Ваши отзывы о косметике sisley
38720
107
Приветы всем.

Девочки, поделитесь отзывами об этой косметике.
Интересует уход за лицом.

Сипсик
Тестировала эту косметику только в пробниках (но их было много), ощущения самые приятные, запах очень понравился. Покупать не стала, тот же результат могу получить, используя за меньшие деньги профессионалку, тот же Янсен.
Сипсик
Доводилось юзать только крем для рук.. :dnknow: Ничего отрицательного
Alkantara
а я тональным их долго пользрвалась - супер!
svetlanadunaeva
Тестировала эту косметику только в пробниках (но их было много), ощущения самые приятные, запах очень понравился. Покупать не стала, тот же результат могу получить, используя за меньшие деньги профессионалку, тот же Янсен.
:agree:
svetlanadunaeva
Девочки, спасибо за отзывы :роза:

тот же результат могу получить, используя за меньшие деньги профессионалку, тот же Янсен.
Светлана, а где можно Янсен посмотреть?
Если честно, в первый раз о нем слышу:смущ:
Сипсик
Я сейчас ей пользуюсь. Классная, мне очень нравиться. Гоммаж хорошая вещь, крем увлажняющий и маска для сияния кожи. Не раздражает кожу, приятный запах, успокаивает кожу. Купила тональный крем недавно, идеальный, у меня комбинированная кожа, много что пробовала из элитной косметики, но именно в этой марке нашла то, что нужно, матирует там где это необходимо и увлажняет. Для зимы хорошо подходит. Тушь на любителя, мне не подошла, я люблю длинные и пушистые ресницы, у Сислей тушь идёт с уходом и это чувствуется сразу, она не даёт того эффекта, который нужен был мне. Единственное, что хочу отметить в туши, это кисточку, насыщенный черный цвет и уход. Минус, она может потечь, не влагостойкая. Марка хорошая, но я больше всё таки предпочитаю Кензоки, вот душа к этой косметике лежит больше.:бебе:
katrindenev
katrindenev, а каким увлажняющим кремом пользуетесь? Который с огурцом?

Мне его активно предлагают в ПиКе. Вроде неплохой, но мне 30 лет... Актуален ли он для моего возраста? ИМХО, подходит для более молодой кожи.
Хотя по ощущениям классный.

А тональник Ваш, который в стекле?
Сипсик
Увлажняющий крем называется - Hydra- Flash, Formule Intensive, нет он с маслами, вроде, я выбросила аннотацию. Но хочу сказать, что он настолько класный, у меня кожа привередливая, для неё важно увлажнение, так этот крем прекрасно увлажняет, быстро впитывается, ну просто классный, можно для любого возраста. Мне его посоветовали в Иль де Ботэ, ни дня не пожалела, что купила его. Тональный в стекле, называется - Phyto teint eclat (fluidee oil freee longue teenue) Жидкий нежирный тональный крем с матирующим эффектом, держится длительное время. Обеспечивает ровный естественный сияющий цвет лица. Обладает увлажняющим действием. Самое главное, он скрывает недостатки на коже и при этом его не видно. Ну вот такие у меня ощущения, много чего пробовала, но он только смог мне дать желаемый результат. :хехе:
katrindenev
А как по цене? Подскажите, сколько стоит увлажняющий крем и тональник ваш? Сислей вроде шибко дорогая...... Но по отзывам вашим мне очень понравилось:улыб:Думаю попробовать :бебе:
katrindenev
katrindenev, спасибо :роза:

Все конечно пробовать надо. Пользовалась пробником Гидра-флэш, но для меня тяжеловат был. Консультанты в ПиКе сказали, что он для сухой чувствительной кожи....
А я с жирной маюсь, хотя Гидра-флэш хорошо матирует, не смотря на то, что он для сухой кожи....

Очень понравился Гидра-глобаль, я его на ночь использую. Классный крем.

С тональником их, который в стекле: пока не сложилось: пробник не подошел....
Дали еще его, может на этот раз подойдет...
Для меня тяжелым оказался и лицо блестит, как у плюшки.
Сипсик
Тональник превосходный, крем вокруг глаз и бальзам для губ - супер. Сыворотка отбеливающая, вообще чудо. Короче люкс из люксов. Прияятный бонус, что в продуктах нет парфюмерных отдушек, все травками пахнет. И парфюм люблю О де Суар, я наверное сумасшедшая женщина.
atenza
Тональный крем стоит 4000 руб., а крем 6500 вроде. Да косметика дорогая, но того стоит, конечно у всех всё индивидуально, нужно попробовать пробнички, тогда вы точно поймёте, что нужно именно вам. :хехе:
Сипсик
Светлана, а где можно Янсен посмотреть?
Если честно, в первый раз о нем слышу:смущ:
На этой косметике работают косметологи, поэтому только у того, кто работает на ней. Можно конечно попробовать к ним в офис подъехать, но там вам грамотно вряд ли подберут, попробовать тоже не получится, а вообще они не имеют права ее продавать непрофессионалам.
Сипсик
А Гидро- глобаль для какого типа кожи? Его я не пробовала.:улыб:
svetlanadunaeva
На этой косметике работают косметологи, поэтому только у того, кто работает на ней. , а вообще они не имеют права ее продавать непрофессионалам.
Ох уж этот заговор профессионалов :beee:
Ладно, на будущее буду иметь ввиду:улыб:Спасибо, Светлана :роза:
katrindenev
А Гидро- глобаль для какого типа кожи? Его я не пробовала.:улыб:
Скатала инфу о креме с сайта.

