Ваши отзывы о косметике sisley
38737
107
Stasi
да, цена не соответствует качеству :nea.gif:
katpuna
А вот не скажи)) Есть у Сисли тонак, аналогов которому я для себя не нашла еще. Найду - дороже будет, т.к. люкс весь уже у меня был :biggrin: Заканчивается, зараза, но поеду за новым, без вариантов :tantrum: Кстати, это самый долгоиграющий тонак из тех, что у меня были.
esenina
я и не говорю, что все средства плохие, у каждой марки есть свои хиты, но как правило, sisley не айс- эффект за такую цену должен быть сногсшибательный... есть ни чем не хуже, а даже лучше средства, но за меньшую стоимость... про тонак спорить не буду, это известный факт- тонак хороший.
katpuna
Сногсшибательный эффект - это к пластическому хирургу :biggrin: Кать, ну вот я не жду от кремов чуда, мне важны аромат, консистенция, красивые баночки. Это потому, наверное, что проблем у меня с кожей нет. Тех, что способен решить крем (любой) нет. Короче, я - клиент-мечта рекламного отдела :biggrin:
esenina
А надолго вообще этого тонака хватет? Вы же каждый день им пользуетесь да? А еще вопрос не совсем по теме, но все же спрошу: а почему вы пользуетесь не пудрой, а тональным кремом? Мне казалось, что крем нужен, когда надо что-то скрыть на лице, например, шрамики от прыщей или соссудики. А если лицо более-менее чистое, то пудра самое то и кожа не перегружена. Или это не так?
esenina
ну дак, а для меня важно содержимое, а не баночка, хотя, кожа у меня хорошая
Stasi
хороший вопрос )))) если кожа хорошая для чего тонак? я тонаком пользуюсь "на выход", обычно обхожусь пудрой, у меня все равно нечего замазывать ))) я бы себе взяла крем с тональным эффектом, мне больше и не надо
Stasi
Мне его на 6 месяцев хватило (он еще не закончился, но финиш близко). Шрамиков с прыщиками у меня нет :biggrin: Просто вот люблю я тонак на крем наносить, а не пудру. Пудру, кстати, прошлую зиму юзала вместь крема. Понравилась, но это просто пудра классная такая :biggrin: Может и куплю её, если на тонак зажмусь)) Пудра Живанши призм фундейшн (знаю же, что спросят).
katpuna
ну дак, а для меня важно содержимое, а не баночка, хотя, кожа у меня хорошая
я не буду говорить, что моя хорошЕе :biggrin:
katpuna
Замазывают обычно корректором, а миф о том, что тонак=маска на лице - всего лишь миф или не умение подбирать тональный крем, имхо.
esenina
это ты для сего мне сейчас про миф написала? :безум:
katpuna
А про неумение ты нарочно промолчала? :biggrin:
katpuna
Ладно, давай разжую, мне не жалко :biggrin:
если кожа хорошая для чего тонак?
у меня все равно нечего замазывать
Что это, если не вера в мифы? Для замазывания придумали специальные средства с бОльшим количеством пигментов, тональный крем отличается от пудры только консистенцией, но не назначением. И тонаки и пудры существуют в вариантах от легкой вуали до плотного покрытия. Нет разницы, что ты намазала на лицо-пудру или тонак- если сделала это правильно. Андестенд?
esenina
охренеть...вот это познания-)))
зы* еще раз поддерживаю по поводу тонального фито, офигенный крем, очень подошел...а вот кто-то спрашивал на долго хватает или нет - мне оч. надолго, мало расходуется.
queeny
Скажи же, Америку открыла))
esenina
Спасибо, конечно, за ликбез, но, Ален, а мне не надо разжевывать, я прекрасно осведомлена о существовании и назначении тех или иных средств. Хотя, если, так хочется блеснуть познаниями вперёд, мне не жалко :biggrin:
katpuna
ненуачо? классно разжевала, красивенько так :respect: :biggrin:
violka
удачно, только для чего.
violka
Я старалась, а Катя сделала вид, что и без меня всё знала :biggrin:
katpuna
для других девочек, которым может это быть очень даже полезно:yes.gif:
esenina
Да, Ален, именно так... теперь можешь потешить свое самолюбие.
katpuna
Тебе не кажется, что ты на протяжении нескольких своих постов тупо флудишь? Флуди хотя бы умно. До свидания, Катерина :biggrin:
violka
для чего было МНЕ разжевывать?

з.ы. как и было ранее мною сказано..понятно :ухмылка:
esenina
а тебе то что за дело до моего флуда? или и здесь влезть нужно, покажи теперь свои знания правил форума :biggrin:
и тебе всего хорошего.
katpuna
ну вы даете, девчонки!) нате вам букетик :flowers: разделите пополам))
Сипсик
а мне фито тонака на год хватило....правда летом практически не пользовалалсь, но и он еще не совсем закончился...:смущ:
esenina
Сногсшибательный эффект - это к пластическому хирургу
:respect: Тоже вспомнили ту статью? :хехе:

У меня хоть и есть проблемы с кожей, но крема их ни фига не решат, поэтому давно плюнула и решила покупать то, что сердцу мило.
esenina
тональный крем отличается от пудры только консистенцией, но не назначением.
И опять соглашусь. Тональный крем придает лицу завершенность, безупречность, к тому же он реально защищает кожу от внешних воздействий - у меня, во всяком случае, так. Мне зимой лицу даже как-то чуть теплее было с ним.
Hoda
Вопрос ко всем- о каком именно тональном креме Сислей вы говорите? Или они в этой марке любые хороши?
Hoda
Да там есть тональный фито-крем. Стоит около 4000 руб. Щас пойду свои накопления тратить, уж больно отзывы хорошие :biggrin:
Stasi
ИМХО, сислей все-таки стоит своих денег. Тоник, тоник у них тоже хороший - от него лицо румяное становится, как зорька:хехе:
esenina
Спасибо, кстати, что развенчали миф о тональном креме, в который я свято верила :flowers: Будем считать, что вы для меня это все разжевали, я ведь тоже интересовалась.
Stasi
А ты думала, им только синяки под глазами замазывать? :biggrin:
Hoda
Хорорший-то хороший, но для меня цена пока вообще неприемлемая, это если брать всю линию по уходу за лицом.
Hoda
А ты думала, им только синяки под глазами замазывать? :biggrin:
Ага и еще прыщики и сосудики :хехе:
Stasi
Ну, сосудики тоже... мои замазываются.
Hoda
А что за тоник от которого лицо становится румяным? И оно румяное по всему периметру или только щёки?
Asfura
Тоник под названием цветочный, в большом розовом бутыле. Я протираю им лицо, и оно тут же загорается - явный прилив крови, становится очень свежим, как на море. Полностью румяное, просто щеки я обычно протираю первыми :хехе:
Hoda
В стекле тональный крем. Но я бы посоветовала пробничек выторговать - Vau, например, плюётся от этого крема :biggrin:
esenina
А почему плюется?
Hoda
:biggrin: может это аллергия на тоник так проявляется
Hoda
Не ложится он на неё..разные тона пробовала, а вот нейдёт. Мы-то его любим именно за то, что он незаметный до невозможности, а На Вике он виден. Что-то в этом роде, если не вру))
esenina
он просто с**а маска у меня :biggrin: и сушит кожу :bad: беееее
А Алене Сисли платят за рекламу, я знаю :biggrin:
Vau
Да, чем чаще пишу слово "сисли", тем больше мне платят. Поэтому я сисли пишу через слово :biggrin: Пойду на ЖФ про сисли напишу :biggrin:
Vau
он просто с**а маска у меня :biggrin: и сушит кожу :bad: беееее
А Алене Сисли платят за рекламу, я знаю :biggrin:
хренасе, даже мою вечно чувствительную не сушит/раздражает, неправдааааааааа
а самое главное не забивает поры
*пускай и мне за рекламу сислей платит тогда уж*
esenina
:live: :ха-ха!:
а я выпросила пробник этого волшебного тонального крема, и мне не понравился - растекся по лицу и только подчеркнул и и без того излишнюю жирность кожи...
Я решила пока подождать, денег позарабатывть, а потом еще попробовать :biggrin:
vvorona1
Он не растёкся, а распределился невидимой вуалью :biggrin: И не жирность он подчеркнул, а сияние придал :appl: :biggrin:
esenina
Вот блин :шок: вот дура....
Все пошла еще просить пробники :biggrin:
На самом деле сильно хочу эту косметику попробовать, конечно уход больше интересует. Я вот тоже прихожу к выводу, что чудес не стоит ждать ни от дорогой косметики, ни от бюджетной... А сисли сильно хочу, просто так хочу, даже без чудес :biggrin:
katpuna
Вроде нет :хехе:Не чухаеццо :хехе: