Посмотри у меня в сообщениях -я заказала из Америки, там сайтов столько, что за день все не пересмотришь!!! Глаза разбегаються....Незнаю-попробовала первый раз посмотрю, что придет!
Eternity_in_me
veteran
Естель, Шварцкоп, Матрикс через СП на другом сайте.
svestulka
junior
Вообще не рекламирую Высказываю мнение по теме, поэтому ссылку в открытом доступе писать не буду
З.Ы. Хотя, судя по сообщениям, получается рекламирую, только никому не говорите А так пишите в ЛС организуем СП по интернет-магазину, вы же опытный СП-шник, может скидку хорошую получим
З.Ы. Хотя, судя по сообщениям, получается рекламирую, только никому не говорите А так пишите в ЛС организуем СП по интернет-магазину, вы же опытный СП-шник, может скидку хорошую получим
так, на что кучкуетесь? вдруг мне тоже надо!
да-да и мне тоже. я опытный СПшник
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
159505
1000
Полотенцесушитель
16169
127
Отношения с мамой
16787
78
Princess86
guru
Она молчит как партизан. В личку мне тоже не написала, что за магазин пиарит
Alby
боевая андатра...
Оно Вам надо...... Вы же где то писали, чт пытаетесь покончить с СП....
Я уже держусь, кстати, в текущем моменте только 2 СП было - в одной в шапочек в наличии нет, а другая уже, видимо, не соберется до осени. И то покупки не для меня, а для свекрови и мужа.
Ну, и неспешно ловлю красивущий комплект в Миле, но пока его нет в наличии.
А вот водолазки за 100 рэ - это святое
Думается, еще рискнуть парой тыщонок и заказать пальтишко, но опять же как-то лениво опять носиться, платить, ждать раздачи. Вот и думаю, оно мне надо?
С другой стороны, за 3 тыра я пальто вряд ли найду, а че-нить новенькое на сезон хотелось бы. Тем более, что пальто, купленное за десятку, точно также потеряло вид к середине сезона. Вот и какая разница, за сколько покупать?
Ну, и неспешно ловлю красивущий комплект в Миле, но пока его нет в наличии.
А вот водолазки за 100 рэ - это святое
Думается, еще рискнуть парой тыщонок и заказать пальтишко, но опять же как-то лениво опять носиться, платить, ждать раздачи. Вот и думаю, оно мне надо?
С другой стороны, за 3 тыра я пальто вряд ли найду, а че-нить новенькое на сезон хотелось бы. Тем более, что пальто, купленное за десятку, точно также потеряло вид к середине сезона. Вот и какая разница, за сколько покупать?
Меня тоже затянули СП по самое не хочу .. . Самое, что напрягает-это оплата Беготня по этим банкам, народу куча...утомляет
У меня карта Сбера, Сбер под боком, на обеде забежала, 3 минуты и готово. Люблю ОРГов, у которых Сбер
Иногда проще домой забежать к ОРГу и оплатить, чем искать работающий банкомат Альфа-банка
Иногда проще домой забежать к ОРГу и оплатить, чем искать работающий банкомат Альфа-банка
Princess86
guru
Ну она писала, что магазин с детскими вещами якобы неплохой, интересно глянуть
Гораздо проще открыть у карты телебанк и платить по реквизитам переводом, придет конечно не сразу, а 3 дня в др банк но вообще никакой беготни и мороки.
А я не люблю Сбер-толпы народа, злые операторы, как не придешь-обед
Телебанк есть, но не все далеко организаторы готовы ждать 3 дня. Плюс, комиссия 50 руб. даже если перевод 200 руб.
Интернет-банк хорошо, когда карта твоя и орга совпадают - бесплатно и быстро.
Интернет-банк хорошо, когда карта твоя и орга совпадают - бесплатно и быстро.
А мне все равно на обед - подошел к терминалу, внес деньги и перевел. Максимум 3 минуты.
Eternity_in_me
veteran
А мне прощу съездить или сходить до терминала альфы, чем в сбере стоять. у нас классное отделение, но народу..
Тут в СП по шведской одежде купила кружевную водолазку, с виду неплохая. На 3 или 4 день из неё полезла лайкра... В общем, качество г*вно. Орг уверяет, что с её точно такой же водолазкой такого не было... Ну не знаю, кружево то одно...
Тут в СП по шведской одежде купила кружевную водолазку, с виду неплохая. На 3 или 4 день из неё полезла лайкра... В общем, качество г*вно. Орг уверяет, что с её точно такой же водолазкой такого не было... Ну не знаю, кружево то одно...
Mademoiselle Miu
experienced
А мне прощу съездить или сходить до терминала альфы, чем в сбере стоять. у нас классное отделение, но народу..У Альфа-банка есть Альфа-клик, у Сбера - Сбербанк-онлайн. Перевод на карту того же банка занимает минуту и бесплатен. Деньги доходят в течение часа (Альфа) и до 6 часов (иногда случается в Сбере) Я не совсем понимаю, зачем при подобных технических возможностях нужно физически ходить в банк...
Ramilla
КошМария
Я же говорю, у меня карточка Сбера, нужен только банкомат с приемом наличных. А очереди возле них никогда не бывает.
По качеству ткани ужаснули вещи только из одной закупки, благо, с распродажи и стоили копейки.
В остальном самое страшное - катышки через месяц носки. Но у вещей из магазина такое тоже бывает. К примеру, покупали шапку мужу в магазине, вид потеряла через 2 недели, а из закупки выглядит уже 3 месяца супер, даром что обошлась в 180 руб. Жалко, в наличии еще не было.
В общем, тут как повезет. Плюс, я с некоторыми оргами могу в личке пообщаться и спросить про качество. Правда, такой момент - у всех понятие качества очень разное. Кому-то важны только ровные строчки, кому-то - качественная ткань.
По качеству ткани ужаснули вещи только из одной закупки, благо, с распродажи и стоили копейки.
В остальном самое страшное - катышки через месяц носки. Но у вещей из магазина такое тоже бывает. К примеру, покупали шапку мужу в магазине, вид потеряла через 2 недели, а из закупки выглядит уже 3 месяца супер, даром что обошлась в 180 руб. Жалко, в наличии еще не было.
В общем, тут как повезет. Плюс, я с некоторыми оргами могу в личке пообщаться и спросить про качество. Правда, такой момент - у всех понятие качества очень разное. Кому-то важны только ровные строчки, кому-то - качественная ткань.
АлисияЗеленская
guru
И меня затянуло.. только вот терпения не всегда хватает ждать, хочется плюнуть и пойти купить в магазине, потом посмотришь на цену в три раза превышающую СП, и успокоишься
Вещи заказывала только через проверенные закупки, качество вполне устраивает, и размер стандартный 42 легко было подобрать, т.к. фигура пропорциональная.. Была
Теперь только мелочи всякие - кондитерские формочки, люстра, чай вот жду опять же.. Но это всё на СМ, на нгс-е не понравилось как закупки ведутся.
А как мужчины ваши к СП относятся? Моему очень понравилась экономия Правда сейчас СТОПы совпадут у нескольких закупок, посмотрим что он скажет
Вещи заказывала только через проверенные закупки, качество вполне устраивает, и размер стандартный 42 легко было подобрать, т.к. фигура пропорциональная.. Была
Теперь только мелочи всякие - кондитерские формочки, люстра, чай вот жду опять же.. Но это всё на СМ, на нгс-е не понравилось как закупки ведутся.
А как мужчины ваши к СП относятся? Моему очень понравилась экономия Правда сейчас СТОПы совпадут у нескольких закупок, посмотрим что он скажет
Alby
боевая андатра...
Вы делитесь с мужем о закупкахМне кажеться моему мужу без разницы, что, где покупаеться...Он раз с*ездил на Речной за пуховиком с СП..... сказал, первый и последний раз
Ну да, они не любители ходить с нами по магазинам
все изойдутся, типа "сколько ж можно ", а мы еще и не начали
А по теме:
СП это хорошо, правда правильно пишут, утомительно, зато дешево, вместо одной вещи на н-ую сумму можно купить несколько
все изойдутся, типа "сколько ж можно ", а мы еще и не начали
А по теме:
СП это хорошо, правда правильно пишут, утомительно, зато дешево, вместо одной вещи на н-ую сумму можно купить несколько
АлисияЗеленская
guru
Моему может тоже без разницы где, но не без разницы за сколько
и что ему не понравилось? мой всюду меня возит ,еще иногда и по дом адресам оргов!
АлисияЗеленская
guru
Мне показалось что на СМ более ответственные ОРГи, и быстрее закупка ведется, т.к. там всё-таки больше народу но может это просто мне так попалось
Мой тоже меня возит, сейчас электрику ждем, ещё и проверять сам будет
А вообще самое радостное для меня было - найти в СП любимый чай в три раза дешевле чем мы его покупаем в магазине. Конечно речь не о пакетированном
Мой тоже меня возит, сейчас электрику ждем, ещё и проверять сам будет
А вообще самое радостное для меня было - найти в СП любимый чай в три раза дешевле чем мы его покупаем в магазине. Конечно речь не о пакетированном
СП это хорошо, правда правильно пишут, утомительно, зато дешево, вместо одной вещи на н-ую сумму можно купить несколькоВот это и есть основная "засада" СП - если все так дешево, то почему бы вместо одного платья 3 штуки не заказать? И в итоге тратятся если не большие деньги на одежду, раньше в основном по сезонам покупала одежду и целенаправленно что-то одно искала (если честно, хождение по магазинам меня напрягает не меньше, чем мужа, в Меге только в Леруа да Ашане бываем), а тут он-лайн и никуда ходить не надо, все дешевенькое, можно и несколько штук заказать
Муж, кстати, не особливо радостно относится к СП, т.е. он сторонник мнения, что если надо, то надо покупать и неважно где, а вот если не надо, но все дешевенькое и грех не купить, то лучше не надо.
Но вот зато сам нашел закупку по стеклянным столам, если живая еще, то обязательно закажем.
Вот одежду ему не могу покупать, при 190 см роста и 48 размере "стандартные" СП-шные модели всяко не подойдут.
Участвовала в СП и пришла к выводу (старому, как мир, но мне-таки пришлось проверить на своей шкуре): бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и не бывает хороших вещей за маленькие деньги - нигде, ни в интернете, ни в магазинах, ни с рук. До меня вовремя это дошло и я бросила.
Ramilla
КошМария
Ой, у меня где-то перед НГ стопы совпали
Тыщ 7 пришлось выложить за раз практически.
Сейчас вот деньги на другое нужны (и немалые), стараюсь вообще не заходить в темы, даже чисто "позырить".
Мне на СМ интерфейс не нравится и отношения некоторых ОРГов с ЦРП, девочка написала, что оставила в ЦРП заказ, я там полчаса носилась вокруг, искала, где же он
ОРГи, которые и там, и там работают, очень часто на НГС меньше пишут и работают с участниками, чем по тем же закупкам на СМ. Проверено.
Тыщ 7 пришлось выложить за раз практически.
Сейчас вот деньги на другое нужны (и немалые), стараюсь вообще не заходить в темы, даже чисто "позырить".
Мне на СМ интерфейс не нравится и отношения некоторых ОРГов с ЦРП, девочка написала, что оставила в ЦРП заказ, я там полчаса носилась вокруг, искала, где же он
ОРГи, которые и там, и там работают, очень часто на НГС меньше пишут и работают с участниками, чем по тем же закупкам на СМ. Проверено.
Но стандартную розничную наценку (от 40% до 200%) можно в СП выиграть, как ни крути.
Проверено на проф.косметике для волос, зоо- и акватоварах, колготках, одежде известных марок (ну, т.е. если то же самое можно в магазине купить).
А вот ожидать от юбки за 400 руб. суперткани и суперкачества, да... наивно немного
С другой стороны, "напала" на закупку офисных блузок, при грамотном изучении состава ткани и фасона на сайте можно рублей за 400 покупать вполне приличные блузки для офиса. Да, звезд с неба не хватают, но ткань с преобладанием хлопка и сшиты просто отлично (есть с чем сравнить). Да и в Меге есть магазин, где их продают раза в 4 дороже. Один только минус - размеры "плавают", иногда угадываю с моделью, иногда - нет. Но с пристроем проблем не было. Теперь вот жду, когда летняя коллекция будет.
Ну, или за водолазку под сарафан и жилет как раз нормально рублей 150 отдать. Все равно не видно особо. Или футболку для дома. И цвета разные, надоели - выкинул.
Так что плюсы есть, конечно. Но с умом подходить надо. Правда, только с десятой закупки это понимаешь
Проверено на проф.косметике для волос, зоо- и акватоварах, колготках, одежде известных марок (ну, т.е. если то же самое можно в магазине купить).
А вот ожидать от юбки за 400 руб. суперткани и суперкачества, да... наивно немного
С другой стороны, "напала" на закупку офисных блузок, при грамотном изучении состава ткани и фасона на сайте можно рублей за 400 покупать вполне приличные блузки для офиса. Да, звезд с неба не хватают, но ткань с преобладанием хлопка и сшиты просто отлично (есть с чем сравнить). Да и в Меге есть магазин, где их продают раза в 4 дороже. Один только минус - размеры "плавают", иногда угадываю с моделью, иногда - нет. Но с пристроем проблем не было. Теперь вот жду, когда летняя коллекция будет.
Ну, или за водолазку под сарафан и жилет как раз нормально рублей 150 отдать. Все равно не видно особо. Или футболку для дома. И цвета разные, надоели - выкинул.
Так что плюсы есть, конечно. Но с умом подходить надо. Правда, только с десятой закупки это понимаешь
Не понравилось......куча налетевших СПешников...
Mademoiselle Miu
experienced
Участвовала в СП и пришла к выводу (старому, как мир, но мне-таки пришлось проверить на своей шкуре): бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и не бывает хороших вещей за маленькие деньги - нигде, ни в интернете, ни в магазинах, ни с рук. До меня вовремя это дошло и я бросила.Позвольте не согласиться. Я не покупаю одежду в СП, т.к. по роду моей деятельности в этом нет особой надобности. Я вот хоз.товары, канцелярию покупала несколько раз. Мне так удобнее, спокойно все выбираю и заказываю. Для меня это намного лучше, чем, по внезапно возникшей необходимости, тащиться в магазин и покупать там все по отдельности. Ну и экономия существенная - мне канцелярии в месяц довольно много требуется. С участием также не напрягалась - выбрала, сделала заказ, в ежедневнике записала, когда стоп, в нужный день зашла в тему, оплатила через интернет необходимую сумму, в нужное время забрала. Не знаю у кого как, у меня на покупке такого рода товаров экономится много времени. Второй плюс - меня дико раздражают места с большим скоплением народа (гипермаркеты и моллы), у меня потом голова трещит остаток дня. Так что СП для меня в некотором роде кофортнее.
Что же касается скупки всего подряд, потому что дешево - заказываю только действительно необходимое, поэтому меня СП не "засасывают"
Eternity_in_me
veteran
А вам не приходило в голову, что можно пользоваться в жизни другими картами? У меня активные карты муниципального и мдм. Если Альфу ещё можно заводить ради "клика", то вот сбер-онлайн- это большая тупость.
Eternity_in_me
veteran
Вы правы, не все ОРГи понимают что такое хорошее качество. Кто-то показывает кофту из стрёмного трикотажа и гордится, что это его СП.
После метода проб и ошибок, поняла, что в СП можно заказывать сумки из натуральной кожи, кошельки, перчатки, шёлковые халаты (в частности, в миамиа), проф.косметику для волос и чулочно-носочные изделия. Правда, есть неплохая закупка по спорт.одежде, но её много не надоЗа всё остальное я лучше "переплачу" в магазине или дождусь сезона скидок, но буду уверена в качестве.
После метода проб и ошибок, поняла, что в СП можно заказывать сумки из натуральной кожи, кошельки, перчатки, шёлковые халаты (в частности, в миамиа), проф.косметику для волос и чулочно-носочные изделия. Правда, есть неплохая закупка по спорт.одежде, но её много не надоЗа всё остальное я лучше "переплачу" в магазине или дождусь сезона скидок, но буду уверена в качестве.
Ramilla
КошМария
А чем Сбер-он-лайн плох?
Если для переводов с карты на карту и с карты на счет внутри, то очень даже ничего.
Не буду говорить какого банка интернет-банк меня, в принципе знакомого с этой ерундой человека, просто поставил в тупик своей сложностью и малопонятностью, необходимостью загрузки кучи доп.программ и непонятными словами
Если для переводов с карты на карту и с карты на счет внутри, то очень даже ничего.
Не буду говорить какого банка интернет-банк меня, в принципе знакомого с этой ерундой человека, просто поставил в тупик своей сложностью и малопонятностью, необходимостью загрузки кучи доп.программ и непонятными словами
Ramilla
КошМария
Ага, у меня список такой же + офисные блузки (ну нравится мне эта лотерея "подойдет - не подойдет", качество хорошее), водолазки (хотя мне уже складывать некуда ) и зоотовары. Мы когда аквариум делали, экономили до 200% разницы на том же самом, что в магазинах продается.
И правда, с несколькими ОРГами спорила про качество, ну в упор не видят косяки в их "высококачественных" изделиях
И правда, с несколькими ОРГами спорила про качество, ну в упор не видят косяки в их "высококачественных" изделиях
Eternity_in_me
veteran
Можно ещё нижнее бельё брать известных марок. Всё остальное как-то мимо. Водолазок тоже себе набрала разных Потом думаю: зачем мне столько?
Стала вести список СП, где принимаю участие, так проще ориентироваться, да и до стопа можно ещё посмотреть, подумать, надо ли всё?
Стала вести список СП, где принимаю участие, так проще ориентироваться, да и до стопа можно ещё посмотреть, подумать, надо ли всё?
Ramilla
КошМария
Ага. У меня тоже водолазок много, переключилась на футболки
И в закупке по Миле не против бы поучаствовать, если нужное в наличии будет.
Но вот списка не веду, уже просто нигде не участвую и как-то на душе спокойней стало
И в закупке по Миле не против бы поучаствовать, если нужное в наличии будет.
Но вот списка не веду, уже просто нигде не участвую и как-то на душе спокойней стало
Eternity_in_me
veteran
Со списком количество СП, где принимала участие значительно сократилось. А ещё, вычёркиваюсь из СП, если собирается по 3-4 недели.
Ramilla
КошМария
Хм. Месяца 2 мне бы этот рецепт со списком...
Теперь вот и без надобности, осталось только водолазок дождаться и все.
Теперь вот и без надобности, осталось только водолазок дождаться и все.
Mademoiselle Miu
experienced
А вам не приходило в голову, что можно пользоваться в жизни другими картами? У меня активные карты муниципального и мдм. Если Альфу ещё можно заводить ради "клика", то вот сбер-онлайн- это большая тупость.приходило. у меня их всяких разных навалом было одно время, постепенно почти все отмерли из-за ненадобности. Альфа - осталась из-за удобства интернет-сервисов, Сбер - из-за масштабов распространения:) Вот и вся логика
АлисияЗеленская
guru
У меня почему-то наоборот - когда по магазинам хожу, прям руки чешутся и "глаз горит" - хочется скупить всё что под руку попадается, поэтому обычно рядом ходит супруг и спрашивает - "оно тебе надо?", и как-то сразу приходит осознание что действительно оно мне не надо А вот с СП совсем другая история - я буду долго, дотошно исследовать сайт/прайс, сравнивать с другими схожими СП, смотреть историю предыдущей СП и оценивать сроки и т.д. Вот прям сама удивляюсь откуда во мне это, но когда чай искала, у меня было открыто три прайса, два сайта и одна сверка, и калькулятор
Про вещи молчу, потому что для меня неактуально
Хорошо что такой топик создали, может убережем кого-нибудь от опрометчивых действий, а может благодаря общению, убережемся сами
Кстати сейчас обнаружила что некоторые компоненты для мыла которые брала в СП, стоят столько же в магазине, но ещё смешнее - на СМ есть закупка для мыловаров, где ОРГ выставила розничный прайс магазина новосибирского, то есть собирает заказ по тем же ценам что и в магазине, слава богу хоть % сверху не накидывает Смысл таких СП мне непонятен
Про вещи молчу, потому что для меня неактуально
Хорошо что такой топик создали, может убережем кого-нибудь от опрометчивых действий, а может благодаря общению, убережемся сами
Кстати сейчас обнаружила что некоторые компоненты для мыла которые брала в СП, стоят столько же в магазине, но ещё смешнее - на СМ есть закупка для мыловаров, где ОРГ выставила розничный прайс магазина новосибирского, то есть собирает заказ по тем же ценам что и в магазине, слава богу хоть % сверху не накидывает Смысл таких СП мне непонятен
cher
guru
Смысл таких СП мне непонятеня участвовала в СП пока на работе мне СМ не обрезали, тогда смысл был: время на поиск тратила рабочее, а не свободное а сейчас только зарубежка у меня осталась, на все остальное времени нет, проще (быстрее) в магазине купить
Mademoiselle Miu
experienced
ОРГ выставила розничный прайс магазина новосибирского, то есть собирает заказ по тем же ценам что и в магазине, слава богу хоть % сверху не накидывает Смысл таких СП мне непонятенВсе прозрачно
1) ОРГ - хозяйка магазина, которая использует дополнительные каналы сбыта. Почему бы и нет.
2) ОРГ имеет бонусы от этого магазина в виде скидок, только никому об этом не говорит
Snegovik
Веснушкина
а в СП на СМ по зубной пасте зубная паста дороже, чем в Ленте ...но тем не менее СП пользуется завидной популярностью
Eternity_in_me
veteran
Таких СП много. Была на НГС СП по сырам, так они без орг стоили дороже, чем в МЭТРО. Таже фигня была со сладостями восточными...
по товарам для рукоделия очень выгодно выходит, даже с учетом организаторских.
еще нашла закупку по зоотоварам, даже на дом привезут и цена хорошая и закупка каждую неделю, хочу попробовать
еще нашла закупку по зоотоварам, даже на дом привезут и цена хорошая и закупка каждую неделю, хочу попробовать
Snegovik
Веснушкина
а где сладости восточные продаются?
кстати - махровые сладости (мини-полотенчики, звернутые в виже пироженых ) тоже дороже в СП, чем в гиганте
кстати - махровые сладости (мини-полотенчики, звернутые в виже пироженых ) тоже дороже в СП, чем в гиганте
Snegovik
Веснушкина
арахисовую пасту еще хвалили сильно на СМ..типа свежак..не то что в Ашане....я заказала..так у нее дата выпуска чото октябрь 2009 кажется))))) ну точно свежак!
ТОП 5
1
2
3
4