Красота и беременность (часть 8)
202213
1000
Автоинформатор
девочки, а я не могу уже есть!!! причем я и не хочу особо, но вот если раз в полчаса что-нить не заглотишь - начинается тошнота. И пихаешь в себя с отвращением... вчера накупила в супермаркете полный пакет еды - и все на работу, это ужас просто! а сегодня на тонзилор идти, сказали полтора часа не есть до того... я в ужасе...
АлисияЗеленская
Да, понятно,что у меня это гормоны играют, но осадок на весь день неприятный и животик в комочек сжимается :хммм:
Как это ещё не накрашена...а к часу ты успеешь на встречу??
mila87
уже накрашена:улыб:не хочу в очереди опять сидеть в ЖК, сдам в стационаре. Скоро будет фото животика, ты готова смотреть?:улыб:
Животик правда не очень видно, ну уж как получилось :dnknow:
Автоинформатор
Девочки!Дайте точный адрес пиццы))))
Валя!Все тебе взяла))
АлисияЗеленская
я тебя своим животиком на встрече напугаю))
nab
а я вот про витаминки как раз забыла)))
точный адрес Кр.проспект 25/1
АлисияЗеленская
Да, вы мои хорошие :wub1.gif:...животик появился))) Даже не верится, что внутри растёт маааленькое чудо :wub1.gif:
уже совсем скоро будем кушать пиццу и пасту...ммммм)))слюнки уже текут :nom:
nab
я уже укомплектована:улыб:скоро выхожу:улыб:
mila87
да вапще, два дня о пицце мечтаю))
Валюш, какой хорошенький животик!!! прелесть :улыб:
а вы во сколько собираетесь? в 1 или 2? а то так хочется к вам, но я смогу минимум к 2-40 :хммм:
Гингема_25
мы к часу собирались, я не на долго, т.к сказала что в больницу еду :смущ:
mila87
жаль...ну поди не последний раз :улыб:после середины февраля и смогу в любой будний день....правда к тому времени многие уже родят или будут совсем на сносях)))
Гингема_25
например я)))мне на тот момент останется месяц последний :улыб:
А точно платные палаты №4 и и 5 вроде а еще однаместная в закутке, где 16 , 17, 18 палаты...
Tatys
Наверное, через потерю прежнего окружения с началом беременности все проходят :хммм:Я, как и Tatys, сейчас приезжая в том месте, где живу. С рождения жила в Нске, а потом - любоффф и все, занесло меня в кемеровскую область. Вот год почти уже здесь живу и все не могу понять, дома я здесь или нет, привыкла я или нет.. Друзья, родственники - все остались в Новосибирске, здесь только муж. А у него тоже тут с друзьями напряженка - имеет свой бизнес небольшой, поэтому все друзья, или даже лучше сказать приятели, из той же сферы - это раз, ну и лет на 10 старше - это 2. Неинтересно мне с ними! А еще городок небольшой и получается, что я никого не знаю, зато меня, в силу специфики работы мужа, знают уже очень многие. И друзей найти категоричесски негде..
Лисуня
ну ты учти.про встречи я не шучу!!:улыб:

девушки..ну нельзя замыкаться в себе..я понимаю..это так здорово в совем гнезде семейном засесть..но о чем с мужем разговаривать кроме как о пеленках? надо рости..развиваться..узнавать новое! ребеночек подростет и у него начнется своя жизнь.. а окружения уже нет! мама должна быть счастливой, радостной..тогда и ребенку будет счастье:улыб:
Rigick
Вооот! Вот и я про то же! Это ж с ума можно сойти - про одни пеленки беседы вести..
Кстати, Настя, я тут вчера сырники по твоему рецепту сделала - вот РЕСПЕКТИЩЕ!!!!! Уж на что я не люблю ни творог, ни сметану, но тут просто за уши не оттянешь! :бебе::роза:
HappyBride
де вы его все берете??? рецептик этот знаменитый :dnknow:
trym
Где-то был в беседах, но состав там такой:
творог 200 грамм + яйцо + 3ст.ложки муки + 2 ст.ложки сахара + 3 ст.ложки сметаны
Настя, ничего я не наврала?:улыб:
Правда, по факту, муки у меня чуть больше получилось, но тут уже идеальных пропорций не существует - все зависит от творога и от самой муки.
HappyBride
записала :umnik:
и че? и жарить как оладушки?
trym
Ага, ложечкой это тесто набираем, в муке обваливаем и на сковородку! :бебе:
HappyBride
да не за что...кушайте на здоровье...творог бременушкам нужен:улыб:
Автоинформатор
самые активные ушли на встречу, общаются в реале и форум замер... за 2,5 часа ни одного сообщения:улыб:а я сходила на первый сеанс тонзиллора, выжила чудом...
Aprill
Я уже тоже домой приехала и с детьми посидела,и ЭКГ успела сделать
rfnthbyf
ну не всем же по кафе ходить и пиццу кушать, надо и дела кому-то делать (это я так завидую:) )
Aprill
аха,надо
ну,надеюсь,они нам расскажут как там все было
rfnthbyf
и покажут:бебе:
че та они долго уже ходят... :а\?:
trym
не, ну как, неспешно, степенно... опять же пиццу пока съешь... эх... ща слюной захлебнусь, как когда смотрела недавно фильм с Джулией Робертс... тоже там они пиццы ели, да смачно так...
Автоинформатор
привееет))мы тут)))посидели прекрасно))все такие прикольные)))))пузатые :ха-ха!:
произвели фурор на всех)))
nab
завидуйте завидуйте))вот еще девочки подойдут и фотки будут)))
trym
да это же всегда так..все думаю часик посидят..а в итоге часа на 3 зависают:улыб:
Rigick
мы часть ушла)а часть остались парк пугать))))
nab
Так сколько человек то было?
nab
так у кого самый большой пуз намерили??? :смущ:
rfnthbyf
да мы сильно не мерили))но мне кажется у меня и у евгении ))валя так вообще дюймовочка :biggrin:
HappyBride
Приезжего может понять только приезжий))) Пока на своей шкуре все не испытаешь... мне казалось, что большой город, большие возможности, интересные знакомства, новые лица, друзья новые... А оказалось все не так гламурно и весело.
nab
Ни чё,у нее еще есть время и догнать и перегнать:улыб:
Автоинформатор
чего то я таличку не могу найти нашу
rfnthbyf
в большом городе и правда людей много и каждый"носится" со своей проблемой многим просто не до окружающих Вобщем каждый сам по-себе
В мелких городишках ,а тем более в деревнях народ более открытый
Tatys
а ты чего написала в назначении платежа по сп?
nab
Я только пришла! Посидели, погуляли здорово)))
Особенно, фраза: "Вы тут все такие?" :biggrin:
Девочки, рада была со всеми познакомиться :). Надеюсь не последняя встреча.
Скидывайте мне электронки, я фотки отправлю попозже.
nab
Я через терминал платила, забила только номер счета, он выдал ФИО получателя, я сверила и сумму внесла. :улыб:никаких назначений платежа
Tatys
Я помню как я приехала первый раз в Новосибирск поступать в институт :))))) Мне было страшно ходить по улицам, коленки тряслись, в метро на эскалаторе боялась ездить, думала на меня смотрят все как на гуманоида....
А потом проучившись месяц появились новые знакомые, друзья, началась веселуха!!! Город стал за все 5 лет таким родным-родным!!! И больше не казался таким не объятным и большим....А после того как побывала в гостях в Москве, поняла что в "нашем" метро в Новосибирске самое долгое расстояние это от Речного до Маркса...И что пешком можно пройти большое расстояние......ЭХххх.... скучаю я по Новосибирску очень сильно!!! А вот сейчас прошло 2,5 года как не живу в Новосибирске, так началось опять....Кажется такая суета, пыль...БОЛЬШОЙ город, я уже забыла что где находиться....устаю страшно, когда приезжаю в гости.....