Вишенка
А как быть если пушок над губой?
удалять :спок: имхо
Boltywkaaa
п.9

особенно если этот пушок темного цвета:yes.gif:
пальмовая_ветвь
п.9
:biggrin:ехать например в Армению или еще куданиь где это нормально :злорадство:
VikaRi
Да мне не мешают волосы. Ну только там ноги, брови, подмышки...а руки то что? Почитаю тут - делают эпиляцию на руках :eek: ну вот нафига?
Потомучто смотришь иногда летом на улице на девушек, вся такая из себя,брови выщипаны,ноги гладкие,загорелые,ажно блестят,а руки волосатые. Фуууу.
Ermolaeva
нп
А я вот очень хочу выразительные брови, наподобии таких.
Ermolaeva
Восприятие - вещь очень идивидуальная.
Мне вот "ФУУУ" - "лысые" руки. Мне нравится, когда на руках (именно на них) есть легкий золотистый пушок. Но я понимаю, что это сугубо мои личные трудности и никто не обязан под мои вкусы подстраиваться, поэтому просто не обращаю внимания на окружающий народ - люди в первую очередь себе должны нравится, если кому-то что-то во внешности других не нравится, пусть не смотрит. :спок:
lerika
подскажите, пожалуйста, а вы брови красите в цвет, светлее исходного? :смущ:вообще это реально?
Mita
- люди в первую очередь себе должны нравится, если кому-то что-то во внешности других не нравится, пусть не смотрит. :спок:
:agree: Просто не у всех на руках пушок именно золотистого цвета)
Boltywkaaa
Вы знаете, нет не крашу. Там как-то всё сложно, почти как при окрашевании волос. Если я не ошибаюсь, то там их нужно обесцветить, а уже потом красить в нужный цвет. Точно не могу сказать. Однажды я участвовала на показе у Зверева, так там одной девочки как раз так и делали, помню как она плакала, ей не понравилось и на третитий день показа у неё торчали пеньки темные:хммм:
lerika
как трагично((
брови - это такая вещь, одно их первых, на что обращаешь внимание
lerika
жаль.
я вот хочу поэкспериментировать :смущ:
все хвалят мои брови, а мне вечно что-то не нравится :смущ:вот хочу сделать их светлее, но не знаю вообще возможно ли такое без особого ущерба...
звонила в парочку салонов, администраторы от удивления аж переспрашивали - точно ли я хочу светлее исходного цвета :biggrin:
Aleksandrin
А мне напишите в личку ваши координаты :улыб:
Mita
Мне вот "ФУУУ" - "лысые" руки. Мне нравится, когда на руках (именно на них) есть легкий золотистый пушок.
Ermolaeva
))) еще черные длинные и завиваются как у мужиков?)))))))
Ermolaeva
Ну...даже у кого черные волосы и много - это же их руки. :улыб:
Пусть как хотят, так и ходят, мне на посторонних людей - до лампочки, честно говоря. Причем как на их внешний вид, так и на их мнение о моем внешнем виде. Все равно нравится всем невозможно. Да и незачем. :ухмылка:
Может, особенности личного восприятия, но я чаще замечаю что-то приятное - скажем, красивая девушка, какие-то отдельные элементы во внешности привлекательные (глаза там или волосы и т.д.), а то, что лично мне не нравится, не вижу почти. Бывает, конечно, что-то в глаза бросится, вздрогнешь - и идешь дальше. Но редко, слава Богу. :улыб: