Это что, я тут видела телефон Верту с двуязычной раскладкой клавиатуры
Я беру в иноптике линзы - оч. удобно, ессно сходила сначала к врачу и померила кривизну, кто носит линзы, в курсе что этоА по одежде тарюсь на уоох, единственное что не подошло, это босоножки, но они сами виноваты были, прислали на размер меньше, отправила на возврат, деньги вернули и за обувь, и стоимость отправки возместили.Прошла на сайт уоох, цены и правда, даже без распродажи радуют. Как вы считаете, можно ли быть уверенным в подлинности вещей?
А так брала там сумку, клатч emporio armani с распродажи за 88 евро, джинсы деним бай виктория бекхам, вообще сказка, брала размер 30-35 (у меня ростовка большая) сели идеально, мои любимые теперь. Ещё балетки брала vicini, суперские, 41 р-р - тоже идеально подошли, разнашивать не пришлось, и с ноги не сваливаются. Ну и так по мелочи, юбку шелковую PATRIZIA PEPE, шелк плотный, от стирок в машинке не страдает, кошелек, блузку лав москино за 26 евро. Все супер.
Единственное, надо распродажи ловить, так все-таки дорогие брендовые вещи. Но вот сапоги например можно дольче и габбана и без скидок купить за те же деньги, что и тут в обзорах на нгс, какое-нить карло пазолини :)
OliverBear
experienced
В СП участвую чуть меньше года. С огромным удовольствием беру сумки, шарфы,трикотаж, кардиганы. Категорически не беру и брать не буду: брюки, юбки, обувь и купальники (лифы тоже), как бы не был велик соблазн их там купить. Такие вещи нужно мерить и просто так замерить себя линейкой мало. За всё это время пристраивала вещи всего 2 раза. Забрали в миг. Так как цена и качество просто на высоте. А что касается поСмотреть-поТрогать, я уже знаю на каких сайтах какое качество и с размером своим давно определилась.
Позволю себе ответить. Так как сама не раз заказывала с YOOX. Повода усомнится в подлинность у меня не было. Все вещички приходили качественные. Вот только удивило, что в коробке они завернуты в бумагу и без пакетов. Если посылка промокнет, хана вещам. Но там вернуть можно.
Спасибо!!! осталось разобраться с размерами, обувь я так понимаю идет со стандартными 36-37-38-39 и брать можно размер в размер?
Я сейчас для себя наметила домашнюю одежду и постельное белье. Еще всякие штучки для душа.
Сейчас вот попробую рискнуть и заказать трикотажные платья, на фото вполне симатишные, жалко, оказалось, что не так много в наличии и самые лучшие варианты, видимо, уже разобрали.
И домашнюю одежду с чулочно-носочными изделиями надо прикупить, но там какая-то сложная система с наличием, все лень разбираться
Ну, и, конечно, хит сезона - водолазки по 100 рэ, ну прям не удержалась
И домашнюю одежду с чулочно-носочными изделиями надо прикупить, но там какая-то сложная система с наличием, все лень разбираться
Ну, и, конечно, хит сезона - водолазки по 100 рэ, ну прям не удержалась
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
160221
1000
Подопечные Zosia (часть 3)
176208
1000
АНОНСЫ ФОТО
474475
675
Bagira7611
veteran
Я заказала водолазки Л*е*о*н*а рукава оказались короткими на мой рост 170 и руки длинющие, но сама виновата, не спросила длину рукавов. Вот по 100 рэ попробую заказать, там вроде длиные рукава. Ну а те водолазки что рукава не подошли я дома носить буду, ткань оказалась просто супер как раз для дома. Одну водолазочку подарю. Думаю за такие смешные деньги это совсем не страшно.
Ramilla
КошМария
Не, я как раз Л*е*о*н*у заказала, благо, рост 160 см, думаю, подойдут. Но паузу выдержала - подождала, когда первая СП приедет
Из темы по 100 руб. не решилась, цвета не понравились, а чисто хлопковые не хочу (они по сути одноразовые у меня).
А платьюшки очень симпатичные, состав ткани неплохой у большинства, хоть бы подошли
С размером сложно, где-то при маркировке 50 вещи подходит на ОГ 92, не более, вот и продавай теперь ее
Что пока что всегда подходило - перчатки. Правда, в одной закупке я особого восторга по поводу качества не испытала (особенно в сравнении с перчатками из другой закупки), особенно не порадовал не до конца прошитый шов между пальцами.
Ну, что ж, даже в СП слишком дешевое не может быть качественным. Первые перчатки обошлись в 800 руб., до сих пор нахожусь в восторге от качества (за 800 таких не купишь у нас точно), вторые - 400... один сезон поносить и выкинуть. Короче, сама виновата
Из темы по 100 руб. не решилась, цвета не понравились, а чисто хлопковые не хочу (они по сути одноразовые у меня).
А платьюшки очень симпатичные, состав ткани неплохой у большинства, хоть бы подошли
С размером сложно, где-то при маркировке 50 вещи подходит на ОГ 92, не более, вот и продавай теперь ее
Что пока что всегда подходило - перчатки. Правда, в одной закупке я особого восторга по поводу качества не испытала (особенно в сравнении с перчатками из другой закупки), особенно не порадовал не до конца прошитый шов между пальцами.
Ну, что ж, даже в СП слишком дешевое не может быть качественным. Первые перчатки обошлись в 800 руб., до сих пор нахожусь в восторге от качества (за 800 таких не купишь у нас точно), вторые - 400... один сезон поносить и выкинуть. Короче, сама виновата
Bagira7611
veteran
На рост 160 Л*е*о*н*а должна отлично сесть и они кстати широкие достаточно в груди и талии... в общем на моё астеничное телосложение немного мешковато оказалось. Зато дома не нарадуюсь хожу в них
Bagira7611
veteran
Перчатки кстати мужу заказывала супер просто пришли! Даже не ожидала такого качества!
Ramilla
КошМария
Ну и замечательно, а то целую кучу заказала
Правда, не волнуюсь нисколько, т.к. недорого. Я еще коллег сблатовала, будем все при водолазках
Правда, не волнуюсь нисколько, т.к. недорого. Я еще коллег сблатовала, будем все при водолазках
Ramilla
КошМария
Ну, мне одни качественные пришли, вторые ширпотреб, как в магазине на Челюскинцев, только дешевле.
Будем знать теперь
Будем знать теперь
Bagira7611
veteran
Кстати я ещё шапочки заказала, очень хорошие пришли. Сейчас вот жду ещё брючки.
Ramilla
КошМария
Не брюки слишком рискованно, я могу всю Мегу обойти и не найти брюк, чтобы сидели...
Девочки, а где перчатки хорошие заказывали?
Только вот пару месяцев как в этой теме ))
Давно слышала, но все как-то руки не доходили.
Ну я вообще знатный маньяк заказов по картинкам - косметика уже лет как 10, и шмотки в ОТТО и К - лет 5.
Пришла пока шапка из вязаного меха - я в восторге. Закупка здесь, на НГС, кстати. Всего за 4 тыщи такая шикарная шапка у меня теперь! Явно в городе за такую цену я такую шапку не купила бы.
Еще жду детскую одежду зимнюю на сибмаме. Купила тоже значительно дешевле чем в магазине такая стоит, но еще в пути посылки - не видела.
Сейчас приглядываюсь к обуви Корсо Комо на сибмаме - цены цепляют. Надо сходить в Мегу и посмотреть как-нить, как она.
И да, размер у меня стандартный, все всегда было отлично с покупками, например, по каталогам. Даже обувь всегда угадывала. Хотя понимаю, что наверное, не для всех это. А мне просто шоппинг надоел еще лет 5 назад, жаль времени рыться в огромной куче тряпок однотипных. А потом встретить своего клона в таком же
Ну я вообще знатный маньяк заказов по картинкам - косметика уже лет как 10, и шмотки в ОТТО и К - лет 5.
Пришла пока шапка из вязаного меха - я в восторге. Закупка здесь, на НГС, кстати. Всего за 4 тыщи такая шикарная шапка у меня теперь! Явно в городе за такую цену я такую шапку не купила бы.
Еще жду детскую одежду зимнюю на сибмаме. Купила тоже значительно дешевле чем в магазине такая стоит, но еще в пути посылки - не видела.
Сейчас приглядываюсь к обуви Корсо Комо на сибмаме - цены цепляют. Надо сходить в Мегу и посмотреть как-нить, как она.
И да, размер у меня стандартный, все всегда было отлично с покупками, например, по каталогам. Даже обувь всегда угадывала. Хотя понимаю, что наверное, не для всех это. А мне просто шоппинг надоел еще лет 5 назад, жаль времени рыться в огромной куче тряпок однотипных. А потом встретить своего клона в таком же
Bagira7611
veteran
Ramilla, как придут брючки обязательно отпишусь как сели
Ramilla
КошМария
хорошо.
Только в этом вопросе все индивидуально, увы.
Только в этом вопросе все индивидуально, увы.
. А мне просто шоппинг надоел еще лет 5 назад, жаль времени рыться в огромной куче тряпок однотипных. А потом встретить своего клона в таком жеЯ на работе видела уже несколько женщин в вещах, которые мне попадались в СП разных. Надо было купить мне их
Я еще не видела, в основном все в Меге одеваются - прошла там по магазинам, потом то же самое на работе увидела.
Видимо, все-таки зависит от коллектива.
У нас и в Прада, и Гуччи (настоящем) встречаются
Лично для меня бич - офисные блузки, вот прям все в одинаковых
Видимо, все-таки зависит от коллектива.
У нас и в Прада, и Гуччи (настоящем) встречаются
Лично для меня бич - офисные блузки, вот прям все в одинаковых
Ну значит тоже распространенное явление уже стало ))
Но я говорю о том периоде, когда мы с подружками и коллегами часами бродили по Мексам, Манго, Бенетонам всяким. Прихожу в новой юбке и кофте - о, в Мексе купила, да? Видела-видела... 2 тыщи стоит ))) И все в таком духе.
И мне чота надоело... полдня убить на один тока вояж по Вокзальной магистрали, чтоб потом такое )))
С появлением каталогов в моей жизни в этом плане многое изменилось ) Ну а к СП пока присматриваюсь.. в плане именно одежды, не особенно осведомлена в этом вопросе
Но я говорю о том периоде, когда мы с подружками и коллегами часами бродили по Мексам, Манго, Бенетонам всяким. Прихожу в новой юбке и кофте - о, в Мексе купила, да? Видела-видела... 2 тыщи стоит ))) И все в таком духе.
И мне чота надоело... полдня убить на один тока вояж по Вокзальной магистрали, чтоб потом такое )))
С появлением каталогов в моей жизни в этом плане многое изменилось ) Ну а к СП пока присматриваюсь.. в плане именно одежды, не особенно осведомлена в этом вопросе
Bagira7611
veteran
Мне кажется СП интереснее нежели каталоги. Во-первых, дешевле. Во-вторых, всегда можно посмотреть отзывы из прошлых закупок о качестве вещей. В-третьих, всегда можете узнать у ОРГа особенности одежды по размерности, длину изделия и т.д. Да и хвасты бывает в СП выставляют участники. По моему опыту заказала как-то по каталогу платице красивое очень и недешевое, а пришла такая бяка что ужас. Я со своим 42 размером и длиными ногами смотрелась в нем безформенной кубышкой и материал не очень. Пришлось отказаться и заплатить транспортные девочке закупщице за то, что возвращать его будет.
vida
old hamster
Ну это только если уже не первая СП идет.
Вот меня в СП напрягает именно вариант пролететь с размером. Ибо по размерным сеткам я получаюсь одного размера, а в итоге вещь мне подходит на размер меньше или, еще хуже, на размер больше Ну это в магазинах так. Поэтому я опасаюсь СП с одеждой всякой.
Я вот заказывала крем для солярия, мне понравилось ))))
А вот, кстати, по тем же немецким каталогам я раньше всегда попадала в размер (давно правда перестала по ним заказывать).
Вот меня в СП напрягает именно вариант пролететь с размером. Ибо по размерным сеткам я получаюсь одного размера, а в итоге вещь мне подходит на размер меньше или, еще хуже, на размер больше Ну это в магазинах так. Поэтому я опасаюсь СП с одеждой всякой.
Я вот заказывала крем для солярия, мне понравилось ))))
А вот, кстати, по тем же немецким каталогам я раньше всегда попадала в размер (давно правда перестала по ним заказывать).
Только вот пару месяцев как в этой теме ))вот насчет вязаного меха- на гусинобродской барахолке этих шапочек из вязаного меха завались было в прошлом году (как в этом не знаю) и по цене они были на 500 р дешевле СП-шных (эта закупка велась в прошлом году и на другом форуме)и можно выбрать самую пушистую и в придачу дают шерстяную подкладку внутрь, чтоб не поддувало
Еще жду детскую одежду зимнюю на сибмаме. Купила тоже значительно дешевле чем в магазине такая стоит, но еще в пути посылки - не видела. Сейчас приглядываюсь к обуви Корсо Комо на сибмаме - цены цепляют. Надо сходить в Мегу и посмотреть как-нить, как она.
Ой ну не надо меня расстраивать... плииииз. Я ж думаю, что сэкономила прилично
Не знаю насчет барахолки, но в Снежной королеве видела нечто (типа берет из песца) за почти 8 тыс. И норковые вязаные там стоят нехило, и мне не идут, мне пушистое надо. А у меня теперь берет из лисицы крестовки всего за 4 тыщи. Я думаю, норм, по крайней мере по сравнению с тем, что я видела.
Не знаю насчет барахолки, но в Снежной королеве видела нечто (типа берет из песца) за почти 8 тыс. И норковые вязаные там стоят нехило, и мне не идут, мне пушистое надо. А у меня теперь берет из лисицы крестовки всего за 4 тыщи. Я думаю, норм, по крайней мере по сравнению с тем, что я видела.
OliverBear
experienced
Можете кинуть в ЛС сп на сибмаме про корсо комо. Тоже хочу глянуть
Заказываю линзы и растворы на иноптике. Получается значительно дешевле..
Все приглядывалась к СП одежды, решилась и поучаствовала...
Купила пальто...оказалось большое...до сих пор не могу пристроить....
Теперь вот не знаю....буду дальше приглядываться
Все приглядывалась к СП одежды, решилась и поучаствовала...
Купила пальто...оказалось большое...до сих пор не могу пристроить....
Теперь вот не знаю....буду дальше приглядываться
Сейчас приглядываюсь к обуви Корсо Комо на сибмаме - цены цепляют.Добрый день! Мне, пожалуйста, тоже скиньте про Корсо Комо.
Я что-то разошлась, в стольких СП участвую, уже забыла откуда что заказывала, надеюсь моя болезнь в ближайшем будущем сбавит обороты . Заказала пуховик, джинсы, кофточки, платья, сумки, дом одежду, обувь
и Вам
Только если что меня не бить, я тут не при чем.
Только если что меня не бить, я тут не при чем.
OliverBear
experienced
Спасибо. я на самом деле брала обувь из этой сп летом в пристрое. Боты клёвые. Очень качественные. Вот только с размером всё равно промахнулась. Маме отдала. Она теперь довольная
Заказываю линзы и растворы на иноптике. Получается значительно дешевле..Линзы в инет-магазине? Я иду покупаю их за 300 и раствор за 100...неподалеку от дома. Вообще бы на такую мелочь не стала бы заморачиваться в СП
А если это однодневные по 1200 руб. за коробочку, коробочки хватает на 15 дней, там 30 линз.
Однодневные бывают? Впервые слышу Обычные беру, трехмесячные. А так нифига сколько денег на линзы уходит, если каждый день менять
Линзы из ИнОптики - это не СП. Это покупка через интернет. И привезут их Вам на дом или на работу, даже в соседнюю "оптику" идти не придется.
я носила те, которые покупаете вы.5 лет. больше такие носить не могу и вам злоупотреблять не советую. сейчас беру дышащие .на месяц-полтора за 700-1300 рэ..вот так..
ну я вас не расстраиваю, просто в некоторых вопросах типа меха барахолка рулит
я как то участвовала сразу в 23 закупках СП, осталяла кучу денех, теперь вся хожу в СП-шной одежде и аксессуарах, но надо вовремя остановиться, а то засосет
Ага Почитайте топик про шубы норковые, как там девочки изо всех сил ****рают китайские шубы с барахолки.
А что, правда дешевле, на 500 р или сколько?
Ну ладно, это же все равно - ехать надо, ходить-бродить, выбирать...
Я вот сейчас вспомнила, что даже мясо на рынке центральном покупать перестала, хотя живу рядом, потому что теряюсь там... Я только подойду посмотреть, а мне уже: "Девушка, берите, отличное мяско", и уже заворачивают... а я даже не врубилась еще, свинина тут или говядина
Короче, что касается меня, я запущенный случай. И то считаю, экономлю семейный бюджет. Раньше, бывалоча (счастливые времена!!! ) могла и аванс до дома не донести, оставив его у милейшей девушки в бюро заказов ОТТО.
А вообще, я вот сейчас поняла, главное этим не увлекаться, СП и прочими интернет-покупками, особенно если с карты на карту переводишь деньги, наличкой не отдаешь. Потому как можно нахапать ненужного.
И еще, я никогда не покупаю сильно дешевого. Потому что одноразовое оно все какое-то, не один раз убеждалась.
Короче, бесплатный сыр - только в мышеловке, и этого правила никто не отменял!
А что, правда дешевле, на 500 р или сколько?
Ну ладно, это же все равно - ехать надо, ходить-бродить, выбирать...
Я вот сейчас вспомнила, что даже мясо на рынке центральном покупать перестала, хотя живу рядом, потому что теряюсь там... Я только подойду посмотреть, а мне уже: "Девушка, берите, отличное мяско", и уже заворачивают... а я даже не врубилась еще, свинина тут или говядина
Короче, что касается меня, я запущенный случай. И то считаю, экономлю семейный бюджет. Раньше, бывалоча (счастливые времена!!! ) могла и аванс до дома не донести, оставив его у милейшей девушки в бюро заказов ОТТО.
А вообще, я вот сейчас поняла, главное этим не увлекаться, СП и прочими интернет-покупками, особенно если с карты на карту переводишь деньги, наличкой не отдаешь. Потому как можно нахапать ненужного.
И еще, я никогда не покупаю сильно дешевого. Потому что одноразовое оно все какое-то, не один раз убеждалась.
Короче, бесплатный сыр - только в мышеловке, и этого правила никто не отменял!
Да, бесплатно ничего не бывает. Убедилась на примере перчаток и блузок. У перчаток проблемы со швами, а у блузок ткань не такая натуральная, как хотелось бы. Что, впрочем, не мешает им в Меге стоить по полторы тысячи
23! Это вы круто (я с восхищением.)....
А я чую, что наступил переломный момент в моем увлечении СП - заказала кучу одежды, причем не очень дешевой, не знаю, как получилось, думала не будет в наличии, потому написала несколько, но все мои шмотки попали в счет.
Вот если не подойдет, то точно заброшу это дело.
Вот если не подойдет, то точно заброшу это дело.
ну просто я от походов на барахолку как и от покупки мяса на рынке, так и от участия в 23 закупках получаю удовольствие, т е люблю шопинг и не боюсь базаров
Для себя в СП кроме экономии денег преимуществ вообще не вижу. Мне например крайне неудобно ездить два раза сначала платить потом в назначенное время и месте забирать. Я привыкла шопиться когда мне это удобно. Вот сейчас хочу заказать, но непонятно что с размером и непонятно когда и во сколько это забирать потом и если не подойдет еще и пристраивать.
А мне нравится заказывать в СП.
Во-первых- реальная экономия. Особенно, на верхней одежде. Заказывала неоднократно (маечки, пижамки и т д), только 1 раз пролетела с платьем- оказалось большемерит, но тут же пристроила его сестре- благо, вещь качественная и недорогая.
Очень довольна пальто, - прям моей мечты практически- и всего за 3000 руб. В магазинах ничего приличного дешевле 8000 вообще не видела. А сейчас заказала пуховик. 4400 против 6800 такого же в магазине. По отзывам очень качественный. Померяла в магазине- подходит и бегом в СП.
Просто надо уметь выбирать из всего множества СП что-то свое. У меня уже глаз наметан- "свои" СП не пропускаю
И еще- я заказываю линзы в Иноптике- привозят на дом, . Косметику нашла на сайте, оказалось, что в НСКе есть оптовый склад, там и беру теперь.
Во-первых- реальная экономия. Особенно, на верхней одежде. Заказывала неоднократно (маечки, пижамки и т д), только 1 раз пролетела с платьем- оказалось большемерит, но тут же пристроила его сестре- благо, вещь качественная и недорогая.
Очень довольна пальто, - прям моей мечты практически- и всего за 3000 руб. В магазинах ничего приличного дешевле 8000 вообще не видела. А сейчас заказала пуховик. 4400 против 6800 такого же в магазине. По отзывам очень качественный. Померяла в магазине- подходит и бегом в СП.
Просто надо уметь выбирать из всего множества СП что-то свое. У меня уже глаз наметан- "свои" СП не пропускаю
И еще- я заказываю линзы в Иноптике- привозят на дом, . Косметику нашла на сайте, оказалось, что в НСКе есть оптовый склад, там и беру теперь.
Да, момент оплаты и забирания заказа - нечто
У каждого ОРГа счета в разных банках, так что за последний месяц узнала очень много местоположений банков. Ладно бы Сбер, где либо с карты, либо через оператора пополнить можно спокойно, нет, блин, у большинства Альфа, у которого 80% банкоматов не работают на прием денег, а если принимают, то одну бумажку мусолят по 20 раз прежде, чем проглотят
Правильно некоторые девочки писали, что от Альфовских банкоматов отходят изнасилованными
Что до забирания, то тоже весело. Большинство сдают в ЦРП, мне хоть на машине и неудобно туда ехать, но в принципе нормально. Но к одному ОРГу ездила (хорошо, что с мужем), так действительно дебри страшные, думали, живыми не вернемся
И все-таки, что касается того же нижнего белья, то я лучше найду работающий банкомат долбанутой Альфы (тем более многие ОРГи навстречу идут, когда человек уже несколько раз в их СП участвовал), чем буду покупать на 100% дороже. То есть жадность побеждает, а врему у меня, наверно, не так дорого стоит, раз я его на СП трачу.
Ну, и еще один плюс - обычно знаешь, что надо что-то, но мужа в магазин вытянуть - нереально, вот и откладываешь. А как в магазине окажешься, то надо что-то более важное купить и опять откладывается.
В общем, тут можно без участия мужа прикупить то, что давно хотела, и еще недорого.
Правда, никогда не пойму закупки "элитной парфюмерии дешево" или "сумок Эрмес за 2500 руб."
У каждого ОРГа счета в разных банках, так что за последний месяц узнала очень много местоположений банков. Ладно бы Сбер, где либо с карты, либо через оператора пополнить можно спокойно, нет, блин, у большинства Альфа, у которого 80% банкоматов не работают на прием денег, а если принимают, то одну бумажку мусолят по 20 раз прежде, чем проглотят
Правильно некоторые девочки писали, что от Альфовских банкоматов отходят изнасилованными
Что до забирания, то тоже весело. Большинство сдают в ЦРП, мне хоть на машине и неудобно туда ехать, но в принципе нормально. Но к одному ОРГу ездила (хорошо, что с мужем), так действительно дебри страшные, думали, живыми не вернемся
И все-таки, что касается того же нижнего белья, то я лучше найду работающий банкомат долбанутой Альфы (тем более многие ОРГи навстречу идут, когда человек уже несколько раз в их СП участвовал), чем буду покупать на 100% дороже. То есть жадность побеждает, а врему у меня, наверно, не так дорого стоит, раз я его на СП трачу.
Ну, и еще один плюс - обычно знаешь, что надо что-то, но мужа в магазин вытянуть - нереально, вот и откладываешь. А как в магазине окажешься, то надо что-то более важное купить и опять откладывается.
В общем, тут можно без участия мужа прикупить то, что давно хотела, и еще недорого.
Правда, никогда не пойму закупки "элитной парфюмерии дешево" или "сумок Эрмес за 2500 руб."
Киньте, плиз, ссылку на закупку перчаток, которые вам по качеству понравились
пальмовая_ветвь
veteran
я уже больше года практикую покупки через инет. покупала и одежду, и белье, и обувь, и сумки) заказывала вещи через инет-магазины, каталоги п р. Хочу вот теперь в СП попробовать поучаствовать))
в большинстве случаев подходило все отлично! пару раз промахивалась с размером обуви, но ни одна неподошедшая вещь у меня не осталась, разобрали
не считаю, что это большой риск, пробовать стОит, у меня лично экономно все вышло)) хотя прежде чем оплатить заказ, я дотошно все выбираю
в большинстве случаев подходило все отлично! пару раз промахивалась с размером обуви, но ни одна неподошедшая вещь у меня не осталась, разобрали
не считаю, что это большой риск, пробовать стОит, у меня лично экономно все вышло)) хотя прежде чем оплатить заказ, я дотошно все выбираю
ТОП 5
1
2
3
4