Aleno4ka2008
veteran
Даша, мы уже говорили, что ЗОМБОЯЩИК - это зло)))
nasteg
guru
я уже дома, и почти приготовила обед, супчик рыбный (уха), скоро буду обедать... а на ужин попью кефирчик и усе... как я хочу быть стройной..........
Даша, завязывай смотреть такие программы, а то потом жить вообще не захочется, или придется ехать в тайгу и жить там на собственном хозяйстве среди леса... иначе никак... в городе нет возможности жить по-дугому, все покупается в магазинах (не известно какого проиводства), да экология оставляет желать лучшего... , но с другой стороны - все живы и здоровы, и даже никто не мутировал, а значит не все так плохо!!!,
Хотя для тех кто решил похудеть, такие программы очень полезны (особенно для впечатлительных), колбасу, пирожки и другие вредности точно кушать не захочется...
Даша, завязывай смотреть такие программы, а то потом жить вообще не захочется, или придется ехать в тайгу и жить там на собственном хозяйстве среди леса... иначе никак... в городе нет возможности жить по-дугому, все покупается в магазинах (не известно какого проиводства), да экология оставляет желать лучшего... , но с другой стороны - все живы и здоровы, и даже никто не мутировал, а значит не все так плохо!!!,
Хотя для тех кто решил похудеть, такие программы очень полезны (особенно для впечатлительных), колбасу, пирожки и другие вредности точно кушать не захочется...
Поздравлю,
желаю здоровья, маленькому чуду!!!! пусть малыш растет умненьким, и красивеньким на радость родителям тетям, дядям и т.д.
желаю здоровья, маленькому чуду!!!! пусть малыш растет умненьким, и красивеньким на радость родителям тетям, дядям и т.д.
darjalla
просто Дарья
а ты что не веришь в это? зло это те передачи типа сериалы, реклама и прочее.
Девочки, поздравьте меня - я стала тетей!!!Поздравляю)))
Кто у тебя?Племяшк или племяш?))))
Даша,телевидение-это одно из мощнейших средств программирования и управления неграмотными людьми.
вот для этого я и смотрю, чтобы не тянуло на колбасы и торты. А то в последнее время хочу жутко тортика, а как увидела из чего их делают, что там не сахар, а сахоразаменитель, притом химический на основе спирта и ацетона и это страшный яд - так все желание пропало, вместо этого купила не много кураги и жую их
Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 3)
134401
1000
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2)
104648
999
Взыскание ущерба с виновника дтп
103572
444
ну ну, програмирование это реклама типа шоколада или сыра амтел или какое вы любите покупать и думаете что это здоровое питание. А в реале это сплошная химия с араматизаторами едентичными натуральным и прочими гадостями.
чего-то я сегодня разошлась, советы всем даю.... а сама далекааааа от идеала...., но я хочу .... к новому году красивое платье... а к сентябрю маленького сыночка... как здорово что вы у меня есть!!!!
ага, с вашей помошью планирую их осуществить... а для этого нужен грамотный подход, чтобы не наврелить здоровью....
Даш, следи за тем, что подсказывает тебе твой организм, а не то что говорят по телеку и пишут в итернете,... только ты сама знаешь что тебе необходимо... не губи свое здоровье,, ведь еще вся жизнь впереди ... забрось нафиг свои диеты, и старайся кушать правильное продукты, Желаю тебе удачи и благоразумия....
Даш, следи за тем, что подсказывает тебе твой организм, а не то что говорят по телеку и пишут в итернете,... только ты сама знаешь что тебе необходимо... не губи свое здоровье,, ведь еще вся жизнь впереди ... забрось нафиг свои диеты, и старайся кушать правильное продукты, Желаю тебе удачи и благоразумия....
Спасибо!!!
Родился мальчик, хотя узи все время показывало девочку))) Назвали на мой взгляд странно- Леон. Глазки голубенькие, весь в меня
Родился мальчик, хотя узи все время показывало девочку))) Назвали на мой взгляд странно- Леон. Глазки голубенькие, весь в меня
Привет,у меня третий день объедания, я только что из кафе,напилась пива и наелась,вешу 64 кг...ээээ...ааа.а....Ну это ж только вода, так что не переживай
По-русски вроде Лев или Леня, пока не разобралась))))
Нет, Лёня-это Леонид, а как отчество, если не секрет?
АлисияЗеленская
guru
Поздравляю!!! Оригинальное имя
Настя, планы просто супер! Давай стройней и к нам в соседний топик)))
Даша, единственное что можно тебе посоветовать - ФИЛЬТРУЙ информациюя тоже эти программы смотрела, не стоит верить ВСЕМУ что там говорят. Аудиторию постоянно запугивают - то криминалом, то птичьим/свиным гриппом, теперь вот едой..И всё для того что бы отвлечь от основной проблемы, например внешней политике страны..Это я тебе как журналюга говорю
Настя, планы просто супер! Давай стройней и к нам в соседний топик)))
Даша, единственное что можно тебе посоветовать - ФИЛЬТРУЙ информациюя тоже эти программы смотрела, не стоит верить ВСЕМУ что там говорят. Аудиторию постоянно запугивают - то криминалом, то птичьим/свиным гриппом, теперь вот едой..И всё для того что бы отвлечь от основной проблемы, например внешней политике страны..Это я тебе как журналюга говорю
jenopash
veteran
У меня на нгсе погода показывается- +32
На ужин сожрала хурмы с пол кг точно. Вкусноооо..
На ужин сожрала хурмы с пол кг точно. Вкусноооо..
АлисияЗеленская
guru
у меня тоже)) видимо хотели написать +3+2, да и плюсик пропустили)
Ermolaeva
guru
нп
Девочки.я опять с тусовки,на весы вставать боюсь.
Девочки.я опять с тусовки,на весы вставать боюсь.
Анютка2105
veteran
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!
Забываете отписываться мне о своих результатах!!!!
А я совсем выматываюсь..домой доползаю и спатьки...
вес потихоньку уходит
по 200-300 гр в неделю
а еще вот что нашла ))
Забываете отписываться мне о своих результатах!!!!
А я совсем выматываюсь..домой доползаю и спатьки...
вес потихоньку уходит
по 200-300 гр в неделю
а еще вот что нашла ))
Ermolaeva
guru
Баночки)))))
А табличка - это из раздельного питания)))
А табличка - это из раздельного питания)))
Анютка2105
veteran
ага..это я в группе нашла, про которую ты говорила недавно))где там такие же стройнеющие как и мы))
Ermolaeva
guru
Анют,я в этой группе альбомы рассматриваю.
Сравнивала альбомы Женщина глазами М и Женщина глазами Ж?
Там все девочки вывесили идеалы - худющих девушек, а мужчины таких-таки упитанных идеалов -девушек вывесили!))))
Сравнивала альбомы Женщина глазами М и Женщина глазами Ж?
Там все девочки вывесили идеалы - худющих девушек, а мужчины таких-таки упитанных идеалов -девушек вывесили!))))
jenopash
veteran
Доброе всем утро!
На завтрак микс 100 гр обезжиренного творога, чернослива, кусочков дыни, 2 ч.л. клетчатки и кефир бифидо.
Холодно...
На завтрак микс 100 гр обезжиренного творога, чернослива, кусочков дыни, 2 ч.л. клетчатки и кефир бифидо.
Холодно...
ВСем Доброе утро!!!
приехала с Томска. нагулялась.
Сегодня на завтрак ела кашу 4 злака и добавила 2 столовые ложки Ирменских сливок.
приехала с Томска. нагулялась.
Сегодня на завтрак ела кашу 4 злака и добавила 2 столовые ложки Ирменских сливок.
nasteg
guru
Доброе утро, на завтрак бутер с паштетом, вкусно...
Аня, спасибо за табличку, я хочу перейти на раздельное питание, так что мне она очень кстати..только вот распечатать ее никак не могу...
Аня, ты худеешь даже без физ.нагрузки, это очень здорово значит все делаешь правильно
Аня, спасибо за табличку, я хочу перейти на раздельное питание, так что мне она очень кстати..только вот распечатать ее никак не могу...
Аня, ты худеешь даже без физ.нагрузки, это очень здорово значит все делаешь правильно
Табличку по раздельному питанию распечатала, надеюсь она мне очень поможет
сегодня на весы не вставала (замоталась, и забыла), вот бывает же такое, на ужин кефир пить не стала, пила минералку и кушала яблоки, и еще грушу :), зато вчера вечером (перед сном) вес был 79, думаю с утра полюбак отвес должен быть.... ну как же я так???
вот не ужинала вчера, прилетела на работу, голодная как волк, хорошо своим на завтрак много чего наготовила, вот и мне бутер остался :).
сегодня на весы не вставала (замоталась, и забыла), вот бывает же такое, на ужин кефир пить не стала, пила минералку и кушала яблоки, и еще грушу :), зато вчера вечером (перед сном) вес был 79, думаю с утра полюбак отвес должен быть.... ну как же я так???
вот не ужинала вчера, прилетела на работу, голодная как волк, хорошо своим на завтрак много чего наготовила, вот и мне бутер остался :).
я вот смотрю табличку, (по разд.питанию) там мясо нужно кушать либо с мясом, либо с "Овощи крахмалистые" это ведь картофель, или я чего-то не догоняю??? я думала что лучше с обычными овощами типа помидорки, огурчики.. ...
девочки, что-то вы последнее время не многословны, я начинаю подумывать что вы новый топик завели, а меня в него не позвали...
Boltywkaaa
guru
ты неправильно табличку смотришь.
на синие квадратики не смотри. смотри на цифры.
привет!
на синие квадратики не смотри. смотри на цифры.
привет!
nasteg
guru
аааа, ну понятно, пропустила я на 10-ке бкуву "Х", т.е. мяско кушаем с овощами, ну и иногда можно с картофелем,... теперь все понятно...
УРРРАА я на форуме не одна!!!!!!!!!!!!!! ! меня это радует...
УРРРАА я на форуме не одна!!!!!!!!!!!!!! ! меня это радует...
да я это тоже заметила, девушкам нравились тощие девушки, а парням с красивой попой и часто накаченные. Вот мне больше мужской альбом понравился, хочу накаченный пресс и круглые ягодицы
trym
guru
а я сегодня с утра была 61и1
на радостях купила мороженое
приветики девочки
на радостях купила мороженое
приветики девочки
Машенька
experienced
Девчата Привет!
На ужин была греча и мяско и стакан кефира.
Блин, вчера обожгла глаз, пол ночи бегала до ванной, похудела даже.
На завтрак печеньки были
На ужин была греча и мяско и стакан кефира.
Блин, вчера обожгла глаз, пол ночи бегала до ванной, похудела даже.
На завтрак печеньки были
Отчество по -русски Сергеевич, по - немецки не помню))) Немец он коренной
Машенька
experienced
Сейчас в контакте читаю про похудательные ванны.
Кто-нибудь пробовал?
Кто-нибудь пробовал?
Желающим сбросить лишние килограммы, избежать растяжек и избавиться от эффекта апельсиновой корки пойдут на пользу домашние ванны для похудения.
Чаще всего, говоря о ваннах для похудения, имеют в виду жиросжигающие скипидарные ванны для похудения, однако есть и другие не менее эффективные рецепты красоты.
Эффективность домашних ванн для похудения
Курс специальных ванн для похудения может дать очень хороший результат – за месяц можно скорректировать свой вес, убрав до 10 кг. Однако чтобы достигнуть такого эффекта нужно ограничить себя в жирной пищи, специях и сдобе. Будьте умерены в еде и питайтесь маленькими порциями.
Значительный плюс применения домашней ванны для похудения в улучшении состояния кожи – она разглаживается, становится более нежной и свежей, растяжки становятся менее заметными или и вовсе исчезают. Кожа находится в тонусе, подтягивается, становясь более упругой и эластичной. Благодаря всем этим качествам ванны для похудения часто называют и ваннами для омоложения.
Это я скопировала в контакте))
Чаще всего, говоря о ваннах для похудения, имеют в виду жиросжигающие скипидарные ванны для похудения, однако есть и другие не менее эффективные рецепты красоты.
Эффективность домашних ванн для похудения
Курс специальных ванн для похудения может дать очень хороший результат – за месяц можно скорректировать свой вес, убрав до 10 кг. Однако чтобы достигнуть такого эффекта нужно ограничить себя в жирной пищи, специях и сдобе. Будьте умерены в еде и питайтесь маленькими порциями.
Значительный плюс применения домашней ванны для похудения в улучшении состояния кожи – она разглаживается, становится более нежной и свежей, растяжки становятся менее заметными или и вовсе исчезают. Кожа находится в тонусе, подтягивается, становясь более упругой и эластичной. Благодаря всем этим качествам ванны для похудения часто называют и ваннами для омоложения.
Это я скопировала в контакте))
Aleno4ka2008
veteran
Однако чтобы достигнуть такого эффекта нужно ограничить себя в жирной пищи, специях и сдобе. Будьте умерены в еде и питайтесь маленькими порциями.
-------------------
по моему если просто к этому добавить спорт, то и без ванн можно добиться результатов.
-------------------
по моему если просто к этому добавить спорт, то и без ванн можно добиться результатов.
АлисияЗеленская
guru
Привет, красавицы!
Подруга пробовала скипидарные ванны, по-моему чушь)))
Подруга пробовала скипидарные ванны, по-моему чушь)))
Машенька
experienced
Привет!
Блин, а в группе пишут поразительный эффект)
Ну как после такого людям верить )))
Блин, а в группе пишут поразительный эффект)
Ну как после такого людям верить )))
я тоже не слышала про такие ванны, наверное масла какие-нбудь добавлять надо?
АлисияЗеленская
guru
лучше не стоит, потому что в горячей ванне полчаса вылежать - это ещё не каждому организму под силу, а после ванны ещё в теплую простыню закутаться.. Лушче этот час в спортзале провести, всяко эффекту больше будет
Отчество по -русски Сергеевич, по - немецки не помню))) Немец он кореннойА вон оно что, теперь всё понятно
Машенька
experienced
Ой, Валя, я в ванную с журналом иду и батонюсь ногами к верху по часу))))
АлисияЗеленская
guru
ну тогда попробуйнам потом расскажешь))
ТОП 5
1
2
3
4