Boltywkaaa
guru
не в жрательное заведение
Boltywkaaa
guru
согласна про 2 в 1
а где у нас такие заведения? кроме гевары на ум ничего не идёт
а где у нас такие заведения? кроме гевары на ум ничего не идёт
баба яга против! и так все каникулы на диване с телевизором и тазиком с салатом вперемешку с пельменями проведешь
Нет я на новый год буду не дома наверное, и поэтому дома еды не будет и я не ем пельмени.
Сейчас читают
Дискус. Дом 69!!!
200430
999
новое повышение пошлин на иномарки
10324
132
8 октября - акция!
16559
354
Boltywkaaa
guru
я бы даже сказала 2 месяца на "тестирование"
GoldNight
experienced
Всем привет) А не худещим можно будет прийти на встречу? С удовольствием бы всех повидала, а Насте я шоколадку должна)
привет! а ты че уже достигла желаемого результата?
ой, Валя...а как я бы рада была
совсем недавно я даже и думать об этом не хотела...а вот уже пару дней как мечтаю о декрете
совсем недавно я даже и думать об этом не хотела...а вот уже пару дней как мечтаю о декрете
mila87
veteran
так-так-так...Олеся, что я пропустила????
давай собирайся уже к нам...у нас животик, это не недостаток, а объект гордости и огромной любви
Девочки, всем привет!!!!
нам 19 недель и я начала набирать...уже +2,5 кг
давай собирайся уже к нам...у нас животик, это не недостаток, а объект гордости и огромной любви
Девочки, всем привет!!!!
нам 19 недель и я начала набирать...уже +2,5 кг
Boltywkaaa
guru
привет, Танюшка
да...я там сразу бы у вас была лидером по размеру пузяки
ЗЫ ничего не пропустила...я мечтаю сижу
да...я там сразу бы у вас была лидером по размеру пузяки
ЗЫ ничего не пропустила...я мечтаю сижу
mila87
veteran
дома сфотаюсь и в соседнем топике выложу)
отпишусь вам, когда смотреть можно будет
отпишусь вам, когда смотреть можно будет
Boltywkaaa
guru
я и так вас читаю "от корки до корки"
mila87
veteran
ммм...к чему бы это
я сама вас читаю, просто не всегда пишу.
А на встречу бы тоже пришла к вам, постараюсь сильно не плясать
я сама вас читаю, просто не всегда пишу.
А на встречу бы тоже пришла к вам, постараюсь сильно не плясать
Boltywkaaa
guru
а чё это не плясать? ещё как будем отплясывать малышу нужны позитивные эмоции
ЗЫ худеющие читают беременных, пузатики - читают худеющих круговорот какой-то
ЗЫ худеющие читают беременных, пузатики - читают худеющих круговорот какой-то
Rigick
Штучный экземпляр
и все друг другу завидуют
Перефразирую знаменитое выражение:
"Все, у кого нет пузика - мечтают его иметь, и все у кого есть пузик - мечтают его сгладить" или как-то так
"Все, у кого нет пузика - мечтают его иметь, и все у кого есть пузик - мечтают его сгладить" или как-то так
Boltywkaaa
guru
да, Настя, по-доброму...читаешь вас там и тааааак хочется чувствовать всё тоже самое...я уже и на токсикоз согласна и на все остальные нюансы, только бы почувствоать в себе шевелюшки маленькой крохи...
ЗЫ ну, всё..."и тут Остапа понесло"
Олесь, так это нормальноприрода берет своё и рано или поздно любая женщина хочет шевелюшек в животике)))
да я согласна, что нормально всё это просто я сама от себя такого не ожидала...как-то быстро у меня это желание проснулось
Да уже как с месяц кажется назад)
JuliaX
veteran
Привет,девульки!!!
Можете меня закидать тухлыми яйцами, но я почему-то не хочу ощущать беременность на себе .Хотя читаю соседний топик и так приятно становится от ощущений "пузатеньких".
Можете меня закидать тухлыми яйцами, но я почему-то не хочу ощущать беременность на себе .Хотя читаю соседний топик и так приятно становится от ощущений "пузатеньких".
Boltywkaaa
guru
Юль, ну, так у тебя уже два прекрасных создания есть (видела их фотки )
привет
ЗЫ ты внесла свою лепту в изменение демографической ситуации в стране
привет
ЗЫ ты внесла свою лепту в изменение демографической ситуации в стране
Zlat@
experienced
Можно в Харакири -танцуки сходить, как раз 2 в 1 (P. S. Надеюсь меня возьмете с собой )
Ermolaeva
guru
Ага! Особенно как кто-то писал,что когда ребенок шевелится,будто перышком изнутри живота водят!
да, Настя, по-доброму...читаешь вас там и тааааак хочется чувствовать всё тоже самое...я уже и на токсикоз согласна и на все остальные нюансы, только бы почувствоать в себе шевелюшки маленькой крохи...
Ermolaeva
guru
А где вы видели фотки Юли и ее деток?????
Ermolaeva
guru
За какое число и какая страничка?
Ermolaeva
guru
Я нашла,но с работы фотки не открываются,дома гляну)))
nab
п.3
девочки)а вы приходите кода беременные будут завтра собираться
одна компания будет пузатая и лопать пиццу, вторая худющая и пить сок морковный
вот потеха будет со стороны смотреть))
Все равно ж вы все рано или поздно в соседний топик перейдете-так хоть потом вопросов меньше задавать будете
одна компания будет пузатая и лопать пиццу, вторая худющая и пить сок морковный
вот потеха будет со стороны смотреть))
Все равно ж вы все рано или поздно в соседний топик перейдете-так хоть потом вопросов меньше задавать будете
Boltywkaaa
guru
а желающие и так читают вас и конспектируют
Такие модняшки прикольные)))))
А я думала.наоборот,доча помладше братика))).
А я думала.наоборот,доча помладше братика))).
Анютка2105
veteran
Всем добрый вечер!!!!!
Алена, почитала на одном дыхании, с нетерпением жду продолжения!!!!!
А у меня опять-200 гр....
на работе обычно кашки и салатик овощной какой-нибудь..последнее время подсела на капустный
питаюсь с утра уже на автопилоте.- или кашка или супчик.
мне хватает, и перекусывать не хочеться.
жду недождусь ноября когда у меня уже решиться буду ли я ходить на вохжение или на фитнес.
без фитнеса уже не могу, мышцы отвыкли, небольшая нагрузка и все, начинают болеть
сидячая работа сказываеться.
но все равно стараюсь питаться правильно. - это и спасает) Меня в столовой уже знают, как захожу, сразу кашку без масла накладывают
по вечерам обруч кручу, синяков нет
по всем вам очень соскучилась!!!!!
с удовольствием приду на следующую встречу!!!
Алена, почитала на одном дыхании, с нетерпением жду продолжения!!!!!
А у меня опять-200 гр....
на работе обычно кашки и салатик овощной какой-нибудь..последнее время подсела на капустный
питаюсь с утра уже на автопилоте.- или кашка или супчик.
мне хватает, и перекусывать не хочеться.
жду недождусь ноября когда у меня уже решиться буду ли я ходить на вохжение или на фитнес.
без фитнеса уже не могу, мышцы отвыкли, небольшая нагрузка и все, начинают болеть
сидячая работа сказываеться.
но все равно стараюсь питаться правильно. - это и спасает) Меня в столовой уже знают, как захожу, сразу кашку без масла накладывают
по вечерам обруч кручу, синяков нет
по всем вам очень соскучилась!!!!!
с удовольствием приду на следующую встречу!!!
Анютка2105
veteran
приветик!!!
выложу выложу)не боись))
вот добралась до компьютера)так что сейчас сделаю :))
выложу выложу)не боись))
вот добралась до компьютера)так что сейчас сделаю :))
JuliaX
veteran
Анют, привет! Ты большая умничка Я вот вроде бы 1кг сбросила на прошлой неделе, а после выходных опять набрала Свои замеры и завесы на следующей неделе напишу
Анютка2105
veteran
спасибочки!Ну чтож ты так?Ая-я-я...оторвалась называеться..я вот тоже на выходных - в воскресени в гостях была, ела не правильную пищу..но потом прогулка 3-х часовая и плюс еще обруч, и никакого привеса
darjalla
просто Дарья
А я что то в последние дни ем много, но все равно вещу 72,1. Блин осталось 100 грамм скинуть, толи завтра посидеть на кефире?
JuliaX
veteran
Короче, была у свекрови на выходных, держалась из последних сил, но... не удержаласьи наелась сосисок в тесте 2.Вот.
Девочки, привет.
Прочитала комментарии - спасибо всем, кое что учла, некоторые вещи - про голод попробую осветить подробнее.
У меня вот только главная задача - писать тезисно и сжато + давать ссылки на первоисточники, чтобы - кто не в теме - просто правильную информацию получил, а кто хочет детально уже разобраться, что и почему - шел к первоисточникам, к тому же Монтиньяку, например.
Нянечка: чтобы худеть и потом у организма даже не было искушения набрать, когда вы чуть-чуть расслабитесь - ему надо именно не давать во время снижения веса испытывать чувство голода. Тогда до него просто "не доходит", что он похудел, и не начинается его ответная реакция по восстановлению статус кво.
Механизм этот пускается именно голодом. В "книге" писать не хочу, потому что одно за одним и ее раздует, а здесь напишу:
опыты ставили на собаках:
2 группы собак с одинаковыми характеристиками.
брался объем пищи - нормальный для кормления собаки в сутки.
группу 1 кормили несколько раз в день
группу 2 - один раз в день
В итоге в групе 1 - собачки бодры и поджары, а группа 2 - ожирели. Потому что тот же объем пищи голодный организм не направлял на топливо, а откладывал про запас.
Пример, конечно экстремальный, но аналогия просматривается четко.
Монтиньяк про голод много чего пишет еще интересного - все даже на память и не воспроизведу, почитайте, если интересно.
Прочитала комментарии - спасибо всем, кое что учла, некоторые вещи - про голод попробую осветить подробнее.
У меня вот только главная задача - писать тезисно и сжато + давать ссылки на первоисточники, чтобы - кто не в теме - просто правильную информацию получил, а кто хочет детально уже разобраться, что и почему - шел к первоисточникам, к тому же Монтиньяку, например.
Нянечка: чтобы худеть и потом у организма даже не было искушения набрать, когда вы чуть-чуть расслабитесь - ему надо именно не давать во время снижения веса испытывать чувство голода. Тогда до него просто "не доходит", что он похудел, и не начинается его ответная реакция по восстановлению статус кво.
Механизм этот пускается именно голодом. В "книге" писать не хочу, потому что одно за одним и ее раздует, а здесь напишу:
опыты ставили на собаках:
2 группы собак с одинаковыми характеристиками.
брался объем пищи - нормальный для кормления собаки в сутки.
группу 1 кормили несколько раз в день
группу 2 - один раз в день
В итоге в групе 1 - собачки бодры и поджары, а группа 2 - ожирели. Потому что тот же объем пищи голодный организм не направлял на топливо, а откладывал про запас.
Пример, конечно экстремальный, но аналогия просматривается четко.
Монтиньяк про голод много чего пишет еще интересного - все даже на память и не воспроизведу, почитайте, если интересно.
примеры про собак не могут быть аргументом - собак же насильно кормили один раз в день, а не тогда, когда они голодны. Это влияние человека.
А вот почему животные, живущие в природе, не страдают ожирением? потому что едят, подчиняясь своим инстинктам. Если человек будет есть, когда голоден, и останавливаться, когда насытился - ожирения не будет. Просто многие едят не по причине голода, а потому что "вкусненькое", чтобы с мужем поужинать вместе, потому что настроение плохое.
Главное, слушать организм.
(это я тут довольно категорично написала, на самом деле, никто, пожалуй, не может быть уверен на 100%)
P.S: вы замечательно выглядите
однако ж вы худели, применяя, все и сразу: отказ от сладкого, раздельное многоразовое питание, фитнес, а это значит, что сказать с полной уверенностью, что есть причина похудения нельзя.
А вот почему животные, живущие в природе, не страдают ожирением? потому что едят, подчиняясь своим инстинктам. Если человек будет есть, когда голоден, и останавливаться, когда насытился - ожирения не будет. Просто многие едят не по причине голода, а потому что "вкусненькое", чтобы с мужем поужинать вместе, потому что настроение плохое.
Главное, слушать организм.
(это я тут довольно категорично написала, на самом деле, никто, пожалуй, не может быть уверен на 100%)
P.S: вы замечательно выглядите
однако ж вы худели, применяя, все и сразу: отказ от сладкого, раздельное многоразовое питание, фитнес, а это значит, что сказать с полной уверенностью, что есть причина похудения нельзя.
ТОП 5
1
2
3
4