Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск
64265
239
pamela
и мне бы ссыль на корсо комо, плииз:смущ:
пальмовая_ветвь
обожаю корсо комо. скиньте пожалуйста ссылку вличку. заранее огромное спасибо
VikaRi
Ой, а скиньте, пожалуйста, в личку сайты каких-нибудь инет магазинов :)...ни разу не заказывала ничего, но все больше склоняюсь... а сама найти что-то проверенное не могу...:хммм:
VikaRi
Когда у нас дочка родилась, ходить по магазинам стало очень сложно, особенно первые полгода. Тогда я начала пользоваться инетмагазинами и сп. Инетмагазин техносила очень удобный +привезли все вовремя, все с гарантийниками. Я заказывала перед новым годом всем подарки там, все остались довольны.
В СП несколько раз покупала ерунду, купилась на дешевизну: платье все было кривое и страшное, расцветка совсем другая нежели в каталоге; зонт сломался через месяц. В остальном была сильная экономия, к примеру мой любимый Баск со скидкой 20-30% это просто подарок. Правда тут я точно знаю наши размеры и ни разу не ошиблась. Чаще выбирала СП где оплата через альфу, у меня банкомат под боком, идем с дочей гулять и оплачиваю. Забирать или сама или муж.
Давно ничего не заказывала, наигралась:улыб:
VikaRi
Вот ещё что вспомнила. Почему то очень часто в наших обычных магазинах нереально стало найти водолзки самые обычные. Так как все они лишь до пупа (какие то подростковые). И приходилось мне на свой 42 брать 46 чтобы хоть немного спину прикрыть. Ну что спрашивается китайцам 10 см ткани жалко? Так вот теперь водолазки тоже в сп покупаю. Такие, какие нужно до середины попы. Вот теперь с джинсами продлема, ищу в магазинах со средней или классической посадкой (что бы зимой почки не отморозить), а мне продавцы исключительно бабушкинские модели предлагают. А в сп брюки зареклась не брать. Вот и проблема
насчет водолазок вообще, абсолютно согласна! сколько ни мерила, а все какие-то как подстреленные :umnik:
джинсы мои любимые, 2 пары, которые уже несколько лет ношу (и т-т-т!!) сейчас уже надо им искать смену. И я в панике, гдее? А ведь хочу обычные, насыщенного цвета синего, без клепок/вышивок/стразов и пр. Хочу попробовать с таобао заказать, выбрала себе тоже две штуки, с размером даже определилась, вроде как надо совпадает, наверное рискну-таки.
VikaRi
что касается инет-магазинов... я вот очень довольна иноптикой - заказываю там уже не первый год линзы с растворами - привозят куда скажешь :бебе:
о СП узнала недавно - посоветовали хорошие люди)) они брали обувь - удачно. я вот нашла в СП постельку - сделала уже заказ, т.к. знаю тот товар не по наслышке- в магазине сама брала, и родные. Постелька, одеяла там есть - точ точ как в магазинах!!! но цена удобней :бебе:вот вот заказ получу, жду не дождусь
Водолазки беру в Мексе. Бенетоне, в Промоде бывают неплохие. Джинс полно в Джинсовой симфонии без клепок и страз по разным ценам.
ulchik
Да полно это понятно. Только прежде чем найти те, которые идеально сядут, надо стоооолько перелопатить.. привереда я, да :злорадство:
пальмовая_ветвь
Мой муж в жизни копейки лишней не переплатит. Так что мы постоянно ищем способы сэкономить. В интернет-магазинах выгодно покупать вещи. Там бывают такие распродажи, что готов скупить все. Есть еще вещи из аутлет, на них цены еще ниже. Чтобы не ошибиться с размером, мы с мужем всегда меряем одежду в магазинах, а покупаем в интернете. Свитера, топики можно не мерить, они наверняка подойдут, если нужный размер заказываешь. А вот с обувью я бы не стала рисковать. Мало того, что не подойдет, так еще вдруг что отломается - по гарантии, как в обычном магазине, не вернешь. Так что, кто хочет сэкономить, не бойтесь, пробуйте, заказывайте.
[img]http://clothingshops.ru/ub/hotmiamistyles.png[/img]
olesya85
да я только ЗА :live:
тоже последнее время все чаще закупаюсь через инет, вот сейчас со дня на день с любимым ждем очередную посылку:смущ:
пальмовая_ветвь
Я вот тоже присмариваюсь к СП, но во многих вижу цены дороже, чем например самому заказать на том же сайте через инет, причем иногда прилично, это смущает. Напишите,пжл , кто знает надежные СП С более экономными ценами. Никогда на них не заказывала.
stg
Я чаще всего покупаю в сп по схеме: оптовая фирма, набираем минимальный заказ, оплачиваем и получаем товар.
Во всяком случае те товары, которые я находила в магазинах у нас, были действительно дороже чем по оптовой цене с орг и доставкой.
Вот когда оказывают услуги по доставке с розничных сайтов, действительно стоит посчитать выгоду от такой закупки. Чаще это просто предпринимательская деятельность оргов.
Simeka
тоже часто закупаюсь на yoox, в подлинности вещей уверена - это очень популярный магазин во всем мире, имеет несколько логистических центров и работает с дизайнерами напрямую. Вещи всегда приходят качественные. Я просто обожаю его. НО правда ни разу не заказывала брюки и джинсы, а очень хочу, если кто-нибудь что-нибудь заказывал оттуда из брюк или джинсов или юбок, подскадите по размерам. Что брали? Подошло, не подошло...можно в личку. Буду благодарна. :flowers:
zomby
Я себе заказывала там джинсы moschino 26 размер, надо было 25 брать. 26 ношу конечно, но большеваты :злорадство:
VikaRi
М не нравится заказывать тут http://www.torishop.ru/index.php?refid=66 у них есть магазин на Маркса и можно заказать с доставкой на дом.
Simeka
ссылку на сайт, подскажите, пожалуйста
plims
Если про джинсы, то я говорила про yoox.com :present:
VikaRi
Я перезаказывала с сайтов наверно уже все.
Обуви и одежды горы, теперь новая волна-пошли часы и ювелирка.
По часам-разница колоссальная, да и по одежде.
Я очень люблю Кляйна, платья, обувь, и обходятся они мне очень демократично.
С одеждой были проколы пару раз, с обувью вообще все четко подходит.
Ах, еще очки)
Марки Якобсы мне обощлись вообще даром, если сравнивать с нашим городом, да к тому же у нас этой коллекции еще и не было .
Из плюсов конечно-выбор, качество и цены.
Simeka
подскажите, плиз, 26 эт на русский какой размер?:смущ:
Lusiknsk
40-42, стандартный джинсовый размер.:улыб:
VikaRi
Уже во многих СП участвовала, вчера вот тоже в одной выбрала себе обновку, а потом глянула внимательнее, а это обычный инет-магазин. Сегодня для уточнения позвонила и спросила, продают ли они физ.лицам, там удивились...конечно продают, т.е. предполагается за покупку в обычном магазине по розничной цене еще и орг% сверху отстегнуть. И как прикажете понимать подобную закупку? Теперь буду к закупкам внимательно относится, а не как раньше
Princess86
Я эту фишку давно заметила. Потому если, например, пишут, что на сайте цены оптовые, то изучаю сайт на возможность приобретения физическим лицом.
Ramilla
Дурят нас просто :зло: вот жду, что мне орг на мой вопрос ответит
Princess86
а можно потом закупку и орга в студию? ну прям совсем как то не порядочно :зло:
nab
да тоже интересно! так как участвую в закупках! правда одежду еще не решаюсь!(спорт тов брала)
не все!я во многих участвовала! мне нравиться,вот хотела бы знать кто?!
полночь
Так и я участвовала много раз и вопросов вообще никаких не возникало (мы с вами много где в одной закупочке участвуем :роза:). У девушки 2 закупки, но обе с одного и того же сайта (Женская одежда по супер ценам. От 100 р. и что-то про детскую из китая). К слову сказать, орг она берет всего 5% и многим проще заплатить эти 5% и забрать свой заказ где удобно, чем ехать самому на Петухова. Вроде как и понимаю, что не наживается она с такого %, дай бог чтобы хоть в небольшой плюс выходила, но как говориться ложки нашлись, а осадок остался :beee:
Princess86
А вот в этой теме Потрясающая ЖеНсКаЯ оДеЖдА пр-ва Фабричный Китай, закупка с того же сайта, но орг уже 10% :зло:
Princess86
извините..немного не по теме... эта жуткая синтетическая одежка!!! причем она не совсем та может прийти как на фото..так как производитель оставляет (из-за дешевизны) право менять фасон и материал.. у меня кофта есть от туда... лежит в шкафу.. не носила ее..так как ни 3 стирки ...ни нед еля на балконе не выветрили из нее ужасный химический запах..подруга для знакомых от туда пару закупак делала..с тех пор зареклась с ними дело иметь.. говорит..шмотки даже дома стыдно носить.
Rigick
Упс, где ж вы раньше были))) буквально 5 минут назад себе платье на сайте заказала :а\?: Бум надеяться, что повезет :спок:
Princess86
желаю, что бы ожидали худжего. а пришло лучшее:миг:
VikaRi
Вот решила тут в СП поучаствовать :смущ:По обуви...но поскольку у фирмы очень большой ассортимент, то короба собираются ну очень медленно :безум: А я хочу свою обувку поскорее. Маньяки СП, помогайте! У меня черные кожаные сапожки с бантиком и красивые серые ботильоны из замши в закупке Обувь со знаком +. Кто такие же хочет? С 36 по 38 свободны размеры:улыб:
VikaRi
я уже другие заказала! и уже они у меня(не долго как раз! до весны то время есть,куда торопиться!)
