На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как у всех по-разному. А у нас наоборот на ура, правда у нас мальчик
Но именно мерииесы, другие тоже нифига не очищали. Ими удаляем загрязнения, а потом можно еще отварчиком череды все протирать. Но видимо, кому как.
Но именно мерииесы, другие тоже нифига не очищали. Ими удаляем загрязнения, а потом можно еще отварчиком череды все протирать. Но видимо, кому как.Всем привет! Девочки киньте в меня ссылками, кто где заказывает эти подгузники. И еще раз что лучше?
ну в гостях конечно салфетками удобно:)
АлисияЗеленская
guru
вот читаю ваши сообшения про подгузники и салфетки и такое ощущение как будто вы уже посмотрели следущую серию,а я ещё нет:)
Мы обсуждаем японские подгузники))) Гуны по последним отзывам)) подтекают, тогда отсаются Муни и Мериссы. Они в магах дорого стоят, через СП дешевле получается 
Последняя Лисуня хвасталась ссылкой с дешманскими подгузниками))) надо ее спросить

Последняя Лисуня хвасталась ссылкой с дешманскими подгузниками))) надо ее спросить

Я сегодня купила Малавит для борьбы с молочницей, сил моих уже нет
свечи дают кратковременный результат. Врач опять назначила антибиотики и новые свечи, таак не хочется травить организм ими.
И что меня удивило, в инструкции отсутствует информация про использование данного средства при беременности! А раньше было, я хорошо помню! Куда делось?
свечи дают кратковременный результат. Врач опять назначила антибиотики и новые свечи, таак не хочется травить организм ими.И что меня удивило, в инструкции отсутствует информация про использование данного средства при беременности! А раньше было, я хорошо помню! Куда делось?

Всем привет!!
Алёну с рождением доченьки!!! Здоровья вам обеим и красоты!!!!

Тань, у меня тоже стали в последние недели 3 десны кровоточить. Купила пародонтакс, но что-то особо не помогает. Стоматолог сказал на осмотре, что это просто уже организм устал от беременности, что после родов должно прекратиться.
Завтра иду к врачу. Ох, чувствую, упекут меня в больничку
Таня, я тоже с этой недели Малавитом пользуюсь. Мне врач его еще в начале беременности предлагала, так что я не стала напрягаться, что в инструкции упоминание про беременность отсутствует. В общем, эффект так себе от него
В общем, завтра врача своего за горло возьму, чтобы чего-нибудь еще придумывала....
Алёну с рождением доченьки!!! Здоровья вам обеим и красоты!!!!

Тань, у меня тоже стали в последние недели 3 десны кровоточить. Купила пародонтакс, но что-то особо не помогает. Стоматолог сказал на осмотре, что это просто уже организм устал от беременности, что после родов должно прекратиться.
Завтра иду к врачу. Ох, чувствую, упекут меня в больничку

Таня, я тоже с этой недели Малавитом пользуюсь. Мне врач его еще в начале беременности предлагала, так что я не стала напрягаться, что в инструкции упоминание про беременность отсутствует. В общем, эффект так себе от него
В общем, завтра врача своего за горло возьму, чтобы чего-нибудь еще придумывала....Сейчас читают
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
136415
1000
Цифры красивые. 2016-17 и т.д.... NF/НФ
220104
1000
ледяная пробка в глушаке.
20425
100
Привет!
На сибмаме в разделе "коммерческие предложения" настрой фильтр на продаже и по подгузникам, там вывалится несколько тем. Там же, кстати, можно про все марки кратко почитать.
На сибмаме в разделе "коммерческие предложения" настрой фильтр на продаже и по подгузникам, там вывалится несколько тем. Там же, кстати, можно про все марки кратко почитать.
Моя врачица на последнем приеме уже какой-то справочник листала, потом выписала новые свечи Манмилор (вроде так написано). Я не хочу их покупать, опять на неделю улучшений...
Я начинаю подгоняться, что вдруг постоянная молочница на фоне какой-нибудь другой инфекции? Буду просить анализ на бак посев
Я начинаю подгоняться, что вдруг постоянная молочница на фоне какой-нибудь другой инфекции? Буду просить анализ на бак посев

Яндекс не знает такие свечи)))
Я вот тоже завтра поинтересуюсь, т.к. Воронков высказал предположение, что ранее старение плаценты с нею связано ((((
Я вот тоже завтра поинтересуюсь, т.к. Воронков высказал предположение, что ранее старение плаценты с нею связано ((((
Нашла, почитала... Да, не факт, что поможет...
Ужас уже просто какой-то
Мне, кстати, вместо медведиков в СП зайцы пришли
Ужас уже просто какой-то

Мне, кстати, вместо медведиков в СП зайцы пришли

Капец!!! Мне же он то же самое говорил!!! Значит меня сюрприз ждет на третем узи....
Как-то он вскользь про старение плаценты сказал... я даже уделять внимание этому не стала, а гинеколог после заключения Воронкова назначила мне актовегин.

Как-то он вскользь про старение плаценты сказал... я даже уделять внимание этому не стала, а гинеколог после заключения Воронкова назначила мне актовегин.
Ты ведь таак хотела медведиков
подстава подстав. Может зайцы клевые? 
подстава подстав. Может зайцы клевые? 
Так! Спокойно!!! Не паникуй раньше времени!
Если он уже про это упоминал, и если ты курс актовегина прошла, то не факт, что тебе поставят старение!. У меня то на прошлом УЗИ все ок было, и поэтому никакой профилактики не делалось... Вот сейчас зато, мне кажется, возьмутся за меня))))
Если он уже про это упоминал, и если ты курс актовегина прошла, то не факт, что тебе поставят старение!. У меня то на прошлом УЗИ все ок было, и поэтому никакой профилактики не делалось... Вот сейчас зато, мне кажется, возьмутся за меня))))
Так ведь кто то уже отбор сделал, по цене там, например... Ну вот я думала и закажу на все готовенькое

Может и тебе просто таблеточки пропишут, типа актовегин
кстати он не дешевый (от 1800), я по аптекам выискивала подешевле, пришлось одну упаковку (последную) в октябрьском р-не покупать, за второй ехать в калининский р-н.
кстати он не дешевый (от 1800), я по аптекам выискивала подешевле, пришлось одну упаковку (последную) в октябрьском р-не покупать, за второй ехать в калининский р-н.Жень, ты про что спрашиваешь про марку подгузников или про ссылку на них? 

Я нашла народное средство, не могу не поделиться так сама мучалась, вдруг поможет. Если молочница поверхностная, протираться содовой водой(не во внутрь, не спринцевать, ниче такого не делать), 2р 1 день мне хватило на неделю, потом еще раз 1день, тьфу тьфу уже 2 месяца все ок.
Сода как то губительно на кандиды действует.
Сода как то губительно на кандиды действует.
Я в начале Б спринцевалась содой. Помогало временно. Сода скорее идет как вспомогательное средство 

Не переживай - там всего темы 3 с японскими подгузами
Народ как раз их и обсуждал. Основное отличие между ними - стоимость доставки, в одной теме - одни районы бесплатно, в другой другие.
Народ как раз их и обсуждал. Основное отличие между ними - стоимость доставки, в одной теме - одни районы бесплатно, в другой другие.А то меня уже тоже замучили с разным лечением молочницы. Сейчас вообще прописали разные свечи, в интернете как-то отзывы про них не очень хорошие в плане безопасности использования при беременности.
Да все просто: сода - щелочь, молочница - кислота - идет реакция нейтрализации (это я еще со школы помню
) Она, наверное, и правда, может помочь при повехностной молочнице. А при серьезной - это просто будет снятие проблемы кратковременое.
) Она, наверное, и правда, может помочь при повехностной молочнице. А при серьезной - это просто будет снятие проблемы кратковременое.да и то и другое
Чего то как то пропустила какие лучше, а сейчас думаю, что уже пора бы заказать, что б душа спокойной была, а растерялась... в многообразии. тем более есть тут уже и бывалые
Чего то как то пропустила какие лучше, а сейчас думаю, что уже пора бы заказать, что б душа спокойной была, а растерялась... в многообразии. тем более есть тут уже и бывалыеЯ тебе в личку ссылку кинула, глянь, почитай, повторюсь, что в последних отзывах Гуны подтекают 

спасибо, гляжу уже... А японские реально лучше чем все обычные?
Все очень хвалят! Я даже пробовать магазинные типа либиро не хочу. Рыжик отзывается тоже очень хорошо про японские)))
Попробуй в яндексе отзывы посмотреть
Попробуй в яндексе отзывы посмотреть

Я вот у этого парня заказываю:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=187142
Вообще на сибмаме три доставки - цены примерно одни и те же, я просто в Академе - поэтому мне либо за доставку платить 50 руб., либо заказывать по бесплатной доставке, но на те же 30-50 руб. дороже заказ выходит (хотя в прошлый раз мне сделали небольшую скидочку и получилось так же, как и в других).
Ну и повторюсь - нам больше понравились Муни. А Гуны хоть выкидывай, текут
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=187142
Вообще на сибмаме три доставки - цены примерно одни и те же, я просто в Академе - поэтому мне либо за доставку платить 50 руб., либо заказывать по бесплатной доставке, но на те же 30-50 руб. дороже заказ выходит (хотя в прошлый раз мне сделали небольшую скидочку и получилось так же, как и в других).
Ну и повторюсь - нам больше понравились Муни. А Гуны хоть выкидывай, текут

Блин, мне от молочницы тоже чего только не назначали - ничего не помогло, поэтому бороться с ней буду уже сейчас. А вообще - как я поняла - это просто снижение иммунитета во время Б. так сказывается, у меня раньше сроду не было 

Девочки, я тут активно борюсь с лактационными проблемами. Сынок не набирает вес, есть подозрение, что недоедает. Так что у кого будет подобное, пишите, я сейчас тестирую все средства для улучшения лактации на себе

Молока мало? Что предпринимаете? Когда возникнут проблемы, боюсь, сложно будет вспомнить, кто писал про это
Так что делитесь сейчас 
Так что делитесь сейчас 
А на малыше как-нибудь сказалось то, что в течение всей Б молочница была?
по себе: частое прикладывание, совместный ночной сон. Т.е. не менее 4-х полноценных прикладываний за ночь. Собаку съела на этом))) По вашему совету тоже закажу муни.
Я в своем последнем заключении узи прочитала "профилактика ФПН, умеренные диффузные изменения плаценты". Полезла в яндекс, начиталась подробностей... бррр...
Ну не всей Б. - под конец скорее, кто знает, пока вроде нет никаких последствий именно от молочницы.
Спасибо! Я вот пока не представляю - как спать совместно с такой крохой, у нас еще так диван стоит, что прям боюсь свалить или придавить...Прикладываю часто. В общем, как я только впоследствии поняла, ситуация сложилась так: молока изначально было много, но я не понимала. что если малыш сейчас закончил кушать, надо подождать немного, попробовать еще приложить минут через 10-15, может он просто стал высасывать, короче в итоге - он мало кушал, молока становилось меньше. В три недели пошли к платному педиатру (понаблюдала я за посещениями участкового педиатра и поняла, что она скорее квартиру рассматривает, чем малыша - решила сходить) - вес увеличился всего на 300 грамм
Дите не доедает, а молока-то уже гораздо меньше (раньше прям бежало рекой, а сейчас нет) - вот пытаюсь восстановить. Намного больше кормлю, с перерывами, чаще - ну это стандартно, пью чаи, улучшающие лактацию. Сегодня купила препарат на маточном пчелином молочке - Апилак + масло для груди в период лактации Веледа. Что-то из этого помогает точно - грудь налилась молочком, есть подозрение, что масло.
И еще, девочки, в роддоме вам скажут, что нужно соблюдать диету при кормлении. И это действительно так, но - надо исключить ненужные продукты и значительно добавить других - причем не постных, это, я поняла, тоже влияет на лактацию. Жесткая диета - даже если не будет влиять на молоко, скажется на здоровье мамочки - так мне сказал уже не один врач, поэтому минимум 200 гр. мяска в сутки, яичко и прочее. Я вот досиделась на гречке и курице
Вот если до вторника еще 300 гр. не наберем - то прикорм, а я так не хочу((
Дите не доедает, а молока-то уже гораздо меньше (раньше прям бежало рекой, а сейчас нет) - вот пытаюсь восстановить. Намного больше кормлю, с перерывами, чаще - ну это стандартно, пью чаи, улучшающие лактацию. Сегодня купила препарат на маточном пчелином молочке - Апилак + масло для груди в период лактации Веледа. Что-то из этого помогает точно - грудь налилась молочком, есть подозрение, что масло. И еще, девочки, в роддоме вам скажут, что нужно соблюдать диету при кормлении. И это действительно так, но - надо исключить ненужные продукты и значительно добавить других - причем не постных, это, я поняла, тоже влияет на лактацию. Жесткая диета - даже если не будет влиять на молоко, скажется на здоровье мамочки - так мне сказал уже не один врач, поэтому минимум 200 гр. мяска в сутки, яичко и прочее. Я вот досиделась на гречке и курице

Вот если до вторника еще 300 гр. не наберем - то прикорм, а я так не хочу((
с чаями повышающими лактацию надо осторожней, а то будут молочные реки... Про ночные кормления: как раз ночью выделяется гормон пролактин, который и отвечает за достаточность молока днем, а чтоб он выделялся надо ночью и кормить. В свое время мне помог консультант по грудному вскармливанию. Ах, да: диету не соблюдала

Прям завидую тем, кто диету не соблюдал и с животиком у детки было все нормально.Вот вчера съела чернослив и курагу, вечером думала скорую сынуле вызывать будем, так плакал.
Tella222
veteran
Девочки, привет! Подскажите почему вы именно на японские подгузники "подсели"?
А как же наши ПАМПЕРСЫ? Я вот с дочкой ими пользовалась....Хагиссом пробовала, но там одна вата и протекают они...Либеро ещё не че так....
А ещё по поводу салфеток
Тоже пользовалась пока не пришла врач-педиатр и не начала причитать, типо там одна химия...лучше водичкой подмыть! И чтобы с ребенком каждый раз не бегать в ванну я набирала в ковшик тепленькую водичку и марлей промывала попку, очень удобно
А как же наши ПАМПЕРСЫ? Я вот с дочкой ими пользовалась....Хагиссом пробовала, но там одна вата и протекают они...Либеро ещё не че так....А ещё по поводу салфеток
Тоже пользовалась пока не пришла врач-педиатр и не начала причитать, типо там одна химия...лучше водичкой подмыть! И чтобы с ребенком каждый раз не бегать в ванну я набирала в ковшик тепленькую водичку и марлей промывала попку, очень удобно
Мы в памперсах гоняем
Попу вытираем салфетками, у меня фобия, я боюсь дочку уронить в ванне
Да и тяжело держать ее одной рукой, она уже почти 7 кг весит.
Нам через неделю уже полгода
Попу вытираем салфетками, у меня фобия, я боюсь дочку уронить в ванне
Да и тяжело держать ее одной рукой, она уже почти 7 кг весит. Нам через неделю уже полгода

элементарно они выходят дороже чем японские:)
а у японских качество отличное и цена хорошая
ну и их домой привозят.. не надо бегать по магазинам..сверять цены и искать подходящий размерпозвонила..тебе привезли
а у японских качество отличное и цена хорошая

ну и их домой привозят.. не надо бегать по магазинам..сверять цены и искать подходящий размерпозвонила..тебе привезли

боже...как время летит!!!! я так хочу чтобы нам скорее 3 месяца было..чтобы колики прошли..
как же у тебя дома изменилась!! прям вооще. ростите и дальше большенькие:)
а про держать тебя понимаю... моя 4,5 кг весит и ручки уже отваливаются
как же у тебя дома изменилась!! прям вооще. ростите и дальше большенькие:)
а про держать тебя понимаю... моя 4,5 кг весит и ручки уже отваливаются

ой не знаю.мне кажется, что эти все чаи дают именно пустое молоко. то есть оно. конечно будет, но откуда там взятся каллориям необходимым?
я сейчас ляпну..можете меня попинать... но мне качеству молока помогает кусочек тортика..и количеству. прям слопаю кусочек..и потом дома вечером так надедается, что просыпается только в 4 утра и 8 утра.
я сейчас ляпну..можете меня попинать... но мне качеству молока помогает кусочек тортика..и количеству. прям слопаю кусочек..и потом дома вечером так надедается, что просыпается только в 4 утра и 8 утра.

Пасиба
Щас у нас самое интересное начнется, прикорм, самостоятельные передвижения, первые слова... Эх 
У нас колики были всего месяц, может и у вас быстрее пройдут
По поводу молока. Я вот уже 3 дня себя плохо чувствую, аппетита нету, ем, потому что надо, и то редко, а дочка все равно наедается, все же наверное не только в еде маминой дело, я уже и не знаю, что думать
Сначала переживала, сейчас успокоилась уже. Спим по-прежнему всю ночь, не просыпаясь на кормления 
Щас у нас самое интересное начнется, прикорм, самостоятельные передвижения, первые слова... Эх 
У нас колики были всего месяц, может и у вас быстрее пройдут

По поводу молока. Я вот уже 3 дня себя плохо чувствую, аппетита нету, ем, потому что надо, и то редко, а дочка все равно наедается, все же наверное не только в еде маминой дело, я уже и не знаю, что думать
Сначала переживала, сейчас успокоилась уже. Спим по-прежнему всю ночь, не просыпаясь на кормления 
У меня доча в пол года весила 9 кг. :)))))) Сейчас правда ей 2 года и 3 мес., вес 12 кг.
Фото её маленькой смотрю и прям такие складочки на ножках были :))))) За то сейчас.....худышка :))))
Фото её маленькой смотрю и прям такие складочки на ножках были :))))) За то сейчас.....худышка :))))Мы стройняшки, складочки есть, конечно, куда без них. 

слушай.. а с какого переода она у тебя начала всю ночь спать??
ТОП 5
1