Привет! Поздравляю! Где наблюдаешься?
КАПЕЦ!!! НУ ЧТО ЗА ДЕНЬ!!! у меня в комнате окно пластиковое сломалось теперь не закрывается
я_тоже_ната
activist
Спасибода, была на первом УЗИ, ощущения непередаваемые))) вот оно первое ощущение, что внутри тебя живой человечекврач фотку мне сделала, такая смешная получилась - будто малыш мне ручкой машет, привет передает)))
nab
п.3
тааак...и давайка нервы успокаивай а!!!помнишь что у меня было в последний день работы зи-за них?
расслабся))))радуйся жизни
расслабся))))радуйся жизни
Девочки, так нас сколько собирается? Если больше 6 пузиков, то надо думать о другом месте, т.к. за стол больше не вместится
Итак, идут:
Юля -Лисуня
Татьяна -Татус
Наташа-Наб
Евгения
Валя-Зеленская
Катя-Долорес
...
Продолжайте список, никого не перепутала??)))
Итак, идут:
Юля -Лисуня
Татьяна -Татус
Наташа-Наб
Евгения
Валя-Зеленская
Катя-Долорес
...
Продолжайте список, никого не перепутала??)))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 37)
151088
999
Ночная доза
239468
1000
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
441343
964
Constanta
Мисс СФ 2009
А у тебя раскрытие хоть какое-нибудь есть? Шейка хоть сглажена? Процесс хоть чуть-чуть запущен?
АлисияЗеленская
guru
Нет конечно, просто хочу уже куда-нибудь свалить из дома, вот у меня тут всё и ломается
не переживай.на сколько я знаю- у них столы сдвинуть можно.Тем более когда они еще такой парад увидят)))
Я хотела сходить, но мне машину только завтра отдадут, и я пока не знаю, во сколько... если утром, то я присоединюсь к вашему обеду, если вечером, то уже увы...
На всякий случай хотела спросить: на каком месте именно вы встречаетесь? Я ведь тоже исключительно по пузикам узнать смогу...
На всякий случай хотела спросить: на каком месте именно вы встречаетесь? Я ведь тоже исключительно по пузикам узнать смогу...
АлисияЗеленская
guru
я успокаиваюсь, успокаиваюсь...просто ещё у супруга что-то с телефоном не могу дозвониться
и пиццы хочу жуть как опять ниче не ем мною приготовленное - всё кажется невкусным
и пиццы хочу жуть как опять ниче не ем мною приготовленное - всё кажется невкусным
я_тоже_ната
activist
Привет!наблюдаюсь в ЖК 29 поликлиники, по месту жит-ва (4 м-н). Девочки, откликнитесь, кто тоже там наблюдается
HappyBride
guru
Ага! Полы вымыла в 4х комнатах, шторы постирала, ужин приготовила
Сегодня была у невролога (давно надо было наведаться). Опять таблетки для сердца прописала!!!, на ЭКГ направила, не понимаю зачем? Ну, нашли у меня дополнительную хорду и что??? зачем после экг и узи сердца еще раз делать экгг...??? Причем на сердце я не жаловалась, а на повышенное давление и дикую головную боль на нервной почве...
Ща почитаю про таблеточки в интернете и не пойду покупать
А еще я у себя растяжки увидела на боках, девочки, они СИНИЕ!!!!!! :(
Ща почитаю про таблеточки в интернете и не пойду покупать
А еще я у себя растяжки увидела на боках, девочки, они СИНИЕ!!!!!! :(
Эээ а это где территориально?
АлисияЗеленская
guru
Говорят если синие или красные - то значит "свежие"- можно убрать, попробуй мазилки какие-нить.
У меня вот от перепадов веса в юности на груди растяжки белые, их уже ничем не уберешь
У меня вот от перепадов веса в юности на груди растяжки белые, их уже ничем не уберешь
HappyBride
guru
Шейка закрыта плотно, про сглаженность ничего не могу сказать - не помню, чтоб врач что-то говорил по этому поводу. Но по вечерам живот тянет и болит периодически
Девочки, которым скоро рожать и которые уже родили - что делать что бы разрывов не было во время родов? не кричать? делать на последних недельках массаж? смазывать маслом?
Мне про разрывы врач сказал, что все зависит от эластичности кожи и, собственно, размеров малыша. Кричи-не кричи, тут ничего от этого не зависит, а масло просто помогает смягчить кожу, но кардинально вопрос не решает. Так что я как-то ничего особо не делаю по этому поводу.
у меня тож хорда есть.И еще тахикардию поставили.Прям задыхаюсь иногда.Не хватает воздуха и сердце забивается часто.Пошла на узи-сказали все отличн.Ничего не пить.Рожу-пройдет.Так что мож итебе сходить?
Constanta
Мисс СФ 2009
Я тоже ничего не делаю от разрывов, считаю, что здесь та же ситуация, что и с растяжками... уж как повезет. Ну и я верю по поводу "не кричать", буду стараться НЕ кричать во время схватки и потуг... лучше буду кричать или стонать МЕЖДУ...)))
nab
п.3
таааккк.....а пиво,чипсы и секас?
вот и понятно почему все закрыто))Все это сделаешь-махом размякнет все и откроется)))
вот и понятно почему все закрыто))Все это сделаешь-махом размякнет все и откроется)))
я_тоже_ната
activist
Ды вы не расстраивайтесь! У меня тоже низкий гемоглобин. Направили к гематологу (еще не ходила), прописали таблетки, витаминки. Из пищи железо мало усваивается, нужно обязательно пить препараты.
ну да..ну да.....
я тож так говорила....в результате Хаптян таааких матов вместе с акушеркой наслушались
я тож так говорила....в результате Хаптян таааких матов вместе с акушеркой наслушались
Rosse
guru
Привет:) Я с 4 живу на Объединения 35/1. но в 29 не вставала на учет...пыталась,но не выдержала 2 часа ожидания и ответ,что врач уже все,не принимает,приходите завтра:) думаю рано или поздно придется туда идти...а так я наблюдаюсь в частной клинике у того же врача ,что и Алена (Сакура). А вы к какому врачу ходите? по памяти не скажу,но из всех врачей гинекологов одна нормальная...если надо узнаю фамилию. честно,отзывы о 29 не очень(
Rigick
Штучный экземпляр
у меня подруа и кремом мазала.. и гимнастику делала...все равно разрывы...
меня же чикнули...просто я головку не могла родить... и они мне помогли.
меня же чикнули...просто я головку не могла родить... и они мне помогли.
ну вот, нас как раз шестеро)
ой, да что они тебя в покое не оставят?!
ой, да что они тебя в покое не оставят?!
я_тоже_ната
activist
ну это Юбилейный, Родники, Снегири... да это только звучит так загадочно, на самом деле не так далеко
HappyBride
guru
Ага, сына пива напьется, чипсами закусит, эмоций положительных от мамы получит и скажет - лафааааа, ну и че ваще вылезать, нас и тут неплохо кормят!
С кого мне потом спрашивать?
С кого мне потом спрашивать?
я знаю где етопросто родники-снегири всегда воспринимала как 5,6 микрорайон
АлисияЗеленская
guru
Наташа, ну что за советы? то покури, то выпей хватит мамочек тут расповаживать
хм... сколько я слышала.. 6 один из самых плохих роддомов!!! слишком много у них несчастных случаев.. когда детей травмируют при родах... это н слухи..это реальные истории моих знакомых. одни до сих пор с ними судятся..так как ребенок инвалидом остался..но хоть живой.+1, та же самая ситуация - девочка, моя хорошая знакомая, оч худенькая, рожала двойню, с узким тазом, заставили рожать естесственным путём, хотя она просила кесарить, в итоге один ребёнок инвалид ДЦП, второй нормальный, зато врач написал дессертацию по её случаю Судилась, что толку, закрыли дело, мало улик.
И не говори! Опять таблетки, я прошлые пить не стала и эти не буду, залечат нафиг))))
А в список на завтра больше никто добавляться не будет??
А в список на завтра больше никто добавляться не будет??
Constanta
Мисс СФ 2009
Все. Обломали меня с машиной. Последний день (шанс) побыть на свободе не дали. А дальше больница, роды, дом... дом...дом...дом... и инет...
я, вернее муж делал массаж :o, ну пилатес еще... А вообще просто богу молюсь на акушерку, которая в самый тот момент прорезывания головки не дала меня чикнуть. Так что точно помогло сказать не могу
АлисияЗеленская
guru
а ещё гуканье-ауканье и бессонные ночи
я_тоже_ната
activist
Урааа) я не одна тут живу))) я в двух домах от тебяНасчет поликлиники - как и везде, дурдом с очередями. Гланое, чтоб врач нравился. Я наблюдаюсь у Ивченко Г.З. Мне нравится, приятная женщина, в возрасте, и посоветует, если что-то волнует, и если есть проблема - не пускает на самотек, назначает препараты, ну и просто есть ощущение, что она к тебе не равнодушна. Там сейчас предварительная запись, записывают на определенное время (в талончике написано). Приходишь к своему времени и в принципе проходишь без проблем. Очереди все равно конечно есть (просто не укладываются по времени на осмотр одного человека), но терпимо... я ни разу не уходила, чтоб меня не приняли.
в платной конечно классно, но затраты... Я тоже раньше наблюдалась в платной, так каждый триместр стоит 30 тыс., итого 90 за весь срок... для меня это очень ощутимо... В ЖК все бесплатно - анализы, посещение разных специалистов, узи. главное очередь отстоять))))
в платной конечно классно, но затраты... Я тоже раньше наблюдалась в платной, так каждый триместр стоит 30 тыс., итого 90 за весь срок... для меня это очень ощутимо... В ЖК все бесплатно - анализы, посещение разных специалистов, узи. главное очередь отстоять))))
ну что ты прям таквсе ужасно описала..каждый день гулять будете ... я вон подруг приглашаю снами..пару раз даже приезжали... да и в гости..мы вон на выходных уже выбрались
Да ужас, какая-то провокация сплошная!
Для меня бессонные ночи - самое страшное. Я спать люблю, сил нет! даже не знаю, есть ли что-нибудь, что я люблю сильнее А учитывая, что я учиться полноценно закончила год назад (потом была сессия, госы и диплом, но это я не считаю) и с тех пор не работала, то я расслабилась капитально. Сегодня проснулась - ну, думаю, последний раз выспалась, завтра утром в больницу и все. Ан нет, врач дал еще денек
Насть, а ты после родов к гинекологу часто ходила? Там же вроде смотрят как и что стало после родов) может убежало)))))
Привет всем! Ну вы и флудить, товарищи беременные!
to Tatys: ну капец Растяжки ударили по нашему коллективу?((((
Я пользуюсь маслом для профилактики разрывов и массаж делаю, Ека, кажется, советовала. А там - посмотрим, как получится.
to Tatys: ну капец Растяжки ударили по нашему коллективу?((((
Я пользуюсь маслом для профилактики разрывов и массаж делаю, Ека, кажется, советовала. А там - посмотрим, как получится.
Я маслом от растяжек мажу, правда один раз в день. Эх, надеялась избежать синих((( бе растяжек
Завтра подтягивайся обязательно!
Завтра подтягивайся обязательно!
Приду-приду
Да не помню уже. Она давно на компе валялась - вчера на нее наткнулась
Да не помню уже. Она давно на компе валялась - вчера на нее наткнулась
вот не поверишь.... ни разу не была... некогда.. :oэто же надо с кем-то приехать..чтобы в коридоре посидели..ну и очередь дождаться
ТОП 5
1
4