)) У меня нехватка общения))))))
-->Константа
вы такие аккуратненькие))загляденье
п.с. все, оформила декретный и получила сертификат, теперь можно рожать со спокойной душой
-->Сакура
Аленочка, очень рада за вас, еще раз желаю вам здоровья!!! Держитесь молодцами!!
--> Алисия Зеленская
Ой, мои поздравления))))) мальчик это хорошо)))) женихов побольше будет!!))
-->Татус
Танюш, очень рада была встречи)) хочу еще поболтать.надо срочно организовывать встречу)) У меня нехватка общения))))))
-->Константа
вы такие аккуратненькие))загляденье
п.с. все, оформила декретный и получила сертификат, теперь можно рожать со спокойной душой
ему всего шесть))))Наверное для меня он всегда будет крошечкой))))Он так зажулькал мое пузо.Только успевает наглаживать и нацеловывать.Все уговаривает Машу быстрее родиться)))
Боюсь,она наоборот теперь побаивается такого наттиска будет до последнего сидеть
Боюсь,она наоборот теперь побаивается такого наттиска будет до последнего сидеть
Кать, а ты с той СП заказ делала? У меня прям трпения не хватает... хочется все скорее пощупать :)Ага, делала))) Тоже вместе с тобой там в очереди. Как-то медленно все там движется только
Девочки, у нас - маленькое семейное счастье...Ох, как же я рада за вас! До слез. Слава Богу, что полегче вам
Вот увидишь, скоро будете все вместе дома)))
Славные детки у вас А они двойняшки? Или небольшая разница в возрасте просто?
п.с. все, оформила декретный и получила сертификат, теперь можно рожать со спокойной душойЭто полюбому надо отметить
Я тоже - ЗА встречу
Ой, Аленка - какая радость! Поздравляю! А то из головы вы не идете, все думаю - как же так, очень рада за вас и малышика. Теперь точно все должно пойти в гору
Прививки - дело добровольное. Спрашивают - ставить вам или нет. Решите лучше заранее, а то после родов (у меня спрашивали так) не до того будетМы поставили, страшно такую кроху без прививок держать.
Rosse
guru
Ннп Всем привет! Такой вопрос...уже какой день не могу утром даже зубы почистить:-( кушать не вставая тот же эффект:-( как быть? к тому же весь день хочу спать...на работе почти весь день сижу за компьютером и особо ничего не делаю,сил нет и глаза сами закрываются. не думала что так сложно будет. да,нам восьмая неделя
ТОП 5
1
2
3
4