nab
п.3
чего то стареньких нет))наверное все съеденное вчера сгоняют?
Туська
member
а мы вчера ходили на УЗИ, ставили срок 11-12 нед, а показало 10.... я его видела..... ааа.... такое счастье
your_dream
veteran
Да я вот тоже чуть не разревелась когда увиделаи видео уже раза четыре смотрела, все насмотреться не могу
your_dream
veteran
Хорошо покушали? Ни в чем себе не отказывали?
аж зависть берет, так пиццу охота)))
аж зависть берет, так пиццу охота)))
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-5
197312
998
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114589
944
Где покупаете одежду детям?
267503
264
Tatys
guru
Покушали, только я совсем разочаровалась в их пасте! Соуса мало, порция меньше, начинки в соусе тоже не поймаешь...
Уря, я купила бандаж! универсальный. Нацепила, сижу в нем... кто сказал, что в нем сидеть не удобно? меня он заставляет спину ровно держать, а эт здорово!
Как там наша Констанста....легких ей родов)))
Уря, я купила бандаж! универсальный. Нацепила, сижу в нем... кто сказал, что в нем сидеть не удобно? меня он заставляет спину ровно держать, а эт здорово!
Как там наша Констанста....легких ей родов)))
я_тоже_ната
activist
девчонки, вы такие красотки!!!! еще бы вы не привлекли внимание)))))) вам пиццу за счет заведения не подарили?))
я_тоже_ната
activist
Ну вот, ни у кого негатива к 29 неттак что не бойтесь девочки вставать на учет в ЖКмне сегодня вообще несказанно повезло - взяли анализы, хотя время приема уже закончилось)) я вообще просто пришла узнать время приема - а мне говорят давай быстренько, и все, сдала, не придется теперь опять с утра пораньше туда ехать))
nab
п.3
не никто не дал)просто они нас пожалели-мы и так стоолько слопали
часов в 12 написала ей, что держим за нее кулочки..она ответила..спасибо
ей сейчас не до нас
ей сейчас не до нас
я думала в 4ке,Валю положили в 4ку.Она узнала про мойку...они сами не знают когда закроются.Может после 29 декабря...а на сибмаме читала-будут частями закрываться.Те основное будет работать
Настя, а вы уже какой размерчик носите? 68 эт на сколько примерно месяцев?
Ты еще носишь утягивающий бандаж? как самочувствие?
Ты еще носишь утягивающий бандаж? как самочувствие?
ой..про размер дочи трудно сказать... у них еще у всех свои какие-то размеры..ну например есть костюмчик ..написано..40 размер на рост 62. ну вот наверное мы его последнюю неделю носим..выросли.. а другой ..как раз 68. чуть великоватсегодня вот жду памперсы нового размера..из старых уже выросли
бандаж я после роддома дома недолго поносила и все.. сейчас пресс качаю.. у меня в принципе само все подтягивается. сейчас талия 68 см. в начале недели была 70см..на прошлой 74 см
бандаж я после роддома дома недолго поносила и все.. сейчас пресс качаю.. у меня в принципе само все подтягивается. сейчас талия 68 см. в начале недели была 70см..на прошлой 74 см
68 это победа! ты молодец, заражаешь своим упорством
Вы в ванночке детской купаетесь? у меня делема: маленькую или большую покупать...
Я в сп приглядела комплекст из 6 вещей (чепчик, слюнявчик, додик с кор.рукавом, с длинным рукавом, маечка и комбенизончик) все в едином стиле, цвете. На фото миленький))) стоит 952 р. вот я и обдумываю, взять сразу 68 р. на вырост, так сказать...
Вы в ванночке детской купаетесь? у меня делема: маленькую или большую покупать...
Я в сп приглядела комплекст из 6 вещей (чепчик, слюнявчик, додик с кор.рукавом, с длинным рукавом, маечка и комбенизончик) все в едином стиле, цвете. На фото миленький))) стоит 952 р. вот я и обдумываю, взять сразу 68 р. на вырост, так сказать...
про ванночку у нас история целая..
я вообще планировала сразу в большой ванной купать. но моя мама и муж встали на дыбы..что надо в кипяченной воде купать.. поэтому стали купать в ванночке..где-то недели три купали..пока пупок окончательно не зажил..сейчас продолжаем купать..но уже в обычно воде... просто у нас с мужем очень-очень старый дом и однажды мы долго отжоркивал чайник от песка что через трубу попал. но доча почти выросла уже из этой ванной..ножки когда вытягивает совсем в бортик упирается.. поэтому тоже думаю..пару недель и хватит
про комплекс.слюнявчик в таком возрасте какая-то бестолковая вещь..остальное... ну смотри..если тебе оень нравится..бери! надо же гостям в красивости показывать..к доктору ходить..про размер не подскажу.. тут слишком много факторов.. например дочка у нас маа-аханькая родилась..но сейчас я ее откормила до нормлаьного размера.. при этом подруга у меня есть..ее дочке уже 2 месяца.так наша с ней одним размером
я вообще планировала сразу в большой ванной купать. но моя мама и муж встали на дыбы..что надо в кипяченной воде купать.. поэтому стали купать в ванночке..где-то недели три купали..пока пупок окончательно не зажил..сейчас продолжаем купать..но уже в обычно воде... просто у нас с мужем очень-очень старый дом и однажды мы долго отжоркивал чайник от песка что через трубу попал. но доча почти выросла уже из этой ванной..ножки когда вытягивает совсем в бортик упирается.. поэтому тоже думаю..пару недель и хватит
про комплекс.слюнявчик в таком возрасте какая-то бестолковая вещь..остальное... ну смотри..если тебе оень нравится..бери! надо же гостям в красивости показывать..к доктору ходить..про размер не подскажу.. тут слишком много факторов.. например дочка у нас маа-аханькая родилась..но сейчас я ее откормила до нормлаьного размера.. при этом подруга у меня есть..ее дочке уже 2 месяца.так наша с ней одним размером
Вывод один: со вторым ребеночком будет все понятнее
Приглянулась ванночка детская в икее, маленькая и недорогая, думаю что все таки она будет удобнее в использовании, чем огромные корыта.
Про комплекты разузнаю все подробности (материал и пр.) и наверное закажу! уж оч миленький... скинуть тебе ссылку?
Приглянулась ванночка детская в икее, маленькая и недорогая, думаю что все таки она будет удобнее в использовании, чем огромные корыта.
Про комплекты разузнаю все подробности (материал и пр.) и наверное закажу! уж оч миленький... скинуть тебе ссылку?
ой не..не такой дорого!! очень! я сейчас за такую же сумму (даже меньше) заказываю комбенизон теплый , болоневый на прогулку из кореи
nab
п.3
как то сегодня у нас тихо совсем......
Валя на сохранении, Алена (Константа) в родах, Алена (Сакура) лежит с больничке с сыночком
Я только проснулась)))
Была сегодня у невролога, ЭКГ хорошее
Была сегодня у невролога, ЭКГ хорошее
А у меня муж выходной был, разбирали кладовку, потом погуляли, сейчас маму жду, с ночевой придет, суши заказали Завтра у дочери утренник. Все бы хорошо, но от кошки опять сюрприз получила, причем в наборе, я ее нечаянно в спальне закрыла
Таня, я, в итоге, купила 62 размер. Вроде, не самый маленький размер, ну и не большой.
Мне, кстати, тоже не понравилась еда в Перчини. Не знаю, что они туда добавляют, но такой безумной изжоги у меня никогда не было.
Ванночки в ИКЕЕ мне оже понравились. Я бы такую взяла
Мне, кстати, тоже не понравилась еда в Перчини. Не знаю, что они туда добавляют, но такой безумной изжоги у меня никогда не было.
Ванночки в ИКЕЕ мне оже понравились. Я бы такую взяла
Только прочитала про Алену. Держу за нее кулачки тоже!
Держи нас в курсе новостей!
Держи нас в курсе новостей!
62 размер на 0-3 месяца расчитан на рост 59-64 см. (эт на каком-то сайте нашла). Я уже все уши прожужала мужу про икеевскую ванночку, вернется с командировки, поедем за ней
всем привет)
опять только домой приехала) Утром у окулиста, потом у мамы, потом к свекрови, шторы с ней в детскую выбирали, такие холёсенькие)) потом покажу, как она привезет)
а еще сегодня заехали в НАТИ, которая в академе, оказывается недавно открыли. В общем теперь наоборот, у мужа глаза разбежались, а все с толком с расстановкой смотрела))))) Кстати, меризы для новорожденных там стоят 809р (60шт), а на сайте если заказывать, то 600р (60шт) так что разница ощутима.
Вот вопрос у меня, точнее у меня муж спросил, а я не знала что ответить. В общем, Насть, это скорее тебе вопрос))) сколько для новорожденного примерно штук надо, если 60шт покупать я их успею все израсходовать прежде чем мы вырастем из них, и еще, какие лучше прокладки для груди покапать и тоже сколько штук) вот)
опять только домой приехала) Утром у окулиста, потом у мамы, потом к свекрови, шторы с ней в детскую выбирали, такие холёсенькие)) потом покажу, как она привезет)
а еще сегодня заехали в НАТИ, которая в академе, оказывается недавно открыли. В общем теперь наоборот, у мужа глаза разбежались, а все с толком с расстановкой смотрела))))) Кстати, меризы для новорожденных там стоят 809р (60шт), а на сайте если заказывать, то 600р (60шт) так что разница ощутима.
Вот вопрос у меня, точнее у меня муж спросил, а я не знала что ответить. В общем, Насть, это скорее тебе вопрос))) сколько для новорожденного примерно штук надо, если 60шт покупать я их успею все израсходовать прежде чем мы вырастем из них, и еще, какие лучше прокладки для груди покапать и тоже сколько штук) вот)
60 точно успеете израсходоватьМы вот пользуем от 5 до 10 в день, хотя львиную долю времени без них. Просто если уж в подгузниках - то очень часто меняю. Кстати, девочки - у кого будут мальчики - учтите, что Гуны для новорожденных могут подтекать. лично у нас так и мне это подтвердил парень, доставляющий нам подгузники.
я_тоже_ната
activist
А я вот все не решаюсь суши заказать, хотя безумно хочу... все отговаривают, что лучше воздержаться... а вы как? нормально их кушаете?если не секрет, где заказываете (чтоб уж проверенное место)
к-хе.. еще как успеете!! у меня на данный момент израсходавано 3 пачки мерриес (по 90 штук)+ около 20 штук пробных всяких и либеро..которые покупали пока японские ждали заказ. это учитывая, что я несколько раз Киру пыталась только в пеленках держать.. да и сейчас устраиваю пару часов в день голопопия
а прокладки для груди мне понравились ХеленХарпер. хорошее соотношение цены и качества (около 120-140р в зависимости от аптеки). там 30 штук. то есть..на груди 15 штук... менять их нужно каждый день, а иногда и два раза в день. но без них я никак не могу.. иначе вечно вся мокрая ходить буду.. вот и считай.
а прокладки для груди мне понравились ХеленХарпер. хорошее соотношение цены и качества (около 120-140р в зависимости от аптеки). там 30 штук. то есть..на груди 15 штук... менять их нужно каждый день, а иногда и два раза в день. но без них я никак не могу.. иначе вечно вся мокрая ходить буду.. вот и считай.
Rigick
Штучный экземпляр
Девульки! Алёна Константа родила сегодня в 14.50 Олесю!
Tella222
veteran
Я сама работала на доставке японской, китайской и пиццы нашей новосибирскойКак то было поела китайскую еду и желдок не сильно радовался....дочка тода у меня была очень привередливая :))) А суши, роллы кушала и не чего, все нормально былоПомню начальник тогда на дегустацию приносил нам столько ролловвввв ням-ням :))))) Мы тогда обелись всяких разныхНо такое было редко с его стороныДевочки не сочтите за рекламу, но вот телефон по доставке на дом 220-20-700, точно по ассортименту и т.д. ничего не подскажу, т.к. уже как почти 3 года там не работаюНо телефон вроде ещё тотКстати все готовиться именно после вашего звонка и всегда все свежее
Аленка, молодец!!!!!!! Счастья, удачи и крепкого здоровья доченьке и быстрого восстановления мамочке
Сама уже мечтаю родить :))) Но ещё все так далеко :)))
Сама уже мечтаю родить :))) Но ещё все так далеко :)))
evgena
veteran
Поела, пожалела, пью и пью... Но было фффкусно! Заказываю в Планете суши, но там все зависит из какого ресторана везут. Домой, на левый ммне нравится намного больше, чем на работу на правый
Гингема_25
activist
Поздравляю молодую мамочку (и папочку кстати тоже)) с новорожденной!!!! маме побыстрее прийти в форму, а малышке расти здоровенькой красавицей!!!
Про подсказку о Гунах пасибки
Остановимся либо на Мерисах, либо на Мунах.
Пора бы уже заказывать, лучше пусть лежат и душу греют
Девочки, мне кажется за последную неделю пуз сильно вырос, становится ощутимо, на второй этаж поднимаюсь и задыхаться начинаю. Мне это дико, я ж выносливая и сильная
Юля, что прикупили в Нати?
Остановимся либо на Мерисах, либо на Мунах.
Пора бы уже заказывать, лучше пусть лежат и душу греют
Девочки, мне кажется за последную неделю пуз сильно вырос, становится ощутимо, на второй этаж поднимаюсь и задыхаться начинаю. Мне это дико, я ж выносливая и сильная
Юля, что прикупили в Нати?
А я побаиваюсь кушать с сырой рыбкой... когда кушаю, то вибираю копченую, или те ролы, что обжариваются
Рыжая кошка
experienced
А-а-а, нельзя оставлять форум надолго! Из-за переезда 2 недели была без Инета. Потом 2 дня перечитывала все новости
Всех мамочек с новорожденными! Здоровья малышам и спокойных ночей мамам!
Всем присоединившимся за это время - Добро пожаловать
Жалко, что пропустила встречу. Верю, что не последняя
А мы вчера были у Воронкова (УЗИ по показаниям). С сердечком у нас все в порядке.
Заодно и выяснили, кто в домике живет! У нас будет сыночек!
Всех мамочек с новорожденными! Здоровья малышам и спокойных ночей мамам!
Всем присоединившимся за это время - Добро пожаловать
Жалко, что пропустила встречу. Верю, что не последняя
А мы вчера были у Воронкова (УЗИ по показаниям). С сердечком у нас все в порядке.
Заодно и выяснили, кто в домике живет! У нас будет сыночек!
Рыжая кошка
experienced
Я подсела на суши, но тоже как-то боюсь брать с сырой рыбой.
Обычно хожу в Суши-терру. На днях в Калине (надеюсь не сочтут за рекламу, у них там акция с 15-00 до 19-00 суши за 299 руб без ограничения) видела встречу "пузатиков" поедавших сушиЖалко, что я тогда про акцию не знала
Обычно хожу в Суши-терру. На днях в Калине (надеюсь не сочтут за рекламу, у них там акция с 15-00 до 19-00 суши за 299 руб без ограничения) видела встречу "пузатиков" поедавших сушиЖалко, что я тогда про акцию не знала
Про Гуны правда , подтекают, столько нервов ушло, пока пачку израсходовали и поняли , что это не сына так много писиет, что они подтекаю, а сами подгузники такие.Муны понравились, ими и пользуемся.Про накладки на грудь согласна про Хелен Харпер(причем в Нати в Ройял парке их видела вообще за 99 р) Еще хорошие Fixis, но они подороже, их просто как подарок в роддом привозили.Вот "Мама комфорт" гелевые не советую.Купила для пробы, ужас, быстро наполняются, вся одежда уделана молоком, нервов ушло много...
Rigick
Штучный экземпляр
поздравляю!!! еще один мальчишка!! здорово!!
о! спасибо за наводку по ценам..а то у нас что-то они все дорожают и дорожают..может доехть..оптом акупить
а то ведь еще до-о-о-олго они нужны будут
а то ведь еще до-о-о-олго они нужны будут
Танюш, да мы заехали просто посмотреть на цены, так пока посравнивать, я ж все жду когда мама мне адресок подкинет. В итоге наверное окажется что это то что на станционной находится, прям чую))))))))
Там бодики, которые я хотела с царапками по 200 с копейками-300р, при чем не тепленькие, а обычные и какие то не очень симпотишные, дороговато( зато нашла конверт теплый из овечей шерсти за 700р, ну и сравнила сколько подгузники японские стоят. Хочу еще в детский мир сгонять на горской который, у меня там карточка накопительная+скидочная, может что и там присмотрю.
Кстати, молодец что бандаж купила)
Аленку поздравляю, умничка)
Там бодики, которые я хотела с царапками по 200 с копейками-300р, при чем не тепленькие, а обычные и какие то не очень симпотишные, дороговато( зато нашла конверт теплый из овечей шерсти за 700р, ну и сравнила сколько подгузники японские стоят. Хочу еще в детский мир сгонять на горской который, у меня там карточка накопительная+скидочная, может что и там присмотрю.
Кстати, молодец что бандаж купила)
Аленку поздравляю, умничка)
так, ну все понятно)))
закажу пока 1 пачку и салфетки, посмотрю как мы будем в них вмещаться))
закажу пока 1 пачку и салфетки, посмотрю как мы будем в них вмещаться))
ТОП 5
1
4