Часы. Все за, и против
21752
51
IdemNaVostok
У меня тоже есть часики - аксессуар. Красиво, и время по ним удобнее смотреть (телефон не надо искать)
Лия
> и все, как отрезало

И у меня чуть-чуть похожая история. Часы обожала с детства, до дрожи в коленках. Один раз даже мамины тени на часы выменяла :rofl: Но у меня они "не держались" теряла, воровали, разбивались. И каждый раз я клялась себе что такого у меня больше не повторится, но увы. На 20-летие я выбрала себе часы, марку щас конечно не скажу, но помню что очень не дешёвые, и родители мне их купили. Когда я их потеряла это было фсё. Сказать что я расстроилась это ничего не сказать. И с тех пор даже не хочу. Правда мне потом, не зная этого один человек подарил мне часы, ну и они конечно тоже пропали. Пока сотовые были мне не по карману носила в сумочке какуюнить часовщинку чтоб время смотреть. И ещё все часы которые мои, и дома и даже на телефоне - у меня спешат. В норме на минуту-две и с этим бесполезно что-то делать. Однажды был период - начали отставать, совпадение или что - не знаю, но это был период эмоционального спада у меня в жизни и сильной усталости.