Aprill
veteran
девочки, а я не могу уже есть!!! причем я и не хочу особо, но вот если раз в полчаса что-нить не заглотишь - начинается тошнота. И пихаешь в себя с отвращением... вчера накупила в супермаркете полный пакет еды - и все на работу, это ужас просто! а сегодня на тонзилор идти, сказали полтора часа не есть до того... я в ужасе...
mila87
veteran
Да, понятно,что у меня это гормоны играют, но осадок на весь день неприятный и животик в комочек сжимается
Как это ещё не накрашена...а к часу ты успеешь на встречу??
Как это ещё не накрашена...а к часу ты успеешь на встречу??
АлисияЗеленская
guru
уже накрашенане хочу в очереди опять сидеть в ЖК, сдам в стационаре. Скоро будет фото животика, ты готова смотреть?
Животик правда не очень видно, ну уж как получилось
nab
п.3
Девочки!Дайте точный адрес пиццы))))
Валя!Все тебе взяла))
Валя!Все тебе взяла))
nab
п.3
я тебя своим животиком на встрече напугаю))
Сейчас читают
Компаньон для аренды СТО
2652
34
Непонятные звуки при наборе скорости
4209
27
Обслуживание на АЗС "Синтез", часть вторая
200510
1000
АлисияЗеленская
guru
а я вот про витаминки как раз забыла)))
точный адрес Кр.проспект 25/1
точный адрес Кр.проспект 25/1
mila87
veteran
Да, вы мои хорошие ...животик появился))) Даже не верится, что внутри растёт маааленькое чудо
уже совсем скоро будем кушать пиццу и пасту...ммммм)))слюнки уже текут
уже совсем скоро будем кушать пиццу и пасту...ммммм)))слюнки уже текут
АлисияЗеленская
guru
да вапще, два дня о пицце мечтаю))
Гингема_25
activist
Валюш, какой хорошенький животик!!! прелесть
Гингема_25
activist
а вы во сколько собираетесь? в 1 или 2? а то так хочется к вам, но я смогу минимум к 2-40
mila87
veteran
мы к часу собирались, я не на долго, т.к сказала что в больницу еду
Гингема_25
activist
жаль...ну поди не последний раз после середины февраля и смогу в любой будний день....правда к тому времени многие уже родят или будут совсем на сносях)))
mila87
veteran
например я)))мне на тот момент останется месяц последний
Светлана 1975
activist
А точно платные палаты №4 и и 5 вроде а еще однаместная в закутке, где 16 , 17, 18 палаты...
HappyBride
guru
Наверное, через потерю прежнего окружения с началом беременности все проходят Я, как и Tatys, сейчас приезжая в том месте, где живу. С рождения жила в Нске, а потом - любоффф и все, занесло меня в кемеровскую область. Вот год почти уже здесь живу и все не могу понять, дома я здесь или нет, привыкла я или нет.. Друзья, родственники - все остались в Новосибирске, здесь только муж. А у него тоже тут с друзьями напряженка - имеет свой бизнес небольшой, поэтому все друзья, или даже лучше сказать приятели, из той же сферы - это раз, ну и лет на 10 старше - это 2. Неинтересно мне с ними! А еще городок небольшой и получается, что я никого не знаю, зато меня, в силу специфики работы мужа, знают уже очень многие. И друзей найти категоричесски негде..
ну ты учти.про встречи я не шучу!!
девушки..ну нельзя замыкаться в себе..я понимаю..это так здорово в совем гнезде семейном засесть..но о чем с мужем разговаривать кроме как о пеленках? надо рости..развиваться..узнавать новое! ребеночек подростет и у него начнется своя жизнь.. а окружения уже нет! мама должна быть счастливой, радостной..тогда и ребенку будет счастье
девушки..ну нельзя замыкаться в себе..я понимаю..это так здорово в совем гнезде семейном засесть..но о чем с мужем разговаривать кроме как о пеленках? надо рости..развиваться..узнавать новое! ребеночек подростет и у него начнется своя жизнь.. а окружения уже нет! мама должна быть счастливой, радостной..тогда и ребенку будет счастье
HappyBride
guru
Вооот! Вот и я про то же! Это ж с ума можно сойти - про одни пеленки беседы вести..
Кстати, Настя, я тут вчера сырники по твоему рецепту сделала - вот РЕСПЕКТИЩЕ!!!!! Уж на что я не люблю ни творог, ни сметану, но тут просто за уши не оттянешь!
Кстати, Настя, я тут вчера сырники по твоему рецепту сделала - вот РЕСПЕКТИЩЕ!!!!! Уж на что я не люблю ни творог, ни сметану, но тут просто за уши не оттянешь!
trym
guru
де вы его все берете??? рецептик этот знаменитый
HappyBride
guru
Где-то был в беседах, но состав там такой:
творог 200 грамм + яйцо + 3ст.ложки муки + 2 ст.ложки сахара + 3 ст.ложки сметаны
Настя, ничего я не наврала?
Правда, по факту, муки у меня чуть больше получилось, но тут уже идеальных пропорций не существует - все зависит от творога и от самой муки.
творог 200 грамм + яйцо + 3ст.ложки муки + 2 ст.ложки сахара + 3 ст.ложки сметаны
Настя, ничего я не наврала?
Правда, по факту, муки у меня чуть больше получилось, но тут уже идеальных пропорций не существует - все зависит от творога и от самой муки.
HappyBride
guru
Ага, ложечкой это тесто набираем, в муке обваливаем и на сковородку!
Rigick
Штучный экземпляр
да не за что...кушайте на здоровье...творог бременушкам нужен
Aprill
veteran
самые активные ушли на встречу, общаются в реале и форум замер... за 2,5 часа ни одного сообщенияа я сходила на первый сеанс тонзиллора, выжила чудом...
Я уже тоже домой приехала и с детьми посидела,и ЭКГ успела сделать
ну не всем же по кафе ходить и пиццу кушать, надо и дела кому-то делать (это я так завидую:) )
аха,надо
ну,надеюсь,они нам расскажут как там все было
ну,надеюсь,они нам расскажут как там все было
не, ну как, неспешно, степенно... опять же пиццу пока съешь... эх... ща слюной захлебнусь, как когда смотрела недавно фильм с Джулией Робертс... тоже там они пиццы ели, да смачно так...
nab
п.3
привееет))мы тут)))посидели прекрасно))все такие прикольные)))))пузатые
произвели фурор на всех)))
произвели фурор на всех)))
завидуйте завидуйте))вот еще девочки подойдут и фотки будут)))
да это же всегда так..все думаю часик посидят..а в итоге часа на 3 зависают
мы часть ушла)а часть остались парк пугать))))
так у кого самый большой пуз намерили???
да мы сильно не мерили))но мне кажется у меня и у евгении ))валя так вообще дюймовочка
Tatys
guru
Приезжего может понять только приезжий))) Пока на своей шкуре все не испытаешь... мне казалось, что большой город, большие возможности, интересные знакомства, новые лица, друзья новые... А оказалось все не так гламурно и весело.
Ни чё,у нее еще есть время и догнать и перегнать
в большом городе и правда людей много и каждый"носится" со своей проблемой многим просто не до окружающих Вобщем каждый сам по-себе
В мелких городишках ,а тем более в деревнях народ более открытый
В мелких городишках ,а тем более в деревнях народ более открытый
а ты чего написала в назначении платежа по сп?
Я только пришла! Посидели, погуляли здорово)))
Особенно, фраза: "Вы тут все такие?"
Девочки, рада была со всеми познакомиться :). Надеюсь не последняя встреча.
Скидывайте мне электронки, я фотки отправлю попозже.
Особенно, фраза: "Вы тут все такие?"
Девочки, рада была со всеми познакомиться :). Надеюсь не последняя встреча.
Скидывайте мне электронки, я фотки отправлю попозже.
Я через терминал платила, забила только номер счета, он выдал ФИО получателя, я сверила и сумму внесла. никаких назначений платежа
Я помню как я приехала первый раз в Новосибирск поступать в институт :))))) Мне было страшно ходить по улицам, коленки тряслись, в метро на эскалаторе боялась ездить, думала на меня смотрят все как на гуманоида....
А потом проучившись месяц появились новые знакомые, друзья, началась веселуха!!! Город стал за все 5 лет таким родным-родным!!! И больше не казался таким не объятным и большим....А после того как побывала в гостях в Москве, поняла что в "нашем" метро в Новосибирске самое долгое расстояние это от Речного до Маркса...И что пешком можно пройти большое расстояние......ЭХххх.... скучаю я по Новосибирску очень сильно!!! А вот сейчас прошло 2,5 года как не живу в Новосибирске, так началось опять....Кажется такая суета, пыль...БОЛЬШОЙ город, я уже забыла что где находиться....устаю страшно, когда приезжаю в гости.....
А потом проучившись месяц появились новые знакомые, друзья, началась веселуха!!! Город стал за все 5 лет таким родным-родным!!! И больше не казался таким не объятным и большим....А после того как побывала в гостях в Москве, поняла что в "нашем" метро в Новосибирске самое долгое расстояние это от Речного до Маркса...И что пешком можно пройти большое расстояние......ЭХххх.... скучаю я по Новосибирску очень сильно!!! А вот сейчас прошло 2,5 года как не живу в Новосибирске, так началось опять....Кажется такая суета, пыль...БОЛЬШОЙ город, я уже забыла что где находиться....устаю страшно, когда приезжаю в гости.....
ТОП 5
1
2
3
4