Zlat@
experienced
Доброе утро ! У меня на завтрак стакан кефира с клетчаткой и ложечкой фруктозы! А на весах 54, 6 ! А холодно то как на улице, ужас!!!!
нп
не сметь никто худеть,когда я толстею!))))))))))
jenopash
veteran
На завтрак микс творога, дыни, кураги, кефира + 2 ч.л. клетчатки.
Доброе утро! ПЯТНИЦАААА!!!
На перекус у меня с собой пЭрсик и яблочко.
Снег идет..люблю снег.
Доброе утро! ПЯТНИЦАААА!!!
На перекус у меня с собой пЭрсик и яблочко.
Снег идет..люблю снег.
Лена, не расслабляйся, держись хотя бы на одном уровне!!!! я думаю что после вчерашнего ужина вес должен быть в норме, или я ошибаюсь?
нп, Лена, ты со своим упорством ещё нас всех перегонишь в снижении веса!!!
Девчата привет!!!!
На завтрак опять печеньки(((( Неделя была очень тяжелой, завтра иду на 2 д.р.
Девочки, вот сало калорийно, почему его рекомендуют утром натощак 30 грамм?
На завтрак опять печеньки(((( Неделя была очень тяжелой, завтра иду на 2 д.р.
Девочки, вот сало калорийно, почему его рекомендуют утром натощак 30 грамм?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 17)
232615
1000
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2)
197048
968
Вино ....кино и домино.
164482
904
Девочки, вы меня все-таки приняли в группу.... посмотрела фотки, многие добились хороших результатов, но большая часть девочек просто стройняшки... ну край килограмма 3-5 скинуть и то для того, что бы животик прям плоский был... а таких как я единицы...
у меня депрессия... я толстуха, а вы такие стройные... мне до вас еще как до китая пешком...
у меня депрессия... я толстуха, а вы такие стройные... мне до вас еще как до китая пешком...
Ага, пипец, особенно я стройняшка((((((((((((((9
все, я плачу......... сижу грызу яблоко... (от горя не сорваться бы с правильного питания... )
Что самое грустное, это понимаю что сама себя довела до такого состояния, и когда решила худеть, килограммы крепко-накрепко ко мне приросли...понимаю что нужно конкретно подключать физ нагрузку, но так лень ходить в зал... капец... мне лучше с семьей посидеть, кино посмотреть или просто поболтать, старею--- старею...
Настя, по-началу всегда тяжело. Начинаешь есть правильно, но весь все равно не уходит, занимаешься спортом - он все равно стоит. У меня никогда не было лишнего веса, при своем росте я весила 55 кг, но недельные каникулы у родителей дали +10 кг.
Я понимала, что надо за себе браться, но все потом и потом. В один прекрасный день разозлилась и отказалась (практически)от сладкого,сахар не ем (раньше ложками ела), не не ем белый хлеб. У каждого из нас есть срывы, все плохо, ничего не получается. Тем более за окном погода явно не располагает к похуданию, а наоборот по-больше покушать и под одеяло. Все мы сюда пришли с чем-то и все худеем и ты тоже сможешь и похудеешь. жизнь она как зебра, и все равно ты получишь свое новое, красивое, сексуальное тело. Надо только постараться и потерпеть немного.
Мы все похудеем.
P.S. Че-то сумбур какой-то написала
Я понимала, что надо за себе браться, но все потом и потом. В один прекрасный день разозлилась и отказалась (практически)от сладкого,сахар не ем (раньше ложками ела), не не ем белый хлеб. У каждого из нас есть срывы, все плохо, ничего не получается. Тем более за окном погода явно не располагает к похуданию, а наоборот по-больше покушать и под одеяло. Все мы сюда пришли с чем-то и все худеем и ты тоже сможешь и похудеешь. жизнь она как зебра, и все равно ты получишь свое новое, красивое, сексуальное тело. Надо только постараться и потерпеть немного.
Мы все похудеем.
P.S. Че-то сумбур какой-то написала
мальчишки на работе сказали что я сегодня слишком злая, принесли мне грецкие орехи в шоколадной глазури и шоколад с коньяком (темный), вот как тут похудеешь???
Перечитала что написала, расстроилась, пойду Канта почитаю
Вежливо отправь их самим перекусить)))
все правильно пишешь, разнылась я как слобачка, а вообще я сильная,
взяла я у них два орешка и шоколадку, сидим все вместе чай пьем... вкусно.... капец, как давно я конфет не ела...
больше ныть не буду, буду худеть... и радовать вас своими идеальными формами...
взяла я у них два орешка и шоколадку, сидим все вместе чай пьем... вкусно.... капец, как давно я конфет не ела...
больше ныть не буду, буду худеть... и радовать вас своими идеальными формами...
