Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)"
Прежде, чем подать объявление, убедительная просьба прочесть правила:
1) Пожалуйста, уменьшайте свои фото до 150 кб.
2) Дублировать сообщения (по продаже одной и той же вещи) можно не чаще раза в неделю, повторное размещение сообщения и его цитирование ранее, чем через 7 дней не допускается. Если предполагается торг - пишите об этом сразу, а не дублируйте сообщение, уменьшая цену!
3) Вводится ограничение по продаже новых вещей: не более 5 в неделю от пользователя, все иное - считается коммерцией.
4) Флуд, как в этой теме (например, обсуждение правил русского языка), так и в остальных – запрещен. К флуду относится так же сообщения о примерках и пр. - все эти вопросы решаются только в ЛС
5) Рекомендуется отвечать на первый пост или на свой, что бы при переносе иных сообщений - Ваши не пострадали. Помните, что если Вы отвечаете на свой пост, но первое сообщение адресовали не на первый, ветка Ваших сообщений может быть удалена целиком вслед за постом с нарушением.
6) Ссылки на другие форумы - запрещены: размещайте вещи - либо на сайтах, что предоставляют хостинг для размещения фото, либо прикрепленным файлом.
7) Все что не относится к одежде/обуви/аксессуарам - будет немедленно удаляться из топа.
8) Запрещается выставлять фото одной вещи в нескольких сообщениях, в одном сообщении можно разместить до 5ти фото одновременно.
9) Если объявление размещено в предыдущей теме, то это не повод оставлять его в новой, раньше, чем через 7 дней.
При нарушении правил будут выдаваться предупреждения, особо "отличившиеся" нарушители будут забанены
Прежде, чем подать объявление, убедительная просьба прочесть правила:
1) Пожалуйста, уменьшайте свои фото до 150 кб.
2) Дублировать сообщения (по продаже одной и той же вещи) можно не чаще раза в неделю, повторное размещение сообщения и его цитирование ранее, чем через 7 дней не допускается. Если предполагается торг - пишите об этом сразу, а не дублируйте сообщение, уменьшая цену!
3) Вводится ограничение по продаже новых вещей: не более 5 в неделю от пользователя, все иное - считается коммерцией.
4) Флуд, как в этой теме (например, обсуждение правил русского языка), так и в остальных – запрещен. К флуду относится так же сообщения о примерках и пр. - все эти вопросы решаются только в ЛС
5) Рекомендуется отвечать на первый пост или на свой, что бы при переносе иных сообщений - Ваши не пострадали. Помните, что если Вы отвечаете на свой пост, но первое сообщение адресовали не на первый, ветка Ваших сообщений может быть удалена целиком вслед за постом с нарушением.
6) Ссылки на другие форумы - запрещены: размещайте вещи - либо на сайтах, что предоставляют хостинг для размещения фото, либо прикрепленным файлом.
7) Все что не относится к одежде/обуви/аксессуарам - будет немедленно удаляться из топа.
8) Запрещается выставлять фото одной вещи в нескольких сообщениях, в одном сообщении можно разместить до 5ти фото одновременно.
9) Если объявление размещено в предыдущей теме, то это не повод оставлять его в новой, раньше, чем через 7 дней.
При нарушении правил будут выдаваться предупреждения, особо "отличившиеся" нарушители будут забанены
oksaSPY
veteran
девочки. есть такой беретик НОВЫЙ, мех кролик, вязанный мех, подходит для всех размеров, все ярлычки на месте, "висюльку" при желании можно отрезать
цена 1350-подарок, а не цена
цена 1350-подарок, а не цена
БусИна
experienced
Платье в комплекте с болеро. Ткань легкая, красивейшая! Жаль, сейчас мне маловато... Надето было один раз. Из магазина GLANCE. Цена 3000р.
child
veteran
child
veteran
child
veteran
child
veteran
Сейчас читают
Водопровод в новой квартире, какие трубы лучше???
63820
146
БАРАХОЛКА -24
216609
1000
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
168254
1000
child
veteran
child
veteran
child
veteran
Джинсы черные Б/У очень классные, состояние хорошее, размер 25 (наш 40)
Подшиты на маленький рост (у меня 152 см + каблуки)
300 рублей
Подшиты на маленький рост (у меня 152 см + каблуки)
300 рублей
child
veteran
Silina
junior
Девушки купила трусы (Новые в упаковке)в интернет-магазине, размер пришел не тот
размер 108, европейский 44 -1 картинка
стринги размер 104 2 картинка
размер 108, европейский 44 -1 картинка
стринги размер 104 2 картинка
Antonina1976
member
Девочки, продаю свою норковую шубку. Сильно ухудела и она на мне повисла. Летом заменила всю фурнитуру, поменяла подклад, сделала чистку меха. Так что выглядит как новенькая. Размер 46-48-50. Длинну не мерила...во мне 168см. 40 тыс.руб.
fishka999
activist
Новенький костюмчик 100% хлопок,прекрасно стирается в машинке на 40С, не вытягивается.Дома в нем очень уютно!
Просто у меня 2 одинаковых .
р.42-44, 900 руб
Забирать Стадион Сибирь в рабочее время или договоримся.
Просто у меня 2 одинаковых .
р.42-44, 900 руб
Забирать Стадион Сибирь в рабочее время или договоримся.
fishka999
activist
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
fishka999
activist
Вот такие красивые туфельки.Новые с чеком.Очень красивые и колодка удобная.
Купила на форуме- влюбилась в них. Большие мне все-таки!!! Думала в офисе носить-выскакивает пятка
р.35 полноразмерный, цена 1300 руб- с учетом 50% скидки.
Купила на форуме- влюбилась в них. Большие мне все-таки!!! Думала в офисе носить-выскакивает пятка
р.35 полноразмерный, цена 1300 руб- с учетом 50% скидки.
KiLLiN
guru
Продам :
удлиненные шорты цена 1150,0 размер
джемпер 1230,0 42-44(можно на 46)
блуза Новая 1540,0
Платье Новое 1350,0
Звонить жинке))Тел 8-913-464-тридцать три-10
удлиненные шорты цена 1150,0 размер
джемпер 1230,0 42-44(можно на 46)
блуза Новая 1540,0
Платье Новое 1350,0
Звонить жинке))Тел 8-913-464-тридцать три-10
halyavochka
activist
Девочки, освобождаю гардероб- продаю ОЧЕНЬ МНОГО вещей- юбки, блузки, костюмы, платья, кофты..... размер 42-44 rus, вещи по 70, 100, 150, самые дорогие 600 рублей. Примеры -на фото, приезжайте, выбирайте, радуйте себя покупками!
English
guru
English
guru
English
guru
кожаные туфли michael kors - 2 200
как говорится, плачу и продаю...
выгуляны один раз до работы + в офисе денек отходила.
подошва кожа, мягкие, удобные, каблук устойчивый ~ 10,5 см.
Маркировка 38,5 (8,5) но видимо большемерят и с меня они при ходьбе просто сваливаются, того и гляди потеряю по дороге.
(при примерке это ну никак не заметила – что большеваты)
Должны подойти на 39 (наверно)
Куплены толи за 2400, толи за 2600,
как говорится, плачу и продаю...
выгуляны один раз до работы + в офисе денек отходила.
подошва кожа, мягкие, удобные, каблук устойчивый ~ 10,5 см.
Маркировка 38,5 (8,5) но видимо большемерят и с меня они при ходьбе просто сваливаются, того и гляди потеряю по дороге.
(при примерке это ну никак не заметила – что большеваты)
Должны подойти на 39 (наверно)
Куплены толи за 2400, толи за 2600,
evgeniyaS
activist
Натуральная длинная дубленка
ворот-енот, внутри-овчинка
рукава регулируются по длине
имеется пояс
Размер 44-46
ворот-енот, внутри-овчинка
рукава регулируются по длине
имеется пояс
Размер 44-46
evgeniyaS
activist
Все еще пристраиваю пальто из СП, новое с этикетками, мне не подошло по размеру...
Картинка сайта:
Мое пальто черное
написано 42, но скорее 44, мне большевато
Картинка сайта:
Мое пальто черное
написано 42, но скорее 44, мне большевато
AVRORa74
veteran
Продам сапожки деми, натуральная кожа, натуральный лак,р.38, удобный высокий каблук, ширина голяшки 36 см
1100 руб.
1100 руб.
evgeniyaS
activist
evgeniyaS
activist
Мамина_Бодя
junior
Продам дублёнку! Цена 1000 рублей! Размер 42-44. Б/у. Покупала за 15 000 рублей. Очень тёплая. Смотреть м. Гагаринская. Телефон 8-913-726-4051
AVRORa74
veteran
AVRORa74
veteran
AVRORa74
veteran
1.Бежевые брючки стрейч, р-ер 42-44, в идеальном состоянии
цена 300 руб.
2.Кофточка Лео, одета один раз, мне мала, р-р 42-44, 150 руб.
вискоза/эластан
цена 300 руб.
2.Кофточка Лео, одета один раз, мне мала, р-р 42-44, 150 руб.
вискоза/эластан
AVRORa74
veteran
.Брючный костюм, новый, из немецкого каталога ,вискоза/полиэстр/эластан, 42-44 р-р.(немецкий 34-36), , пиджак классика, брюки прямые, стрелки, очень выгодно подчеркивает фигуру, 700 руб
AVRORa74
veteran
1.Джинсы -капри из немецкого каталога, новые, р-р 44, цвет шоколадный с потертостями, карманы отделаны кожей., отличное качество ткани, 1500 руб, разумный торг
2.Кофточка , каталог АПАРТ, рукава-джинс, р-р42-44-46, тянется,600 руб ,торг
3.Кофточка или жилет, рукав- английская пройма,можно носить один или на водолазку, блузку, р-р 44, новый из немецкого каталога,250 руб. , торг
4.Брюки, хлопок/эластан, под джинсы , стрейч ,р.44, рост до 170, прямые, хорошо подчеркивают фигуру, насыщенно черный цвет, одеты 1 раз, 600 руб , торг
2.Кофточка , каталог АПАРТ, рукава-джинс, р-р42-44-46, тянется,600 руб ,торг
3.Кофточка или жилет, рукав- английская пройма,можно носить один или на водолазку, блузку, р-р 44, новый из немецкого каталога,250 руб. , торг
4.Брюки, хлопок/эластан, под джинсы , стрейч ,р.44, рост до 170, прямые, хорошо подчеркивают фигуру, насыщенно черный цвет, одеты 1 раз, 600 руб , торг
Meracle
member
Nata140574
activist
Продам полушубок куракулевый с воротником из соболя р-р 46, без потертостей и заломов с карманами и поясом. Цена 10000 рублей. Привезу померить. 89139473795 Наталья или ася 392629703
Nata140574
activist
Сапоги деми р-р 37-38 каблук 10 см. Верх - вышивка и стразики. 300 рублей. 89139473795 Наталья или ася 392629703
Angelll
experienced
Кофта, материал-лен. Размер 46-48. Цена 450 руб.
Джинсовый синий комбинезон-шортами в хорошем состоянии, размер 46-48 за 300 руб.
Летняя кофточка Манго, размер 46-48. Цена 300 руб.
Джинсовый синий комбинезон-шортами в хорошем состоянии, размер 46-48 за 300 руб.
Летняя кофточка Манго, размер 46-48. Цена 300 руб.
Angelll
experienced
Черная юбочка из плотного, но немного тянущегося материала, с ассеметричным подолом и бахромой. Ткань с мелким рисунком на фото не видно. Сзади замочек. Длинна короткого края 40 см, а длинного-54 см. Размер 48. Цена 350 руб.
Черная юбочка с ассиметричным подолом-400 руб.56й размер.
Черное теплое платье, с разрезм сбоку, в красивую елочку-350 руб. Размер 48-50.
Черная юбочка с ассиметричным подолом-400 руб.56й размер.
Черное теплое платье, с разрезм сбоку, в красивую елочку-350 руб. Размер 48-50.
Angelll
experienced
Платье атласное синее. Ассиметричные лямки. Разрез внизу и замочек через всю спинку. Приталенное. Размер 46-48. Цена 650 руб.
Праздничное платье.Из салона "Фавиана". На груди черный бархат-стрейч, Приталенное, черный подклад, сверху серебряная ткань с набивными черными бархатными цветами. Замок через всю спинку. Размер 46-48. Цена 1 800 (покупалось гораздо дороже).
Нарядная кофточка из легкой, но прочной, почти прозрачной ткани, со вставкой на груди, чтоб не просвечивало, глубокое декольте,по декольте пайетки, длинные ассиметричные рукава, внизу у кофты сбоку завязывается интересный узелок. Размер 46-48. Цена 500 руб.
Праздничное платье.Из салона "Фавиана". На груди черный бархат-стрейч, Приталенное, черный подклад, сверху серебряная ткань с набивными черными бархатными цветами. Замок через всю спинку. Размер 46-48. Цена 1 800 (покупалось гораздо дороже).
Нарядная кофточка из легкой, но прочной, почти прозрачной ткани, со вставкой на груди, чтоб не просвечивало, глубокое декольте,по декольте пайетки, длинные ассиметричные рукава, внизу у кофты сбоку завязывается интересный узелок. Размер 46-48. Цена 500 руб.
smena
activist
smena
activist
smena
activist
smena
activist
smena
activist
smena
activist