пальмовая_ветвь
veteran
и мне бы ссыль на корсо комо, плииз
knopka
activist
обожаю корсо комо. скиньте пожалуйста ссылку вличку. заранее огромное спасибо
Ой, а скиньте, пожалуйста, в личку сайты каких-нибудь инет магазинов :)...ни разу не заказывала ничего, но все больше склоняюсь... а сама найти что-то проверенное не могу...
Когда у нас дочка родилась, ходить по магазинам стало очень сложно, особенно первые полгода. Тогда я начала пользоваться инетмагазинами и сп. Инетмагазин техносила очень удобный +привезли все вовремя, все с гарантийниками. Я заказывала перед новым годом всем подарки там, все остались довольны.
В СП несколько раз покупала ерунду, купилась на дешевизну: платье все было кривое и страшное, расцветка совсем другая нежели в каталоге; зонт сломался через месяц. В остальном была сильная экономия, к примеру мой любимый Баск со скидкой 20-30% это просто подарок. Правда тут я точно знаю наши размеры и ни разу не ошиблась. Чаще выбирала СП где оплата через альфу, у меня банкомат под боком, идем с дочей гулять и оплачиваю. Забирать или сама или муж.
Давно ничего не заказывала, наигралась
В СП несколько раз покупала ерунду, купилась на дешевизну: платье все было кривое и страшное, расцветка совсем другая нежели в каталоге; зонт сломался через месяц. В остальном была сильная экономия, к примеру мой любимый Баск со скидкой 20-30% это просто подарок. Правда тут я точно знаю наши размеры и ни разу не ошиблась. Чаще выбирала СП где оплата через альфу, у меня банкомат под боком, идем с дочей гулять и оплачиваю. Забирать или сама или муж.
Давно ничего не заказывала, наигралась
OliverBear
experienced
Вот ещё что вспомнила. Почему то очень часто в наших обычных магазинах нереально стало найти водолзки самые обычные. Так как все они лишь до пупа (какие то подростковые). И приходилось мне на свой 42 брать 46 чтобы хоть немного спину прикрыть. Ну что спрашивается китайцам 10 см ткани жалко? Так вот теперь водолазки тоже в сп покупаю. Такие, какие нужно до середины попы. Вот теперь с джинсами продлема, ищу в магазинах со средней или классической посадкой (что бы зимой почки не отморозить), а мне продавцы исключительно бабушкинские модели предлагают. А в сп брюки зареклась не брать. Вот и проблема
пальмовая_ветвь
veteran
насчет водолазок вообще, абсолютно согласна! сколько ни мерила, а все какие-то как подстреленные
джинсы мои любимые, 2 пары, которые уже несколько лет ношу (и т-т-т!!) сейчас уже надо им искать смену. И я в панике, гдее? А ведь хочу обычные, насыщенного цвета синего, без клепок/вышивок/стразов и пр. Хочу попробовать с таобао заказать, выбрала себе тоже две штуки, с размером даже определилась, вроде как надо совпадает, наверное рискну-таки.
джинсы мои любимые, 2 пары, которые уже несколько лет ношу (и т-т-т!!) сейчас уже надо им искать смену. И я в панике, гдее? А ведь хочу обычные, насыщенного цвета синего, без клепок/вышивок/стразов и пр. Хочу попробовать с таобао заказать, выбрала себе тоже две штуки, с размером даже определилась, вроде как надо совпадает, наверное рискну-таки.
что касается инет-магазинов... я вот очень довольна иноптикой - заказываю там уже не первый год линзы с растворами - привозят куда скажешь
о СП узнала недавно - посоветовали хорошие люди)) они брали обувь - удачно. я вот нашла в СП постельку - сделала уже заказ, т.к. знаю тот товар не по наслышке- в магазине сама брала, и родные. Постелька, одеяла там есть - точ точ как в магазинах!!! но цена удобней вот вот заказ получу, жду не дождусь
о СП узнала недавно - посоветовали хорошие люди)) они брали обувь - удачно. я вот нашла в СП постельку - сделала уже заказ, т.к. знаю тот товар не по наслышке- в магазине сама брала, и родные. Постелька, одеяла там есть - точ точ как в магазинах!!! но цена удобней вот вот заказ получу, жду не дождусь
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
332188
990
КиноВикторина
93131
1000
Марафон стройности - 32
153558
982
ulchik
guru
Водолазки беру в Мексе. Бенетоне, в Промоде бывают неплохие. Джинс полно в Джинсовой симфонии без клепок и страз по разным ценам.
пальмовая_ветвь
veteran
Да полно это понятно. Только прежде чем найти те, которые идеально сядут, надо стоооолько перелопатить.. привереда я, да
olesya85
member
Мой муж в жизни копейки лишней не переплатит. Так что мы постоянно ищем способы сэкономить. В интернет-магазинах выгодно покупать вещи. Там бывают такие распродажи, что готов скупить все. Есть еще вещи из аутлет, на них цены еще ниже. Чтобы не ошибиться с размером, мы с мужем всегда меряем одежду в магазинах, а покупаем в интернете. Свитера, топики можно не мерить, они наверняка подойдут, если нужный размер заказываешь. А вот с обувью я бы не стала рисковать. Мало того, что не подойдет, так еще вдруг что отломается - по гарантии, как в обычном магазине, не вернешь. Так что, кто хочет сэкономить, не бойтесь, пробуйте, заказывайте.
[img]http://clothingshops.ru/ub/hotmiamistyles.png[/img]
[img]http://clothingshops.ru/ub/hotmiamistyles.png[/img]
пальмовая_ветвь
veteran
да я только ЗА
тоже последнее время все чаще закупаюсь через инет, вот сейчас со дня на день с любимым ждем очередную посылку
тоже последнее время все чаще закупаюсь через инет, вот сейчас со дня на день с любимым ждем очередную посылку
stg
activist
Я вот тоже присмариваюсь к СП, но во многих вижу цены дороже, чем например самому заказать на том же сайте через инет, причем иногда прилично, это смущает. Напишите,пжл , кто знает надежные СП С более экономными ценами. Никогда на них не заказывала.
Я чаще всего покупаю в сп по схеме: оптовая фирма, набираем минимальный заказ, оплачиваем и получаем товар.
Во всяком случае те товары, которые я находила в магазинах у нас, были действительно дороже чем по оптовой цене с орг и доставкой.
Вот когда оказывают услуги по доставке с розничных сайтов, действительно стоит посчитать выгоду от такой закупки. Чаще это просто предпринимательская деятельность оргов.
Во всяком случае те товары, которые я находила в магазинах у нас, были действительно дороже чем по оптовой цене с орг и доставкой.
Вот когда оказывают услуги по доставке с розничных сайтов, действительно стоит посчитать выгоду от такой закупки. Чаще это просто предпринимательская деятельность оргов.
тоже часто закупаюсь на yoox, в подлинности вещей уверена - это очень популярный магазин во всем мире, имеет несколько логистических центров и работает с дизайнерами напрямую. Вещи всегда приходят качественные. Я просто обожаю его. НО правда ни разу не заказывала брюки и джинсы, а очень хочу, если кто-нибудь что-нибудь заказывал оттуда из брюк или джинсов или юбок, подскадите по размерам. Что брали? Подошло, не подошло...можно в личку. Буду благодарна.
Я себе заказывала там джинсы moschino 26 размер, надо было 25 брать. 26 ношу конечно, но большеваты
М не нравится заказывать тут http://www.torishop.ru/index.php?refid=66 у них есть магазин на Маркса и можно заказать с доставкой на дом.
ссылку на сайт, подскажите, пожалуйста
Если про джинсы, то я говорила про yoox.com
Я перезаказывала с сайтов наверно уже все.
Обуви и одежды горы, теперь новая волна-пошли часы и ювелирка.
По часам-разница колоссальная, да и по одежде.
Я очень люблю Кляйна, платья, обувь, и обходятся они мне очень демократично.
С одеждой были проколы пару раз, с обувью вообще все четко подходит.
Ах, еще очки)
Марки Якобсы мне обощлись вообще даром, если сравнивать с нашим городом, да к тому же у нас этой коллекции еще и не было .
Из плюсов конечно-выбор, качество и цены.
Обуви и одежды горы, теперь новая волна-пошли часы и ювелирка.
По часам-разница колоссальная, да и по одежде.
Я очень люблю Кляйна, платья, обувь, и обходятся они мне очень демократично.
С одеждой были проколы пару раз, с обувью вообще все четко подходит.
Ах, еще очки)
Марки Якобсы мне обощлись вообще даром, если сравнивать с нашим городом, да к тому же у нас этой коллекции еще и не было .
Из плюсов конечно-выбор, качество и цены.
подскажите, плиз, 26 эт на русский какой размер?
40-42, стандартный джинсовый размер.
Princess86
guru
Уже во многих СП участвовала, вчера вот тоже в одной выбрала себе обновку, а потом глянула внимательнее, а это обычный инет-магазин. Сегодня для уточнения позвонила и спросила, продают ли они физ.лицам, там удивились...конечно продают, т.е. предполагается за покупку в обычном магазине по розничной цене еще и орг% сверху отстегнуть. И как прикажете понимать подобную закупку? Теперь буду к закупкам внимательно относится, а не как раньше
Ramilla
КошМария
Я эту фишку давно заметила. Потому если, например, пишут, что на сайте цены оптовые, то изучаю сайт на возможность приобретения физическим лицом.
Princess86
guru
Дурят нас просто вот жду, что мне орг на мой вопрос ответит
nab
п.3
а можно потом закупку и орга в студию? ну прям совсем как то не порядочно
да тоже интересно! так как участвую в закупках! правда одежду еще не решаюсь!(спорт тов брала)
Пол Халатный
activist
Вот те и СП... дурят как хотят
полночь
guru
не все!я во многих участвовала! мне нравиться,вот хотела бы знать кто?!
Princess86
guru
Так и я участвовала много раз и вопросов вообще никаких не возникало (мы с вами много где в одной закупочке участвуем ). У девушки 2 закупки, но обе с одного и того же сайта (Женская одежда по супер ценам. От 100 р. и что-то про детскую из китая). К слову сказать, орг она берет всего 5% и многим проще заплатить эти 5% и забрать свой заказ где удобно, чем ехать самому на Петухова. Вроде как и понимаю, что не наживается она с такого %, дай бог чтобы хоть в небольшой плюс выходила, но как говориться ложки нашлись, а осадок остался
Princess86
guru
А вот в этой теме Потрясающая ЖеНсКаЯ оДеЖдА пр-ва Фабричный Китай, закупка с того же сайта, но орг уже 10%
Rigick
Штучный экземпляр
извините..немного не по теме... эта жуткая синтетическая одежка!!! причем она не совсем та может прийти как на фото..так как производитель оставляет (из-за дешевизны) право менять фасон и материал.. у меня кофта есть от туда... лежит в шкафу.. не носила ее..так как ни 3 стирки ...ни нед еля на балконе не выветрили из нее ужасный химический запах..подруга для знакомых от туда пару закупак делала..с тех пор зареклась с ними дело иметь.. говорит..шмотки даже дома стыдно носить.
Princess86
guru
Упс, где ж вы раньше были))) буквально 5 минут назад себе платье на сайте заказала Бум надеяться, что повезет
Rigick
Штучный экземпляр
желаю, что бы ожидали худжего. а пришло лучшее
Вот решила тут в СП поучаствовать По обуви...но поскольку у фирмы очень большой ассортимент, то короба собираются ну очень медленно А я хочу свою обувку поскорее. Маньяки СП, помогайте! У меня черные кожаные сапожки с бантиком и красивые серые ботильоны из замши в закупке Обувь со знаком +. Кто такие же хочет? С 36 по 38 свободны размеры
я уже другие заказала! и уже они у меня(не долго как раз! до весны то время есть,куда торопиться!)
мне нравиться у меня такие же (девочка фото выставила в том топике) .
На прошлой недельке получила сумку по СП, итальянская вроде как, кожа, обошлась в 2900 р.
Что не понравилось: кожу я себе немного по другому представляла
Что понравилось: идеальное качество, даже внутренние карманчики и бирочки кожей обшиты, вобщем я довольна, т.к. похожая сумка в магазине Новосибирска стоит 7-8 т.р.
Сейчас хочу щё одну заказать...
Обувь заказывать не рискую, т.к. не могу носить жёсткую обувь..., а по картинке не видно Жёсткая модель или мягкая и как сядет колодка тоже не понятно.
Купила шапку из вязанного меха, НО, т.к. не могла определиться с цветом, пришлось брать 2, одну ношу, вторую пока не пристроила. Покупала 2 платья. цены реально дешевле, одно подожло, второе не подошло по цвету и размеру, пока не пристроила...
Так что пока не разочаровалась в СП...
Что не понравилось: кожу я себе немного по другому представляла
Что понравилось: идеальное качество, даже внутренние карманчики и бирочки кожей обшиты, вобщем я довольна, т.к. похожая сумка в магазине Новосибирска стоит 7-8 т.р.
Сейчас хочу щё одну заказать...
Обувь заказывать не рискую, т.к. не могу носить жёсткую обувь..., а по картинке не видно Жёсткая модель или мягкая и как сядет колодка тоже не понятно.
Купила шапку из вязанного меха, НО, т.к. не могла определиться с цветом, пришлось брать 2, одну ношу, вторую пока не пристроила. Покупала 2 платья. цены реально дешевле, одно подожло, второе не подошло по цвету и размеру, пока не пристроила...
