я недавно в СП прикупила, они щас называются леггинсы, innamore, хлопка 70% вроде
обошлись около 150 рэ
обошлись около 150 рэ
В Пикоксе 400 руб !Серые и синие!
Gefa
activist
Девушки, где купить мужской махровый халат?
kkelvin
experienced
Девочки! Подскажите, пжлт, где можно купить шарф крупной или средней вязки цвета типа "антрацит", на крайний случай черный, чтобы носить поверх пуховика? Нужен очень сильно, т.к. раньше обходилась без шапок и шарфов (они в машине не нужны), а теперь пешком побегать придется, а без шарфа никак, иначе дует как в трубу, а феврали-то у нас дай бог какие! Заранее спасибо Или может у кого завалялся?
В Мармалато распродажа, шарфов уйма
alby , спасибо! Вы на пл. Калинина видели?
fragile
junior
Сейчас читают
Машины без номеров
11394
159
КиноВикторина
92848
1000
Ситуация в России. (часть 33)
95406
960
lena87
v.i.p.
Подскажите, где купить краску для волос Barex?
В Хитеке и т.д. нету
В Хитеке и т.д. нету
Где поискать ремень из настоящей кожи? Кругом один кожзам, причем не дешевый иногда, за тыщу с лишним можно и из натуральной купить...чем дешевле, тем лучше, на брэнды плевать, самый простой, тока кожаный чтоб был
В ГУМе,на 2 этаже кажется отдельчик с рубашками,там кожаные ремни недорогие
В ГУМе,на 2 этаже кажется отдельчик с рубашками,там кожаные ремни недорогиеМужские? Мне женский надо
попробуйте в bizzaro -видела там простые кожаные ремни.
прпавда выбор не большой но всё же вдруг что то приглянётся
прпавда выбор не большой но всё же вдруг что то приглянётся
Аа) женские даже не помню были или нет там Аа) женские даже не помню были или нет там
Видела на выходных в каком то отделе Меги коричневый кожаный ремень, шириной см 2 с классической пряжкой за 300р, думала себе купить, а потом что то ступила. По моему это был reserved, у них ремни у примерочных весят.
ёжик v
activist
На Бали.......копейки стоит!!!НО и у нас в переходе метро есть-на Красном проспекте, только белые видела!
ну в Бали мне пока не светит,а в метро посмотрю, спасибо
Irisha
guru
где купить Пасту для депиляции PANDHY'S?
SweetTemptation
member
Я похожие видела в красном кубе - посмотрите у них на сайте, в разделе "подарки для мужчин"
В Сибирском Молле в отделе Top Shop есть такие заколки...там у них есть витрина с бижутерией...
BitterEnd
activist
Девушки, подскажите, в каких магазинах хороший выбор клатчей? Повседневных, без страз и перьев
Спасибо, но ссылки не нужны, на работе доступ только на НГС
Собиралась сразу после работы поехать... Ну да ладно.
это была ссылка на интернет-магазин (не местный)
aka_anutka
activist
Дамы, подскажите где в городе можно найти косметику Neutrogena и урьяж???В центре пробежалась быстро-вроде не заметила ничего...Где есть, знает кто нибудь?))
Karasinka
veteran
Урьяж - в аптеках (Ноль боль, Авиценна и другие, точно не скажу, но сайт lek.nsk.ru вам лучше подскажет).
Ньютроджина - в аптеках и Парфюмике. Еще в Оля-ля немного есть. Ассортимент не радует изобилием. Мало того, что в Россию (в Нск?) возят в лучшем случае процентов пять продукции Ньютроджины, так и их в одном месте редко увидишь. Вы что-то конкретное ищете?
Ньютроджина - в аптеках и Парфюмике. Еще в Оля-ля немного есть. Ассортимент не радует изобилием. Мало того, что в Россию (в Нск?) возят в лучшем случае процентов пять продукции Ньютроджины, так и их в одном месте редко увидишь. Вы что-то конкретное ищете?
English
guru
еще урьяж есть в сети Мелодия здоровья
а я обычно подобное (и не только) ищу на этом сайте
На сайте lek.nsk.ru разве есть поиск по косметике? Я как-то пыталась сама там поискать именно косметические средства - бесполезно, ничего не ищет, только по лекарствам работает. Может я что не так делала, конечно.
ну вот сейчас набрала в поиске слово "Урьяж" , предложили 8 штук аптек. С косметикой вообще этот сайт не всегда корректно работает, согласна.
English, спасибо за ссылку!
English, спасибо за ссылку!
winter_killing
junior
Дамы, подскажите, где можно купить косметику для тела польской фирмы Johanna? Уж больно вкусные у них ароматы.
Asfura
bold hamster
Урьяж я полгода назад искала санскрин кое-как нашла, в аптеке Авиценна, в других сказали что поставщик прекратил поставки.
я собиралась заказать урьяж с SPF в СП, но передумала, - присмотрела др. марку для защиты от солнца...
а в СП цена вполне хорошая
а в СП цена вполне хорошая
В Golden Field (новый тц на пересечении Богаткова и Кошурниково) достаточно большой выбор клатчей (второй этаж прямо с эскалатора)
пальмовая_ветвь
veteran
нужен ремешок на женские часы, кожаный, чисто белого цвета. видел кто где?
мне пока попадались других оттенков(
мне пока попадались других оттенков(
English
guru
если удобно территориально, гляньте на маркса, 6, маг. время.
есть там белые или нет, не знаю, а вообще ремешки есть.
еще в военторге можт посмотреть, там отдел с часами был
есть там белые или нет, не знаю, а вообще ремешки есть.
еще в военторге можт посмотреть, там отдел с часами был
Урьяж покупаю в "Ромашке", но не во всех есть. И в аптеке на Горском "Будьте здоровы"
пальмовая_ветвь
veteran
пасибо, загляну и туда
хоть где бы уж найти белый
хоть где бы уж найти белый
pipo4ka
junior
Подскажите пожалуйста, где купить укороченные зауженные брюки со стрелками, желательно серого или темно-синего цвета?
нигде найти не могу
нигде найти не могу
пальмовая_ветвь
veteran
я подобные цвета беж мерила в love respublic
fishka999
activist
Видела белый ремешок для женских часов В отделе с часами в Калининском универмаге-Швейцария кажется,1 эт слева
э цена около 1200 руб.
Просто у меня девочка с работы искала тоже, поэтому обратила внимание,но ей дорого...
А качество очень хорошее.Кожа натуральная естественно.
э цена около 1200 руб.
Просто у меня девочка с работы искала тоже, поэтому обратила внимание,но ей дорого...
А качество очень хорошее.Кожа натуральная естественно.
Princess86
guru
Где можно купить красивое детское украшение на голову, например, диадему или корону на ободке. В детском мире детские украшения - такой хлам, неаккуратные, клей торчит, а хочется красивое. Вроде в меге в каком-то отделе видела, но вчера не смогла найти
Джемма
veteran
может кто подскажет, где можно купить мужские домашние штаны, такие серенькие, трикотажные,мягкие, а можно и не серые...вообще хоть какие-нибудь...???так актуально при наступающем на пятки 23 февраля!!!
ТОП 5
1
3
4