Кто рекомендует? Ужас какой...
Настя, ну как перестань хандрить! ты думаешь все вот так сразу раз- и стройняшки? ну ага.. кто то пол года, кто то год. а кто то тут с самого начала. У всех бываеют срывы, главное помнить- у тебя есть цель! Мальчиков на работе в конфетами вежлеиво в сад! Вес никогда не двинется, если его мучить мучить,а потом опять подрбросить средство для откладывания жирка. Он ща все твои конфетки запасет и ты будешь потом не то, что осталось,а то , что наела еще неделю скидывать! так что упорства тебе
Настя, ну как перестань хандрить! ты думаешь все вот так сразу раз- и стройняшки? ну ага.. кто то пол года, кто то год. а кто то тут с самого начала. У всех бываеют срывы, главное помнить- у тебя есть цель! Мальчиков на работе в конфетами вежлеиво в сад! Вес никогда не двинется, если его мучить мучить,а потом опять подрбросить средство для откладывания жирка. Он ща все твои конфетки запасет и ты будешь потом не то, что осталось,а то , что наела еще неделю скидывать! так что упорства тебе
УРРА, на выходные потепление обещают.... можно будет на дачу в последний раз сгонять, может даже и мяска пожарить.....
jenopash
veteran
На обед кушала 200 гр тунца в собственном соку, 2 слайса и 2 кусочка сыра тоненьких колбасных.
У меня 61и4 с утраВесы врут! )))))))
А я даже вставать на весы не стала сегодня! ))))
это не весы врут, это ты гонщик-Спиди, рванула в обратную сторону, только пятни сверкают! считай ты спор проиграла и будешь под НГ исполнять мое желание
А я пообедола супчиком овощным и кашки немного без масла съела ячневой .
Иринка_
activist
Добрый день, девушки! Почитала, что вы кушаете и вспомнила рецепт лёгкого, вкусного и полезного салата: 1 банка оливок без косточек, 1 луковица и 1 апельсинка. Заправить чуточкой оливкого масла. Это, конечно, на любителя, но может кому понравится. Мне очень нравится
А я сижу и хочу чего-нибудь вкусненького , хотя слопала уже 2 крекера и несколько сушек !!
а я седня вечером в кино иду, так что есть соблазн слопать там че нить вредное, но вкусное
попкорн, например? Я последние походы в кино обхожусь без него и довольна :)А раньше без колы и корна не мыслила себе просмотр кино.. После "Ешь, молись, люби" помчались с подругами в Иль патио и нажрались пиццы
Добрый день, девушки! Почитала, что вы кушаете и вспомнила рецепт лёгкого, вкусного и полезного салата: 1 банка оливок без косточек, 1 луковица и 1 апельсинка. Заправить чуточкой оливкого масла. Это, конечно, на любителя, но может кому понравится. Мне очень нравитсяА вы в курсе, что это оч каллорийно
Привет, девочки!!! И я тоже большой любитель мороженного
jenopash
veteran
Купила шарики шоколадные Каппучино и Клубника тут в СП, ужас- стрескала уже грамм 150Вкусные, но сладкие капец. Надеюсь, моя талия мне простит...
Всё, топик погибает, где Анютка, где Пуха,где Болтушка
Анютка2105
veteran
меня не теряйте!!!!!!!!!
я до компа только часиков в 8 добираюсь))
а сегодня у нас вообще был совместный выход отделов в боулинг - я там первый раз была
была плохой девочкой, пила пиво вместе со всеми..поллитра примерно...но зато еще и напрыгалась и руками намахалась..надеюсь + не будет
я до компа только часиков в 8 добираюсь))
а сегодня у нас вообще был совместный выход отделов в боулинг - я там первый раз была
была плохой девочкой, пила пиво вместе со всеми..поллитра примерно...но зато еще и напрыгалась и руками намахалась..надеюсь + не будет
Анютка2105
veteran
а вот от вас я данных не получаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где?все толстеют что ли????????
ну все..я тут понимаешь ли худею..ем правильно, mtp масла и слди кашки, мясо вареное, супчики..а вы тут жуете в тихоря..ладно ладно..я на новый год тогда буду в красивом платье, а вы будите самосакрушаться что не похудели до той цели к которой стремились и вс из-за отсутствия силы воли
ну все..я тут понимаешь ли худею..ем правильно, mtp масла и слди кашки, мясо вареное, супчики..а вы тут жуете в тихоря..ладно ладно..я на новый год тогда буду в красивом платье, а вы будите самосакрушаться что не похудели до той цели к которой стремились и вс из-за отсутствия силы воли
nasteg
guru
девочки, все доброе утро!
Анютка, я надеюсь ты с нами хоть на выходных поболтаешь.... соскучились....., ты молодец что худеешь, мы тоже стараемся.... не у всех получается, но мы стараемся...
вчера я как с ума сошла, вечером, (после работы) пошла в магазин за рыбой, и накупила : миди - копченые или солоеные в масле, такие же креветки, креветки обычные, скумбрию копченую, пришла домой и начала все это кушать, всего по-маленьку поела, зато потом все ночь из уборной не вылазила... капец, наверное организм отвык уже от такой пищи.... а рыбу в пароварке я так и не приготовила
Анютка, я надеюсь ты с нами хоть на выходных поболтаешь.... соскучились....., ты молодец что худеешь, мы тоже стараемся.... не у всех получается, но мы стараемся...
вчера я как с ума сошла, вечером, (после работы) пошла в магазин за рыбой, и накупила : миди - копченые или солоеные в масле, такие же креветки, креветки обычные, скумбрию копченую, пришла домой и начала все это кушать, всего по-маленьку поела, зато потом все ночь из уборной не вылазила... капец, наверное организм отвык уже от такой пищи.... а рыбу в пароварке я так и не приготовила
Ermolaeva
guru
Анют,приветик))))))
Мы отписываемся,отписываемся))).
Мы отписываемся,отписываемся))).
Девчата привет!!!
Анюта, исправь пожалуйста, мне в табличке вес - 62.6 кг, а конечный- 58 кг.
Мне МЧ сказал, что у меня живот выровнялся и я схуднула
Анюта, исправь пожалуйста, мне в табличке вес - 62.6 кг, а конечный- 58 кг.
Мне МЧ сказал, что у меня живот выровнялся и я схуднула
Анютка2105
veteran
Всем доброе утрО!!!!!!
Ну я читаю вас каждый день по вечерам)))
ну не знаю кто мне оптисывается, я не могу табличку составить на этой недели, так как мне 2 человека в личку отписались!!!!!!
у меня сегодня -500гр...ихха..неплохо я вчера в бойлинге намахалась шарами
Ну я читаю вас каждый день по вечерам)))
ну не знаю кто мне оптисывается, я не могу табличку составить на этой недели, так как мне 2 человека в личку отписались!!!!!!
у меня сегодня -500гр...ихха..неплохо я вчера в бойлинге намахалась шарами
Машенька
experienced
Привет!!!
Я тогда сейчас тебе в личку напишу)))
Я тогда сейчас тебе в личку напишу)))
Анютка2105
veteran
ну вот, так всегда)))приветик!!!
пока не скажешь пишите, не пишут...измерились и молчат..ай-я-я
пока не скажешь пишите, не пишут...измерились и молчат..ай-я-я
Анютка2105
veteran
да я и не сержусь..просто с приходом осени народу стало меньше...все забили..считаюст что под одеждой не видно.а мне интересно вы вот стремитесь худеете для себя же?ну так вы же каждое утро и каждый вечер на себя в зеркало смотрите. и как вам результат?или вы смиряетесь с той мыслью что под одеждой никто ничего не заметит. А вы представляете. находитесь в гостях или встречаетесь с молодым человеком, он вас обнимает, прижимает к себе и тут чувствует на вашей талии бока - ушки как я их называю. и начинает думать, странно, ведь в обедже это выглядет незаметно, и тут начинает думать, а может под одеждой еще что-то спрятанно такое?и как вам?приятно?мне нет поэтому я стремилась и буду стремиться не вызывать у себя и у людей таких ощущений. Воть!
Машенька
experienced
Че-то ты с утра разошлась)))
Погода сейчас явно не для похудания, все ближе к весне спохватываются.
Я вот на д.р. иду сегодня, надо кефира напиться перед праздником живота
Погода сейчас явно не для похудания, все ближе к весне спохватываются.
Я вот на д.р. иду сегодня, надо кефира напиться перед праздником живота
Анютка2105
veteran
да нет...я просто говорю. В том то и дело что все к весне спохватяться..а мы к тому моменту можем быть уже стройненькие и красивые)))
и не мучиться а как же поехать в отпуск, как быстрее похудеть, так как мы уже знаем что это тяжело!
и не мучиться а как же поехать в отпуск, как быстрее похудеть, так как мы уже знаем что это тяжело!
Машенька
experienced
Мы к зиме наращиваем жирок, к весне его стараемся сбросить и так по кругу))
Какой-то круговорот жира в природе и нашем теле
Какой-то круговорот жира в природе и нашем теле
darjalla
просто Дарья
а я стараюсь сдедить за фигурой, хотя вчера была плохой девочкой, в театре в буфете съела одно морожено и одно пирожено и стакан лимонада. Но так как я в театр хожу раз в год, то еще год не буду так делать
trym
guru
61и2, плюс КД, так что меня еще рано в табличку
ТОП 5
1
2
3
4