да, цена не соответствует качеству
А вот не скажи)) Есть у Сисли тонак, аналогов которому я для себя не нашла еще. Найду - дороже будет, т.к. люкс весь уже у меня был Заканчивается, зараза, но поеду за новым, без вариантов Кстати, это самый долгоиграющий тонак из тех, что у меня были.
я и не говорю, что все средства плохие, у каждой марки есть свои хиты, но как правило, sisley не айс- эффект за такую цену должен быть сногсшибательный... есть ни чем не хуже, а даже лучше средства, но за меньшую стоимость... про тонак спорить не буду, это известный факт- тонак хороший.
Сногсшибательный эффект - это к пластическому хирургу Кать, ну вот я не жду от кремов чуда, мне важны аромат, консистенция, красивые баночки. Это потому, наверное, что проблем у меня с кожей нет. Тех, что способен решить крем (любой) нет. Короче, я - клиент-мечта рекламного отдела
А надолго вообще этого тонака хватет? Вы же каждый день им пользуетесь да? А еще вопрос не совсем по теме, но все же спрошу: а почему вы пользуетесь не пудрой, а тональным кремом? Мне казалось, что крем нужен, когда надо что-то скрыть на лице, например, шрамики от прыщей или соссудики. А если лицо более-менее чистое, то пудра самое то и кожа не перегружена. Или это не так?
ну дак, а для меня важно содержимое, а не баночка, хотя, кожа у меня хорошая
хороший вопрос )))) если кожа хорошая для чего тонак? я тонаком пользуюсь "на выход", обычно обхожусь пудрой, у меня все равно нечего замазывать ))) я бы себе взяла крем с тональным эффектом, мне больше и не надо
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
4802
101
как шпаклевать крашеные стены?
6310
4
новотелеком лохотронщики
116082
686
Мне его на 6 месяцев хватило (он еще не закончился, но финиш близко). Шрамиков с прыщиками у меня нет Просто вот люблю я тонак на крем наносить, а не пудру. Пудру, кстати, прошлую зиму юзала вместь крема. Понравилась, но это просто пудра классная такая Может и куплю её, если на тонак зажмусь)) Пудра Живанши призм фундейшн (знаю же, что спросят).
ну дак, а для меня важно содержимое, а не баночка, хотя, кожа у меня хорошаяя не буду говорить, что моя хорошЕе
Замазывают обычно корректором, а миф о том, что тонак=маска на лице - всего лишь миф или не умение подбирать тональный крем, имхо.
это ты для сего мне сейчас про миф написала?
А про неумение ты нарочно промолчала?
Ладно, давай разжую, мне не жалко
если кожа хорошая для чего тонак?
у меня все равно нечего замазыватьЧто это, если не вера в мифы? Для замазывания придумали специальные средства с бОльшим количеством пигментов, тональный крем отличается от пудры только консистенцией, но не назначением. И тонаки и пудры существуют в вариантах от легкой вуали до плотного покрытия. Нет разницы, что ты намазала на лицо-пудру или тонак- если сделала это правильно. Андестенд?
охренеть...вот это познания-)))
зы* еще раз поддерживаю по поводу тонального фито, офигенный крем, очень подошел...а вот кто-то спрашивал на долго хватает или нет - мне оч. надолго, мало расходуется.
зы* еще раз поддерживаю по поводу тонального фито, офигенный крем, очень подошел...а вот кто-то спрашивал на долго хватает или нет - мне оч. надолго, мало расходуется.
Скажи же, Америку открыла))
Спасибо, конечно, за ликбез, но, Ален, а мне не надо разжевывать, я прекрасно осведомлена о существовании и назначении тех или иных средств. Хотя, если, так хочется блеснуть познаниями вперёд, мне не жалко
ненуачо? классно разжевала, красивенько так
Я старалась, а Катя сделала вид, что и без меня всё знала
для других девочек, которым может это быть очень даже полезно
Да, Ален, именно так... теперь можешь потешить свое самолюбие.
Тебе не кажется, что ты на протяжении нескольких своих постов тупо флудишь? Флуди хотя бы умно. До свидания, Катерина
для чего было МНЕ разжевывать?
з.ы. как и было ранее мною сказано..понятно
з.ы. как и было ранее мною сказано..понятно
а тебе то что за дело до моего флуда? или и здесь влезть нужно, покажи теперь свои знания правил форума
и тебе всего хорошего.
и тебе всего хорошего.
ну вы даете, девчонки!) нате вам букетик разделите пополам))
а мне фито тонака на год хватило....правда летом практически не пользовалалсь, но и он еще не совсем закончился...
Сногсшибательный эффект - это к пластическому хирургуТоже вспомнили ту статью?
У меня хоть и есть проблемы с кожей, но крема их ни фига не решат, поэтому давно плюнула и решила покупать то, что сердцу мило.
тональный крем отличается от пудры только консистенцией, но не назначением.И опять соглашусь. Тональный крем придает лицу завершенность, безупречность, к тому же он реально защищает кожу от внешних воздействий - у меня, во всяком случае, так. Мне зимой лицу даже как-то чуть теплее было с ним.
Вопрос ко всем- о каком именно тональном креме Сислей вы говорите? Или они в этой марке любые хороши?
Да там есть тональный фито-крем. Стоит около 4000 руб. Щас пойду свои накопления тратить, уж больно отзывы хорошие
ИМХО, сислей все-таки стоит своих денег. Тоник, тоник у них тоже хороший - от него лицо румяное становится, как зорька
Спасибо, кстати, что развенчали миф о тональном креме, в который я свято верила Будем считать, что вы для меня это все разжевали, я ведь тоже интересовалась.
А ты думала, им только синяки под глазами замазывать?
Хорорший-то хороший, но для меня цена пока вообще неприемлемая, это если брать всю линию по уходу за лицом.
А ты думала, им только синяки под глазами замазывать?Ага и еще прыщики и сосудики
Ну, сосудики тоже... мои замазываются.
А что за тоник от которого лицо становится румяным? И оно румяное по всему периметру или только щёки?
Тоник под названием цветочный, в большом розовом бутыле. Я протираю им лицо, и оно тут же загорается - явный прилив крови, становится очень свежим, как на море. Полностью румяное, просто щеки я обычно протираю первыми
В стекле тональный крем. Но я бы посоветовала пробничек выторговать - Vau, например, плюётся от этого крема
может это аллергия на тоник так проявляется
Не ложится он на неё..разные тона пробовала, а вот нейдёт. Мы-то его любим именно за то, что он незаметный до невозможности, а На Вике он виден. Что-то в этом роде, если не вру))
он просто с**а маска у меня и сушит кожу беееее
А Алене Сисли платят за рекламу, я знаю
Да, чем чаще пишу слово "сисли", тем больше мне платят. Поэтому я сисли пишу через слово Пойду на ЖФ про сисли напишу
он просто с**а маска у меня и сушит кожу бееееехренасе, даже мою вечно чувствительную не сушит/раздражает, неправдааааааааа
а самое главное не забивает поры
*пускай и мне за рекламу сислей платит тогда уж*
а я выпросила пробник этого волшебного тонального крема, и мне не понравился - растекся по лицу и только подчеркнул и и без того излишнюю жирность кожи...
Я решила пока подождать, денег позарабатывть, а потом еще попробовать
Он не растёкся, а распределился невидимой вуалью И не жирность он подчеркнул, а сияние придал
Вот блин вот дура....
Все пошла еще просить пробники
На самом деле сильно хочу эту косметику попробовать, конечно уход больше интересует. Я вот тоже прихожу к выводу, что чудес не стоит ждать ни от дорогой косметики, ни от бюджетной... А сисли сильно хочу, просто так хочу, даже без чудес
Все пошла еще просить пробники
На самом деле сильно хочу эту косметику попробовать, конечно уход больше интересует. Я вот тоже прихожу к выводу, что чудес не стоит ждать ни от дорогой косметики, ни от бюджетной... А сисли сильно хочу, просто так хочу, даже без чудес
ТОП 5
1
2
3
4