Где купить? Помогите найти! (часть 2)
279473
1000
Автоинформатор
Девушки, а у нас в городе есть отделы корейской декоративной косметики? не VOV.
Asfura
Ищу кисти для макияжа век sephora №23. Может где еще продают?
Автоинформатор
Где искать кремы Gatineau (Гатино), в аптеках или в иль-де - боте, летуалях?
Роми
в "Форуме", "ПиКе" на Вокзальной магистрали и в некоторых салонах красоты (см. официальный сайт марки, там указано каких, сейчас точно не помню)
olesha
тоже ищу сорочку под запонки,мужскую...а так же срочно нужны запонки!!! кто подскажет,где в Нск купить(не ювелирку)хееелп!!!:улыб::flowers:
MISS K
В свадебных отделах мужских. Видела во франте. Наверняка в подобных отделах есть.:миг:
MISS K
Ну так в Синаре. Там выбор большой есть дорогие относительно есть и рублей по 350-400. И рубашки мужские под запонки есть. Стоят приблизительно 800-1500.
Где большой выбор бижутерии? Нужно для свадьбы! Можно со стразами, можно что-то более выдержанное :улыб:
Jellyfish
А также по-прежнему ищу светлые сапоги или ботильоны :безум:
Автоинформатор
где можно купить мужскую футболку большого размера? (56)
MISS K
Есть несколько комплектов красивых запонок, совершенно новые и красивые.
MISS K
Есть несколько комплектов красивых запонок. Не ювелирка. Новые, красивые!!
grav
а можно фото на почту? katy86@ngs.ru =) цена вопроса? можно лс :flowers:
Здравствуйте!
Подскажите, где можно приобрести такую или подобную сумку?
MISS K
Запонок много - фотки завтра будут.
Матрёха
В магазине гауде видела, а еще в сп по этой марке, хотя там и другие фирмы с подобной моделью были.
Кто-нибудь видел в аптеках (или еще где-нибудь) массажные вакуумные баночки? Стеклянные, с резиновой грушей сверху. Набор из 4 штук разного диаметра. :flowers:
Сибирячка
На Гоголя -в муниципальной!:хехе:
Матрёха
Судя по фото эта сумка не очень хорошая копия hermes birkin
Asfura
По-моему, осенью все фирмы эти копии делали. Там же нет логотипа:улыб:
Автоинформатор
По поисковику не выдает, запрос меньше четырех букв, набираю больше - выдает весь топик:улыб:Короче, надо сразу много всяких тонаков, пудр и всего такого от MAC. Кто у нас в Новосибе этим занимается?
brod
по-моему MAC нет в Нск.
девчонки с сайтов заказывают, я в Тае покупала ( то там *опа с выбором цвета - все темные).
Ljaguha
где купить женские штаны карго? .... тонкая ткань, высокая талия, карманы...
Нашла в FinnFlare за 790 р, если вдруг кому тоже надо.
не очень тонкие, правда, но хлопок с эластаном. норм.
Больше нигде не было (может не сезон).
brod
Возможно МАС придет в ауру в марте. Там откроется Рив Гош, а этот магазин торгует этой маркой. Может и у нас будет.:улыб:
Автоинформатор
Девочки, подскажите, где можно купить водоросли для обёртывания в домашних услових типа ламинарии, чтобы хорошие по качеству были, и масло масажное из фукуса. И цену вопроса напишите, если в курсе.
Simeka
Возможно МАС придет в ауру в марте. Там откроется Рив Гош, а этот магазин торгует этой маркой. Может и у нас будет. :)
Странно, что когда я в Москве искала в Рив Гоше MAC, мне ответили, что эта косметика в этой сети не продается и действительно в трех магазинах MAC не было
manjelka
В Москве МАС есть только в Рив Гоше на Тверской.
И что самое приятное там действуют скидки по карте Рив Гош 25% в остальных магазинах такой скидки нет.
В Питере МАС представлен именно в сети Рив Гош, может и нам повезет.
Asfura
То, что в Новосибе ни в одной сети нет MAC, это точно, насколько я знаю, все из Москвы возят под заказ. Рив Гош - ну может быть, да, посмотрим. Ладно, буду искать через салоны. Всем спасибо!
Barguzin
Профессиональные обертование только в салоне! Я могу Вам предложить шоколадное Жарман Де Капучини- у меня ведерко 5 кг, разводиться оливковым маслом!500 грамм поделююсь!:улыб:
MISS K
Вот фото запонок. Просто раритет!!!
Ramilla
Ramilla, спасибо за информацию:)
Asfura, это действительно не лучшая копия Hermes Birkin. Я ищу что-то подобное:)
Автоинформатор
Подскажите плиз! Где можно посмотреть недорогое фондю:бебе:. Примерно до 1000руб .
Самое простое.
Заранее спасибо:хехе:
Матрёха
А посмотрите СП с китайского магазина таобао, там должны быть реплики, если горит купить именно копию биркин.
brod
если не напрягает инет шоппинг то можно еще посмотреть наwww.strawberrynet.com иwww.cosme-de.com. И если что стучитесь в личку, я пользуюсь декоративкой МАС. Могу сориентировать по цветам и продукции.
piera
Смотря для какого фондю Вам Фондушница нужна. Для шоколадного есть у уютере за какие-то смешниы деньги- рублей 400 стоит. Но она и сама по себе смешная- керамическая, несерьезная.. Как пиалочка.
Мы же когда озадачились поиском фондюшницы весь город оббегали (нам она нужна была для сырного бондю) и дешевле ИКЕИ ничего не нашли. Привда это было 2 года назад.. И стоила она 1500. Сама чаша чугунная, литра на 1,5-2. Дешеле я не знаю где найти...
Подскажите, где найти бюстгалтер на хрупкую женщину с большой грудью? Моя мама по всем параметром 44 размер, кроме груди. Грудь, наверное, Е. Не может найти удобный бюстгалтер, чтобы хорошо поддерживал грудь.
Alby
Ой, спасибо, но мой косметолог вчера пообещала мне купить профессиональное из водорослей :улыб:
Barguzin
:knix:Всегда пожалуйста!
Barguzin
профессиональное из водорослей :)
Жарман Де Каппучини-это профессиональная косметика для косметологов-ее нет в продаже...Для инфы!:хехе:
Alby
а как в домашних условиях сделать обертывание? То что мне делали в салоне жидкое и наносили лёжа, я как представлю как это делать дома... Сильно "грязная" процедура?
Alby
профессиональное из водорослей :)
Жарман Де Каппучини-это профессиональная косметика для косметологов-ее нет в продаже...Для инфы! :D
Я запомню :).
Девушки, спасайте!
Прямо срочно-срочно нужно купить валенки. Где их продают, ума не приложу!
Суриката
Я б на Центр. рынке пошла искать. Или там нет?
Суриката
Валенки-сапожки были в Монро, в Александровском тоже видела (там тоже на подошве, вроде) :улыб:
Asfura
Раз на раз не приходиться-но в основном уже принаровилась.....:yes.gif:но иногда можно найти засохшие водоросли или шоколад на стене в ванной... :biggrin: