Марафон стройности - 37
174140
1000
nyanechka
Ну речь про голод идет в другом контексте - в контексте того, как люди садятся на диету и именно голодом себя морят.
А не о том, что есть надо не испытывая чувства голода. Вот тут пожалуй, вы нащупали правильный акцент.

А я в разное время разные вещи практиковала и иногда что-то выкидывала из-за лени и могла наблюдать эффект того или иного. Я за 6 лет много чего перепробовала...
TMP USER
Лена, а как ты считаешь, если соблюдать общую суточную калорийность, но при этом есть что угодно, но с учетом не слишком поздних ужинов, будет ли привес? Мне кажется, что раздельное питание оно конечно правильное, но неужели в рационе у человека за раз не должны присутствовать все три составляющих рациона для их последующей усвояемости?
TMP USER
мне вот стоило не есть животных жиров (это не специально даже было) - как за три месяца -13кг правда потом мясо в рационе снова появилось и все вернулось.
Сейчас это уже не прокатывает - как стала пить ОК, вообще вес стоит на месте, как бы правильно я ни пыталась свой рацион организовать. Помогает только фитнес.:хммм:
GoldNight
Если вы ко мне обращаетесь, то я однозначно не Лена
TMP USER
Простите, к Вам Алёна, имя спутала. Надеюсь сейчас не ошиблась...
GoldNight
Привес быть может, если уже сбит инсулиновый обмен. Если поджелудка держится и образ жизни достаточно активный - то вовсе не обязательно.
Вообще все индивидуально всегда.
Когда такие люди, как Монтиньяк, находят механизмы, то всегда надо понимать, что это работает на статистических величинах.
Всегда можно найти кого-то, на кого все это не распространяется.
У меня вот одногрупник бывший - при росте 180 см весил килограмм 58 наверное, дрищ-дрищом. Пиво пил тоннами, ел вагонами, ничего его не брало и сейчас не берет.
Недавно видела - вообще не изменился!
TMP USER
Девочки, доброе утро!
Вчера на обед были горсточка орешек (фундук и кешью) на ужин борщ , как я давно супики не кушала... это кайф... сегодня на завтрак три хлебца с сыром и баночка йогурта... (что-то я на йогурт подсела, каждый день его лопаю:улыб:)
Анютка2105
Всем доброе утро!

на ужин был кисломолочный продукт "Снежок" и крекеры сырные:бебе:Жду КД, вся отекла, такое ощущение, что привес в кг 2 точно..:хммм:

На перекус 2 маленьких яблочка.
На обде запаренная гречка. Но думаю, что пойду в магаз за морской капустой. Уж оч хочется:yes.gif:
jenopash
Привет, Жень, вот расскажи мне, ты всегда так мало кушала или с приходом в марафон начала уменьшать объемы пищи? если я ем так мало, у меня голова кружится, слабость, настроение на нуле... хатя я витамины пью...
nasteg
Всем доброе утро!!!
вчера купила наконец-то на завтрак хлебцы и Раму крем бонжур с грибами... поела с утра... вроде бы ничего... съедобно., а то каши с утра надоели. на перекус у меня груша.

сегодня пойду в Быстроном куплю сливочный сыр.
Анютка2105
61и2, это я вчера целую коробку мороженого съела:смущ:
trym
Девочки всем утро доброе!!!
Вчера сходила на акву, вечером такой голод напал, легла сразу спать :безум:

Женя, прочитала твое сообщение, самой капусты захотелось)))
Машенька
Девочки привет всем ! У меня с утра + 300 гр :eek: ! На ужин было 2 хурмы, тарелка винограда, может от этого??? На завтрак мюсли с кефиром и кофе с молоком, на перекус взяла хурму и яблоко !
Zlat@
я вот всё смотрю, тут на форуме, девочки пишут... +300 гр, или - 200 гр... это электронные весы что ли такие? которые кроме кг, ещё и граммы так показывают?
У меня тоже электронные... НО у меня показывает или ровно 50,0 или только 50,5, тоесть 100,200 итд. не показывает
Ladyjoe
у тебя погрешность 500 грамм, а у нас 100 грамм. бывают и жутко дорогие весы где прогрешность 10 грамм
darjalla
Да вроде как в норме вообще иметь гуляющий от киллограмма до полкило веса. Особенно если пива вечером напиться :ха-ха!:
darjalla
ааа... ну ясно. Да меня и такие устраивают.
Прикол вот ещё в чём. У мамы на работе тоже какие то модные весы. в общем на дом. весах я 70 кг :tantrum:.... на её рабочих 66 :knix:. Дальше ещё интереснее. и дома и на работе мама 53 кг. :dnknow:
nasteg
да, Настя, уменьшать порции стала, как в марафон пришла (в начале августа 2010 года). Сейчас смотрю на еду как на способ поддерживать жизнедеятельность, не делая из еды культа. Мне хватает :улыб:Дело привычки. Хотя я тоже по выходным иногда объедаюсь то печенек, то пиццы. Но на неделе у меня табу на послабления. Так и живем :спок:
Зоя, у меня тоже весы только 500 грамм погрешность. Я не вижу +-200 привесов. Ну и ладно :улыб:

Пошла за капустой морской. Не хочу гречку :bad:
Zlat@
вода от винограда. не переживай.
jenopash
молодец, а как состояние было после уменьшения порций? или ты по-маленьку уменьшала? и организм на это резко не реагировал? я вот такого характера человек - настроение, то мало кушаю, но как наемся (как дура) что потом желудок болит... и вообще последнее время после приема пищи (сытной) у меня прям состояние неприятное и желудок болит, и после легкой пищи быстро чувство голода просыпается, постоянный голод:хммм:фрукты уже надоели, молочка постоянно на завтрак... вот чем перекусывать даже и не знаю... сижу голодная... а домой приезжаю, как съем чего-нибудь типа мяско отварное (просто без хлеба) и начинает желудок болеть, может что-то со мной не так? да еще работа такая что магазина путевого под боком нету... только конфеты да булочки да фрукты продают и все... :зло:
Ladyjoe
у меня было есть весы электроные которые показывают скажем 73, есть механические они показывают 74 кг. Но я их бабушке подарила. Не важно на сколько весы приверают, важно всегда на них взвешиваться в одном месте и видеть динамику похудения.
darjalla
да и механич весы тоже есть.. и причём я на них и на электр. вешу одинакова
jenopash
вода от винограда. не переживай.
Спасибо за пояснение :flowers: !
Ermolaeva
а че эт ты себе 61 то поставила? а сама поди 64, не меньше! :tease:
trym
Пипец пришла с обеда (перчик фаршированный и овощи тушенные) и проснулось какое-то неадекватное желание съесть печеньку/булочку/вафельку :зло: !
nasteg
Да я такая же- то обжирусь, то голодаю :biggrin:
А вообще по началу было сложно. Т.к. желудок растянут. Привык, что в него постоянно что то пихают. На неделе было проще, т.к. на работе жевать низзя, на это есть только обед. А на обед я брала с собой еду (ну и сейчас продолжаю) и не переедала, т.к. брала ровно столько, сколько нужно было и готовила сама без свяких масел, жира, соли, сахара и т.п. Первое время я была полуголодная всегда. А потом как то привыкла.. хочу кушать- пью. Опять хочу- ем. От молочки и фруктов не уйдешь. Ими и перекусываю. Орехи иногда. оч иногда. Буквально по горсточке. Много пью воды и зеленого чая и травянного чая.
А желудок болит- не к добру. Может просто не фанатеть и кроме мяска вареного съесть еще сыра или овощей побольше? А на завтрак введи мюсли, хлопья, печенье овсяное, мультизлаковое утреннее, творог с сухофруктами. Омлет, пудинги, крупенники. Да масса вариантов. Желудок не должен болеть, ты же наоборот приводишь организм в форму..
jenopash
что-то в нашей столовой с обедом сделали не то...уже второй час болит живот..и ничего не помогает
Aleno4ka2008
Девочки, после аквы болит спина?
Не могу спина болит, пресс болит - кашлянуть лишний раз боюсь :biggrin:
Машенька
ну вообще занятия в воде тем и отличаются, что нагрузка на спину меньше и болеть не должно. Ну не сразу, по крайней мер. А дня через 2. Что то не так делала.
jenopash
Да вроде как обычно, только иногда приходилось руки напрягать, чтобы удержаться на воде)))
jenopash
:agree: у нас с тобой истории похожи, только ты остановилась вовремя, а я много лет жувала и жувала... вот теперь расхлебываю... вес стоит у меня как ни странно, но зато в таком весе я была 1,5 года назад даже юбочку свою любимую достала, примерила, сходится и ничего не висит... :хехе:
Если я начинаю кушать сладости то меня не остановить, поэтому от печенек я точно откажусь, а хлопья я купила мультизлаковые, только вот с молоком их не могу (молоко с детства не пью) может с йогуртом попробовать?
nasteg
Ой, Насть, я ТАКАЯ сладкоежка! Мне лучше не начинать, я 2 дольками шоколадки не обойдусь никогда. Плитку съем. конфеты- так по пол кило, торт-так по 2-3 куска легко! Поэтому сейчас не ем сладкое вообще. ТОлько крекеры, зефир, пастилу. Хотя б ыне так вредно и не сладко.
А мюсли и хлопья я всегда заливаю кефиром- или обезжиренным или бифидо. Молоко не пью и не заливаю ничего. Попробуй. Если будет пресно-добавь 1 ч.л. меда- сразу заиграет вкусом :yes.gif:
jenopash
ок, завтра попробую на завтрак кефирчиком залить:улыб:
сегодня на обед борщ доедала , потом мама сырников нажарила, съела 4 шт, но не сразу а постепенно, на ужин рыба и рис из пароварки
trym
а че эт ты себе 61 то поставила? а сама поди 64, не меньше! :tease:
дааааааа :смущ::ха-ха!:
nasteg
На ужин тарелка винограда и кофе с молоком + 3 цуката! На весах опять + 300 гр :зло: ! Все виноград больше не покупаю, а то к НГ вместо - 3 кг, будет +3 кг :зло: !
Zlat@
Девочки, ура!!! вес немного отклонился от 79.... еще не 78, но близится к тому... я так счастлива:хехе:
вот только с постели себя никак по прежнему поднять не могу... а если бы занималась по утрам, то эффект бы лучше был.... что с собой сделать даже не знаю... подожду пока часы переведем, может тогда хоть минут на 40 раньше вставать буду, тогда буду успевать заниматься
Анютка2105
Доброе утро, стройняшки!

На ужин была хурма и банан.
На завтрак стакан кефира с клетчаткой и 50 гр печенья Утреннее Юбилейное.
На перекус яблочко и банан.

Настя, поздравляю, лед тронулся! :flowers:
jenopash
спасибо:улыб:я решила уменьшать порции съеденного, взяла контейнер в который входит 180-200гр. воды и буду по нему мерить количество съеденной пищи, поголодаю немного, зато объем желудка уменьшится, и соответственно буду меньше кушать,
муж вчера узнал что у нас на ужин (рыба с рисом в пароварке) сказал что ему худеть некуда и зашел после работы в магазин, купил крылья и голень копченой курицы, вот и началось у нас разное питание :rofl:
а у меня достижение: вторую неделю дома лежит две шоколадки (мне муж на прошлой недели купил) и я их не ем... жаде открывать боюсь, т.к. долькой точно не обойдусь...
Анютка2105
Здравствуйте, девушки!! Я тут совсем новенькая, но темку вашу уже всю перечитала!! Какие же вы все умнички :роза: Я вот тоже наконец-то решила взяться за себя, а тов 20 лет при росте 157 см, вес дошел до 75 кг :cray-1: За 3 дня "новой жизни" -1,7 кг, уже рада:хехе:
nasteg
Девули доброе утро)))

Вчера в магазине прошла мимо круассанов, кое-как себя сдержала.
Вес после выходных ползет вниз, на завтрак салат с овсянкой,изюмом и яблоком. На обед будет каша, а на перекус взяла пюре детское)))

Настя, я тебя поздравляю :flowers:
Milarina
Добро пожаловать :роза:

Девочки, всем здрасьте!!!
сегодня уезжаю к маме, завтра у неё ДР :роза: Но обещаю, постараюсь быть хорошей девочкой:смущ:
Milarina
Привет!!
за 3 дня - 1,5 кг это как? :eek:
Машенька
На завтрак овсяная кашка на воде с мёдом, зелёный чай :knix: яблоко
Анютка2105
а я уже 61и0 :appl: ну всё, завтра наверное уже 60 будет! :biggrin: от чего начинала шагать - к тому и приду
Машенька
Это смесь системы -60, хочу вот на ней обосноваться, практически никаких сладостей (пара печенюшек/зефирок/конфеток), ну и позачера на ужин и вчера на обед гречечка без соли и масла, вот, собственно и всё :dnknow: Только вот гречку с кефиром мой организм не воспринимает, поэтому этот вариант не по мне:хммм:
Анютка2105
А вот на завтрак уже почти 2 недели героически ем овсянку, без соли/сахара/масла и на воде, в микроволновке за 2 минуты готовлю, добавляю ложечку меда и яблочка, ниче так, есть можно и желудку полезно:бебе:
Milarina
Добрый день, представляйтесь (имя) и по табличке отписывайтесь, будем рады ... чем сможем поможем... а к весне будем порхать как бабочки... (как говорит моя доченька "тоненькие" и красивые) :улыб:
ну вот, и даже новенкие приходят, ведать новый год на носу... :ха-ха!:
nasteg
Зовут меня Алёнка)))) Данные для таблички дома выясню:хехе:Я не к нг готовлюсь, а к следующему лету, там как бы свадьба намечается:смущ:Решила резко стать красоткой :biggrin: