Ну речь про голод идет в другом контексте - в контексте того, как люди садятся на диету и именно голодом себя морят.
А не о том, что есть надо не испытывая чувства голода. Вот тут пожалуй, вы нащупали правильный акцент.
А я в разное время разные вещи практиковала и иногда что-то выкидывала из-за лени и могла наблюдать эффект того или иного. Я за 6 лет много чего перепробовала...
А не о том, что есть надо не испытывая чувства голода. Вот тут пожалуй, вы нащупали правильный акцент.
А я в разное время разные вещи практиковала и иногда что-то выкидывала из-за лени и могла наблюдать эффект того или иного. Я за 6 лет много чего перепробовала...
Лена, а как ты считаешь, если соблюдать общую суточную калорийность, но при этом есть что угодно, но с учетом не слишком поздних ужинов, будет ли привес? Мне кажется, что раздельное питание оно конечно правильное, но неужели в рационе у человека за раз не должны присутствовать все три составляющих рациона для их последующей усвояемости?
мне вот стоило не есть животных жиров (это не специально даже было) - как за три месяца -13кг правда потом мясо в рационе снова появилось и все вернулось.
Сейчас это уже не прокатывает - как стала пить ОК, вообще вес стоит на месте, как бы правильно я ни пыталась свой рацион организовать. Помогает только фитнес.
Сейчас это уже не прокатывает - как стала пить ОК, вообще вес стоит на месте, как бы правильно я ни пыталась свой рацион организовать. Помогает только фитнес.
Если вы ко мне обращаетесь, то я однозначно не Лена
Простите, к Вам Алёна, имя спутала. Надеюсь сейчас не ошиблась...
Привес быть может, если уже сбит инсулиновый обмен. Если поджелудка держится и образ жизни достаточно активный - то вовсе не обязательно.
Вообще все индивидуально всегда.
Когда такие люди, как Монтиньяк, находят механизмы, то всегда надо понимать, что это работает на статистических величинах.
Всегда можно найти кого-то, на кого все это не распространяется.
У меня вот одногрупник бывший - при росте 180 см весил килограмм 58 наверное, дрищ-дрищом. Пиво пил тоннами, ел вагонами, ничего его не брало и сейчас не берет.
Недавно видела - вообще не изменился!
Вообще все индивидуально всегда.
Когда такие люди, как Монтиньяк, находят механизмы, то всегда надо понимать, что это работает на статистических величинах.
Всегда можно найти кого-то, на кого все это не распространяется.
У меня вот одногрупник бывший - при росте 180 см весил килограмм 58 наверное, дрищ-дрищом. Пиво пил тоннами, ел вагонами, ничего его не брало и сейчас не берет.
Недавно видела - вообще не изменился!
Девочки, доброе утро!
Вчера на обед были горсточка орешек (фундук и кешью) на ужин борщ , как я давно супики не кушала... это кайф... сегодня на завтрак три хлебца с сыром и баночка йогурта... (что-то я на йогурт подсела, каждый день его лопаю)
Вчера на обед были горсточка орешек (фундук и кешью) на ужин борщ , как я давно супики не кушала... это кайф... сегодня на завтрак три хлебца с сыром и баночка йогурта... (что-то я на йогурт подсела, каждый день его лопаю)
Сейчас читают
Мозговой разжиж-I (достопримечательности)
66702
537
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
517834
1000
Разговоры на "кухне"...
95253
1382
jenopash
veteran
Всем доброе утро!
на ужин был кисломолочный продукт "Снежок" и крекеры сырныеЖду КД, вся отекла, такое ощущение, что привес в кг 2 точно..
На перекус 2 маленьких яблочка.
На обде запаренная гречка. Но думаю, что пойду в магаз за морской капустой. Уж оч хочется
на ужин был кисломолочный продукт "Снежок" и крекеры сырныеЖду КД, вся отекла, такое ощущение, что привес в кг 2 точно..
На перекус 2 маленьких яблочка.
На обде запаренная гречка. Но думаю, что пойду в магаз за морской капустой. Уж оч хочется
Привет, Жень, вот расскажи мне, ты всегда так мало кушала или с приходом в марафон начала уменьшать объемы пищи? если я ем так мало, у меня голова кружится, слабость, настроение на нуле... хатя я витамины пью...
Всем доброе утро!!!
вчера купила наконец-то на завтрак хлебцы и Раму крем бонжур с грибами... поела с утра... вроде бы ничего... съедобно., а то каши с утра надоели. на перекус у меня груша.
сегодня пойду в Быстроном куплю сливочный сыр.
вчера купила наконец-то на завтрак хлебцы и Раму крем бонжур с грибами... поела с утра... вроде бы ничего... съедобно., а то каши с утра надоели. на перекус у меня груша.
сегодня пойду в Быстроном куплю сливочный сыр.
trym
guru
61и2, это я вчера целую коробку мороженого съела
Девочки всем утро доброе!!!
Вчера сходила на акву, вечером такой голод напал, легла сразу спать
Женя, прочитала твое сообщение, самой капусты захотелось)))
Вчера сходила на акву, вечером такой голод напал, легла сразу спать
Женя, прочитала твое сообщение, самой капусты захотелось)))
Девочки привет всем ! У меня с утра + 300 гр ! На ужин было 2 хурмы, тарелка винограда, может от этого??? На завтрак мюсли с кефиром и кофе с молоком, на перекус взяла хурму и яблоко !
я вот всё смотрю, тут на форуме, девочки пишут... +300 гр, или - 200 гр... это электронные весы что ли такие? которые кроме кг, ещё и граммы так показывают?
У меня тоже электронные... НО у меня показывает или ровно 50,0 или только 50,5, тоесть 100,200 итд. не показывает
У меня тоже электронные... НО у меня показывает или ровно 50,0 или только 50,5, тоесть 100,200 итд. не показывает
у тебя погрешность 500 грамм, а у нас 100 грамм. бывают и жутко дорогие весы где прогрешность 10 грамм
Да вроде как в норме вообще иметь гуляющий от киллограмма до полкило веса. Особенно если пива вечером напиться
ааа... ну ясно. Да меня и такие устраивают.
Прикол вот ещё в чём. У мамы на работе тоже какие то модные весы. в общем на дом. весах я 70 кг .... на её рабочих 66 . Дальше ещё интереснее. и дома и на работе мама 53 кг.
Прикол вот ещё в чём. У мамы на работе тоже какие то модные весы. в общем на дом. весах я 70 кг .... на её рабочих 66 . Дальше ещё интереснее. и дома и на работе мама 53 кг.
да, Настя, уменьшать порции стала, как в марафон пришла (в начале августа 2010 года). Сейчас смотрю на еду как на способ поддерживать жизнедеятельность, не делая из еды культа. Мне хватает Дело привычки. Хотя я тоже по выходным иногда объедаюсь то печенек, то пиццы. Но на неделе у меня табу на послабления. Так и живем
Зоя, у меня тоже весы только 500 грамм погрешность. Я не вижу +-200 привесов. Ну и ладно
Пошла за капустой морской. Не хочу гречку
Зоя, у меня тоже весы только 500 грамм погрешность. Я не вижу +-200 привесов. Ну и ладно
Пошла за капустой морской. Не хочу гречку
молодец, а как состояние было после уменьшения порций? или ты по-маленьку уменьшала? и организм на это резко не реагировал? я вот такого характера человек - настроение, то мало кушаю, но как наемся (как дура) что потом желудок болит... и вообще последнее время после приема пищи (сытной) у меня прям состояние неприятное и желудок болит, и после легкой пищи быстро чувство голода просыпается, постоянный голодфрукты уже надоели, молочка постоянно на завтрак... вот чем перекусывать даже и не знаю... сижу голодная... а домой приезжаю, как съем чего-нибудь типа мяско отварное (просто без хлеба) и начинает желудок болеть, может что-то со мной не так? да еще работа такая что магазина путевого под боком нету... только конфеты да булочки да фрукты продают и все...
у меня было есть весы электроные которые показывают скажем 73, есть механические они показывают 74 кг. Но я их бабушке подарила. Не важно на сколько весы приверают, важно всегда на них взвешиваться в одном месте и видеть динамику похудения.
да и механич весы тоже есть.. и причём я на них и на электр. вешу одинакова
вода от винограда. не переживай.Спасибо за пояснение !
а че эт ты себе 61 то поставила? а сама поди 64, не меньше!
Пипец пришла с обеда (перчик фаршированный и овощи тушенные) и проснулось какое-то неадекватное желание съесть печеньку/булочку/вафельку !
Да я такая же- то обжирусь, то голодаю
А вообще по началу было сложно. Т.к. желудок растянут. Привык, что в него постоянно что то пихают. На неделе было проще, т.к. на работе жевать низзя, на это есть только обед. А на обед я брала с собой еду (ну и сейчас продолжаю) и не переедала, т.к. брала ровно столько, сколько нужно было и готовила сама без свяких масел, жира, соли, сахара и т.п. Первое время я была полуголодная всегда. А потом как то привыкла.. хочу кушать- пью. Опять хочу- ем. От молочки и фруктов не уйдешь. Ими и перекусываю. Орехи иногда. оч иногда. Буквально по горсточке. Много пью воды и зеленого чая и травянного чая.
А желудок болит- не к добру. Может просто не фанатеть и кроме мяска вареного съесть еще сыра или овощей побольше? А на завтрак введи мюсли, хлопья, печенье овсяное, мультизлаковое утреннее, творог с сухофруктами. Омлет, пудинги, крупенники. Да масса вариантов. Желудок не должен болеть, ты же наоборот приводишь организм в форму..
А вообще по началу было сложно. Т.к. желудок растянут. Привык, что в него постоянно что то пихают. На неделе было проще, т.к. на работе жевать низзя, на это есть только обед. А на обед я брала с собой еду (ну и сейчас продолжаю) и не переедала, т.к. брала ровно столько, сколько нужно было и готовила сама без свяких масел, жира, соли, сахара и т.п. Первое время я была полуголодная всегда. А потом как то привыкла.. хочу кушать- пью. Опять хочу- ем. От молочки и фруктов не уйдешь. Ими и перекусываю. Орехи иногда. оч иногда. Буквально по горсточке. Много пью воды и зеленого чая и травянного чая.
А желудок болит- не к добру. Может просто не фанатеть и кроме мяска вареного съесть еще сыра или овощей побольше? А на завтрак введи мюсли, хлопья, печенье овсяное, мультизлаковое утреннее, творог с сухофруктами. Омлет, пудинги, крупенники. Да масса вариантов. Желудок не должен болеть, ты же наоборот приводишь организм в форму..
Aleno4ka2008
veteran
что-то в нашей столовой с обедом сделали не то...уже второй час болит живот..и ничего не помогает
Машенька
experienced
Девочки, после аквы болит спина?
Не могу спина болит, пресс болит - кашлянуть лишний раз боюсь
Не могу спина болит, пресс болит - кашлянуть лишний раз боюсь
ну вообще занятия в воде тем и отличаются, что нагрузка на спину меньше и болеть не должно. Ну не сразу, по крайней мер. А дня через 2. Что то не так делала.
Да вроде как обычно, только иногда приходилось руки напрягать, чтобы удержаться на воде)))
у нас с тобой истории похожи, только ты остановилась вовремя, а я много лет жувала и жувала... вот теперь расхлебываю... вес стоит у меня как ни странно, но зато в таком весе я была 1,5 года назад даже юбочку свою любимую достала, примерила, сходится и ничего не висит...
Если я начинаю кушать сладости то меня не остановить, поэтому от печенек я точно откажусь, а хлопья я купила мультизлаковые, только вот с молоком их не могу (молоко с детства не пью) может с йогуртом попробовать?
Если я начинаю кушать сладости то меня не остановить, поэтому от печенек я точно откажусь, а хлопья я купила мультизлаковые, только вот с молоком их не могу (молоко с детства не пью) может с йогуртом попробовать?
Ой, Насть, я ТАКАЯ сладкоежка! Мне лучше не начинать, я 2 дольками шоколадки не обойдусь никогда. Плитку съем. конфеты- так по пол кило, торт-так по 2-3 куска легко! Поэтому сейчас не ем сладкое вообще. ТОлько крекеры, зефир, пастилу. Хотя б ыне так вредно и не сладко.
А мюсли и хлопья я всегда заливаю кефиром- или обезжиренным или бифидо. Молоко не пью и не заливаю ничего. Попробуй. Если будет пресно-добавь 1 ч.л. меда- сразу заиграет вкусом
А мюсли и хлопья я всегда заливаю кефиром- или обезжиренным или бифидо. Молоко не пью и не заливаю ничего. Попробуй. Если будет пресно-добавь 1 ч.л. меда- сразу заиграет вкусом
ок, завтра попробую на завтрак кефирчиком залить
сегодня на обед борщ доедала , потом мама сырников нажарила, съела 4 шт, но не сразу а постепенно, на ужин рыба и рис из пароварки
сегодня на обед борщ доедала , потом мама сырников нажарила, съела 4 шт, но не сразу а постепенно, на ужин рыба и рис из пароварки
а че эт ты себе 61 то поставила? а сама поди 64, не меньше!дааааааа
На ужин тарелка винограда и кофе с молоком + 3 цуката! На весах опять + 300 гр ! Все виноград больше не покупаю, а то к НГ вместо - 3 кг, будет +3 кг !
Девочки, ура!!! вес немного отклонился от 79.... еще не 78, но близится к тому... я так счастлива
вот только с постели себя никак по прежнему поднять не могу... а если бы занималась по утрам, то эффект бы лучше был.... что с собой сделать даже не знаю... подожду пока часы переведем, может тогда хоть минут на 40 раньше вставать буду, тогда буду успевать заниматься
вот только с постели себя никак по прежнему поднять не могу... а если бы занималась по утрам, то эффект бы лучше был.... что с собой сделать даже не знаю... подожду пока часы переведем, может тогда хоть минут на 40 раньше вставать буду, тогда буду успевать заниматься
jenopash
veteran
Доброе утро, стройняшки!
На ужин была хурма и банан.
На завтрак стакан кефира с клетчаткой и 50 гр печенья Утреннее Юбилейное.
На перекус яблочко и банан.
Настя, поздравляю, лед тронулся!
На ужин была хурма и банан.
На завтрак стакан кефира с клетчаткой и 50 гр печенья Утреннее Юбилейное.
На перекус яблочко и банан.
Настя, поздравляю, лед тронулся!
спасибоя решила уменьшать порции съеденного, взяла контейнер в который входит 180-200гр. воды и буду по нему мерить количество съеденной пищи, поголодаю немного, зато объем желудка уменьшится, и соответственно буду меньше кушать,
муж вчера узнал что у нас на ужин (рыба с рисом в пароварке) сказал что ему худеть некуда и зашел после работы в магазин, купил крылья и голень копченой курицы, вот и началось у нас разное питание
а у меня достижение: вторую неделю дома лежит две шоколадки (мне муж на прошлой недели купил) и я их не ем... жаде открывать боюсь, т.к. долькой точно не обойдусь...
муж вчера узнал что у нас на ужин (рыба с рисом в пароварке) сказал что ему худеть некуда и зашел после работы в магазин, купил крылья и голень копченой курицы, вот и началось у нас разное питание
а у меня достижение: вторую неделю дома лежит две шоколадки (мне муж на прошлой недели купил) и я их не ем... жаде открывать боюсь, т.к. долькой точно не обойдусь...
Milarina
junior
Здравствуйте, девушки!! Я тут совсем новенькая, но темку вашу уже всю перечитала!! Какие же вы все умнички Я вот тоже наконец-то решила взяться за себя, а тов 20 лет при росте 157 см, вес дошел до 75 кг За 3 дня "новой жизни" -1,7 кг, уже рада
Девули доброе утро)))
Вчера в магазине прошла мимо круассанов, кое-как себя сдержала.
Вес после выходных ползет вниз, на завтрак салат с овсянкой,изюмом и яблоком. На обед будет каша, а на перекус взяла пюре детское)))
Настя, я тебя поздравляю
Вчера в магазине прошла мимо круассанов, кое-как себя сдержала.
Вес после выходных ползет вниз, на завтрак салат с овсянкой,изюмом и яблоком. На обед будет каша, а на перекус взяла пюре детское)))
Настя, я тебя поздравляю
Добро пожаловать
Девочки, всем здрасьте!!!
сегодня уезжаю к маме, завтра у неё ДР Но обещаю, постараюсь быть хорошей девочкой
Девочки, всем здрасьте!!!
сегодня уезжаю к маме, завтра у неё ДР Но обещаю, постараюсь быть хорошей девочкой
Привет!!
за 3 дня - 1,5 кг это как?
за 3 дня - 1,5 кг это как?
На завтрак овсяная кашка на воде с мёдом, зелёный чай яблоко
trym
guru
а я уже 61и0 ну всё, завтра наверное уже 60 будет! от чего начинала шагать - к тому и приду
Это смесь системы -60, хочу вот на ней обосноваться, практически никаких сладостей (пара печенюшек/зефирок/конфеток), ну и позачера на ужин и вчера на обед гречечка без соли и масла, вот, собственно и всё Только вот гречку с кефиром мой организм не воспринимает, поэтому этот вариант не по мне
Milarina
junior
А вот на завтрак уже почти 2 недели героически ем овсянку, без соли/сахара/масла и на воде, в микроволновке за 2 минуты готовлю, добавляю ложечку меда и яблочка, ниче так, есть можно и желудку полезно
Добрый день, представляйтесь (имя) и по табличке отписывайтесь, будем рады ... чем сможем поможем... а к весне будем порхать как бабочки... (как говорит моя доченька "тоненькие" и красивые)
ну вот, и даже новенкие приходят, ведать новый год на носу...
ну вот, и даже новенкие приходят, ведать новый год на носу...
Зовут меня Алёнка)))) Данные для таблички дома выяснюЯ не к нг готовлюсь, а к следующему лету, там как бы свадьба намечаетсяРешила резко стать красоткой
ТОП 5
1
2
3
4