Где купить? Помогите найти! (часть 2)
279479
1000
Snegovik
я недавно в СП прикупила, они щас называются леггинсы, innamore, хлопка 70% вроде
обошлись около 150 рэ
Snegovik
В Пикоксе 400 руб !Серые и синие!:хехе:
Автоинформатор
Девушки, где купить мужской махровый халат? :улыб:
Автоинформатор
:help.gif:Девочки! Подскажите, пжлт, где можно купить шарф крупной или средней вязки цвета типа "антрацит", на крайний случай черный, чтобы носить поверх пуховика? Нужен очень сильно, т.к. раньше обходилась без шапок и шарфов (они в машине не нужны), а теперь пешком побегать придется, а без шарфа никак, иначе дует как в трубу, а феврали-то у нас дай бог какие! Заранее спасибо :flowers: Или может у кого завалялся? :смущ:
kkelvin
В Мармалато распродажа, шарфов уйма:хехе:
Alby
alby , спасибо! :knix: Вы на пл. Калинина видели? :смущ:
Автоинформатор
кто-нибудь видел кружки с покрытием для рисования мелом?)
вот такие
Автоинформатор
Подскажите, где купить краску для волос Barex? :help.gif:

В Хитеке и т.д. нету :безум:
lena87
Где поискать ремень из настоящей кожи? :безум: Кругом один кожзам, причем не дешевый иногда, за тыщу с лишним можно и из натуральной купить...чем дешевле, тем лучше, на брэнды плевать, самый простой, тока кожаный чтоб был :help.gif:
VikaRi
В ГУМе,на 2 этаже кажется отдельчик с рубашками,там кожаные ремни недорогие
kkelvin
Нет, на Вокзальной! :flowers:
MsNoir
В ГУМе,на 2 этаже кажется отдельчик с рубашками,там кожаные ремни недорогие
Мужские? Мне женский надо
VikaRi
попробуйте в bizzaro -видела там простые кожаные ремни.
прпавда выбор не большой но всё же вдруг что то приглянётся:хехе:
VikaRi
Аа) женские даже не помню были или нет там :dnknow:Аа) женские даже не помню были или нет там
VikaRi
Видела на выходных в каком то отделе Меги коричневый кожаный ремень, шириной см 2 с классической пряжкой за 300р, думала себе купить, а потом что то ступила. По моему это был reserved, у них ремни у примерочных весят.
Автоинформатор
кто-нибудь видел где-нибудь вот такие заколочки для волос? или может в СП?
ёжик v
На Бали.......копейки стоит!!!НО и у нас в переходе метро есть-на Красном проспекте, только белые видела!:миг:
Alby
ну в Бали мне пока не светит,а в метро посмотрю, спасибо:улыб:
Автоинформатор
где купить Пасту для депиляции PANDHY'S?
fragile
Я похожие видела в красном кубе - посмотрите у них на сайте, в разделе "подарки для мужчин"
ёжик v
В Сибирском Молле в отделе Top Shop есть такие заколки...там у них есть витрина с бижутерией...
Джемма
спасибо,загляну и туда тоже!:улыб:
Автоинформатор
Девушки, подскажите, в каких магазинах хороший выбор клатчей? Повседневных, без страз и перьев :biggrin:
SVE
Спасибо, но ссылки не нужны, на работе доступ только на НГС:хммм:
SVE
Собиралась сразу после работы поехать... Ну да ладно.
BitterEnd
это была ссылка на интернет-магазин (не местный)
Автоинформатор
Дамы, подскажите где в городе можно найти косметику Neutrogena и урьяж???В центре пробежалась быстро-вроде не заметила ничего...Где есть, знает кто нибудь?))
aka_anutka
Урьяж - в аптеках (Ноль боль, Авиценна и другие, точно не скажу, но сайт lek.nsk.ru вам лучше подскажет).
Ньютроджина - в аптеках и Парфюмике. Еще в Оля-ля немного есть. Ассортимент не радует изобилием. Мало того, что в Россию (в Нск?) возят в лучшем случае процентов пять продукции Ньютроджины, так и их в одном месте редко увидишь. Вы что-то конкретное ищете?
aka_anutka
еще урьяж есть в сети Мелодия здоровья
Karasinka
а я обычно подобное (и не только) ищу на этом сайте
Karasinka
На сайте lek.nsk.ru разве есть поиск по косметике? Я как-то пыталась сама там поискать именно косметические средства - бесполезно, ничего не ищет, только по лекарствам работает. :dnknow: Может я что не так делала, конечно.
Mita
ну вот сейчас набрала в поиске слово "Урьяж" , предложили 8 штук аптек. С косметикой вообще этот сайт не всегда корректно работает, согласна.

English, спасибо за ссылку!
Дамы, подскажите, где можно купить косметику для тела польской фирмы Johanna? Уж больно вкусные у них ароматы.
winter_killing
А у Вас-нельзя?:миг:
aka_anutka
Урьяж я полгода назад искала санскрин кое-как нашла, в аптеке Авиценна, в других сказали что поставщик прекратил поставки.
Asfura
я собиралась заказать урьяж с SPF в СП, но передумала, - присмотрела др. марку для защиты от солнца...
а в СП цена вполне хорошая :yes.gif:
BitterEnd
В Golden Field (новый тц на пересечении Богаткова и Кошурниково) достаточно большой выбор клатчей (второй этаж прямо с эскалатора) :live:
нужен ремешок на женские часы, кожаный, чисто белого цвета. видел кто где?
мне пока попадались других оттенков(
пальмовая_ветвь
если удобно территориально, гляньте на маркса, 6, маг. время.
есть там белые или нет, не знаю, а вообще ремешки есть.

еще в военторге можт посмотреть, там отдел с часами был :улыб:
English
Урьяж покупаю в "Ромашке", но не во всех есть. И в аптеке на Горском "Будьте здоровы"
English
пасибо, загляну и туда :flowers:
хоть где бы уж найти белый :dry:
Автоинформатор
Подскажите пожалуйста, где купить укороченные зауженные брюки со стрелками, желательно серого или темно-синего цвета?
нигде найти не могу :dnknow:
pipo4ka
я подобные цвета беж мерила в love respublic
пальмовая_ветвь
Видела белый ремешок для женских часов В отделе с часами в Калининском универмаге-Швейцария кажется,1 эт слева
э цена около 1200 руб.
Просто у меня девочка с работы искала тоже, поэтому обратила внимание,но ей дорого... :шок:
А качество очень хорошее.Кожа натуральная естественно.
Где можно купить красивое детское украшение на голову, например, диадему или корону на ободке. В детском мире детские украшения - такой хлам, неаккуратные, клей торчит, а хочется красивое. Вроде в меге в каком-то отделе видела, но вчера не смогла найти
Автоинформатор
может кто подскажет, где можно купить мужские домашние штаны, такие серенькие, трикотажные,мягкие, а можно и не серые...вообще хоть какие-нибудь...???так актуально при наступающем на пятки 23 февраля!!!