Тайский массаж
5948
14
Подскажите пожалуйста, есть ли в Новосибирске спа-салоны, в которых есть услуги тайского массажа? Недавно вернулась из Таиланда и просто в восторге от их массажа! В процессе поиска, в основном, натыкалась только на интим-услуги в исполнении молоденьких массажисток... А хочется попать к настоящему профессионалу!!!
Салоны есть, но массаж там не тот, который вы ищете.
Siam-Relax , сама не была , но была статья о нём, как о настоящем тайском массаже
Именно там делают массаж живота против часовой стрелки, что является недопустимой вопиющей безгпамотностью, от которой у клиента могут быть еще и большие проблемы. И кажется, именно там работала тайка по имени Ноки.
вы там были? там работают плохо обученные тайки?
tatyana391
junior
Я была недавно с мужем в SPA Siam Relax, который на Кропоткина находится. Мы вдвоем ходили на тайский массаж. Нам делали тайки. Нам очень понравилось)) Так что если хотите настоящий тайский массаж, то советую этот салон!))))
petrovasvetlana
junior
Я несколько раз была в Таиланде и очень полюбила тайский массаж! У нас в городе была в двух салонах. В одном тайский массаж делала русская женщина.... В принципе, ничего, но совсем не то. И была в этом салоне на Кропоткина, точнее он находится на Ипподромской. Впечатления только самые лучшие! Там работают тайки, они почти не говорят по русски, но из разговора с ними, я поняла, что они из Паттаи. Очень рада, что в нашем городе есть такой салон! Насколько я знаю, это единственный салон, где работают тайские массажистки!
Сейчас читают
Дозор - форэва? Или все?
109135
1000
Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы
148755
1056
я просто нажимаю вот эту кнопочку
8531
56
I am Such
member
Летом ходила на настоящий тайский массаж в Uniton Style. Я лично делала у Германа ( помимо него там еще есть Катя). Оба с высшим мед. образованием , учились в Тайланде там же получили сертификаты. Я ничего против таек не имею, но мне как-то спокойнее с соотечественниками с мед. образованием. Сейчас туда же хожу на гуаза-массаж ( массаж пластинами из рога буйвола). Релакс и лимфодренаж потрясающий
Хожу периодически на фут-массаж в Спа Сиам Релакс. Очень нравится. Чувствуется, что работают профессионалы. В Таиланде была только один раз и за это время посетила салон тайского массажа всего 2 раза... Попробовав тайский массаж здесь поняла, что тайки работают более профессионально и очень стараются, ни разу не схалявили)))
4 новичка, которые зарегистрировались только для того, что бы пиарить салон....
Ага-ага. Так удачно встретились на одной странице сразу несколько довольных посетителей одного салона - фантастика просто
Я лично туда не ходила, а информация у меня - от профессионального массажиста с высшим медобразованием и 25-летним стажем, которая его посещала... Именно она озвучила всё то недопустимое с точки зрения врача, что делают в этом салоне. Я ее мнению верю, мне этого хватило, чтобы не пробовать.
Antonina1976
member
Хоу внести свои 5 копеек. Я сама большая фанатка тайского массажа, и даже имею недвижимость на Пхукете из большой любви стране. Мастера по тайским методикам массажа нашла в Новосибирске года 3 назад. Девочка занимается только тайским массажем и на очень высоком уровне. Пару месяцев назад она вернулась из Тая, проучилась там в специализированной международной школе массажа 3 месяца, повышала квалификацию. Вот за такой подход работе я ее и уважаю. У нее сейчас, если я не ошибаюсь, 10 методик в работе. А на счет таек вот что хочу сказать. Я этот народ знаю уже 10 лет и не по наслышке могу сказать, что тайка которая действительно является профессионалом не поедет к нам в вечную мерзлоту за великими деньгами. Они и там работой загружены. А если и выезжают из страны то под конретного клиента по вызову. У меня так тетушка выписывает свою любимую массажистку 2-3 раза в год. Но по-моему это уже блажь. Так что если кому интересно, поделюсь контатом, не ради рекламы, а по доброте душевной. Сама знаю как трудно хорошего мастера найти.
Adeli
guru
а меня интересует покупка бунгало в Тае
лучше в личку
лучше в личку
ТОП 5
1
2
3
4