Под конец 2010 года в Хлое приезжала итальянский дизайнер таких марок как Simonetta Ravizza и Annabella,представляла свою новую коллекцию шикарных шубок. Так что не надо сводить "у нас всё из Китая",тем более если не знаете,главное,чтобы достаток позволял,а найти красивую и хорошую шубку у нас можно!
Ну я о тм же! Мож Вы сама......??? Хозяюшка греческих шуб!
Mita
guru
НПП
Не совсем про "купить", но где еще еще спрашивать - не придумала.
Подскажите, пожалуйста, где поменять замок на сумке, чтобы гарантировано хорошо сделали. Территориально желательно в районе метро пл.Ленина, Красный проспект, Заельцовская с Гагаринской тоже подойдут, или метро пл. Маркса.
Не совсем про "купить", но где еще еще спрашивать - не придумала.
Подскажите, пожалуйста, где поменять замок на сумке, чтобы гарантировано хорошо сделали. Территориально желательно в районе метро пл.Ленина, Красный проспект, Заельцовская с Гагаринской тоже подойдут, или метро пл. Маркса.
OliverBear
experienced
Замок на сумке поменяют на Отябрьской 33. Там ателье Ягуар. Мне там хорошо замок поменяли и на куртке и на сумке. Берут не дорого
Элен Батлер
guru
А можно ещё обратиться в дом быта,там тоже мастер с опытом
Mita
guru
OliverBea,Элен Батлер, спасибо за подсказку.
utromjasolnce
activist
Девушки!!!Кому известно где достать косметику BIOTEHNIQUES для себя?!(французская салонная проф. серия), неужели ее только для салонов поставляют?
Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
641488
965
Спаси себя сам!
35557
191
ЖК Ваш выбор
271097
907
kkelvin
experienced
Ищу тарелку для микроволновки Samsung M6Q37 1996г. выпуска Может кто подскажет где ее можно приобрести или подобную ей, а то мужичкам на работе всухомятку давиться придется
Билли Холидей
veteran
В аптеках раньше точно была. Не так давно видела в аптеке на Вокзалке, там, где Локситан еще
tigry
veteran
Уже писала - Нужна кофта вырез "лодочка",рукав длинный или 3/4. Те, что в белых коробочках - нашлись только майки!
Может кто видел???
Может кто видел???
Мошквичка
junior
Где можно купить браслет Tiffani или хорошую подделку на него. Сколько примерно стоит?
В совместных покупках есть, там браслеты от 290 рэ!
Топик называеться *Копии брендов*
Может там все в наличии есть! Вы напишите, тому , кто ведет закупку!А если ждать, то тоже не сильно долго!Максимум недели две!
посмотрела. Выбор там не велик и то что хотела нет. Спасибо
Ищу тарелку для микроволновки Samsung M6Q37 1996г. выпуска Может кто подскажет где ее можно приобрести или подобную ей, а то мужичкам на работе всухомятку давиться придетсяМы брали здесь !
Ищу тарелку для микроволновки Samsung M6Q37 1996г. выпуска Может кто подскажет где ее можно приобрести или подобную ей, а то мужичкам на работе всухомятку давиться придетсяМы тоже долго года 3 назад искали. нам предложили в магазине типа эльдорадо, точно сейчас не помню в каком именно. НО. стоила она по тогдашним меркам 700рэ. Жаба задавила. в итоге поставили обычную. а потом я в Икее купила стеклянную большую. вроде нормально на ней все греется
Попробуйте в pelikan зайти!
Я когда то там такие видела.
Я когда то там такие видела.
Уже писала - Нужна кофта вырез "лодочка",рукав длинный или 3/4. Те, что в белых коробочках - нашлись только майки!седня в ройял парке видела подобное, рукав 3/4, состав микрофибра (или что-то подобное), 5 расцветок, 829 рэ
магазин белья стильпарк, вниз по эскалатору и налево
Кто знает, где продается косметика Yllozure (Иллозур)? Не могу ее найти. Раньше был стенд в О-ля-ля, но потом убрали.
Уже писала - Нужна кофта вырез "лодочка",рукав длинный или 3/4. Те, что в белых коробочках - нашлись только майки!Может кто видел???Посмотрите здесь http://www.wildberries.ru/1.986.Mondigo, я увидела и Вашу просьбу вспомнила. Ждать недолго - недели 2.
+1000
Я часто в этом интернет магазине заказываю.
Теперь у них курьер прямо домой доставляет вещи совершенно бесплатно.
Тоже рекомендую
Я часто в этом интернет магазине заказываю.
Теперь у них курьер прямо домой доставляет вещи совершенно бесплатно.
Тоже рекомендую
тиффани вот если вы Контактом пользуетесь,можете здесь посмотреть!
nyanechka
veteran
Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас джинсы продают с высокой талией (не на бедрах) и прямые, а не зауженные?
OliverBear
experienced
Я покупала в МАНГО 2 недели назад. И в колинсе в РоялПарке
nyanechka
veteran
спасибо) наведаюсь туда на днях
В Нью Лук в Меге покупала, перед новым годом!
Tais
veteran
Кто-нибудь видел в продаже камеи (брошь)? Где можно купить?
Девушки, кто знает, где продаются восточные тапочки в Новосибирске помимо "Золотого дракона"?
Teardrop
member
Девушки, подскажите, может кто видел аккуратненькие сапожки или ботиночки белого/бежевого цвета без каблука, зимние либо демисезонные. Цена вопроса значения не имеет.
В магазинах в основном грязно-молочного цвета стиля "прощай молодость", я в печали...
В магазинах в основном грязно-молочного цвета стиля "прощай молодость", я в печали...
Megumi
old hamster
шубу хочу что там в магазинах, акции какие-нибудь начались? из норки не хочу, хочу ласку или козлика, или лисичкукто что где симпатичное видел?
Cristall
activist
где найти гобеленовую скатерть среднего размера, подскажите, пожалуйста.. очень срочно надо.
Спасибо, посмотрю.
Только хочется не навалом, а поэксклюзивнее обычного
Только хочется не навалом, а поэксклюзивнее обычного
Ну если понеобычнее, то тогда надо ехать в Толмачевский....Мне надо было шоколадного цвета, я там нашла, но цены там, конечно не особо радуют Да и ехать через все эти прообки....Еще можно посмотреть в Уюттерре.....там перд НГ распродажа была, новерное, чего-нибудь и подыщите!
Немама
activist
Подскажите где можно купить маечку белую. чтобы носить под пиджаки и трикотажные кофты.
OliverBear
experienced
целая куча маек в МАНГО, в Бенетоне, в Остине, в Пеликане
Кто знает где можно купить косметику "the bodyshop", так чтобы был выбор?malvinakas писАла:
the bodyshop не продают в Новосибирске. Инет-доставки нет, вроде. Сама поеду в Москву и Питер в ноябре и затарюсь там в фирменных магазинах этой косметикой.в прошедшую субботу в меге видела новый отдел косметики... по-моему как раз the body shop
я еще удивилась... поправьте, если перепутала...
nastyavat
activist
Девочки, может быть не по теме, но кто подскажет, где можно пробрести сторгий ( в офис банка) чайный сервис? и оригинальную красивую вазочку для кофеток? спасибо)
Подскажите где можно купить маечку белую. чтобы носить под пиджаки и трикотажные кофты.видела седня в монро обычную белую майку, 270 рэ
в ЦУМе есть классические и чайные, и кофейные сервизы, и конфетницы, и ложечки, и вилочки для лимона, и щипцы для сахара
Margunya
activist
Кто-нибудь знает, куда ESPRIT из Сиб.молла переехал?
ТОП 5
1
3
4