На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я тоже просыпаясь первым делом на кухню топаю еще с закрытыми глазами 

эх... меня на строгую диету из-за коликов ребенка посадили. сегодня у меня гречка с говядиной на пару!  
капец... когда перестану дочу кормить..накуплю кучу вредностей и налопаюсь от души!!!!

капец... когда перестану дочу кормить..накуплю кучу вредностей и налопаюсь от души!!!!

А я сегодня купила шоколадку 50 грамм и пока ехала за рулем, все ее съела. Блин я наверное шоколад пол года не ела, но он оказался не очень вкусным

вот..это как раз эффект о котором тут многие говорили..что вредности не такие уж и вкусные..у нас от них просто зависимость

да мне кажется нет ни какой зависимости, помню садилась на диету, а там в первый день можно съесть все но до 16.00. Пошла в магазин, думала налопаюсь вредного, блин прошла по всем отделам, ни на что не понянуло, купила только котлетку, и пару хурмы.

trym

guru
            че та я не в ту сторону опять пошла с утра  61и9...может это перед КД?
 61и9...может это перед КД?

jenopash

veteran
            Доброе утро. худеющие и похудевшие  
На ужин было 3 слайса с сыром Альметте и помидоркой. На десерт яблочко.
На завтрак ела гречку с молоком и медом. Но похоже отекать начинаю, че то пузо , как воды оппилась и ощущения такие, как будто жирок растет, а ему ну неоткуда расти на обед тоже будет гречка в прикуску со свежим перчиком сладким.
  на обед тоже будет гречка в прикуску со свежим перчиком сладким.
На перекус слайс с сыром колбасным.

На ужин было 3 слайса с сыром Альметте и помидоркой. На десерт яблочко.
На завтрак ела гречку с молоком и медом. Но похоже отекать начинаю, че то пузо , как воды оппилась и ощущения такие, как будто жирок растет, а ему ну неоткуда расти
 на обед тоже будет гречка в прикуску со свежим перчиком сладким.
  на обед тоже будет гречка в прикуску со свежим перчиком сладким.На перекус слайс с сыром колбасным.
Сейчас читают

Ситуация в мире (часть 2)
            387701
                1000
                Кофейня (часть 4)
            210634
                1000
                Ситуация в мире (часть 7)
            185555
                981
                че та я не в ту сторону опять пошла с утраА я 62,6 !)))))61и9...может это перед КД?
Девчата Привет!!!
На ужин вчера супчик овощной съела 2 тарелки
На завтрак сделала себе салат из овсянки, скажу Вам по секрету - гадость та еще Буду надеяться, что привыкну. Качала пресс и крутила обруч с утра.
Буду надеяться, что привыкну. Качала пресс и крутила обруч с утра.
Вечером иду на акву и бочку.

На завтрак сделала себе салат из овсянки, скажу Вам по секрету - гадость та еще
 Буду надеяться, что привыкну. Качала пресс и крутила обруч с утра.
Буду надеяться, что привыкну. Качала пресс и крутила обруч с утра.Вечером иду на акву и бочку.

Aleno4ka2008

veteran
 ты не лопнула? Я вчера на ужин кое как съела половинку тарелки грибного супа, а тут 2 тарелки.
 ты не лопнула? Я вчера на ужин кое как съела половинку тарелки грибного супа, а тут 2 тарелки. Всем доброе утро! На завтрак мюсли с кефиром, чай.

Машенька

experienced
            Неа, лезло как не в себя 
Еще капусту морскую вчера съела грамм 200.

Еще капусту морскую вчера съела грамм 200.
Кушай, Маша, кушай! От овощного супа еще никто не поправлялся. А  капустка полезна очень 

Ну хоть кто-то похвалил, а то, что не съем - ругают))))
    Ну хоть кто-то похвалил, а то, что не съем - ругают))))Ага,а меня с утра пирожками угостили! )))))))))))

Aleno4ka2008

veteran
            Ну смотря какой овощной суп, на самом деле, в столовой как-то взяла, а там полтарелки картошки. Ужас какой-то.

Машенька

experienced
            Картошки там не было, капуста, морковка, помидоры  еще че-то)))
    Картошки там не было, капуста, морковка, помидоры еще че-то)))Мясо,сметанка)))
доброе утро!!!
на меня вчера напал жор... с утра не завтракала, зато приехала домой часа в три и рот у меня не закрывался , пока спать не пошла... отчеты сдаю., и почему-то постоянно жую, сама не замечаю как оказываюсь на кухне с какой-нибудь вкусняшкой типа зефира и т.д., организм требует, мозги работают в усиленном режиме 

сегодня на завтрак: два слайса с сыром хохланд и кофе без молока, но с сахаром, и чего-то еще кофейку охота... налью наверное, а то с этой погодой в сон клонит...
    на меня вчера напал жор... с утра не завтракала, зато приехала домой часа в три и рот у меня не закрывался , пока спать не пошла... отчеты сдаю., и почему-то постоянно жую, сама не замечаю как оказываюсь на кухне с какой-нибудь вкусняшкой типа зефира и т.д., организм требует, мозги работают в усиленном режиме

сегодня на завтрак: два слайса с сыром хохланд и кофе без молока, но с сахаром, и чего-то еще кофейку охота... налью наверное, а то с этой погодой в сон клонит...
Сегодня день сонный с утра был.
Световой день уменьшается и когда утром просыпаемся уже темно.
тяжело очень так. Хочеться спать. Н вылазить из под одеялка.
Девочки.еще про сон.
У меня такая особенность.
Я ложусь спать,мне жарко.
Я достаю простыню,укрываюсь ей.
Потом мне становится холодно,я укрываюсь одеялом,под утро вообще замерзаю и еще пледом сверху))
Чем это объяснить?
Падением температуры в квартире под утро или падением температуры тела ночью из-за замедления обменных процессов?
Как вы спите ночью?
    Световой день уменьшается и когда утром просыпаемся уже темно.
тяжело очень так. Хочеться спать. Н вылазить из под одеялка.
Девочки.еще про сон.
У меня такая особенность.
Я ложусь спать,мне жарко.
Я достаю простыню,укрываюсь ей.
Потом мне становится холодно,я укрываюсь одеялом,под утро вообще замерзаю и еще пледом сверху))
Чем это объяснить?
Падением температуры в квартире под утро или падением температуры тела ночью из-за замедления обменных процессов?
Как вы спите ночью?
Мясо  было съедено до меня, а про сметану подумала и не стала ее добавлять.
Про сон: засыпаю под простынкой и одну ногу укрываю одеялом, когда ночью замерзая, забираюсь полностью под одеяло и попу кладу на МЧ, чтобы она не замерзла
    Про сон: засыпаю под простынкой и одну ногу укрываю одеялом, когда ночью замерзая, забираюсь полностью под одеяло и попу кладу на МЧ, чтобы она не замерзла

Привет, Лена! я сплю нормально, одеялком укрываюсь и вечером и утром... скорее всего это от понижения температуры в квартире, (под утро всегда холодает хоть зимой, хоть летом). Это мое мнение... а по поводу того что вставать лень, это да... прям вообще не хочется... 
вес мой так и держится 79-80, коровой себя последнее время ощущаю... а муж говорит, ты настенька кушай, а то будешь злая... будь лучше полненькой и доброй... вот так бывает... хотя я за собой особой агрессии не наблюдаю, но со стороны виднее
    вес мой так и держится 79-80, коровой себя последнее время ощущаю... а муж говорит, ты настенька кушай, а то будешь злая... будь лучше полненькой и доброй... вот так бывает... хотя я за собой особой агрессии не наблюдаю, но со стороны виднее
у меня нет никакой системы ночного укрывания летом под пододеяльником, зимой под пледом, но у нас тепло, даже проветриваем
летом под пододеяльником, зимой под пледом, но у нас тепло, даже проветриваем

АлисияЗеленская

guru
            Привет, Ленусь! Ты уже 58?
Девочки, приветики! мы сегодня были на УЗИ, у нас мальчик

Девочки, приветики! мы сегодня были на УЗИ, у нас мальчик

Ermolaeva

guru
            Привет))
Ага,пока ты там летала,я 58 стала))))
62 я!
И де фотки свадебные?)))))))))))))))
    Ага,пока ты там летала,я 58 стала))))
62 я!
И де фотки свадебные?)))))))))))))))
Привет 
Я когда ложусь спать-мне холодно, накрываюсь одеялом с пледом, а ночью жарко-раскрываюсь
Сегодня должен быть третий день японки, но вчера вечером пришли КД и я сегодня -пласт, ничего себе не готовила.
Утро - мюсли с молоком
Обед - кашка пшеничная на молоке без масла
Ужин - кур грудка варёная без соли
А завтра станет получше, буду питаться по третьему дню

Я когда ложусь спать-мне холодно, накрываюсь одеялом с пледом, а ночью жарко-раскрываюсь

Сегодня должен быть третий день японки, но вчера вечером пришли КД и я сегодня -пласт, ничего себе не готовила.
Утро - мюсли с молоком
Обед - кашка пшеничная на молоке без масла
Ужин - кур грудка варёная без соли
А завтра станет получше, буду питаться по третьему дню

JuliaX

veteran
            Привет, Валюшка  поздравляю с новым статусом и с сынулей. Мальчишки-это так здорово
 поздравляю с новым статусом и с сынулей. Мальчишки-это так здорово  Скинь сюда хоть одну фоточку
 Скинь сюда хоть одну фоточку
     поздравляю с новым статусом и с сынулей. Мальчишки-это так здорово
 поздравляю с новым статусом и с сынулей. Мальчишки-это так здорово  Скинь сюда хоть одну фоточку
 Скинь сюда хоть одну фоточку
Девочки, вчера купила горшочки глиняные для запекания. Кто пробовал их, может рецепты какие нибудь знаете? Хочу завтра запечь курицу с апельсином, интересно вкуснее получится чем на листе запекать или нет?
    про курицу в апельсинах не знаю, а вот мы готовим кур сердечки с печёночкой с лучком с морковочкой и картошкой, соответственно приправы по вкусу 

я очень люблю в горшочках картошку+куриное филе+грибочки всё это слоями через тертую морковку+майонез

правда давно не делала

правда давно не делала

Всем привет)))) 
Валя поздравляю !
 ! 
У меня сегодня на завтрак хлопья с молоком, на обед горбуша припущенная с овощами тушенными, кофе с молоком, на ужин кефир и сыр маасдам, думала на этом ужин закончен! Но нет, мой МЧ заказал суши съела 7 шт филадельфии,
  съела 7 шт филадельфии,   , вкуснооо!
 , вкуснооо!
    Валя поздравляю
 !
 ! У меня сегодня на завтрак хлопья с молоком, на обед горбуша припущенная с овощами тушенными, кофе с молоком, на ужин кефир и сыр маасдам, думала на этом ужин закончен! Но нет, мой МЧ заказал суши
 съела 7 шт филадельфии,
  съела 7 шт филадельфии,   , вкуснооо!
 , вкуснооо!Привет,у меня третий день объедания, я только что из кафе,напилась пива и наелась,вешу 64 кг...ээээ...ааа.а....
    А кто то недавно говорил, что ты хочешь сохранить вес на 62 кг па месяц. Я тут сижу видео разные смотрю про похудания в контакте, очень много интересного узнала
    Всем доброй ночи. мы только что приехали в Томск. я немного согрешила с диетой, перекусив в машине... причём довольно поздно. Завтра планирую много гулять по городу. постараюсь на вредности и вкусности завтра не смотреть :o. но знаю что завтракать придётся в кафе. постараюсь выбрать что нить менее калорийное.
    Злата, что есть "припущенная горбуша"?
ДОброе утро. девульки!
На ужин 3 слайса с колбасным сыром и помидорой+ зеленый чай.
На завтрак стакан бифидокефира с 2 ч.л. клетчатки и 50 гр Утреннего мультизнакового и зеленый чай
ПМС...настроение жуть. Муж выбесил с утра, раздражает даже как он жвачку жуёт Быстрей бы это кончилось..
 Быстрей бы это кончилось..
    ДОброе утро. девульки!
На ужин 3 слайса с колбасным сыром и помидорой+ зеленый чай.
На завтрак стакан бифидокефира с 2 ч.л. клетчатки и 50 гр Утреннего мультизнакового и зеленый чай

ПМС...настроение жуть. Муж выбесил с утра, раздражает даже как он жвачку жуёт
 Быстрей бы это кончилось..
 Быстрей бы это кончилось..Всем доброе утро!!!
Наконец-то на работе отопление дали
Вчера сходила на акву и бочку. Вес 62,5 кг, теперь лишь бы не сорваться.
На завтрак хлопья с йогуртом, кусочек сыра и кофе без сахара.
    Наконец-то на работе отопление дали

Вчера сходила на акву и бочку. Вес 62,5 кг, теперь лишь бы не сорваться.
На завтрак хлопья с йогуртом, кусочек сыра и кофе без сахара.
Всем привет,
Лена, завязывай кушать так много, понимаю хочется иногда расслабиться, но не в данном случае (немного гульнула и хорош!!!) , посиди пару дней на правильном питании и вес вернется на прежний уровень (я имею ввиду 62-61кг), не запускай, а то потом опять придется на диетах сидеть чтобы восстановиться... ведь ты стала такой стройненькой, я за тебя очень радовалась, держись, немного осталось и ты вообще можешь завершить марафон я не хочу что бы ты была полненькой...  ты так долго и усердно шла к намеченной цели, я все вот так растоптать,...
 я не хочу что бы ты была полненькой...  ты так долго и усердно шла к намеченной цели, я все вот так растоптать,...   ЛЕНА, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ... ЗАВЯЗЫВАЙ ПИТЬ ПИВО И КУШАТЬ ВРЕДНОСТИ... вот как встанет вес хотя бы на месяц, тогда можно будет иногда расслабляться,... мне очень бы не хотелось что бы доставала свои старые, больших размеров вещи... подумай о хорошем... как ты вся стройная, идешь в магазин... покупаешь что-нибудь очень модное. облегающие...  и смотришь на себя в зеркало с наслаждением, или что может быть: ты достаешь свои старые большие вещи, которые скрываю все ненужные складки, и думаешь как бы похудеть...
 ЛЕНА, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ... ЗАВЯЗЫВАЙ ПИТЬ ПИВО И КУШАТЬ ВРЕДНОСТИ... вот как встанет вес хотя бы на месяц, тогда можно будет иногда расслабляться,... мне очень бы не хотелось что бы доставала свои старые, больших размеров вещи... подумай о хорошем... как ты вся стройная, идешь в магазин... покупаешь что-нибудь очень модное. облегающие...  и смотришь на себя в зеркало с наслаждением, или что может быть: ты достаешь свои старые большие вещи, которые скрываю все ненужные складки, и думаешь как бы похудеть... 
мой вес так и стоит сегодня утром 79, радует что вверх не ползет... вчера на ужин 4 хлебца с сыром и чай с сахаром, сегодня еще не завтракала...
    Лена, завязывай кушать так много, понимаю хочется иногда расслабиться, но не в данном случае (немного гульнула и хорош!!!) , посиди пару дней на правильном питании и вес вернется на прежний уровень (я имею ввиду 62-61кг), не запускай, а то потом опять придется на диетах сидеть чтобы восстановиться... ведь ты стала такой стройненькой, я за тебя очень радовалась, держись, немного осталось и ты вообще можешь завершить марафон
 я не хочу что бы ты была полненькой...  ты так долго и усердно шла к намеченной цели, я все вот так растоптать,...
 я не хочу что бы ты была полненькой...  ты так долго и усердно шла к намеченной цели, я все вот так растоптать,...   ЛЕНА, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ... ЗАВЯЗЫВАЙ ПИТЬ ПИВО И КУШАТЬ ВРЕДНОСТИ... вот как встанет вес хотя бы на месяц, тогда можно будет иногда расслабляться,... мне очень бы не хотелось что бы доставала свои старые, больших размеров вещи... подумай о хорошем... как ты вся стройная, идешь в магазин... покупаешь что-нибудь очень модное. облегающие...  и смотришь на себя в зеркало с наслаждением, или что может быть: ты достаешь свои старые большие вещи, которые скрываю все ненужные складки, и думаешь как бы похудеть...
 ЛЕНА, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ... ЗАВЯЗЫВАЙ ПИТЬ ПИВО И КУШАТЬ ВРЕДНОСТИ... вот как встанет вес хотя бы на месяц, тогда можно будет иногда расслабляться,... мне очень бы не хотелось что бы доставала свои старые, больших размеров вещи... подумай о хорошем... как ты вся стройная, идешь в магазин... покупаешь что-нибудь очень модное. облегающие...  и смотришь на себя в зеркало с наслаждением, или что может быть: ты достаешь свои старые большие вещи, которые скрываю все ненужные складки, и думаешь как бы похудеть... мой вес так и стоит сегодня утром 79, радует что вверх не ползет... вчера на ужин 4 хлебца с сыром и чай с сахаром, сегодня еще не завтракала...
Да здравствует ПМС! ))))))))))))))
Девочки,привет!))))))))))))))))))))
    Девочки,привет!))))))))))))))))))))
Девооочкиии, ну не могу я пока.
Чтоб мне худеть, мне надо из дома еду носить,потомучто в столовке и киосках нет правильной еды.
Я вот в сб купила говядину на центр.рынке в магазине Ирмень про-ва Ирмень, сварила.а это оказалась не говядина,а г...какое-то крашеное,я выкинула, в вск купила в СПК голень куриную охлажденку,приношу домой,а она воняет-видимо долго лежала,я выкинула, в пн купила в Мегасе охлажденку мясо говядину ,тоже не говядина оказалось!
Вот и пришлось идти без еды на работу и есть что попало,да еще этот ПМС и ругачки на работе второй день.
Вчера тупо не успела приготовить,пришла домой поздно.
Девочки,я сама не хочу толстеть.Утром была 63,1 (((((((
Я это за неделю сгоню.У меня еще ПМС,все опухло (живот-грудь).
    Чтоб мне худеть, мне надо из дома еду носить,потомучто в столовке и киосках нет правильной еды.
Я вот в сб купила говядину на центр.рынке в магазине Ирмень про-ва Ирмень, сварила.а это оказалась не говядина,а г...какое-то крашеное,я выкинула, в вск купила в СПК голень куриную охлажденку,приношу домой,а она воняет-видимо долго лежала,я выкинула, в пн купила в Мегасе охлажденку мясо говядину ,тоже не говядина оказалось!
Вот и пришлось идти без еды на работу и есть что попало,да еще этот ПМС и ругачки на работе второй день.
Вчера тупо не успела приготовить,пришла домой поздно.
Девочки,я сама не хочу толстеть.Утром была 63,1 (((((((
Я это за неделю сгоню.У меня еще ПМС,все опухло (живот-грудь).

АлисияЗеленская

guru
            Ленусь, фотки мы сами ещё не видели, будут через месяц
Ну 62 тоже хорошо, потом -2кг до 60, потом ещё -2кг до 58, делов-то на месяц!

Ну 62 тоже хорошо, потом -2кг до 60, потом ещё -2кг до 58, делов-то на месяц!

Машенька

experienced
            Сейчас пошла в магазин, там такие аппетитные курочки копченые, облизывалась- облизывалась. в итоге купила творожок и яблоко 

чет затишье в топике... неужто все кушают??? на завтрак у меня сегодня были слайсы с сыром хохланд и кофе...  

jenopash

veteran
            На обед ела  овощи (смесь) и филе куринное, всё приготовленно  в пароварке с лимоном.
    Девочки, поздравьте меня - я стала тетей!!! 

аааа, что делать? смотрю передачи про наши продукты, что молоко делают без грамма молока, из курицы делают говядину, просто добавляю чудо порошочки, в реальности это яд который накапливается. Фрукты и овощи все в такой гадости обрабатывают, что страшно. Что же тогда можно есть, чтобы быть здоровой? Помоему у нас не чего уже нет полезного  
  Кто тут говорил, что диета это зло, нужно правильное питание? Да вы правильно питались последний раз 20 лет назад, с тех пор едите продукты химии.
 Кто тут говорил, что диета это зло, нужно правильное питание? Да вы правильно питались последний раз 20 лет назад, с тех пор едите продукты химии.

Кто тут говорил, что диета это зло, нужно правильное питание? Да вы правильно питались последний раз 20 лет назад, с тех пор едите продукты химии.ТОП 5
            3