Красота и беременность (часть 8)
202106
1000
Rigick
сижу вот пью отвар из листьев малины... горячий...
прочитала в инете, что именно горячий провоцирует роды...
Constanta
ой не знаю...сколько на сибмаме его пили....пофиг...
помогает личный настрой типа...завтра рожу.... и поклейка обоев:улыб:
Автоинформатор
:tantrum: :tantrum: :tantrum:
растяжки появились :not_i: :not_i: :not_i:
муж заметил внизу животикаааа.....мажу через раз-лень:хммм:
скажите а бандаж частично может предотвратить растяжки?
nab
ну конечно, он же животик поддерживает, я свой ношу не снимая
nab
Сдается мне, только отсутствие лени может предотвратить:миг:Бандаж ведь, если речь идет про универсальный, лентой, можно носить не более 2х часов в день. Думаю, не особо это спасет! :not_i:
HappyBride
нет, у меня мягкий, просто животик держит, в обычном я бы и 5ти минут не продержалась)) + еще маслом мажу утром и вечером. Но что-то мне подсказывает, что это все от самой кожи зависит и ее состояния до Б.
Лисуня
Вот к чему приводит день без интернета: почти 200 сообщений :eek: Все перечитать просто не в состоянии)))
Что там с нашей встречей? Как и договаривались? Среда, во сколько? :nom:
Я фотоаппарат возьму :улыб:
Tatys
в среду собираемся)с 13-14 все в пицце как и договаривались)
Лисуня
Ну, про состояние кожи и генетику мы уже давно выяснили:улыб:А почему в обычном бы не продержалась? Я наоборот, когда мерила мягкий, вообще разницы не ощутила, с ним или без него и поэтому купила ленту.
Tatys
а там ничего интересного))))))))) просто болтали)))

да, все в силе, среда, перчини, только время не совсем точно то ли в час то ли в два)
Автоинформатор
Девочки!я как всегда про своих "баранов" :biggrin:
кто оформлял уже декретный на работе...через сколько дней вам перечислили деньги?
я вот читаю по инету-везде по разному....где-то в течении 10 дней, а где-то в следующую зп.....
а у меня, понимаешь,косметолог по рисованию бровей на неделе :tantrum: и вообще планы на декретные большие :biggrin:
а то потом ходить тяжело будет :biggrin:
HappyBride
да он какой то через чур жесткий для меня, сдавливает все, а у нас животик маленький))
да и тем более в нем только гулять можно, а сидеть нельзя. А я в основном дома нахожусь, и сижу и лежу, а гуляю мало:смущ:
а с лентой мне наоборот удобно, там еще до начала животика материя
Лисуня
нууу..каждая беременная с разной скоростью ходит :biggrin:
поэтому такой разброс))
я постараюсь к часу приехать))
nab
я тоже постараюсь к часу))))))) посмотрим ко скольки доковыляю)))))
nab
от бухгалтера это зависит..и политики конторы..у меня на слудующий день перечислили ::)
nab
Представляю что меня ждёт с нашей бухгалтерией:хммм:
Девочки, всем привет!
Второй день болит голова, что делать? вчера сильно, сегодня не очень, периодами. Попила сладкий чай с лимоном - вроде отпустило, но чувствую что не надолго. Вчера была у терапевта она сказала что голова болит из-за высокого атмосферного давления, т.к. моё давление было обычным..
АлисияЗеленская
вообще я давномаюсь с головой.У меня внутречерепное ...
до 12 недель-все было идеальноВообще раовалась))
Потм после 12 недель пластом лежала с головой....
сейчас лучше.Но частенько кров в носу..... :dnknow:
nab
У меня в начале тоже голова частенько побаливала,я её шарфиком обматывала потуже,мне помогало,
nab
а ворачи что говорили? это нормально? лечили как-нибудь? таблетки выписывали?
АлисияЗеленская
да ничего врачи не говорят!!!!ВЖК так даже не слушают!!!!
Пошла я спать..меня рвало ночью,щас я вообще как зомби....чет расклеялась......
nab
Давай, Наташ, отдыхай и береги себя :flowers: главное не нервничай, завтра увидимся :bday:
Rigick
Горячей малины напилась, родить не родила, но первый раз за всю беременность ночью почти не спала из-за болей внизу живота и в пояснице. Сегодня снова была в РД, открытие 1 палец!!! Назначили госпитализацию на 28 октября (ПДР у меня 29 октября)...
Constanta
о!!!! тренировочные схваки начались!!!! уря!!!! у все.. последний шаги остались!! давай..будем за тебя кулаки держать!
Constanta
как же здоровооо :heart: , уже совсем скоро ты увидишь своё солнышко, свою кровиночку :wub1.gif:
у меня муж недавно искренне удивился...спрашивает а у тебя какой срок-то?Я говорю 19 недель уже...он глаза выпучил и с удивлением констатировал факт, что это уже половина пути :biggrin:
nab
Девчонки, привет, я тоже в среду наверное приеду. Но не знаю где этот перчини. Скиньте в ЛС кто-нибудь свои мобильные для ориентира, есть боязнь потеряться:смущ:
И еще, есть какая-нибудь информация по 6 роддому, о врачах? на сибмаме как то скудно
Rigick
Я тоже своего в августе отправляла на дачку листья малины собирать,так он мне их вместе со смородиновыми нарвал,типа тоже полезно,так что я буду смешаный чай пить:улыб:
evgena
по 6 нет больше нигде инфы.Только на сибмаме....сама искала.Но и та что есть не очень уж и приятная:хммм:
Constanta
как раз есть время с нам встретиться)))
evgena
хм... сколько я слышала.. 6 один из самых плохих роддомов!!! слишком много у них несчастных случаев.. когда детей травмируют при родах... это н слухи..это реальные истории моих знакомых. одни до сих пор с ними судятся..так как ребенок инвалидом остался..но хоть живой.
rfnthbyf
ой..очень пригодится... мне так часто хочется травки попить!! вообще.как наркоманка!!! доче когда завариваю для ванны череду и ромашку... кое-как сдерживаюсь.чтобы не выпить:улыб:
себе же. семена укропа завариваю..:улыб:
Rigick
Отрицательных отзывов и страшных рассказов(так же как и положительных историй) у нас про любой роддом хватает,на мой взгляд любые роды -это риск и далеко ни всегда неудачный исход родов зависит от врача и роддома Но людям же надо кого-то обвинить,следовательно... ИМХО
Rigick
Хм, а я уже настроилась.... Про сервис тоже ничего и нигде?
А известно, что за врач принимал роды?
evgena
Настя,а семена укропа зачем? ОНи ж вроде мочегонные?
rfnthbyf
Это от газиков, все врачи советуют в первую очередь укропную водичку- самое безопасное это средство.
mila87
А у меня животик начал расти!!! :appl: сейчас 14 недель, вечером сфотаю :wub1.gif:
Константа, всё-таки народное средство помогло :flowers: будем держать за тебя кулачки чтоб всё хорошо прошло :роза:
mila87
ага...от газиков и так как доча отказывается их пить...пью я в надежде что с молоком ей хоть часть попадет.. да и как говорила.. травки попить охота..жуть
evgena
у меня подруга там рожала и знакомых много-им понравилось.Единственное-если с областным не выгорит-буду палату платную брать,чтоб не по 6 человек в одной.А по врача позже узнаю...на след.неделе(какая хорошо делает все):миг:
АлисияЗеленская
Здорово)))а у меня как вырос сразу в 14 неделек, так и не на много он изменился по размеру. Зато ТАК активно шевелится...прям не могу нарадоваться :yes.gif:
mila87
я читала что после 13-ти недель идет активный рост плода, поэтому видимо и животик так быстро растет. У тебя завтра получается приехать встретиться? хоть животами помериемся :ха-ха!:
rfnthbyf
ну это ясно..что все субьективно... просто для меня 6 был самый-самый худший вариант..даже когда у врачей спашивала..все говорят..хорошие 3 роддома.. 7, 2, 4. все.
АлисияЗеленская
Я думаю, что получится...если только на часок-полтора, я скажу, что к врачу надо :смущ:
nab
Я дочь рожала в двойке, сервисно, но палаты мне послеродовой не хватило. Боюсь что в этот раз тоже может такое случиться и в роддоме побольше, рожениц то тоже много. Родственнички все мои уже настаивают, что бы я решила что то с роддомом, а я ни бум-бум...
Кто идет завтра в перчини, скиньте мне свои телефончики, ну хоть кто-нибудь, ну пожалуйста....
mila87
да мы дольше и не будем))))не выдержим:миг:
mila87
4-в декабре закрыта
2-будет переполнена,не факт что возьмут
7-далеко,со схватками по пробкам можно и не доехать
Так что не такой уж большой выбор
хотя меня мой врач в горку отправляет,но мне как-то 6-ка ближе
nab
ага..это только кажется..что не выдержите....а потом не оторвешь :миг:
Rigick
я по отзывам пока тоже только 2 и 4 роддом слышала что хорошие.К тому же рожать можно в любом - так лучше выбрать проверенный людьми. А ещё там есть детские реанимации
Девочки, кто уже в декрет ушел, скажите - за 1,5года декрета идет неиспользуемый отпуск? и можно ли его взять до декрета чтобы на месяц-полтора уйти пораньше?
в 2ке нет детской реанимации, в 4ке есть. А про горку какие отзывы? мне пока горка светит :хммм: правда что там дети от мам отдельно лежат и их только кормить приносят? если так, то я не играю.....