Наташ, зовите меня Женей, просто когда говорят Евгения так и жду что мама сейчас ругать будет
evgena
veteran
Да и еще, в защиту Инмарко: купила сейчас домой Золотой Стандарт, так вот на упаковке: без консервантов, красителей и растительных жиров, состав проверила. Короче не зря я его люблю
Dolorez
guru
И еще..у нас дома недавно появился котенок, 2 мес. Он еще маленький и не понимает,что играть надо без когтей, царапается,Попробуйте купить в зоомагазине щипчики для подстригания когтей и регулярно стричь котеночку ногти. Начать чем раньше - тем лучше. Мы таким образом вырастили своего без привычки царапаться. И даже если иногда случайно заденет когтем, т.к. коготь подстриженный и неострый, то царапины не остается.
Также волнует вопрос, как быть - кошки переносчики токсоплазмоза.
По поводу токсоплазмоза: если у вас и до этого был кот, то, возможно, у вас уже есть антитела к токсоплазмозу - и тогда бояться нечего. Можно высказать опасения по этому поводу своему врачу и попросить у него направление на анализ крови на ТОРЧ-инфекции. У меня, несмотря на наличие кота, антител нет, мне объяснили и ветеринар, и врач, что это может быть связано с тем, что кот полностью домашний и не является носителем этой инфекции. Было рекомендовано на всю беременность исключить общение с другими кошками и не заниматься туалетом своего, что и соблюдаю
Сейчас читают
Мост в Волгограде. Видели подобное?
10359
105
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114589
944
Выбор маски, балаклавы и костюма
84701
101
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=161
посмотри тут мого написано....
посмотри тут мого написано....
Отправила.
Да уж.. Беременный флэш-моб удался
А у меня еще с настроением так фигово было... Думала не ехать, но рада, что все-таки заехала.
Да уж.. Беременный флэш-моб удался
А у меня еще с настроением так фигово было... Думала не ехать, но рада, что все-таки заехала.
спасибо за фотки, эх не зря меня снеговиком зовут...
yulechka
junior
Девочки, всем добрый вечер!!! Примите в свои ряды??Нам уже 32 недельки, все время вас читаю, но вот только решилась зарегистрироваться!
ой да ладно))вот родим и в соседний топ переедем)))
Настя, у тебя тоже доча стала днем спать меньше? Сына растет и меньше спит, ты чем ее занимаешь? У нас пока одно развлечение, разглядывание всего вокруг.
Жень у тебя аватарка сууупер)))Спасибо, я тоже ее люблю. Дочь котенком зову
спит меньше... но у нас же колики..вот иплакаем.. а так разговариваю с ней..книжки со стихами читаю..
чем больше говоришь-тем лучше.ребенок быстрее равивается:)
чем больше говоришь-тем лучше.ребенок быстрее равивается:)
девочки вот каод со столиком пеленильным)кто то же хотел)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=374701
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=374701
Насть, как ваш пупочек? Кстати, ты какие подгузники покупаешь, напомни (я забыла)) и салфетки ты покупаешь японские? Сегодня с Лисуней про подгузники разговорились... хочу уже определиться с маркой, у Мунов вроде есть выемка для пупочка... вот не могу определиться
Насть))и все-таки про подгузники тоже...где лучше брать? в сп заказывать? я бы еще и химию заказала у них)))
он у меня в 6 месяцев отказался наотрез.оочень редко одевали потом.Да и с рождения тож редко надевали.
заказываю Мерриес.+салфетки для новорожден. брала у 2 разных поставщиков. сейчас вот у этого хочу заказать.http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=365249
мне очень нравится..про выемку для пупка ничего не скажу. не знаю как они в практике..меррес достаточно высокие поэтому пупок закрывают. у нас на 4 день пупочек сам отпал. обрабатывала перекисью и зеленкой 2 раза в день.
мне очень нравится..про выемку для пупка ничего не скажу. не знаю как они в практике..меррес достаточно высокие поэтому пупок закрывают. у нас на 4 день пупочек сам отпал. обрабатывала перекисью и зеленкой 2 раза в день.
эх....если бы)))))
с мужем каталась по его делам, чуть не уснула
с мужем каталась по его делам, чуть не уснула
ну ты учти.про встречи я не шучу!!и я не шучу!!)) я на полном серьезе))
и вообще я лично гостям всегда рада)) так что приезжайте потом с малышами
АлисияЗеленская
guru
Наташ, я спрашивала, спасибо
А так же огромное спасибо за витаминки!!!
девочки, мне очень понравились наши посиделки! И удивленные глаза мужчин
Я тут на радостях любимому перцы фаршированные готовлю, так что набегами возле компа))
вот моя электронка aliciazelenskaya@mail.ru Таня, скинь свои фото, а у меня две фотографии и те в помещении, но тоже скину чуть попозже тем кто тут электронку написал
А так же огромное спасибо за витаминки!!!
девочки, мне очень понравились наши посиделки! И удивленные глаза мужчин
Я тут на радостях любимому перцы фаршированные готовлю, так что набегами возле компа))
вот моя электронка aliciazelenskaya@mail.ru Таня, скинь свои фото, а у меня две фотографии и те в помещении, но тоже скину чуть попозже тем кто тут электронку написал
ну лично я не против))
да, очень понравилась наша встреча!!)) Так все душевненько прям прошло и весело)) А эти лица мужчин и возгласы в нашу сторону прям рассмешили))))
да, очень понравилась наша встреча!!)) Так все душевненько прям прошло и весело)) А эти лица мужчин и возгласы в нашу сторону прям рассмешили))))
какие все симпотиШные пузеночки
Гингема_25
activist
ну вы хоть расскажите кто есть кто, чтоб мы вас тоже в лицо знали))))
Самое забавное было в Перчини: мы по одной выползаем из за стола и все с пузиками, парни рядом за столиком ВСЕХ заметили и вопрос: вы тут все такие?
Лисуня
guru
Девочки, скажите кто узи в узи студии делал, сколько 3D стоит, а то что то найти на сайте не могу
Жень а ты про изжогу говорила...эти штуки всем можно или все индивидуально?
то есть цена не отличается что ли? Что так что так 1300
у иих совмещено... лбычное и 3 Д. если ребенок не сильно ворочиется..то они показывают. у нас на последних узи слишком ворочилась. не смогли поймать
ТОП 5
1
4