Марафон стройности - 37
173839
1000
Milarina
:respect: клевый стимул.... чтобы быть неотразимой, ведь это память на всю жизнь... давай, старайся, срывов по минимуму и все будет ок
nasteg
что-то лена где-то спряталась, наверное 65-ый килограмм наедает...
Лена, выходи из своей берлоги, и быстренько в ряды стройнеющих:улыб:
nasteg
Надеюсь на свою силу воли, раньше её не хватало :зло: Сначала мч был категорически против моей затеи, но сейчас поддерживает, уговорила:хехе:Не хочу я на фото быть кабанчиком в белом:хехе:
Milarina
Девочки, вот у меня грудь огромная просто, 6 размер :шок: Подскажите, что с ней станет в процессе стройнения, сдуется и повиснет мешочками? :cray-1:
Milarina
у меня грудь была 4 размера, а как похудела на 14 кг стала размера 2,5 наверное, но она не отвисла, так как я худела постепенно по 3 - 4 кг в месяц, а если худеть быстрее то грудь отвиснет
darjalla
Ооо, благодарю :knix:теперь не так страшно :хехе:
Milarina
если подключить специальные упражнения, то все будет хорошо (это мое мнение) конечно отвисать немного будет, а как иначе, возможно со временем восстановится, тем более ты молоденькая, а молодость это большое преимущество
Milarina
6-ой размер это круто... у еня во время кд - 4 , а так троечка... ну или три я половинкой... :смущ:и если я похудею что от нее останется вообще не понятно...
nasteg
Присмотрела в каком-то журнальчике комплексы упражнений для груди/попы/рук, с понедельника планирую начать:yes.gif:И ещё обруч крутить стала:хехе:В субботу на др, в воскресенье самобичевания :tease:
Ermolaeva
че грустишь? посмотри за окном ляпота какая :flowers: иди хряпни витаминчиков:миг:
Ermolaeva
что это значит нехочу????????? есть слово надо! а слово нехочу больше не существует, давай выбирайся к нам, и веселее будет, а то у тебя дипресняк (я смотрю) начинается от прибавляющихся килограммов, столько времени стремиться и все, потом раскиснуть? возьми себя в руки!
жаль анютки с нами нет, расслабляться начинаем, т.к. отчитываться по сути не перед кем (ведь она у нас как воодушевитель главный и контролер чтобы никто не раскисал)
Ermolaeva
давай рассказывай нам что вчера кушала, что пила, как вес на все это реагирует?
nasteg
кушала
меллер
скитлс
вафли
козинаки
мясо
картошку
манго
салат огонек

64кг
nasteg
А у меня сегодня вес71,7. А таблички уже две недели нету, даже не похвастатся.:хммм:А мне уже пора второй раз в марафон входить с новой целью
darjalla
Девочки, добрый день :knix: ! Лена повеселила своим рационом :ха-ха!: ! Что-то ты и вправду захандрила :1: ! У меня сегодня опять 55,3 кг :хммм:! Чето дальше не худеется! Сегодня на завтрак омлет + 2 хлебца со слив. сыром + кофе с молоком, на перекус хурма. На обед греча с солью и масла немного :смущ:+ туш. капуста !
Ermolaeva
да уж... :безум: обхохочешься
как у тебя там не слиплось то? :1:
а я сегодня стряпала творожник (или как их там?) по Настиному рецепту, на вкус нормально, а на вид не очень получились :biggrin: я вообще то никогда ниче по рецепту не делаю, всё на глаз
Ermolaeva
это что за рацион похудательный такой??? или ты решила не тратиться на новые вещи? да-да еще и свои мучащие брючки до лучших времен закинть? :зло:
nasteg
у меня эти дни
стресс
и вообще!((((
Milarina
Слопала грейпфрут, пью зеленый чай :nom: вкусно мне:бебе:
Ermolaeva
даем один, максимум два дня на расслабон, потом все, к нам, мне больше нравится когда у тебя отличное настроение и все 61:миг:не хандри, ок?:миг:
nasteg
Пообедала кашей пшенной. Живот болит не могу - уж по столу вся растеклась))))
Машенька
Держись, у тебя желудок болит? или кишечник? если желудок, то может помочь молоко, Гастал, мезим. На счет кишечника незнаю, но может Лив52, он перистальтику улучшает и для печени хорошо.
Девочки привет.
Держу упрямо свои любимые 58 кг. Хотя на обед позволяю себе лишнего или вечером, сегодня съелав довесок к супу немного вареной сгущенки. На ужин кефир, чернослив и яйцо вкрутую, а потом гулять с собакой часа на два в парк, людей пугать)
GoldNight
Неа, у меня кд, уже раза 3 в туалет сбегала (простите за подробности).
Девочки, что Вы пьете в такие дни, такие сильные лекарства?
Анютка2105
Настя, молодец :flowers: Это про контейнер и раздельное с мужем питание. Скорми ему шоколад, что бы вааще соблазнов не было!

Лена, что за дела!!! :зло: Ну как хорош хандритЬ! ты же так радовалась новому весу, новым формам, тебе так хорошо-есть талия, подтянутая, похорошевшая. зачем тебе опять лишний вес, депрессии, плохое настроение из за плохо сидящих брюк?? Все, хватит! Вернись к нам! :роза:

Новеньким привет и удачного худения. Мы тут поможем :agree:

На обед было 100 грамм творога обезжиренного Ирмень и йогурт+сок Активиа с манго.
Машенька
в "такие" дни пью ревалгин. без фанатизма. одну таблекту (а иногда и половинку таблетки) в первый день. если боль не очень сильная, стараюсь обойтись и без таблеток вовсе. но всё же считаю, что боль терпеть нет смысла. тем более на работе. ИМХО :knix:

ЗЫ я как всегда мимо пробегала :biggrin: всем привет :роза:
Boltywkaaa
А ревалгин сильнее анальгина, я пью анальгин по 3 таблетки :eek:
Машенька
У меня подружка пьет Кетаноф, только его теперь не в каждой аптеке продают( А по рецепту.
Машенька
:eek: по 3 таблетки??? сильно :шок:
сильнее ли ревалгин анальгина - :dnknow: тут даже не подскажу.
не болей :flowers: и таблетки стандартами не лопай :1:
GoldNight
угу. хотя я как-то (дурында :спок: ) сидела на них ооч долго. и только в одной аптекек попросили рецепт (но в итоге и без него продали :biggrin: ). кетаноф считается, со слов продавца, почти наркотическим средством :спок: :dnknow:
Машенька
У меня всегда оч. сильно живот болит во время КД. Я выпиваю по 3-5 таблеток нурофена или седалгина, баралгина, в общем что есть в наличии из обезболивающих те и пью :хммм:!
Машенька
Неа, у меня кд, уже раза 3 в туалет сбегала (простите за подробности).
Девочки, что Вы пьете в такие дни, такие сильные лекарства?
Один в один)))
GoldNight
Я как-то пробовала кетаноф, но они мне как слону дробина))) Ношпа, брал, спазмалгон- ничего не помогает(
Приехала ноги раскинула и валясь - благодать)))

На ужин морская капуста, чай и слайсы
Анютка2105
Девочки, а что мне делать...
мне тоже нужно похудеть, только не подумайте ниче плохого - я так-то вроде нетолстая. Рост 163, вес обычный 47 кг где-то, а счас вешу все 50, иногда и 51. Мне самой как-то плохо в этом весе - одежда не налазит вся моя, короче хочу вернуть свои 47, но вот никак не получается
У меня откладывается все в бедрах и животе, и прям видно - остальные места такие же,как раньше, а животик прям хороший такой. Пыталась есть одну гречку - неделю просидела на ней, на голой гречке - похудела до 49,5...но потом стала есть нормально и снова набрала, че делать, девочки, мож упражнения именно для этой области???
sungirl4u
У меня тоже живот :хммм: , мне кажется только упражнения помогут, я вот все собираюсь-собираюсь.... надеюсь нов. клуб откроется 8.11 рядом с работой, туда пойду!!!
Zlat@
Сижу ужинаю творожком с черносливом и все это чаем зел. запиваю :бебе:!
sungirl4u
самое просто упражнение на бочка.это классическая лодочка! то есть..ложимся на живот... вытягиваем руки и ноги и поднимаем..одновременно. главное! не задирать голову! она на одной линии с руками..взгляд направлен вниз. ну и конечно.рекоменую пересмотреть малек питание:миг:
darjalla
ну что бы на полразмера худеет..такие факты знаю.. но что бы с 4 до 2.5 ...это как-то.перебор.
Milarina
размер частично уйдет.но главное форму сохранить..тут два принципа
1. худеть неторопясь
2. упреплять мышцы и кожу:миг:
sungirl4u
Я понимаю, что мне сейчас опять начнут рассказывать про тяжелые кости, но хочу всё же вас предупредить. 47 кило при 163 см - это мало, это нездоровая худоба. Я столько была, когда сильно болела - краше в гроб кладут. Упражнения - это прекрасно, полезно для мышц и для здоровья в целом. А на весе зацикливаться не нужно.
Зося
да при чем здесь нездоровая худоба, когда у меня генетика такая- у меня по папиной линии все женщины в роду такой комплекции
А то,что жирок на животе и боках - это видно и невооруженным глазом)
sungirl4u
Всем доброе утро!
вчера на ужин приготовила (для себя) крылья куриные и морковь со свеклой в пароварке, вкусно... :nom:
сегодня на завтрак хлопья с йогуртом (не питьевым), на перекус хлебцы с сыром и еще йогурт (такая голодная была что купила два, а не влезло...:улыб:)
nasteg
про вес молчу, т.к. опять встал:хммм:и не 79 и не 78, где-то посередине...) возможно это из-за приближающихся КД, хотя до них еще пару - тройку дней...
Анютка2105
Доброе утро! Пятница- с чем всех поздравляю :flowers:

На ужин была груша. Есть не хотелось совсем. Перед сном выпила 2 глотка кефира.

На завтрак мюсли с кефиром. Добавила горстку грецких орехов, т.к. мюсли без добавок.
На перекус ина обед нет с собой ничего. Поеду по делам, куплю какой нить фрукт.
Анютка2105
а я наконец то почти вошла в тот вес, с которого начинала худеть :biggrin: 60и8 седня
Анютка2105
Всем доброго пятничного утра :роза:
Тоже расскажу чего кушала:хехе:на ужин была рыбка на пару с капелькой заправки из лимонного сока и соли, без заправки понравилось больше))) На завтрак как обычно, овсяночка)) весы показали 73, чему очень рада:хехе:
Ermolaeva
ну вооот :flowers: теперь догоняй, я почитала еще раз и посмотрела уроки по бодифлексу, держите меня семеро! :злорадство: :biggrin: