На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наташ, зовите меня Женей, просто когда говорят Евгения так и жду что мама сейчас ругать будет 

evgena
veteran
Да и еще, в защиту Инмарко: купила сейчас домой Золотой Стандарт, так вот на упаковке: без консервантов, красителей и растительных жиров, состав проверила. Короче не зря я его люблю
Dolorez
guru
И еще..у нас дома недавно появился котенок, 2 мес. Он еще маленький и не понимает,что играть надо без когтей, царапается,Попробуйте купить в зоомагазине щипчики для подстригания когтей и регулярно стричь котеночку ногти. Начать чем раньше - тем лучше. Мы таким образом вырастили своего без привычки царапаться. И даже если иногда случайно заденет когтем, т.к. коготь подстриженный и неострый, то царапины не остается.
Также волнует вопрос, как быть - кошки переносчики токсоплазмоза.
По поводу токсоплазмоза: если у вас и до этого был кот, то, возможно, у вас уже есть антитела к токсоплазмозу - и тогда бояться нечего. Можно высказать опасения по этому поводу своему врачу и попросить у него направление на анализ крови на ТОРЧ-инфекции. У меня, несмотря на наличие кота, антител нет, мне объяснили и ветеринар, и врач, что это может быть связано с тем, что кот полностью домашний и не является носителем этой инфекции. Было рекомендовано на всю беременность исключить общение с другими кошками и не заниматься туалетом своего, что и соблюдаю

Сейчас читают
Выбор места проживания
65269
158
Подённый дозор
254465
1000
Ну что приплыли, за тонировку теперь сажают :)
22059
100
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=161
посмотри тут мого написано....
посмотри тут мого написано....
Отправила. 
Да уж.. Беременный флэш-моб удался
А у меня еще с настроением так фигово было... Думала не ехать, но рада, что все-таки заехала.

Да уж.. Беременный флэш-моб удался

А у меня еще с настроением так фигово было... Думала не ехать, но рада, что все-таки заехала.
спасибо за фотки, эх не зря меня снеговиком зовут...
yulechka
junior
Девочки, всем добрый вечер!!! Примите в свои ряды??
Нам уже 32 недельки, все время вас читаю, но вот только решилась зарегистрироваться!
Нам уже 32 недельки, все время вас читаю, но вот только решилась зарегистрироваться!ой да ладно))вот родим и в соседний топ переедем)))
Настя, у тебя тоже доча стала днем спать меньше? Сына растет и меньше спит, ты чем ее занимаешь? У нас пока одно развлечение, разглядывание всего вокруг.
Жень у тебя аватарка сууупер)))Спасибо, я тоже ее люблю. Дочь котенком зову

спит меньше... но у нас же колики..вот иплакаем.. а так разговариваю с ней..книжки со стихами читаю..
чем больше говоришь-тем лучше.ребенок быстрее равивается:)

чем больше говоришь-тем лучше.ребенок быстрее равивается:)
девочки вот каод со столиком пеленильным)кто то же хотел)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=374701
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=374701
Насть, как ваш пупочек? Кстати, ты какие подгузники покупаешь, напомни (я забыла)) и салфетки ты покупаешь японские? Сегодня с Лисуней про подгузники разговорились... хочу уже определиться с маркой, у Мунов вроде есть выемка для пупочка... вот не могу определиться 

Насть))и все-таки про подгузники тоже...где лучше брать? в сп заказывать? я бы еще и химию заказала у них)))
он у меня в 6 месяцев отказался наотрез.оочень редко одевали потом.Да и с рождения тож редко надевали.
заказываю Мерриес.+салфетки для новорожден. брала у 2 разных поставщиков. сейчас вот у этого хочу заказать.http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=365249
мне очень нравится..про выемку для пупка ничего не скажу. не знаю как они в практике..меррес достаточно высокие поэтому пупок закрывают. у нас на 4 день пупочек сам отпал. обрабатывала перекисью и зеленкой 2 раза в день.
мне очень нравится..про выемку для пупка ничего не скажу. не знаю как они в практике..меррес достаточно высокие поэтому пупок закрывают. у нас на 4 день пупочек сам отпал. обрабатывала перекисью и зеленкой 2 раза в день.

эх....если бы)))))
с мужем каталась по его делам, чуть не уснула
с мужем каталась по его делам, чуть не уснула

ну ты учти.про встречи я не шучу!!и я не шучу!!)) я на полном серьезе))![]()
и вообще я лично гостям всегда рада)) так что приезжайте потом с малышами

АлисияЗеленская
guru
Наташ, я спрашивала, спасибо
А так же огромное спасибо за витаминки!!!
девочки, мне очень понравились наши посиделки! И удивленные глаза мужчин
Я тут на радостях любимому перцы фаршированные готовлю, так что набегами возле компа))
вот моя электронка aliciazelenskaya@mail.ru Таня, скинь свои фото, а у меня две фотографии и те в помещении, но тоже скину чуть попозже тем кто тут электронку написал

А так же огромное спасибо за витаминки!!!

девочки, мне очень понравились наши посиделки! И удивленные глаза мужчин

Я тут на радостях любимому перцы фаршированные готовлю, так что набегами возле компа))
вот моя электронка aliciazelenskaya@mail.ru Таня, скинь свои фото, а у меня две фотографии и те в помещении, но тоже скину чуть попозже тем кто тут электронку написал

ну лично я не против))
да, очень понравилась наша встреча!!)) Так все душевненько прям прошло и весело)) А эти лица мужчин
и возгласы в нашу сторону прям рассмешили))))
да, очень понравилась наша встреча!!)) Так все душевненько прям прошло и весело)) А эти лица мужчин
и возгласы в нашу сторону прям рассмешили))))какие все симпотиШные пузеночки

Гингема_25
activist
ну вы хоть расскажите кто есть кто, чтоб мы вас тоже в лицо знали))))
Самое забавное было в Перчини: мы по одной выползаем из за стола и все с пузиками, парни рядом за столиком ВСЕХ заметили и вопрос: вы тут все такие? 

Лисуня
guru
Девочки, скажите кто узи в узи студии делал, сколько 3D стоит, а то что то найти на сайте не могу
Жень а ты про изжогу говорила...эти штуки всем можно или все индивидуально?
то есть цена не отличается что ли? Что так что так 1300
у иих совмещено... лбычное и 3 Д. если ребенок не сильно ворочиется..то они показывают. у нас на последних узи слишком ворочилась. не смогли поймать
ТОП 5
2