Так что пока не разочаровалась в СП...
Участвовала в СП, но блин, чувствую, что затянуть может, остановилась. Из одежды заказывала футболки и водолазки, одна не подошла, но быстро пристроила ее. А так, клатчик, чулки и носки вообще святое, разница прям существенная! Доче платье к НГ, сейчас заказала ей кофтейку и джинсы, вот жду, что придет. если все устроит, то еще буду ей вещи заказывать. Себе максимум футболки, топики какие, обувь так вообще только в магазине с примеркой и гарантией, размер большой, а нога узкая, сложно что-то выбрать...Мужу только носки заказываю, обойдется, что его баловать а косметику и парфюмерию только с буржуйских сайтов заказываю и доволнаааааааа
Eternity_in_me
veteran
Я учатсвую в СП по сумкам (правда, сейчас когда их уже штук 8, не считая пляжных, решила остановиться). Заказываю только в СП колготки и плавочки из хлопка. Кружевное итальянское бельё тоже стало через СП брать, т.к.знаю уже в какой фирме какая маркировка мне подойдёт. Водолазки и футболки тоже пару раз брала, всё подошло, но невсегда довольна качеством (хотя вещи даже для СП были недешёвыми). Платья и обувь вряд ли решусь взять, так же, как и куртки.
Вспомнила, ещё проф.косметику и кремики беру в разных СП.
Вспомнила, ещё проф.косметику и кремики беру в разных СП.
vanderVudsen
experienced
Я в той закупке, о которой вы говорите, заказывала лосины, ничем химическим они не пахнут, и по качеству понравились :o. может и Вам повезет)
Princess86
guru
Я тоже заказывала себе платье там. Правда не через закупку, а самаМне оно понравилось, ткань приятная, пошито ровненько. Короч, мне повезло
участвовала много в СП, без пристроя не обошлось, да и ждать долго приходилось. Ряды опять же соберуться, не соберуться. Было, что и не собирались. И идешь разочарованный в магазин покупать все равно там.
На счет интернет-магазинов, предпочитаю местные, ждать долго не надо. Через интернет покупаю в основном детские вещи. Знаю один магазин, где качество хорошее и цены приятные и все в наличии опять же.
На счет размера, модели даже не парюсь, так как в этом магазине всегда дадут время рассмотреть, пощупать, померить.
А участвовать в СП больше не очень хочу. Купила себе платье трикотажное, заказала размер оказался большой, хорошо нашлась подруга с формами и на ней оно хорошо село. А заказывала себе в фирменный европейский сарафан в СП , размер по параметрам мой, а оказался маломеркой, желающих купить не нашлось, висит теперь в шкафу, ждет пока я похудею
На счет интернет-магазинов, предпочитаю местные, ждать долго не надо. Через интернет покупаю в основном детские вещи. Знаю один магазин, где качество хорошее и цены приятные и все в наличии опять же.
На счет размера, модели даже не парюсь, так как в этом магазине всегда дадут время рассмотреть, пощупать, померить.
А участвовать в СП больше не очень хочу. Купила себе платье трикотажное, заказала размер оказался большой, хорошо нашлась подруга с формами и на ней оно хорошо село. А заказывала себе в фирменный европейский сарафан в СП , размер по параметрам мой, а оказался маломеркой, желающих купить не нашлось, висит теперь в шкафу, ждет пока я похудею
Princess86
guru
А вы все свой магазин рекламируетену давайте ужо делитесь ссылкой, посмотрим, что вы так старательно пиарите
Alby
боевая андатра...
А вот в этой теме Потрясающая ЖеНсКаЯ оДеЖдА пр-ва Фабричный Китай, закупка с того же сайта, но орг уже 10%Я себе там платье заказывала!Пришло такое г....но.....синтетика 100%, практически не то что было на картинке!А в другой СП сумки заказывала и перчатки-оч довольна, качество отменное!Цена на сумки-прямо приятная!
Alby
боевая андатра...
отмените покупку-не повезет, там хлам настоящий!
Eternity_in_me
veteran
Сама там не заказывала, но судя по количеству вещей в пристрое - все недовольны качеством или размерами. Сама видела пару вещичек с этой СП, никакая это не фабрика...
Alby
боевая андатра...
ну мож фабрика...прямо ктайская-китайская.....заказала платье до колена-пришло нечто похожее на топик, да еще и с капюшоном Когда это видел муж.... рекция была такая
полночь
guru
а какую прф косметику и в каких сп?иностранных сайтах?
ТОП 5
1
2
3
4