полночь
А качество как? Говорят, хорошее:улыб:
VikaRi
мне нравиться у меня такие же (девочка фото выставила в том топике) .
VikaRi
На прошлой недельке получила сумку по СП, итальянская вроде как, кожа, обошлась в 2900 р.
Что не понравилось: кожу я себе немного по другому представляла
Что понравилось: идеальное качество, даже внутренние карманчики и бирочки кожей обшиты, вобщем я довольна, т.к. похожая сумка в магазине Новосибирска стоит 7-8 т.р.
Сейчас хочу щё одну заказать...
Обувь заказывать не рискую, т.к. не могу носить жёсткую обувь..., а по картинке не видно Жёсткая модель или мягкая и как сядет колодка тоже не понятно.
Купила шапку из вязанного меха, НО, т.к. не могла определиться с цветом, пришлось брать 2, одну ношу, вторую пока не пристроила. Покупала 2 платья. цены реально дешевле, одно подожло, второе не подошло по цвету и размеру, пока не пристроила...
Так что пока не разочаровалась в СП...
ulibka
Участвовала в СП, но блин, чувствую, что затянуть может, остановилась. Из одежды заказывала футболки и водолазки, одна не подошла, но быстро пристроила ее. А так, клатчик, чулки и носки вообще святое, разница прям существенная! Доче платье к НГ, сейчас заказала ей кофтейку и джинсы, вот жду, что придет. если все устроит, то еще буду ей вещи заказывать. Себе максимум футболки, топики какие, обувь так вообще только в магазине с примеркой и гарантией, размер большой, а нога узкая, сложно что-то выбрать...Мужу только носки заказываю, обойдется, что его баловать :biggrin: а косметику и парфюмерию только с буржуйских сайтов заказываю и доволнаааааааа :live:
tanusik
Я учатсвую в СП по сумкам (правда, сейчас когда их уже штук 8, не считая пляжных, решила остановиться). Заказываю только в СП колготки и плавочки из хлопка. Кружевное итальянское бельё тоже стало через СП брать, т.к.знаю уже в какой фирме какая маркировка мне подойдёт. Водолазки и футболки тоже пару раз брала, всё подошло, но невсегда довольна качеством (хотя вещи даже для СП были недешёвыми). Платья и обувь вряд ли решусь взять, так же, как и куртки.
Вспомнила, ещё проф.косметику и кремики беру в разных СП.
Princess86
Я в той закупке, о которой вы говорите, заказывала лосины, ничем химическим они не пахнут, и по качеству понравились :o. может и Вам повезет)
vanderVudsen
Я тоже заказывала себе платье там. Правда не через закупку, а сама:улыб:Мне оно понравилось, ткань приятная, пошито ровненько. Короч, мне повезло :live:
VikaRi
участвовала много в СП, без пристроя не обошлось, да и ждать долго приходилось. Ряды опять же соберуться, не соберуться. Было, что и не собирались. И идешь разочарованный в магазин покупать все равно там.
На счет интернет-магазинов, предпочитаю местные, ждать долго не надо. Через интернет покупаю в основном детские вещи. Знаю один магазин, где качество хорошее и цены приятные и все в наличии опять же.
На счет размера, модели даже не парюсь, так как в этом магазине всегда дадут время рассмотреть, пощупать, померить.
А участвовать в СП больше не очень хочу. Купила себе платье трикотажное, заказала размер оказался большой, хорошо нашлась подруга с формами и на ней оно хорошо село. А заказывала себе в фирменный европейский сарафан в СП , размер по параметрам мой, а оказался маломеркой, желающих купить не нашлось, висит теперь в шкафу, ждет пока я похудею :ха-ха!:
svestulka
А вы все свой магазин рекламируете:улыб:ну давайте ужо делитесь ссылкой, посмотрим, что вы так старательно пиарите
Princess86
А вот в этой теме Потрясающая ЖеНсКаЯ оДеЖдА пр-ва Фабричный Китай, закупка с того же сайта, но орг уже 10% :зло:
Я себе там платье заказывала!Пришло такое г....но.....синтетика 100%, практически не то что было на картинке!А в другой СП сумки заказывала и перчатки-оч довольна, качество отменное!Цена на сумки-прямо приятная!:хехе:
Princess86
отмените покупку-не повезет, там хлам настоящий! :bad:
Alby
Сама там не заказывала, но судя по количеству вещей в пристрое - все недовольны качеством или размерами. Сама видела пару вещичек с этой СП, никакая это не фабрика...
Eternity_in_me
ну мож фабрика...прямо ктайская-китайская.....:yes.gif:заказала платье до колена-пришло нечто похожее на топик, да еще и с капюшоном :dnknow:Когда это видел муж.... :eek:рекция была такая :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Eternity_in_me
а какую прф косметику и в каких сп?иностранных сайтах?