Boltywkaaa
guru
А как быть если пушок над губой?удалять имхо
пальмовая_ветвь
veteran
п.9
особенно если этот пушок темного цвета
особенно если этот пушок темного цвета
nab
п.3
п.9
ехать например в Армению или еще куданиь где это нормально
ехать например в Армению или еще куданиь где это нормально
Да мне не мешают волосы. Ну только там ноги, брови, подмышки...а руки то что? Почитаю тут - делают эпиляцию на руках ну вот нафига?Потомучто смотришь иногда летом на улице на девушек, вся такая из себя,брови выщипаны,ноги гладкие,загорелые,ажно блестят,а руки волосатые. Фуууу.
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
857330
387
Аренда квартир (часть 23)
288420
1000
Самостоятельный шиномонтаж
10887
59
Восприятие - вещь очень идивидуальная.
Мне вот "ФУУУ" - "лысые" руки. Мне нравится, когда на руках (именно на них) есть легкий золотистый пушок. Но я понимаю, что это сугубо мои личные трудности и никто не обязан под мои вкусы подстраиваться, поэтому просто не обращаю внимания на окружающий народ - люди в первую очередь себе должны нравится, если кому-то что-то во внешности других не нравится, пусть не смотрит.
Мне вот "ФУУУ" - "лысые" руки. Мне нравится, когда на руках (именно на них) есть легкий золотистый пушок. Но я понимаю, что это сугубо мои личные трудности и никто не обязан под мои вкусы подстраиваться, поэтому просто не обращаю внимания на окружающий народ - люди в первую очередь себе должны нравится, если кому-то что-то во внешности других не нравится, пусть не смотрит.
Boltywkaaa
guru
подскажите, пожалуйста, а вы брови красите в цвет, светлее исходного? вообще это реально?
пальмовая_ветвь
veteran
- люди в первую очередь себе должны нравится, если кому-то что-то во внешности других не нравится, пусть не смотрит.Просто не у всех на руках пушок именно золотистого цвета)
lerika
activist
Вы знаете, нет не крашу. Там как-то всё сложно, почти как при окрашевании волос. Если я не ошибаюсь, то там их нужно обесцветить, а уже потом красить в нужный цвет. Точно не могу сказать. Однажды я участвовала на показе у Зверева, так там одной девочки как раз так и делали, помню как она плакала, ей не понравилось и на третитий день показа у неё торчали пеньки темные
пальмовая_ветвь
veteran
как трагично((
брови - это такая вещь, одно их первых, на что обращаешь внимание
брови - это такая вещь, одно их первых, на что обращаешь внимание
Boltywkaaa
guru
жаль.
я вот хочу поэкспериментировать
все хвалят мои брови, а мне вечно что-то не нравится вот хочу сделать их светлее, но не знаю вообще возможно ли такое без особого ущерба...
звонила в парочку салонов, администраторы от удивления аж переспрашивали - точно ли я хочу светлее исходного цвета
я вот хочу поэкспериментировать
все хвалят мои брови, а мне вечно что-то не нравится вот хочу сделать их светлее, но не знаю вообще возможно ли такое без особого ущерба...
звонила в парочку салонов, администраторы от удивления аж переспрашивали - точно ли я хочу светлее исходного цвета
02031975
member
А мне напишите в личку ваши координаты
Мне вот "ФУУУ" - "лысые" руки. Мне нравится, когда на руках (именно на них) есть легкий золотистый пушок.
У меня черные и много Не конец света, к тому же, замечают только те, кто находится очень близко
legalyBlond
добрАжелатель
))) еще черные длинные и завиваются как у мужиков?)))))))
Ну...даже у кого черные волосы и много - это же их руки.
Пусть как хотят, так и ходят, мне на посторонних людей - до лампочки, честно говоря. Причем как на их внешний вид, так и на их мнение о моем внешнем виде. Все равно нравится всем невозможно. Да и незачем.
Может, особенности личного восприятия, но я чаще замечаю что-то приятное - скажем, красивая девушка, какие-то отдельные элементы во внешности привлекательные (глаза там или волосы и т.д.), а то, что лично мне не нравится, не вижу почти. Бывает, конечно, что-то в глаза бросится, вздрогнешь - и идешь дальше. Но редко, слава Богу.
Пусть как хотят, так и ходят, мне на посторонних людей - до лампочки, честно говоря. Причем как на их внешний вид, так и на их мнение о моем внешнем виде. Все равно нравится всем невозможно. Да и незачем.
Может, особенности личного восприятия, но я чаще замечаю что-то приятное - скажем, красивая девушка, какие-то отдельные элементы во внешности привлекательные (глаза там или волосы и т.д.), а то, что лично мне не нравится, не вижу почти. Бывает, конечно, что-то в глаза бросится, вздрогнешь - и идешь дальше. Но редко, слава Богу.
ТОП 5
1
2
3
4