SISLEY Крем Гидра-Глобаль
Увлажнение с эффектом anti-age для ежедневного использования в любом возрасте, для всех типов кожи.

В составе:
Водоросль падина павоника, фиалка трехцветная, каштан, стевия, олива, подсолнечник, малахит
Эфирные масла: лаванда, шалфей, майоран

Действие:
• Восстанавливает водный матрикс в дерме (запас воды в коже)
• Усиливает циркуляцию воды в эпидермисе
• Укрепляет барьерную функцию, препятствует испарению воды
• Увлажняет, защищает и стимулирует кожу

Применение: Наносить ежедневно утром и/или вечером, на чистую кожу лица и шеи.

От себя хочу добавить, что текстура крема очень приятная и впитывается изумительно, оставляя очень приятные ощущения.
На день мне жирноват немного (не матирует). А вот на ночь то, что надо :live:
Сипсик
Ходила на пару рекламных сеансов косметолога линии Сислей и пользовалась тональным кремом, кремом для век Сислейя и пастой для умывания. Безоговорочно понравился крем для век - лучший из всех, которыми я пользовалась, комфортный, и в течение дня нет ощущения стянутости кожи (с другими кремами было). Правда, сейчас пользуюсь сывороткой для глаз и губ Кодоли - текстура легче, но очень похожа на Сислейя по действию, хотя стоит почти вдвое меньше.
Тональный крем хорош.
Паста для умывания не впечатлила. Она в банке, пенится хорошо, можно пользоваться специальной щеткой, можно просто руками. Мне намного больше понравилась маслянистая очищающая паста Darphin.
Еще пользовалась кремами для лица из пробников, мне их при покупке выдали тонну практически - хорошие кремы, запах приятный травяной, но, опять же, сейчас у меня сыворотка и дневной-ночной кремы Ren, просто отличные, цена приятная, один минус - в Новосибирске эта косметика не представлена.
Сислей - люксовая марка с замечательными продуктами, но не вижу смысла платить за нее такие деньги, на эту сумму можно найти не менее эффективные средства.
katrindenev
А вот мне именно это Гидра Флеш ну никак не подошел. Кожа сухая, с увлажнением и питанием он не справлялся вообще. А гоммаж очень нравится, после него кожа как у младенца гладенькая. Тушь удиняющая была, никакая.
nobodyknowsme
Полностью согласна с этим аффтором! Косметика качественная, но, учитывая средние зарплаты в сибирском регионе, можно найти что-то и подешевле (жаль, что пока ищешь, уходит вся зарплата :cray-1:). В общем, если позволяют средства - вперёд!
Сипсик
тушь - просто отвратительная. отдала маме ,а она мне вопросик - ты за сколько такое г.. брала? вот вам и средние зарплаты города-нск.
Сипсик
а кто-нибудь пробовал их мыло для умывания? и маску с тропическими смолами?
Сипсик
Больше всего у Сислей мне нравится маска для глаз . Она меня выручает по утрам ( когда мои глаза " особенно прекрасны " :злорадство: ) , этой маской и губы можно "разгладить" )))
Тональные кремы и корректоры мне не подходят по тону - какие-то они розоватые ((( . Помады и карандаши - однозначно лучше чем в других марках .
Olga Evtushenko
Помады и карандаши - однозначно лучше чем в других марках .
А в каких других марках?
Olga Evtushenko
А я что то не поняла эту маску... где то треть использовала, а потом сестре ее отдала. Какая то она слишком жирно-липкая что ли... Тональник как то - ничего особенного, во всяком случае за эти деньги хотелось чего то большего. Вообщем как то с sisley у меня не сложилось.
Stasi
ну до того как я перешла на Сислей - перепробовала в летуале всё что можно ( шанель , диор , лаудер и др.) Кстати , парфюмы у Сислей мне тож очень нравятся ... Но муж вынес вердикт - старушечий запах ))) :not_i:
Olga Evtushenko
Мне они тоже нравятся :agree:
Не расстраивайтесь, пользуйтесь, когда мужа рядом нет.:улыб:
Сипсик
Вот читаю вас, читаю... Тоже. что ли, попробовать эту косметику? Но меня уходовая интересует, кожа чувствительная, требуется много именно питания, а не увлажнения.
Hoda
Есть карандаш для губ-классный!!!Мягкий и на самом деле стойкий.
Nochka74
Декоративный? Или как гигиеническая помада?
Hoda
У Сислей как-раз в основном все крема питательные . У меня тоже оч. сухая и чувствительная кожа и мне просто идеально подходит эта косметика . Почти во всех кремах натуральная основа - эфирные масла . Поэтому запах соответствующий , но нравится он не всем .
Olga Evtushenko
О, тогда надо попробовать. У меня кожа вечно голодная, а если крем хороший, то с ним и массаж лица можно делать - эффект усилить. Схожу на днях. В Болгарском доме же лучше выбирать?
Hoda
ну если там дешевле - то да . А я в летуале покупаю , так-как скидка там у меня 20 % .
Olga Evtushenko
Я пользуюсь этой косметикой лет пять, мне очень нравится, для моей сухой кожи очень подходит.А по поводу парфюма....по моему это уже закономерность- женщинам нравится, а мужчины все говорят, что запах отвратный. Муж у меня всегда морщит нос, когда я пользуюсь. А мне нравится сил нет! Особенно eau de Sisley 2.
Эх, цена подешевле бы еще была..
Hoda
посмотрите крем с огурцом, я его очень люблю, умывалка была (что твердая), тоже ничего, тоники...крем тональный самый лучший это их...три раза брала уже, сейчас взяла эсте лаудер - хрень полная по сравнению с сислей...
Но, к слову сказать, уходовая у меня сейчас Кензоки, серия с белым лотосом, тоже довольна...:улыб:
Hoda
Декоративный? Или как гигиеническая помада?
Декоративный:улыб:
queeny
У меня Кензоки - умывалка зеленая, очень нравится :хехе:

Спасибо за совет, попробую с огурцом.
queeny
Купила я вчера сислеевский крем огуречный, крем массажный для лица с коллагеном и тоник. Цены у них, конечно, харрррошие :biggrin: Надеюсь, эффект будет тож хороший :хехе:Намазалась на ночь коллагеновым - вроде ничего так, очень приятный запах, посмотрим еще, как он себя на массаже поведет (так хотелось сегодня попробовать, но проспала :tantrum: ). Послезавтра расскажу, но продавцы утверждают, что именно этот крем у них идет как массажный.

Огурец еще не пробовала, стоит запечатанный :хехе:Интеерсно, зачем там две крышечки к нему разные прилагаются?
Hoda
Вот уже сейчас могу сказать, что огуреный крем не такой питательный, как с коллагеном. Впитался быстро, было небольшое ощущение сухости, пришлось наносить второй раз. Или у меня кожа такая голодная? :dnknow:
Hoda
Докладываю :хехе:Массажный крем для лица действительно очень хорош, массажистка говорит, что ни разу еще такого не видела, а главное, что он не пачкает волосы, которые в процессе массажа выбиваются из-под повязки (что страшно меня бесило в предыдущем креме). Запах шикарный, конечно, ничего не скажешь.

Огурец - неплохо, но ничего экстраординарного, мог бы быть и попитательннее. Хотя отдушка тоже завораживает - они парфюм, что ли, туда добавляют?

Еще понравился сислеевский тоник для лица цветочный - вот проведешь спонжиком пару раз по щеке, и щека загорается, никогда не видела такого эффекта.
Hoda
огуречный именно увлажняющий, легкий летний крем. А вот питательный у них суперский, только я забыла как называется.
GuimpLеna
Продавец сказала, что огурец - питательный, берите-берите. Может, вы вспомните название?
Hoda
Огуречный 100% увлажняющий, а Sisley Confort Extreme - питательный для сухой кожи,и Sisley Creme Phyto-Aromatique. Botanical Intensive - питательный.
kolmi
Спасибо большое :роза: То есть от огурца мне сейчас будет мало толку, да?
Hoda
Ну, если вашей коже необходимо питание - то да, он очень легкий. Вот у меня кожа сухая, и для увлажнения даже мне было его маловато. Уже не говоря о питании. Вам с консультантом не повезло! Если хотите я вам посоветую консультанта по этой косметике...такая классная, всегда кучу пробников дает и все хорошо и толково объясняет!Косметика не дешевая, и очень жаль зря потраченных денег!
kolmi
Буду премного благодарна :роза:
Hoda
Кто-нибудь, сориентируйте по ценам на крема этой марки.
katpuna