Где купить? Помогите найти! (часть 2)
279486
1000
kkelvin
Под конец 2010 года в Хлое приезжала итальянский дизайнер таких марок как Simonetta Ravizza и Annabella,представляла свою новую коллекцию шикарных шубок. Так что не надо сводить "у нас всё из Китая",тем более если не знаете,главное,чтобы достаток позволял,а найти красивую и хорошую шубку у нас можно! :роза:
kkelvin
Ну я о тм же! Мож Вы сама......??? Хозяюшка греческих шуб!
НПП
Не совсем про "купить", но где еще еще спрашивать - не придумала.
Подскажите, пожалуйста, где поменять замок на сумке, чтобы гарантировано хорошо сделали. Территориально желательно в районе метро пл.Ленина, Красный проспект, Заельцовская с Гагаринской тоже подойдут, или метро пл. Маркса.
Mita
Замок на сумке поменяют на Отябрьской 33. Там ателье Ягуар. Мне там хорошо замок поменяли и на куртке и на сумке. Берут не дорого
А можно ещё обратиться в дом быта,там тоже мастер с опытом
OliverBear
OliverBea,Элен Батлер, спасибо за подсказку. :улыб::роза:
Девушки!!!Кому известно где достать косметику BIOTEHNIQUES для себя?!(французская салонная проф. серия), неужели ее только для салонов поставляют? :шок:
Автоинформатор
Ищу тарелку для микроволновки Samsung M6Q37 1996г. выпуска :смущ:Может кто подскажет где ее можно приобрести или подобную ей, а то мужичкам на работе всухомятку давиться придется :шок:
lanochka
В аптеках раньше точно была. Не так давно видела в аптеке на Вокзалке, там, где Локситан еще
Автоинформатор
Уже писала - Нужна кофта вырез "лодочка",рукав длинный или 3/4. Те, что в белых коробочках - нашлись только майки!:миг:
Может кто видел??? :роза:
Где можно купить браслет Tiffani или хорошую подделку на него. Сколько примерно стоит?
Мошквичка
В совместных покупках есть, там браслеты от 290 рэ!
Мошквичка
Топик называеться *Копии брендов*:улыб:
Alby
спасибо! там долго ждать наверно...
Мошквичка
Может там все в наличии есть! Вы напишите, тому , кто ведет закупку!А если ждать, то тоже не сильно долго!Максимум недели две! :superng:
Alby
посмотрела. Выбор там не велик и то что хотела нет. Спасибо:улыб:
Мошквичка
Да, всегда пожалуйста! :flowers:
kkelvin
Ищу тарелку для микроволновки Samsung M6Q37 1996г. выпуска :смущ:Может кто подскажет где ее можно приобрести или подобную ей, а то мужичкам на работе всухомятку давиться придется :шок:
Мы брали здесь !
kkelvin
Мы тоже долго года 3 назад искали. нам предложили в магазине типа эльдорадо, точно сейчас не помню в каком именно. НО. стоила она по тогдашним меркам 700рэ. Жаба задавила. в итоге поставили обычную. а потом я в Икее купила стеклянную большую. вроде нормально на ней все греется
tigry
Попробуйте в pelikan зайти!
Я когда то там такие видела.:yes.gif:
tigry
Уже писала - Нужна кофта вырез "лодочка",рукав длинный или 3/4. Те, что в белых коробочках - нашлись только майки!:миг:
седня в ройял парке видела подобное, рукав 3/4, состав микрофибра (или что-то подобное), 5 расцветок, 829 рэ

магазин белья стильпарк, вниз по эскалатору и налево
English
Кто знает, где продается косметика Yllozure (Иллозур)? Не могу ее найти. Раньше был стенд в О-ля-ля, но потом убрали.
tigry
Уже писала - Нужна кофта вырез "лодочка",рукав длинный или 3/4. Те, что в белых коробочках - нашлись только майки!:миг:Может кто видел??? :роза:
Посмотрите здесь http://www.wildberries.ru/1.986.Mondigo, я увидела и Вашу просьбу вспомнила. Ждать недолго - недели 2.
kkelvin
+1000
Я часто в этом интернет магазине заказываю.
Теперь у них курьер прямо домой доставляет вещи совершенно бесплатно.
Тоже рекомендую :respect:
Мошквичка
тиффани вот если вы Контактом пользуетесь,можете здесь посмотреть!
Автоинформатор
Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас джинсы продают с высокой талией (не на бедрах) и прямые, а не зауженные? :роза:
nyanechka
Я покупала в МАНГО 2 недели назад. И в колинсе в РоялПарке
OliverBear
спасибо) наведаюсь туда на днях
nyanechka
В Нью Лук в Меге покупала, перед новым годом!:улыб:
Автоинформатор
Кто-нибудь видел в продаже камеи (брошь)? Где можно купить?
Tais
Девушки, кто знает, где продаются восточные тапочки в Новосибирске помимо "Золотого дракона"?
Девушки, подскажите, может кто видел аккуратненькие сапожки или ботиночки белого/бежевого цвета без каблука, зимние либо демисезонные. Цена вопроса значения не имеет.
В магазинах в основном грязно-молочного цвета стиля "прощай молодость", я в печали... :хммм:
Автоинформатор
шубу хочу :спок: что там в магазинах, акции какие-нибудь начались? из норки не хочу, хочу ласку или козлика, или лисичку:смущ:кто что где симпатичное видел? :а\?:
Megumi
Лисы хорошей точно нигде нет!:хммм:
Автоинформатор
:help.gif: где найти гобеленовую скатерть среднего размера, подскажите, пожалуйста.. очень срочно надо.
Cristall
В Посуда -центре...навалом!:хехе:
Alby
Спасибо, посмотрю.
Только хочется не навалом, а поэксклюзивнее обычного :biggrin:
Cristall
Ну если понеобычнее, то тогда надо ехать в Толмачевский....Мне надо было шоколадного цвета, я там нашла, но цены там, конечно не особо радуют :безум:Да и ехать через все эти прообки....Еще можно посмотреть в Уюттерре.....там перд НГ распродажа была, новерное, чего-нибудь и подыщите!:улыб:
Alby
А уюттерра где находится? В Меге?
Cristall
Да, пожалуйста! :flowers:
Подскажите где можно купить маечку белую. чтобы носить под пиджаки и трикотажные кофты.
Немама
целая куча маек в МАНГО, в Бенетоне, в Остине, в Пеликане
tigry
Кто знает где можно купить косметику "the bodyshop", так чтобы был выбор? :dnknow:
malvinakas писАла:
the bodyshop не продают в Новосибирске. Инет-доставки нет, вроде. Сама поеду в Москву и Питер в ноябре и затарюсь там в фирменных магазинах этой косметикой.
в прошедшую субботу в меге видела новый отдел косметики... по-моему как раз the body shop :yes.gif:
я еще удивилась... поправьте, если перепутала...
OliverBear
Девочки, может быть не по теме, но кто подскажет, где можно пробрести сторгий ( в офис банка) чайный сервис? и оригинальную красивую вазочку для кофеток? спасибо)
Немама
Подскажите где можно купить маечку белую. чтобы носить под пиджаки и трикотажные кофты.
видела седня в монро обычную белую майку, 270 рэ
nastyavat
в ЦУМе есть классические и чайные, и кофейные сервизы, и конфетницы, и ложечки, и вилочки для лимона, и щипцы для сахара
Автоинформатор
Кто-нибудь знает, куда ESPRIT из Сиб.молла переехал?:хммм: